«Балык» из куриного филе

лора к

лора

52 года
Луганск
Passiflora писал(а):
Т.е. как забыли - прямо в соли или потом уже?

girl_haha girl_haha girl_haha нет конечно не в соли забыли girl_haha уже готовые высушенные и завёрнутые в пергаментную бумажку Smile
Passiflora писал(а):
Хожу вот по квартире, ищу прохладное продуваемое место, чтобы можно было хоть часов на несколько подвесить подсушить

я сушила мясо в жару повесив на на вентилятор и с включённым кондиционером а когда мясо подсохло до нужности вывесила на балкон в жарищу но на вентиляторе (чтобы обдувало) но это я делала с мясом! вдруг пригодится опыт с вентилятором. http://forum.say7.info/topic21663.html
а куриные грудки вешаю над плитой (правда когда варится или парится что то перевешиваю) вообще с этим рецептом проблем никогда не было я готовила регулярно . но уже давно не делала так как с едой немного проблематично у нас сейчас girl_haha Smile

 
11 Апр 2015 18:36

Страница 16 из 17