олина
лена
Soya писал(а): |
Привет всем! |
Зоечка
Да,освежила в памяти, я думала ты новую выбрала. А что ты выдерживаешь перерывы между приемами пищи 5 часов?
Цитата: |
то системa инсулиново-раздельного питания. |
Как похоже на принципы Монтиньяка!
Цитата: |
Инсулин выбрасывается в кровь в больших количествах после приема смешанной или содержащей углеводы пищи, тем самым блокируя сжигание жира, |
вот видимо потому надо разделять жиры и углеводы. об этом читаю и у Шелтона и у Наши и у Монтиньяка и Паппе.
Цитата: |
и здоровый сон ( 7 - 8 часов), чтобы создать идеальные условия для жиросжигания. |
Вот я всегда обращала внимание на то, что как только начинаешь "заматываться" и наверное соответственно недосыпать, действительно - сразу вес прибавляется.
Цитата: |
Очень удачная система на мой взгляд!!! good2 |
Зоечка а у него есть конкретно рекомендации: что, например относить к углеводосодержащеим продуктам или разграничения по гликемическим индексам?
Soya писал(а): |
Меня интересуют только продукты с низким ГИ. Так как именно углеводы с ГИ до 35 могут комбинироваться с любым количеством белков и жиров.
(... so genannte sehr gute Kohlenhydrate (GI bis 35) dürfen mit einer beliebigen Menge an Eiweiß und Fett kombiniert werden) |
мне кажется это ты себя очень ограничишь. Если это на короткое время, чуть сбросить к весне-лету, то еще как то с натяжкой я соглашусь. И то, посомтри только какие продукты в оранжевой табличке: и рис дикий и цельнозерновая мука.
Я недавно испекла "Черный хомяк" - хлебушек от Аннушки, конечно в нем ржаная мука (тоже из оранжевой таблички) НО цельные проросшие зерна уменьшают ГИ, отруби тоже. Есть ряд продуктов, которые снижают гликемический индекс. Я правда в этом хлебе давно зерна не варю, а проращиваю.
(то, что ты на немецком написала у меня переводчик не перевел почему то) поэтому может быть я не то отвечаю?
И, кстати, более долгая расстойка хлеба тоже снижает ГИ, поэтому часто после смешивания, помещаю тесто в холодильник в форме.
Я просто переживаю как же ты без хлеба будешь, тогда может быть тебе попробовать ячневый? (я давала свой метод в вегетарианских рецептах, но сейчас появился более усовершенстванный) - он для любого приема пищи и это очень выручает.