Я наверное никого не удивлю, но на сайте именно такого рецепта не увидела, а если вдруг я пропустила - скажите, я сразу удалю рецепт Этот рецепт увидела случайно на упаковке от какао И меня сразу осенила идея куда пристроить горький шоколад
Все предельно просто.
Шоколад и сливочное масло топим на водяной бане
Остужаем и ставим в холодильник, предварительно накрыв чашу с шоколадом пищевой пленкой, чтоб масса схватилась и было проще скатать в шарики наши конфеты Оставляем массу в покое на минут 25-30
По прошествии времени достаем массу из холодильника и формируем шарики, обваляем их в какао. И ставим их в холодильник для полного застывания
Трюфели застывают, не тают вне холодильника, жестковатые на вид. Но тают во рту
В одну из конфет положила орешек
С чашечкой ароматного кофе, трюфельная конфета... такое послевкусие и блаженство. Думаю шоколадоголики меня поймут