Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Мар 2015 3:19 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 24 Мар 2015 6:06 | Island Girl | |||||||||||||||||||
| 
Привет всем)))

Да не же))))            какое противоречие))) что ты?))) я просто написала для тех кто может переносить поедание картошки спокойно и без ощущения тяжести в желудке, что это хороший овощ)))) и что даже можно сказать полезный)))   
 Олюнь, да я уже привыкла. Много лет уже без нее обхожусь. Только в супы ее добавляю когда это необходимо. И саму картошку потом когда в тарелку наливаяю стараюсь не есть)))     А ты для начала просто уменьшь количество, а потом потихоньку сведи на нет. Да, я ее использую когда большие званные ужиы готовлю))) но тоже стараюсь ложечку съесть и усе))) а то потом ой как тяжко. Но это мои личные ощущения  так что я не претендую на то что нужно именно так делать)))       | ||||||||||||||||||||
| 24 Мар 2015 6:08 | Island Girl | |||||||||||||||||||
| 
 ААААаааааоооооййй..какая красотища!!!!!!!!!! умереть не встать...как же я их люлю....божественные создания))) мне они напоминают маленьких фей....         
 красота...Богиня))       А у меня есть два ка на твоих фотках (четвертая и пятая снизу).     | ||||||||||||||||||||
| 24 Мар 2015 19:04 | Rozalinda | |||||||||||||||||||
| 
Девочки!Добрый  вечер!!!        Моментик Ольга, да, снег еще лежит , тает не очень сильно.Еще сегодня к тому же было -10 , такие перепады..с плюса +1 было в воскресенье на минус, это слишком. 
 Ну вот, кто то говорил,что нужно пить только воду.. И желательно по 8 стаканов в день..   | ||||||||||||||||||||
| 24 Мар 2015 22:28 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
Привет девчонки!

Я её уже давно почти на нет свела.   
 Да, уж, не позавидуешь. Но скоро и к вам весна прийдет! 
 Ну, я тоже сначала прочитала "день водохлёба", а он водКохлёба"   
 хотя бы по 6ть       Советы от японцев | ||||||||||||||||||||
| 25 Мар 2015 11:00 | Rozalinda | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки!!!      Моментик 
 Ольга, да, верно..хотя бы по 6 стаканов))))...и то будет хорошо! Торопиться некуда Чем выше вес, тем медленнее приходит чувство насыщения. К такому выводу пришли учёные из Национальной лаборатории Нью-Йорка. Результаты их исследований шокируют: люди, чей индекс массы тела находится на границе с избыточным и выше, чувствуют, что наелись, лишь через 45 минут после трапезы! В то время как к тем, чей ИМТ в норме, ощущение сытости приходит через 20 минут. Выход у худеющих один: есть медленнее. | ||||||||||||||||||||
| 25 Мар 2015 18:32 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
Всем приветики !!!     
 Cпасибо, Натали, пригодится !!!   
 Больше 50-ти штук наверное, надо подсчитать точно 
 Помню, конечно. У меня с выращиванием из семян, почему то, плохо получается  Вроде уже столько литературы перечитала и всё правильно делаю, а всё-равно не тот результат, которого хотелось бы. 

А я всегда считала, что у меня летом именины   
 У нас во время этих дождей еще и снега высоко в горах навалило. Когда приехали снег в горах уже расстаял, а на утро проснулись, а все верхушки гор в снегу.   
 Да, есть такой. 
 Ну вы даёте  И как ?   
 Улудшилась, конечно !!! Уже солнце во всю   
       | ||||||||||||||||||||
| 25 Мар 2015 18:38 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 Оль, ну красота нереальная !!!       Сколько же видов !!!   
      Очень даже правильные советы !!!  В прочим у японцев по-другому и не бывает 
 Врачи вообще советуют есть медленно и как следует прожевывать пищу, не только для худеющих.   | ||||||||||||||||||||
| 25 Мар 2015 21:18 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
Привет девули - красотули!

Энто точно. Если долго жуешь пища начинает перевариваться ещё во рту, что и приводит к более быстрому насыщению. 
 Красиво наверно  И верщины гор на солнце сверкают. Хорошо, что уже солнышко у вас, и настроение сразу лучше. | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 0:00 | Елена797 Москва | |||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 3:22 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 А солнца не было еще, пока мы там были   
 Лена, это твои ?   | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 3:55 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 Орхидей мало не бывает  спасибо, Леночка, за добавление к коллекции   
      ну, бедем ждать следующего раза, с солнышком   | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 3:59 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||
| 
 До следующего раза уже все расстаит   Оленька, в пятницу обещали переслать твоё письмо   | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 4:15 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 4:16 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 ну, что делать, оно может и к лучшему для вас.   | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 11:26 | Rozalinda | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки!!!        LeDi WaDa Валерия!   
 Значит, весной твои именины!   
 Ольга, кактусы какие красивые, цветущие...Это они все время цветут ?! 
 Елена! красиво очень !!!       | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 19:00 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
ПРИВЕТИК, ДЕВУШКИ?
 Как настроение?? что нового? А еще и орхидеи!!!!!!!!!!!!!!     | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 19:00 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 Оленька, кактусовый рай!! Посмотреть люблю, но только не дома держать   | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 19:03 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 какие советы!!! я делаю почти все наоборот. а почему к левому уху нельзя прикладывать? | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 23:02 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 Доброго времени суток!!! 
 Розалия, они весной цветут, в начале. 
 Замечательное  Солнышко светит. 
 Как раз нужно к левому. А вот почему - вопрос к японцам     | ||||||||||||||||||||
| 26 Мар 2015 23:37 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
наверное, что-то с средцем    а вот про воду, то наверное, чтоб почки лучше переработали днем | ||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 3:28 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 4:05 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 4:08 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||
| 
 а тесто какое?? Интересный какой способ готовки Наполеона! 
 ямии   | ||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 4:11 | photo2011 | |||||||||||||||||||
| 
 Олечка, тесто покупное слоеное, бездрожжевое Приготовила торт первый раз! очень-очень вкусно!! Сделаю его на ДР для гостей   | 

Оля,цветы-чудо!Смотрела во все глаза,а там,где водопад-прямо в него с разбегу окунуться хочется,настолько притягивает.Орхидеи-цветы солнца,как же я их люблю!
 Оля,цветы-чудо!Смотрела во все глаза,а там,где водопад-прямо в него с разбегу окунуться хочется,настолько притягивает.Орхидеи-цветы солнца,как же я их люблю!