Посоветуйте, как доквасить консервированные огурцы!

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
nata-ur писал(а):
кимчи - даже не слышала. это как делать?

Это очень вкусно и быстро. Блюдо острое, но это можно регулировать на свой вкус.
http://forum.say7.info/topic14591.html
nata-ur писал(а):
а вот если добавить уксуса - то на 2-х литровую банку уже с огурцами сколько? столовую ложку? а потом снова закатать?

Ну, если с нуля, то я на 1.5 л. рассола наливаю 1 ч.л. кислоты 70% или столько же лимонной кислоты, 6о мл стопку с верхом соли и столько же сахара. С уксусом сказать не могу. Я с ним не работаю.

 
16 Апр 2015 19:24

Страница 1 из 1