Shony
Аля
40 лет
Украина
PPCD писал(а): |
так у вас в рецепте ж написано |
Лилия, Вы меня немного недопоняли.
Ведь Вы спросили:
PPCD писал(а): |
И второй вопрос если делать безешки, то на 40 минут и тоже оставить на ночь? |
Я и ответила, что 15-20 минут хватит и оставить на ночь. А если 40 минут и ещё на ночь-то для них может быть замного. Это если спешишь, то можно их за 40 минут испечь и вынуть. А если всё равно на ночь оставлять, то зачем электричество или газ жечь впустую? Можно через 15-20 минут духовку выключить.
И в рецепте так же писала...
Shony писал(а): |
Если у меня остается крем, я отсаживаю его на пергамент и запекаю безе) обычно, это уже в конце любой готовки происходит, то ставлю маленькие безешки на 150 градусов в духовку и через 20 мин выключаю, не открывая духовку, оставляю их на ночь! Или минут 40 при 150 градусах пеку. Особенно очаровательно смотряться разноцветные безешечки |
Наверное, не совсем понятно( сейчас внесу изменения.
О, и ко мне "на ты"!
Milka-M писал(а): |
Спасибо, буду пробовать! |
Удачи и творческого вдохновения!