Овсяноблин +вариант для минус 60

Ляночка08

Светлана



Это сейчас хит в интернете girl_haha особенно в инстаграме girl_haha Wink я там не была,не видела- но люди так говорят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну понятно, как же я могла пройти мимо girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Готовила с нежирной ветчиной и низкожирным сыром Грация nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Продукты:

для блина
2 яйца
2ст.л. овсяных отрубей
30 г молока
соль,перец по вкусу

начинка по желанию
у меня нежирная ветчина
нежирный твердый сыр Грация
зеленый лук

Приготовление:
В миске смешать яйца, овсяные отруби, молоко, соль, перец. Сковородку по желанию смазать маслом (я из спрея попшикала), разогреть и вылить яично-овсяную смесь. Когда низ схватится- перевернуть на другую сторону. На половинку блина выложить начинку, пиркрыть второй половинкой и подержать пару минут под крышкой- чтоб начинка схватилась Wink

*отруби можно заменить овсяными хлопьями но их надо на минут 10 замочить в теплом молоке или водичке до загустения

Фото

Фото


30.04.2015
КоЛеночка писал(а):
Светик, а я осистемила рецептик!
И тут я вспомнила, что простаивают у меня рисовые отруби! Их по инструкции надо сначала замочить в кипятке....ну и по Системе нальзя молоко использовать....
Так вот я замочила, потом добавила 2 яйца...."жарится" блин замечательно! И переворачивается тоже! Начинка: помидоры и маложирный сыр!

 
28 Мар 2015 14:21

Страница 1 из 10