Ленок84

Лена
Питер
Девочки, всем привет!

Как у вас тут оживленно!
Каtya писал(а): |
мой пшеничный с медом |
Катя, хлебушек красивущий! Такие разрезы аккуратные!
Юрьевна писал(а): |
не доставляй удовольствие тому, кто хочет портить людям настроение! |
Золотые слова!
Гелинака
Галя, я заранее абсолютно уверена, что по твоему рецепту все получится! У тебя все рецепты четкие, ты умничка!
Happy woman писал(а): |
настроение очень сильно влияет на качество.... убеждалась неоднократно... |
Подписываюсь!
Птица Галка писал(а): |
Все зависит от желания человека! И если страстно желаешь заниматься любимым делом, то совершенно неважно, работаешь ты на данный момент или нет, все равно найдешь время. |
И под этим тоже!
Лена
elay очень заманчивые черемуховые кексы!

Глянула на сайт магазина "Фундук", там даже в нескольких вариантах эта мука есть:
http://fundukshop.ru/catalog/muka
У меня очень насыщенно прошли выходные: концерт обожаемой группы "Браво" в пятницу, потом Тотальный диктант в субботу, ну и, конечно, хлеб-хлеб-хлеб, куда без него, любимого

Опробовала новенькие корзины, форму пока просто отмыла
Цельнозерновой на закваске
http://forum.say7.info/topic45997.html
Резала полностью остывшим, но мякиш почему-то закатался. Сначала решила, что недопекла, но по прошествии суток хлебушек стал отлично резаться, ничего не закатывалось
Ржаной с семечками
http://anna973.blogspot.ru/2009/07/blog-post_12.html
Все-таки, ржаной мне милее

Цельнозерновой тоже вкусный, но ржаной оказался вкуснее, чем предполагала, а цельнозерновой пшеничный - наоборот.
Обожаемый гречневый с семенами
http://forum.say7.info/topic63453.html
Без разреза, буханочка поедет завтра в гости к подруге
И еще у меня вопрос!

Это нормально, если ржаная закваска (стартер), живущая в холодильнике, слегка меняет сверху свой цвет? Т.е. внутри она светлее, а на поверхности немного потемнее выглядит.