Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Всем привет!
Каtya писал(а): |
Таня! я не понимаю.где этот рецепт и где секрет бабушки...
я пропустила что-то важное! |
Катя, прости, что запутала тебя
вот рецепт Венского теста
http://forum.say7.info/topic41815.html
вот рецепт бабушки Тани Че
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1801374&sid=db6850095c211153c6e8b5a57d085bde#1801374
я их соеденила.. в венское добавила картофельное пюре, получились куличи по вкусу, как пекла бабушка из нашего подъезда!
Каtya писал(а): |
именно тот, о котором говорили, что соседка заводила тесто для всего подъезда с картошкой. Правильно я поняла? |
нет, не правильно поняла.
АКСИНЬЯ писал(а): |
В этот раз и я добавлю картофеля, и муку заварю тоже. |

что же получится такое??? интересно-о-о-оо
Птица Галка
Галя!

Хлеб, пирожки, краюшки -м-м-м-мм
Svеtлана
Света, вкусненького принесла!
Маме крепкого здоровья, пусть бережет себя!
dragon писал(а): |
почему у меня не получается кругленький верх? |
Настя, раньше в печку нужно ставить.
Кстати, у меня после морозилки тоже хлеб иногда "замерзший", но мы не обращаем на это внимание.
Fly74
Вика! ну когда ты уже спокойно с нами посидишь?
Маринка-малинка писал(а): |
Татьяна, добрый день! |
Здравствуй, Марина!
Маринка-малинка писал(а): |
Скажите пожалуйста, не пахнет ли спиртом венское тесто. |
опара, которая ночь стоит и квасится, может так пахнуть.
если дрожжей много положить, тоже будет не приятный запах,
после выпечки, куличи должны хорошо остыть и тогда останется только запах сдобы, а картофельное тесто, так оно свой вкус только на третий день полностью раскрыть может
Маринка-малинка писал(а): |
И хотела добавить картошку и муку заварить, как Вы писали. |
С нами на "ТЫ"

если есть время, то можно сделать пробную выпечку, чтобы убедиться - твой вкус или нет.
Саша Маркизко в теме хорошие комментарии писала, есть что намотать на ус
