Швейцарская меренга

Shony

Аля

40 лет
Украина
PPCD писал(а):
так у вас в рецепте ж написано unknown

Лилия, Вы меня немного недопоняли.
Ведь Вы спросили:
PPCD писал(а):

И второй вопрос если делать безешки, то на 40 минут и тоже оставить на ночь?

Я и ответила, что 15-20 минут хватит и оставить на ночь. А если 40 минут и ещё на ночь-то для них может быть замного. Это если спешишь, то можно их за 40 минут испечь и вынуть. А если всё равно на ночь оставлять, то зачем электричество или газ жечь впустую? Можно через 15-20 минут духовку выключить.
И в рецепте так же писала...
Shony писал(а):
Если у меня остается крем, я отсаживаю его на пергамент и запекаю безе) обычно, это уже в конце любой готовки происходит, то ставлю маленькие безешки на 150 градусов в духовку и через 20 мин выключаю, не открывая духовку, оставляю их на ночь! Или минут 40 при 150 градусах пеку. Особенно очаровательно смотряться разноцветные безешечки

Наверное, не совсем понятно( сейчас внесу изменения.
О, и ко мне "на ты"! Wink

Milka-M писал(а):
Спасибо, буду пробовать! Rose

Удачи и творческого вдохновения! good2

 
30 Мар 2015 22:47

Страница 3 из 6