Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

41 год
Украина
kremyshek
Буду ждать отчёта, если все же пекла! Romashki
Рыжулик
Настенька, вот это ты наготовила!!!!! Ничего себе! Спасибо за такой грандиозный отчёт!
АHастасия
Настя, это точно не в руках дело))) обычно, у капкейков ровная поверхность-поэтому так люблю рецепт, их легко украшать.
Не знаю, почему осели Ваши, но у меня есть предположение: либо поставили не в разогретую духовку, либо до конца не испеклись. Попробуйте печь их чуть дольше-минут на 5, или повысить температуру до 180 градусов. Все духовки разные-надо подобрать тот вариант, который подходит именно для Вашей.
Надеюсь, всё получится!

 
25 Апр 2015 18:11

Страница 6 из 13