Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

15 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):

Наташенька, красивый шарфик, нежный.

олина писал(а):

Сижу и любуюсь на шарфик

Девочки, спасибо!
сама его придумала wacko1
олина писал(а):
От шарфика веет домашним уютом

ой, как приятно Embarassed
олина писал(а):
серого с оранжевым (или это ярко-желтый?)

да, как-то серо-коричневый с желто-оранжевым сочетание
и хорошо подошло к серому платью

Мне серо-розовое тоже очень нарвится сочетание
олина писал(а):
А ты какие предпочитаешь сочетания?

синий с белым
или коричневый с бордовым

16 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
jenkrav89
Женечка, очень приятно познакомиться!

jenkrav89 писал(а):
вегетарианство это не просто не употреблять мясо в пищу...тут больше моральный или духовный аспект,

да, ты права, есть можно всё что угодно, а вот на духовность уже есть влияние.
jenkrav89 писал(а):
принцип ненасилия...

Грамотное замечание, значит ты знакома с сутрами Патанжали.
Конечно это так, просто такая вдумчивость не всегда наблюдается.
Но вот со временем, особенно после некоторого времени занятий йогой, уже немного по другому начинаешь относится к живому. У тебя тоже так?

Вот здесь я дам ссылочку на фотографию крупным планом, мне об этой спортсменке рассказывали:
она тренес по фитнесу, имеет черный пояс по таэквондо. Здесь фотография не очень наглядно показывает мышцы, но других пока не видела. конечно для мышц она употребляет гороховый протеин.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1502009833375978&set=a.1501371886773106.1073741826.100007009276131&type=1&theater

16 Апр 2015 2:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
сама его придумала

Молодец какая!
photo2011 писал(а):
да, как-то серо-коричневый с желто-оранжевым сочетание
и хорошо подошло к серому платью

Это в котором ты на фотографии? Да, подходит, очень.
photo2011 писал(а):
Мне серо-розовое тоже очень нарвится сочетание

Причем я заметила, что одинаково красиво и в одежде и например при украшении тортиков или каких-то блюд. а ведь такое не всегда получается.
photo2011 писал(а):
синий с белым

Очень нравится, очень эффектно!
photo2011 писал(а):
или коричневый с бордовым

Наверное это в теплом, пушистом, мне кажется для весны и лета - жарковато? girl_haha А для уюта и тепла, для интерьера, наверное тоже. Как вино с шоколадкой? good

16 Апр 2015 4:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
с любыми физическими нагрузками нужна осторожность и

Согласна. friendsОсобенно силовые тренировки стали популярным видом спорта. Это конечно положительно - если делается правильно. Здесь большой риск получить травму.
олина писал(а):
главное хороший грамотный специалист, который терпеливо и поэтапно тренерует тело.

И здесь согласна с тобой, Ленчик. Именно грамотный специалист... good2
олина писал(а):
вот один музыкальный номер

Спасибо, Леночка. Посмотрю завтра, сегодня уже очень поздно. Wink
олина писал(а):
я сейчас решила попробовать диету Монтиньяка.

Я помню, что ты эту диету уже упоминала. Леночка, ты ведь занимаешься йогой. А я почему-то считала, что те кто занимается йогой, не имеют проблем с весом.
олина писал(а):
Мне нравится и результаты радуют.

Молодец, рада за тебя! friends friends friends Ленчик, не поделишься опытом. Мне интересно твое меню на день. Ничего, что я спрашиваю? Embarassed

16 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Посмотрела... friends
олина писал(а):
вот один музыкальный номер (очень люблю, песня "яблоко" из фильма "Табор уходит в небо", она очень близка к тематике нашего общения

Спасибо, давно не видела этот фильм. Хорошо бы такую силу иметь, взглядом передвигать предметы... Smile

16 Апр 2015 14:09

Распечатать сообщение
Катик 80

Екатерина

44 года

Катик 80Мои рецепты
Девочки, моя дочь, ей 12, решила встать на путь вегетарианства, что в принципе для меня было шоком, потому что она-большая любительница мяса, и овощи не особо жалует) Семья наша не вегетарианская, но дочь свою я всегда поддерживаю во всех ее решениях, пока мы договорились, что на месяц она исключит из рациона мясные блюда, если справится, то дальше может поступать, как считает нужным. Что посоветуете? Я вообще с этим никогда не сталкивалась, что можно, что нельзя? Не повлияет ли это на ее здоровье, ведь она активно растет сейчас?

16 Апр 2015 15:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
. Как вино с шоколадкой?

отличный образ good2

17 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Катик 80, Екатерина

Катик 80 писал(а):
моя дочь, ей 12, решила встать на путь вегетарианства,

Катенька, не волнуйся так, я знаю очень многих, которые вегетарианцами стали и до своего рождения (при беременности мамы) и детки разного возраста.
я учусь в школе йоги и Гуру говорит, что те, кто придерживаются вегетарианства, в том числе и дети любого возраста крепче, здоровее и смышленнее.
Катик 80 писал(а):
овощи не особо жалует

вот здесь уже хоршо прийдется подумать, какие овощи ей приготовить вкусно, чтобы понравилось, чтобы был полноценный рацион у девочки.

Кстати у нас еще зднсь пишет Лили у нее дочка тоже вегетарианка и она ее поддерживает и даже сфотографировала ее любимый рис с морской капустой - так мы тут все в него просто влюбились!

У меня в подписи посмотри - ссылка на каталог вегетарианских блюд и дальше на страничках обсуждение.
Катик 80 писал(а):
что можно, что нельзя?

Катюша, есть разные группы вегетарианцев, например ово-лакто - вегетарианцы употребляют яйца и молочное (плюс растительно), есть такие, которые едят морепродукты, есть лакто-вегетарианцы - они едят молочное и растительное. Есть веганы - кушают только раститльную пищу (но и там есть различия: кто-то не ест соевое, кто-то глютеносодержащие, кто-то сыроед).
Ты ее спроси что она выбрала. И приходи, спрашивай, не стесняйся. Здесь девочки очень отзывчивые и доброжелательные.

17 Апр 2015 2:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
отличный образ

Наташенька, я сейчас прочувствовала - мне показалось. что действительно это твоё именно сочетание, как твоя особенность - теплое и пьянящее, вот картинку нашла, там правда коричневый ближе к золотому и его мало, я твое представляю примерно в равных пропорциях, но что-то мне показалось на картинке тоже есть:

может даже не сколько в самом сочетании, сколько в характере. потому что и цвет не совсем бордовый, все-таки ближе к красному. Все на несколько оттенков светлее. но мне очень понравилось. Если добавить густоты, наверное именно то и так же гармонично получится.

17 Апр 2015 2:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо, давно не видела этот фильм. Хорошо бы такую силу иметь, взглядом передвигать предметы...

Зоечка, мы с тобой прото об одном думаем friends (я правда еще думаю как хорошо бы так лошадей на скаку взглядом останавливать). кстати и то и другое действительно являются сидхами и ими можно овладеть (упорным трудом конечно). к тому же еще у нас гуру говорит, что сидхами еще важно уметь управлять. не проявлять их неуместно. Как раз о том, что некоторые не справляются с управлением сидхами есть некоторые фильмы ("Духов день", например, там где Шевчук играет), весь фильм от начала и до конца оккультный и йоговский. И о самой даже йоге Гуру сказал, что вся она посвящена наработке сидх, а здоровье. которое человек приобретает, занимаясь йогой - это тоже сидха.
Soya писал(а):
А я почему-то считала, что те кто занимается йогой, не имеют проблем с весом.

Это так! Если очень идеально и очень правильно все выполнять и полностью соблюдать все рекомендации.
можешь считать меня разгильдяйкой girl_haha он до некоторых высот я пока что не поднялась во-первых, во-вторых у меня этот год особенный (очень многое мешает нормально заниматься, как следствие этому как из клубочка выскакивает то одно, то другое), но я все же стараюсь держаться и могу уверенно сказать. что только йога и выручает.
что касается веса пока что полного идеала раздельного питания, особенно на кулинарном форуме достичь пока что сложно. Да и гуру пока собирается выпускать обновленную версию правильного питания всвязи с изменениеями, которые произошли в продуктах, во влиянии энергий космоса. Вот я пока что и отвожу душу Yahoo!

17 Апр 2015 3:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
мне показалось. что действительно это твоё именно сочетание, как твоя особенность

Фото

Олина, вот такое сочетание: бордо +теплое коричневое.
На фото немного холоднее получились оттенки. В натуральном виде теплее

17 Апр 2015 4:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Олина, вот такое сочетание: бордо +теплое коричневое.
На фото немного холоднее получились оттенки. В натуральном виде теплее

Натусь, но я бы дифференцировала эти оттенки, исходя из особенности фото, возможно, как фиолетовый и серый.
На фотографии потрясающе красиво!!!

17 Апр 2015 4:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
силовые тренировки стали популярным видом спорта. Это конечно положительно - если делается правильно. Здесь большой риск получить травму.

О, Зоечка, это не то слово! Если сходить посмотреть в тренажерный зал - то можно такое увидеть wacko1 мне даже один тренер сказал, что они работают в отдельных местах. потому что видеть это просто невозможно (

Soya писал(а):
Именно грамотный специалист...

Да, как оказывается в настоящее время профессионал - не всегда означает хорошо грамтоный. Некоторые неправильно многое делают. Как результат - осанка, даже у самих тренеров.

Soya писал(а):
Ленчик, не поделишься опытом. Мне интересно твое меню на день. Ничего, что я спрашиваю?

конечно, конечно ничего, я ведь сама и стала рассказывать friends friends
Все дело в том. что это и хорошая практика отдельно кушать жиры и углеводы: в отношении этого выступал Шелтон, Ниши, многие йоги и сторонники здорового питания.
Как оказалось таку простую вещь наш испорченный неправильными сочетаниями организм поначалу не воспринимает адекватно: то есть покушали что-то маслоседержащее - и так и норовит закушать сладеньким. или даже перемешать все это в кондитерской выпечке.
а вот как оказалось можно прекрасно обходиться здоровыми продуктами-заменителями: стевией, сиропом агавы для сочетания в выпечке с маслянистыми веществами.
кроме того важно учитывать гликемический индекс продуктов: ряд продуктов (которые многие сторонники здорового питания дифференцируют как неполезные) - желательно постараться не употреблять, так как они вредоносно действуют.
Очень простое и доступное изложение по ссылке

http://forumonti.com/content.php?1447-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-2%D1%852!

В отношении меню: на завтрак у меня фрукты (это освоено из йоговской практики), а обед содержит или маслянисиые блюда (салат с маслом), омлетик из тофу с овощами, фасольку. Но уже сладкое - определенные продукты, сочетающиеся с маслами. Или если углеводосодержащие продукты - то некоторые виды масел. в небольшом количестве. Сегодня у меня был первый в сезоне таратор. часто готовлю соевую спаржу или запекаю пироги с овощами. сладкие кексы или другую сладкую выпечку делаю на разрешенных подсластителях с разрешенной мукой. Для еды с маслами я освоила ячневый хлебушек. то есть ограничений не чувствую.

То есть по сути это нормальное здоровое питание без голодовок с небольшими ограничениями (даже точнее осмысленными сочетаниями). Да и сам основатель говорит, что это не только для сбрасывания веса, а в основном для здорового питания. Для этого у него 2 фазы (для худеющих и для правильной еды)

По ссылке выше приведены таблицы гликемических индексов продуктов - там вся информация и суть метода. Их можно распечатать.

https://www.youtube.com/watch?v=8RsYOKPeylk

Нашла потрясающее видео на любимую мелодию
(очень люблю эту песню, а с этим видео - просто слёзы на глазах)

18 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Натусь, но я бы дифференцировала эти оттенки, исходя из особенности фото, возможно, как фиолетовый и серый.

Я тоже вижу фиолетовый и серый цвета.
олина писал(а):
На фотографии потрясающе красиво

Соглашусь! Кроме этого это сочетание говорит о том, что у тебя , Наташа, развито чувство прекрасного. good
олина писал(а):
Зоечка, мы с тобой прото об одном думаем (я правда еще думаю как хорошо бы так лошадей на скаку взглядом останавливать).

Ты знаешь Ленчик, это первое о чем я тоже подумала, просто неудобно было об этом писать.Embarassed
олина писал(а):
тому же еще у нас гуру говорит, что сидхами еще важно уметь управлять.

А что такое сидхи?
олина писал(а):
можешь считать меня разгильдяйкой

Глупости, никакая ты не разгильдяйка. Ты же не робот, а человек. Человеку, как мы знаем, свойственны некоторые слабости, даже сильному.
олина писал(а):
все же стараюсь держаться и могу уверенно сказать. что только йога и выручает.

good good good friends friends friends
олина писал(а):
Очень простое и доступное изложение по ссылке

Спасибо, Леночка, я просмотрела, времени много у меня не было.Кроме этого нашла информацию на немецком языке. Как ты когда-то писала, немного похоже на мою диету.
олина писал(а):
на завтрак у меня фрукты (это освоено из йоговской практики)

Я на завтрак тоже ем фрукты friends
олина писал(а):
По ссылке выше приведены таблицы гликемических индексов продуктов -

Спасибо, Ленчик, это интересно. good2 Тут надо спокойно и не спеша все проштудировать.
Мои любимые бананы попали в опалу.
олина писал(а):
Нашла потрясающее видео на любимую мелодию

Спасибо, Леночка! air_kiss Замечательная и душевная мелодия. Мне тоже очень нравится. У Sarah Brightman голос потрясающий. good2
Помотри и послушай как эту песню она поет вместе с сестрой Amelia.

http://m.youtube.com/watch?v=aMayBeGHmKc

18 Апр 2015 10:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
это сочетание говорит о том, что у тебя , Наташа, развито чувство прекрасного.

Зоенька, а какие сочетания еще говрят о чувстве прекрасного? И вообще что именно говорит?
photo2011, Наташенька в чем твое чувство прекрасного сильнее всего проявляется?
Soya писал(а):
это первое о чем я тоже подумала, просто неудобно было об этом писать.

Почему, солнышко? У нас в институе, в школе говорят часто об умении укрощать дикую толпу, животных, этим владели многие мировые лидеры, одна из форм гипноза. И обучиться, если кропотливо и долго, то этому возможно уже конечно индивидуально у кого как. А вообще это сидха, а сидхи закладываются определенными упражнениями с мандалами по тибетской гимнастике.

Soya писал(а):
А что такое сидхи?

Сидха - это умение делать что-то хорошо, например искусство готовить вкусно - это тоже сидха (две женщины сварят борщ из одних и тех же продуктов по одному рецепту - а вкус будет разный), умение "читать и слышать мысли", умение что-то внушить, умение остановить на скаку лошадей и другие как мы говорим сверхъестественные способности (экстрасенсорика, целительство) это все сидхи, которые человек своим трудом нарабатываел или в прошлых жизнях или у него такая возможость от определенных сил (но силы бывают разные, да и забрать могут умение, а то что сам наработал - не заберут, а если и заберет кто-то, это случается, то человек сам уже знает как это наработаь).
Например маме когда некогда она просит дочку напечь блинов.. у мамы сидха есть, а у дочки нет, у нее комья выходят, мама ей объясняет как если при этом очень хочет научить, то может в пылу отдать ей свою сидху. И у дочки всё начинает получаться на маминой сидхе. а у мамы через некоторое время блины не ладятся (сидху отдала), но она знает и помнит как надо делать, поэтому быстро возвращает свое умение.
Soya писал(а):
Я на завтрак тоже ем фрукты

friends Я так по рекомендациям йогов стараюсь, а ты?

Soya писал(а):
Мои любимые бананы попали в опалу.

Нет, бананы еще можно, только спелые в определенных сочетаниях с другой едой.
Ты не штудируй: начни с того, что распечатай эти 3 таблицы. И прочти сновной принцип (разделяем продукты по приемам пищи)

Soya писал(а):
У Sarah Brightman голос потрясающий.

Согласна! Послушала с сестрой (но мне показалась ее сестра немного скованнее была тогда), а послушала другую песню Amelia. сама пела -и совсем другое впечатление. Я сегодня только эту песню и слушаю (мгновения мира)

19 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
. А вообще это сидха, а сидхи закладываются определенными упражнениями с мандалами по тибетской гимнастике.

То есть, другими словами, сидха-это сверхъестественные способности человека, которые не только от природы, но и их еще можно приобрести. Я правильно поняла?
олина писал(а):
Я так по рекомендациям йогов стараюсь, а ты?

А я, согласно своей диеты.
олина писал(а):
Ты не штудируй: начни с того, что распечатай эти 3 таблицы.

Ленчик, я просто хочу для своей диеты взять что-то, т.к. эти две диеты немного похожи, т.е.
согласно моей диеты в обед я могу есть и белки и углеводы, значит я хочу посмотреть углеводы с низким ГИ ...
олина писал(а):
Я сегодня только эту песню и слушаю (мгновения мира)

Drinks or Beer girl_in_love

19 Апр 2015 7:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Soya писал(а):
другими словами, сидха-это сверхъестественные способности человека, которые не только от природы, но и их еще можно приобрести. Я правильно поняла?

В общем да, но только от природы просто так сидх не бывает ) ), если человек в этом воплощении их не приобрёл, не работал для них, то возможно это было в других. Наши йоги рассказывали, что в походах в чистых природных местах, в лесах, горах у них достаточно легко что-то открывалось просто при практиковании упражнений йоги, комплексов йоговских, созерцания. Но при возвращении в цивилизацию это всё сходило на нет. И это не очень хорошо.
Время отшельников уже закончилось, сейчас сидя в пещере и занимаясь отрешением можно только подпитать свое эго. На сегодняшний день есть требования к жизни в обществе и умению сохранить свои возможности в таких условиях.
Soya писал(а):
А я, согласно своей диеты.

[/img]
Зоенька, ты можешь немного о ней рассказать, я так поняла, что ты,прислушиваясь к своему организму и изучая разные диеты вывела что-то для себя? (я тоже так делала) или как?
Soya писал(а):
я просто хочу для своей диеты взять что-то, т.к. эти две диеты немного похожи, т.е.
согласно моей диеты в обед я могу есть и белки и углеводы, значит я хочу посмотреть углеводы с низким ГИ ...

Ты так хочешь?
просто со средним ГИ продукты вполне допустимы, только в приемы еды, когда блюда из углеводосодержащих продуктов. А жиры при них рекомендованы в очень небольшом количестве и не все (загляни в статью а маслах), кстати, там очень интересная информация и о некоторых маслицах я только там узнала.
Мне нравится человек, который эту информацию готовит, у меня очень хорошее впечатление.
Кстати, мы с тобой, когда обсуждали эфирые маслица, мне другой человек рекомендовал тот сайт, на котором они рекомендуют покупать. Но все-таки она же объяснила, что цена на эфирное маслице очень зависит от качества и что ни молоко ни мед не растворяют эфирные масла и можно получить ожёг, а надо покупать специальный растворитель.
А ты как считаешь?

Перескакиваю с одной музыкальной темы на другую dance2

Птицы и весенние цветы и музыка Андрэ Рьё

https://www.youtube.com/watch?v=4UtzD-I28qs

19 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
олина писал(а):

Я тоже вижу фиолетовый и серый цвета.
олина писал(а):
На фотографии потрясающе красиво

Соглашусь! Кроме этого это сочетание говорит о том, что у тебя , Наташа, развито чувство прекрасного.

девочки, постараюсь переснять эти цвета другим фотоаппаратом и при дневном освещении

а с серым цветом многие цвета сочетаются, так как серый-он нейтральный.
олина писал(а):
Наташенька в чем твое чувство прекрасного сильнее всего проявляется?

в картинах и музыке, Лена

19 Апр 2015 20:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! Rose Rose Rose

олина писал(а):
Зоенька, ты можешь немного о ней рассказать,

Леночка, я уже коротко о ней рассказывала: http://forum.say7.info/topic39374-4850.html

олина писал(а):
Наши йоги рассказывали, что в походах в чистых природных местах, в лесах, горах у них достаточно легко что-то открывалось просто при практиковании упражнений йоги, к

Оно и понятно. Вдали от цивилизации вообще чувствуешь себя лучше, легче дышится. Недаром поэты и художники отправлялись подальше от цивилизации в поисках вдохновения.
олина писал(а):
просто со средним ГИ продукты вполне допустимы, только в приемы еды, когда блюда из углеводосодержащих продуктов.

Меня интересуют только продукты с низким ГИ. Так как именно углеводы с ГИ до 35 могут комбинироваться с любым количеством белков и жиров.
(... so genannte sehr gute Kohlenhydrate (GI bis 35) dürfen mit einer beliebigen Menge an Eiweiß und Fett kombiniert werden)
олина писал(а):
Но все-таки она же объяснила, что цена на эфирное маслице очень зависит от качества и

Это понятно, за качество нужно платить.
олина писал(а):
что ни молоко ни мед не растворяют эфирные масла и можно получить ожёг, а надо покупать специальный растворитель.

Первый раз слышу. unknown Насколько я знаю, в качестве эмульгатора для эфирного масла могут выступать любые жиры (растительные масла, яйца, сливки, молоко), кроме этого мед, неплохо еще добавить морскую соль
.
олина писал(а):
Птицы и весенние цветы и музыка Андрэ Рьё

Спасибо, Ленчик! Romashki К сожалению," Video ist in Deutschland leider nicht verfügbar"

photo2011 писал(а):

friends friends friends Согласна, Наталочка, серый -это универсальный цвет, отлично подходит как базовый цвет к любому другому.
photo2011 писал(а):

good2 good2 good2

19 Апр 2015 22:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Утро яростным напором
Разметав остатки сна,
Пробуравит властным взором
Кружевной проём окна.
Небо огненную кружку
Опрокинет сгоряча,
И прольётся на подушку
Отблеск робкого луча.

20 Апр 2015 3:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
девочки, постараюсь переснять эти цвета другим фотоаппаратом и при дневном освещении

photo2011 girl_yes girl_yes girl_yes
Наташенька, интересно будет посмотреть!
photo2011 писал(а):

Да, согласна, но есть же что-то более эффктное, а что-то обыденное, поскромнее.
Сегодня , например только посмотрела случайно наброшенное одно на другое из деталей одежды: белое на голубом - так и завораживает взгляд. А недавно девушку увидела, она была в белой кофточке-шали и сверху на голове замотана голубеньким шарфом girl_in_love я еще на нее оглянулась машинально - вот такое сочетание, притягивающее внимание.
photo2011 писал(а):

а я еще скульптуры очень люблю

Очень интересно посмотреть http://sibved.livejournal.com/30427.html и это ведь камень! (платье тоже из камня give_heart )

20 Апр 2015 3:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет всем!

Зоечка Koshechka_06
Soya писал(а):
Леночка, я уже коротко о ней рассказывала: http://forum.say7.info/topic39374-4850.html

Да,освежила в памяти, я думала ты новую выбрала. А что ты выдерживаешь перерывы между приемами пищи 5 часов?

Цитата:
то системa инсулиново-раздельного питания.

Как похоже на принципы Монтиньяка!
Цитата:
Инсулин выбрасывается в кровь в больших количествах после приема смешанной или содержащей углеводы пищи, тем самым блокируя сжигание жира,

вот видимо потому надо разделять жиры и углеводы. об этом читаю и у Шелтона и у Наши и у Монтиньяка и Паппе.
Цитата:
и здоровый сон ( 7 - 8 часов), чтобы создать идеальные условия для жиросжигания.

Вот я всегда обращала внимание на то, что как только начинаешь "заматываться" и наверное соответственно недосыпать, действительно - сразу вес прибавляется.
Цитата:
Очень удачная система на мой взгляд!!! good2

Зоечка а у него есть конкретно рекомендации: что, например относить к углеводосодержащеим продуктам или разграничения по гликемическим индексам?

Soya писал(а):
Меня интересуют только продукты с низким ГИ. Так как именно углеводы с ГИ до 35 могут комбинироваться с любым количеством белков и жиров.
(... so genannte sehr gute Kohlenhydrate (GI bis 35) dürfen mit einer beliebigen Menge an Eiweiß und Fett kombiniert werden)

мне кажется это ты себя очень ограничишь. Если это на короткое время, чуть сбросить к весне-лету, то еще как то с натяжкой я соглашусь. И то, посомтри только какие продукты в оранжевой табличке: и рис дикий и цельнозерновая мука.
Я недавно испекла "Черный хомяк" - хлебушек от Аннушки, конечно в нем ржаная мука (тоже из оранжевой таблички) НО цельные проросшие зерна уменьшают ГИ, отруби тоже. Есть ряд продуктов, которые снижают гликемический индекс. Я правда в этом хлебе давно зерна не варю, а проращиваю.
(то, что ты на немецком написала у меня переводчик не перевел почему то) поэтому может быть я не то отвечаю?
И, кстати, более долгая расстойка хлеба тоже снижает ГИ, поэтому часто после смешивания, помещаю тесто в холодильник в форме.
Я просто переживаю как же ты без хлеба будешь, тогда может быть тебе попробовать ячневый? (я давала свой метод в вегетарианских рецептах, но сейчас появился более усовершенстванный) - он для любого приема пищи и это очень выручает.

20 Апр 2015 4:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
в качестве эмульгатора для эфирного масла могут выступать любые жиры (растительные масла, яйца, сливки, молоко), кроме этого мед, неплохо еще добавить морскую соль

то есть, если я делаю ванну с лимонным малицем и развожу его в молоке - то все правильно?
Уф! А то я боялась повторять, чтобы ожеги не приобрести, а ванны мне очень понравились.
Зоечка, как ты думаешь, если добавить несколько капелек лимонного масла в кокосовое для массажа лица - это допустимо?
Soya писал(а):
К сожалению," Video ist in Deutschland leider nicht verfügbar"

Как жаль ( там партию скрипки играет Андрэ Рьё).
А вот эта:

https://www.youtube.com/watch?v=GD3VsesSBsw

Это Кармина Бурана.

20 Апр 2015 9:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose
олина писал(а):
Очень интересно посмотреть
И с трудом верится , что это дело рук человеческих . Филигранная работа ! Изумительно и восхитительно ! girl_in_love
Спасибо , Лена ! Romashki good

20 Апр 2015 12:31

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
vltava
Ирина! С Днем рождения! Rose

Страница 216 из 841

Наверх
;