Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Всем приветик !!!
Спасибо, Оленька !!! Может быть, когда-нибудь . Сейчас даже места нет куда поставить.
Нееее, жареное вредно !!!
Я помню когда мы с мужем были в Египте, мы покупали разные масла для создания своих духов и ароматов. До сих пор стоят эти колбочки и в них сохранились запахи
Привет, Розалия !!! |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 1:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девули!
Иду суп варить: Продукты Шампиньоны 300 г Картофель 600 г Лук 200 г Жирные сливки 500 мл Соль Перец Подсолнечное масло Ход приготовления Картофель почистите и нарежьте не слишкоммелко. Залейте водой, чтобы она лишь скрывала картофель, посолите его, отварите до готовности. Когда же ваш картофель отварится, слейте воду, картофель потолките. Лук как следует покрошите. Грибы нарежьте. Обжарьте лук на разогретом на сковороде подсолнечном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Измельчите в блендере грибочки с лучком. Добавьте получившуюся грибную массу к картофелю, вылейте туда сливки, слегка посолите и поперчите. Еще разок перемешайте все блендером. Доведите до кипения, но постарайтесь не вскипятить (когда будете разогревать, постарайтесь опять же не кипятить). При подаче посыпайте зеленью. |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 1:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Валерия, получилось то, что хотелось??? |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 1:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||
спиртом я так заливала что-то летом. надо пойти проверить, что за колбочки у меня стоят |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 11:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Привет, девчата !!!
Судя по ингредиентам - вкуснятина !!! Обожаю грибные супчики
Да, хорошие запахи получились, нам прям там смешивали.
Ну и как, что получилось ? |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 15:57
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
19 Мар 2015 23:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка, за весеннию открыточку!!!
Ну, и?
Грибной, ммм, вкуснота! |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 3:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
photo2011
Натали, ты меня соблазнила Тоже на обед грибной суп сварила, (но не пюре - обычный) |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Девочки, спасибо , что спросили шиповник с 2011 манго с 2013 алоэ с 2014 совсем про них забыла Но это не для духов
любим мы все такое грибное |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оксана, привет! Ты где так долго пропадала??? Нос не показывала |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 9:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Оляяяя...как это я такое чудо пропустила??? О Б А Л Д Е Т Ь))) Я в наиглубочайшем обмороке...как же я их люблю...удивительные и восхитительыне божественные цветы)) Оленька огромное спасибо !! Получила такое удовольствие
Оленька, вот здесь я тебя совершенно поддерживаю. Молодец!!! Я уже давно ее исключила из меню. Только иногда в суп добавляю, когда нельзя ничем заменить))) Хотя так ее иногда хочется...особенно я неравнодышу к пюре....
Оль, покажи своих красавиц))
Класс!! Интересно))) Натуль, спасибо))
Лерочка, как твои кактусеныши поживают? Цветут)))
Как интересно!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 17:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
делами занималась времени не было начало дачного сезона работа пошла |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
здесь картофель -основное блюдо! Брат каждый день ее ест!
Ия, сделаешь сама??
Лерочка, покажи! и Оленька, покажи свои орхи
Оксана, поздравляю с трудовым почином! |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
спасибо каланхоэ каландива купила цветёт оранжевыми цветочками |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 19:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Так в России это тоже один из основных продуктов питания. Она в своем роде даже полезна количеством содержанием питательных веществ, витаминов и минералов. Я бы с удовольствием ее кушала хоть каждый день)))) но увы ...мой организм ее не воспринимает в тех количествах, которые я раньше употребляла Тяжесть неимоверная в желудке...как будто булыжник проглотила. Натуль, смотри что я нашла. Картошка, картофель — это фактически наш «второй хлеб». Кроме основного продукта питания картошка очень широко используется в народной медицине, она очень доступна, всегда под рукой. Чем полезна картошка? Варёные клубни картофеля обладают мочегонным, послабляющим действием, являются хорошим лечебным средством при заболеваниях верхних дыхательных путей. Горячий картофель размельчают, помещают в посуду, накрывают голову полотенцем и вдыхают пар в течении 5-10 минут. Повторить несколько раз. Ростки картошки тоже лечат, смотрите здесь. Ещё картошка полезна тем, что лечит гипертонию — молодой картофель приготовьте » в мундире» и ешьте вместе с кожурой. Старый не рекомендуется. Сок сырых клубней нормализуют кислотность желудка, регулирует функции кишечника, прекращает изжогу, тошноту, рвоту, устраняет боли в желудке и кишечнике, полезен при головной боли — пить натощак за 30 минут до еды и перед сном по 1/4 стакана. Сок нельзя хранить, сделали — сразу выпили. Так же сок рекомендуется при язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью — натощак по 3/4 стакана. После приёма сока надо полежать минут 30, и через час можно кушать. 10 дней лечимся — 10 перерыв, и снова повторить. Установлено, что картофель содержит туберозин, губительно действующий на микробактерии туберкулёза. Цветки картошки рекомендуют при раковых опухолях. Сушить в тени, под навесом, 1 столовую ложку цветов заварить 0,5 л кипятка, настоять 3 часа (лучше на горячей плите) и принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды На 1 курс лечения необходимо 4 л настоя. При геморрое, трещинах заднего прохода из сырой картошки вырезать свечку и тупым концом ввести в задний проход, держать ночь, утром сама выйдет, как только сходите в туалет. Это средство испытанное, помогает прекрасно ( если конечно не запущенно). И ещё — британцы обнаружили ещё одно полезное свойство картошки : в ней содержится огромное количество питательных веществ, витаминов, минералов и приносит организму пользы больше, чем свекла, бананы, орехи! В ней селена больше, чем в семечках и орехах, клетчатки — в 5 раз больше, чем в банане, а витамина С в 3 раза больше, чем в авокадо. Вот чем полезна картошка, так что кушайте и не болейте
Оксана, красивый цветок. У меня тоже есть. Главное полезный |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 1:03
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА !!!
Нормально, спасибо !!! Появились новые экземпляры, некоторые даже не знаю как зовут Несколько кактусов выпустили бутоны , так что я в приятном ожидании А как твои поживают кактусята-детки, выращенные из семян ? Какие уже стали, покажи
И как у него с фигурой ?
Натали, как зацветут, обязательно покажу, даже не сомневайся
Оооо, это очень интересно
Отсюда вывод, товарищи худеющие - нельзя себе ни в чём отказывать, нужно просто соблюдать меру |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 14:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
photo2011
LeDi WaDa ossana-2 Моментик Island Girl Девочки, доброе утро! Про картошку конечно , нужна мера, не уплетать сразу пирожок за пирожком.. Это просто к слову..я сегодня хочу блинчики)))давно не пекла. |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 14:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 17:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Девули, приветик!!!
Как выходные проводите??
Иечка, спасибо за картошку!!! Так хочется жареной! |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
брюшко понаели они
золотые слова |
||||||||||||||||
22 Мар 2015 0:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Привет, девочки !!!
Розалия !!!
Ужасно дождь льёт целый день и даже град был Сидим дома
Наверное еще и пивом запивают
|
||||||||||||||||
22 Мар 2015 2:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
бывает у нас тоже капало чуть-чуть, завтра обещают солнце о гранате: Гранат обладает многими свойствами, полезными для организма. Для снятия болезненных ощущений в горле при ангине, а также при стоматите и фарингите используют отвар гранатовой кожуры, в котором содержится много дубильных веществ. Они не только дезинфицируют ротовую полость, но и снимают болевые ощущения. {jcomments on} Для снижения давления также используют гранат, а еще он повышает гемоглобин при малокровии - в этом случае употребляют гранатовый сок по половине стакана в день за 30 минут до еды. Сок надо пить не менее двух месяцев. Для оздоровления жирной кожи с высыпаниями используют маску из кожуры граната (подсушенной и истолченной) и оливкового масла. Ее применяют два раза в неделю, а хранить маску надо в прохладном месте. Для нормализации гормональной системы используют масло гранатовых косточек, то есть надо кушать плод целиком, вместе с косточками. Еще гранатовые косточки используют для облегчения менструальных и головных болей, а также используют при климаксе. Для изгнания кишечных паразитов используют кору граната, поскольку в ней содержатся алкалоиды, прогоняющие глистов. Для приготовления средства пятьдесят грамм коры заливают 0,5 литрами холодной воды и настаивают в течение семи часов. Затем настой проваривают на слабом огне до того момента, когда не останется половина жидкости. Получившийся отвар процеживают и пьют небольшими глотками за час. Для лучшего отхождения мокроты при кашле одну столовую ложку кожуры граната заваривают стаканом воды, настаивают в эмалированной емкости. Принимают этот настой в теплом виде по одному стакану в день. Высушенные перепонки граната добавляют в чай для успокоения нервов и при бессоннице. Следует помнить, что в гранатовой кожуре помимо полезных веществ есть также и ядовитые элементы - алколоиды. Необходимо соблюдать точную дозировку все средств из гранатовых плодов. Важно всегда выбирать зрелые плоды граната, а для этого надо использовать следующие признаки: плод должен быть твердым и иметь слегка подсушенную кожуру, а на кончике граната не должно быть зелени. http://woman7.ru/zdorov/zdorovoe-pitanie/674-lechebnii-svoistva-granata.html |
||||||||||||||||
22 Мар 2015 7:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Привет всем!!
Ух ты ж...сколько же их у тебя))) настоящая оранжерея)))
Красота будет)))
Хорошо поживают))) растут потихоньку. Спасибо Лерочка что помнишь)))
Пожарила?
Спасибо Натуль)) хорошая информация |
||||||||||||||||
22 Мар 2015 11:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
ossana-2
photo2011 LeDi WaDa Island Girl Девочки ! Доброе утро! Какой сегодня Праздник.. • Международный день таксиста 108 лет • День Кап-кап-капели • Всемирный день водных ресурсов 22 года • День создания Спортивной федерации работников МВД РФ 24 года • День Балтийского моря 29 лет • День водкохлебов • Именины у Ираклия, Валента, Иоанна, Леонтия, Александра, Афанасия, Кирилла, Николая, Валерия, Тарасия
Дожди это хорошо..у нас бы тоже прошелся ..снега бы поменьше стало.
Наталья!спасибо! Говорят, уже вывели такой сорт граната, который совсем без косточек.. |
||||||||||||||||
24 Мар 2015 2:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Привет!!!
то-то я смотрю, мы этим как раз и занимались
Очень полезная информация. Спасибо, солнышко
как погодка? Улучшилась? Или всё еще льёт?
Розалия, неужто у вас ещё снег лежит ???
а очень хочетсяяяя
Наташ, это провокация, чистой воды, в результате пришлось мне картошки нажарить в воскресенье Иечка, это ты из противоречия сама себе выставила? Спасибо за инфо!!!
Будем держаться вместе |