Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
| elay писал(а): |
| Если ты имеешь ввиду мелкую пористость,то это ты наверно его основательно помяла перед формовкой. |
Может быть и правда перестаралась...
| elay писал(а): |
| Настя ,ты в коммуналке живешь? |
Ага!
| elay писал(а): |
| Неужели 100 кг весила? |
Было дело!

До 68 дойду и покажу в сравнении
| elay писал(а): |
| Взвесь перед формовкой тесто и после выпечки,формовые упек порядка 8-9%,формового круглого -10-12%,в виде батона -9-10%. |
Спасибо! Надо запомнить!
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| И на что, барышня, вы жалуетеСЯ? |
Не не не! Ни разу не жалуюсь!

Говорю же "ума не хватает"
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Если вид, то я их приминаю только слегка в ладонях, |
Я тоже не раскатывала...
| Каtya писал(а): |
| , чудесные горбушки-краюшки! Молодец! У тебя все получится! |
Конечно получится! В следующий раз
| Птица Галка писал(а): |
А это я у Маши совет подсмотрела - смазать слегка маслом (у меня оливковое), не сильно только. |
До или после?
| Равиоля писал(а): |
| хочу придумать как его активно и удобно ввести в свой рацион. |
Давненько в закладках лежит
http://forum.say7.info/topic54127.html
| Каtya писал(а): |
| как сделать, чтобы дырки были поменьше, |
У каждого свое!
| usya писал(а): |
она еще извиняется, такие поры как в твоем хлебе - здесь мечта многих если не всех без исключения
Галочка у нас просто рыдает от счастья над такими дырками в хлебе |
Да да!
| Каtya писал(а): |
| Девочки, кстати, вместо отрубей добавляю вот это |
У меня со стевией. Как-то не подумала добавить ее