Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Сообщение Автор
 
09 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Papilio писал(а):
Shony
подскажите, а бумага от формочек хорошо отделяется от этих капкейков?
а то недавно столкнулась с такой проблемой - не могла отодрать ничем (( внешне красиво, но есть почти нереально оказалось...

Очень хорошо отделяется! Потому что там хватает жира (150 г масла и 50 г подсолнечного масла).
Если бумага плохо отходит от формочек-значит там в составе нет жира.
Например, диетические десерты в бумажных формочках печь нет смысла(((
 
10 Апр 2015 22:19

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

45 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
здравствуйте.давно смотрю на твои капики. Хочу их на Пасху спечь для деток.только украсить как паску. Ждите фото отчет girl_in_love
 
16 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony
Алечка, наконец то я немножко отошла от "станка", т.е. от плиты, разношу отчеты и тебе принесла friends


Коржи для "Птичьего молока" и "Персика в облаках" делала тоже из этого теста, других фоток к сожалению нет, в 3 часа ночи не до фотика было
Еще, девочки, не совершайте моей ошибки, решила крем поярче сделать и бухнула много красителя Embarassed хорошо что когда закончила украшать, облизала ложку, увидев себя в зеркале с зелеными губами и зубами, я была в шоке wacko1 пришлось в срочном порядке снимать синий и зеленый крем и украшать вареной сгущенкой капики Embarassed
Еще, когда делала коржи для тортов, из остатка теста сделала 2 кулича, добавив в тесто изюм и цукаты, вкусно вышло очень.

Через несколько дней решила провести эксперимент, посоветовалась с Алей, она конечно удивилась моему желанию добавить дрожжи в это тесто Embarassed , в общем получилось просто ужас как не вкусно wacko1
Алечка, спасибо тебе тысячу раз за этот рецепт, все мои очень полюбили его nyam2 good2 friends Rose girl_in_love sharik Romashki
 
25 Апр 2015 4:48

Распечатать сообщение
АHастасия

Анастасия




АHастасияМои рецепты
Доброго дня
спасибо за рецепт ,сделала капкейки все получилось,но почему то осели когда вынула.
вторую партию решила оставить вдуховке ,тоже осели
Помогите разобраться Embarassed что не так сделала ...... пожалуйста, почитала тему никто не пишет что у них осело unknown wacko1 судя по всему только у меня руки...... sharik
Следовала рецепту строго,пользуюсь весами
 
25 Апр 2015 18:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
kremyshek
Буду ждать отчёта, если все же пекла! Romashki
Рыжулик
Настенька, вот это ты наготовила!!!!! Ничего себе! Спасибо за такой грандиозный отчёт!
АHастасия
Настя, это точно не в руках дело))) обычно, у капкейков ровная поверхность-поэтому так люблю рецепт, их легко украшать.
Не знаю, почему осели Ваши, но у меня есть предположение: либо поставили не в разогретую духовку, либо до конца не испеклись. Попробуйте печь их чуть дольше-минут на 5, или повысить температуру до 180 градусов. Все духовки разные-надо подобрать тот вариант, который подходит именно для Вашей.
Надеюсь, всё получится!
 
25 Апр 2015 21:10

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина


Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Фото

Добрый вечер! Вот и я пришла сказать вам огромное спасибо,очень и очень вкусные капкейки получились nyam2 ,это очень вкусно,спасибо вам за рецепт Rose good2 очень и очень хороший рецепт,теперь только пеку по этому рецепту,а вот фотку вставила первый раз и получилось, это самые мои первые капики,поэтому и украсила тем что было,пеку постоянно, теперь в следующий раз думаю отчитаюсь по полной программе, спасибо Аличка что поделились рецептом Rose Rose Rose
 
28 Апр 2015 19:23

Распечатать сообщение
Эля1986



россия

Эля1986Мои рецепты
Идеально! Спасибо!
 
28 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

45 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
аля.спасибо за очень вкусные капкейки.я такие искала.чтоб они были влажные и их было очень много. girl_in_love кремом украсила швейцарской меренгой.детвора и взрослые были в восторге
 
29 Апр 2015 20:30

Распечатать сообщение
lenusikus

Елена

29 лет
Россия

lenusikusМои рецепты
Эх,кто бы ещё так красиво оформлять научил....
 
02 Май 2015 12:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ASA-ASA
Ирочка, на здоровье!!!!!!! Как же я рада, что рецепт так понравился!!! И за первое фото-спасибо огромное! Romashki
Эля1986
Эля, капкейк и правда выглядит идеально! Спасибо! good
kremyshek
Анна, на здоровье! Рада, что нашли именно то, что искали! Радуйте своих близких и дальше! Romashki Romashki Romashki
lenusikus
Лена, это не так сложно, как кажется) подобрать правильный крем, крупную насадку-и вперёд, тренироваться!
 
03 Май 2015 13:58

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

41 год
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Аля, доброго времени суток! Извините, пожалуйста, за глупый вопрос. После выпечки капкейков их нужно оставить до полного остывания в форме (у меня силиконовая) или достать из нее и остудить?
 
03 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Нат@ли писал(а):
Аля, доброго времени суток! Извините, пожалуйста, за глупый вопрос. После выпечки капкейков их нужно оставить до полного остывания в форме (у меня силиконовая) или достать из нее и остудить?

Надо достать и остудить, желательно на решётке-как любой другой бисквит.
Капкейки будут вкуснее (прямо сочные-сочные станут), если их остудить, потом сложить на что-то типа подноса, затянуть плёнкой пищевой и поставить на пару часов (лучше на ночь) в холодильник. А потом уже кремом украшать.
Удачи Вам!
 
03 Май 2015 15:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алечка, капики прочно закрепились у меня в любимых рецептах!!!


Rose friends nyam2 good2 girl_in_love Romashki
 
03 Май 2015 16:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Алечка, капики прочно закрепились у меня в любимых рецептах!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Rose friends nyam2 good2 girl_in_love Romashki

Настенька, я очень-очень рада! На здоровье! Romashki
 
03 Май 2015 18:10

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

41 год
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Shony писал(а):
Надо достать и остудить, желательно на решётке-как любой другой бисквит.
Капкейки будут вкуснее (прямо сочные-сочные станут), если их остудить, потом сложить на что-то типа подноса, затянуть плёнкой пищевой и поставить на пару часов (лучше на ночь) в холодильник. А потом уже кремом украшать.
Удачи Вам!



Большое спасибо Romashki
 
07 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Аленька, принимай обещанный отчет. Шоколадные с кремом Шарлотт и вишней, и ванильные с ежевичной меренгой и ягодами (внутри).
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо за вкусняшку nyam2 good2
 
07 Май 2015 19:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
kurochka11
Наташенька, какая прелесть!!!!!! Спасибо за отчёт!
Капкейки с кремом Шарлотт выглядят умопомрачительно! Да-да! Полный восторг!!!!!!!!
Сейчас тебя зацелую air_kiss air_kiss air_kiss

А шоколадный кремом Шарлотт с какао или с шоколадкой? Похоже, что с шоколадкой Embarassed структура воссхитительная! Romashki
 
07 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Ой, как приятно! А ещё, девочкам целоваться можно, а мальчикам - уже как-то не очень. girl_haha
Мне самой даже понравилось, и сказали что вкусно очень!!! А с кремом ты не угадала - как раз с какао! Просто какао очень хорошего качества и я не жмотюсь, ложу прилично, не забывая о вкусе.
С шоколадом пробовала - вкусно.
 
07 Май 2015 20:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
kurochka11
Вот хорошо получилось! Видно, какао классное!
Всё, я ушла учится... Па-па
 
10 Май 2015 21:31

Распечатать сообщение
Мама Ромашки

Александра

37 лет
Солнечный

Мама РомашкиМои рецепты
Какой же это класный рецепт, спасибо, я его обожаю) готовлю по нему капкейки и украшаю сверху меренгой по твоему чудесному рецепту
Фото
)
 
12 Май 2015 23:58

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Shony
спасибо вам большое АЛя, за продвижение этого классного рецепта в народ ! У меня получилось 52 капкейка, может получилось бы и больше, если бы я так не любила тесто кушать сырое Embarassed изумительные капы, тренировалась перед тем как испечь на ДР дочери, после ДР отчитаюсь более симпатичными фото girl_in_love

Фото

Фото


Осталось разобраться с кремами Wink
 
13 Май 2015 11:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ZaRaZka писал(а):
Shony
спасибо вам большое АЛя, за продвижение этого классного рецепта в народ ! У меня получилось 52 капкейка, может получилось бы и больше, если бы я так не любила тесто кушать сырое Embarassed изумительные капы, тренировалась перед тем как испечь на ДР дочери, после ДР отчитаюсь более симпатичными фото girl_in_love

Осталось разобраться с кремами Wink

Ко мне на "ты"! Wink
Очень рада, что рецепт пришелся по душе! И желаю разобраться с кремами!
Хочу дать небольшую подсказку-чтобы капкейки не деформировались во время выпечки, бумажные капсулы надо ставить в специальные формы для маффинов-есть силиконовые, а есть металлические. И только тогда наливать тесто. Капкейки будут иметь прекрасную одинаковую форму!
Хорошо отпраздновать день рождение!
И спасибо большое за тёплый отзыв и отчёт! good Rose
Мама Ромашки писал(а):
Какой же это класный рецепт, спасибо, я его обожаю) готовлю по нему капкейки и украшаю сверху меренгой по твоему чудесному рецепту)

Спасибо! Какие замечательные красивые капкейки! И меренгу я сразу узнала! dance2
Благодарю за любовь к рецепту и чудесный отчет! Romashki
 
18 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
АHастасия

Анастасия




АHастасияМои рецепты
спасибо
Фото
 
18 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
АHастасия писал(а):
спасибо

На здоровье! Romashki
Спасибо за прелестный отчёт! good2
 
25 Май 2015 10:50

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Аленька, принимай обещанный отчет. Шоколадные с кремом Шарлотт и вишней, и ванильные с ежевичной меренгой и ягодами (внутри).

Наталья подскажите пож-та по какому рецепту делали крем Шарлотт, хочу на детское ДР попробовать эти капкейки с вашим кремом сделать sharik
Страница 6 из 13

Наверх