Швейцарская меренга

Shony

Аля

40 лет
Украина
Milka-M
Какая красота получилась!
Безешки так вообще! Прелесть!
Чтобы крем лучше смотрелся на капкейке, надо рисовать по внутренему кругу каждого предыдущего круга крема) непонятно объяснила))) в общем, рисуете от центра к внешнему краю круг, потом сверху чуть менбше круг и еще маленький круг или пымптык сверху) без резких переходов от нижнего диаметра к вершине.
ЛорикSmile
Лорочка, корзиночки и правда получились бесподобные! Спасибо тебе!
Как украшать лучше я попыталась выше объяснить)
Рыжулик
Настенька, я уже в капкейках твою красоту видела! Спасибо тебе дорогая! Очень рада, что всё получилось!
PPCD
Лилия, у меня стоят в специальных закрытых коробках. Но меренга-это же белковый крем, а белок и будет подсыхать-лишь сверху.
На счет безешек: я их делаю из остатков меренги небольшими, на 15-20 минут при температуре 150 градусов и затем оставляю на ночь. Мне кажется, 40 минут-это для них слишком.
Капкейков есть куча рецептов. Настя выше пекла по тому, что я выкладывала:
http://forum.say7.info/topic71182.html

 
30 Мар 2015 1:04

Страница 2 из 6