Shony
Аля
40 лет
Украина
Водолей7 писал(а): |
Вот это спасибо за совет,сохраню себе этот совет
Конечно давай рецепт!!!!!! |
Сейчас! Сейчас найду записи!
Если хочешь-могу и модные рецепты дать)
Сегодня очень стильно считается готовить торты с глазурью, так называемый, евро-дизайн) мне перепали рецепты с курсов одних. Нигде не выставляла) но полюбила и конфи, кули, глазурь для меня сильно сладкая, но зато можно быстро декорировать.
И да-все эти торты (муссовые) сначала замораживают, а потом тёплой глазурью поливают (рабочая температура любой глазури 30-35 г, а у тебя на торте явно сама глазурь уже была достаточно остужена и загустела).
Побежала за рецептами)