КоЛеночка

Елена
47 лет
Г. Москва
Овсяное печенье с орехами, клюквой и шоколадом
http://forum.say7.info/topic57016.html
Нежная запеканка из рикотты с персиками
Рецепт с другого сайта
Upg
Рецепт: 250г рикотты light ,1 яйцо, ванилин 1/4 ч.ложки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1,5-2 мерные ложки фит-парада (или столовые ложки сахара), 1 ч.л. коричневого сахара для посыпки сверху, 4 половинки персика (свежего или консервированного), раст.масло и мука для смазывания формы, Персики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла жидкость. Отделить белок от желтка. Размешать желток с рикоттой и ванилью. Добавить сах.зам и крахмал. Тщательно перемешать до однородности. Белок взбить до устойчивых пиков. И аккуратно вмешать в творожную массу. Выложить половину массы в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (форма небольшая 15х15). Сверху половинки персиков немного утопить в тесте. И на них выложить вторую половину теста. Разровнять. Присыпать чайной ложкой коричневого сахара и поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут до красивого карамельного цвета. Очень нежная запеканка получается!
Трюфели "на раз-два"
http://forum.say7.info/topic68593.html
Нежное суфле из печени и риса (пойдет на обед -60)
http://forum.say7.info/topic78714.html
Овсяноблин
http://forum.say7.info/topic79506.html
Джем сварила вишневый на стевии с кукурузным крахмалом
Шоколадно-гречневые панкейки
Рецепт из Инстаграмм
200мл кефира, 1 яйцо, 60г гречневой муки, 15 г овсяной муки, 4 ч.л. какао, 2 мерные ложки стевии (можно и побольше!), 0,5 ч.л. соды гашенной лимонным соком, ванилин. У меня тесто получилось густое. Я его разбавляла молоком 2-3 ст.л. Консистенция должна быть густой сметаны. Всё соединить. В конце добавить гашенную соду. Жарить на сухой сковороде. Промазаны мягким творогом Простоквашино+вишневый джем на стевии+чиа. Сверху кусочки панкейка, амарантовый завтрак и кешью. Полито агавным сиропом.