Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! sharik
elay писал(а):
Если ты имеешь ввиду мелкую пористость,то это ты наверно его основательно помяла перед формовкой.

Может быть и правда перестаралась...
elay писал(а):
Настя ,ты в коммуналке живешь?

Ага! wacko1
elay писал(а):
Неужели 100 кг весила?

Было дело! Embarassed До 68 дойду и покажу в сравнении
elay писал(а):
Взвесь перед формовкой тесто и после выпечки,формовые упек порядка 8-9%,формового круглого -10-12%,в виде батона -9-10%.

Спасибо! Надо запомнить!
АКСИНЬЯ писал(а):
И на что, барышня, вы жалуетеСЯ?

Не не не! Ни разу не жалуюсь! girl_haha Говорю же "ума не хватает"
АКСИНЬЯ писал(а):
Если вид, то я их приминаю только слегка в ладонях,

Я тоже не раскатывала...
Каtya писал(а):
, чудесные горбушки-краюшки! Молодец! У тебя все получится!

Конечно получится! В следующий раз Smile
Птица Галка писал(а):

А это я у Маши совет подсмотрела - смазать слегка маслом (у меня оливковое), не сильно только.

До или после?
Равиоля писал(а):
хочу придумать как его активно и удобно ввести в свой рацион.

Давненько в закладках лежит http://forum.say7.info/topic54127.html
Каtya писал(а):
как сделать, чтобы дырки были поменьше,

У каждого свое! girl_haha
usya писал(а):
она еще извиняется, такие поры как в твоем хлебе - здесь мечта многих если не всех без исключения
Галочка у нас просто рыдает от счастья над такими дырками в хлебе

Да да! girl_yes3
Каtya писал(а):
Девочки, кстати, вместо отрубей добавляю вот это

У меня со стевией. Как-то не подумала добавить ее

 
31 Мар 2015 13:45

Страница 640 из 1000