Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
и чего я в Вас такой влюбленный |
usya писал(а): |
в салатики, на бутербродик сверху, в хумус, это что я сразу придумала в творог, в сыр еще можно. |
Пасиба, буду думать))
Каtya писал(а): |
у нас я даже в глаза не видела таких семян )) |
Я в рунете встречала, я правда, специальными поисками не задавалась, но попадался даже чёрный неочищенный кунжут с пометкой "органик"(у нас био, у вас органик), а он пользительные белого, пишут))
Спасибо, Настюша!
У меня правда с кунжутом в больших количествах пока ещё дружба не налажена. Переела как-то давно(а съела-то, чуть меньше половины козинака и, капец) и больше 10 лет его есть не могла, вот только в прошлом году начала малыми дозами и не жареный, что бы минимально напоминало тот вкус

. Поэтому оставлю на потом твой рецептик, когда я его снова полюблю

.
Кстати, кунжутное масло для наружного применения просто обалденное, для сухой кожи просто незаменимое! Можно в чистом виде мазать, не сушит(как многие масла), а увлажняет и питает. Горячо рекомендую

.