Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 16:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, смузи вам принесла. Сейчас некогда, попозже еще забегу.
2 яблока, 2 киви, 3 апельсина, вода, лед. яблоко, апельсин, пол банана, смесь замороженных ягод, семена льна, вода. http://forum.say7.info/topic80374.html |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Классно как!!!!! Обожаю всякие экскурсии!!! И замки) А я рассказывала вам, как мы во Львов съездили? Насчет глазури-чтобы стекала, можно и 2:1 шоколад к сливкам, но глазурью ещё теплой, поливают сильно охлажденный торт, тогда она красиво застывает! А еще есть нейтральный модные глазури) и шоколадные гляссажи на желатине! Все поливают на сильно охлажденные торты. Если кому-то такое интересно, могу выложить рецепты-у меня есть. irina-s Смузи-это нечто! Мега вкусно! А мы вчера из подвала принесли соковыжималку-дети требуют свежевыжатый сок) сегодня на завтрак был каждому стакан сока и кусок домашней пиццы "Маргарита" (самая низкокалорийная пицца из мне рзвестных )-любимая пицца моих детей))) заставили вчера два огромных противня испечь) |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Вот это спасибо за совет,сохраню себе этот совет Конечно давай рецепт!!!!!! |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
красотааааа
ясно
здорово
да я тоже не скажу что прям что-то из алкоголя люблю..в гостях вино пью обычно предпочитаю белое ...сильно сладких не люблю..ликеры всяки- бррр
посмотрю
у меня коридор 1100-1470.... я стараюсь 1200-1300 набирать...
да уже не хожу от зимы.. летом не будет точно...я сейчас бегаю -30 мин -там получается порядка 300или 400 калорий сжигается- ну по табличке то на диетсе....
вот я уже задумала что про это- решила потихоньку поднять рацион хотя бы до 1400 -как диетс расчитал мне(с учетом бега) и посмтореть как будет вес уходить... Понимаешь-реально страшно- что можно наедать например те самые 1500 калорий и худеть не верится что-то..пока у меня- даже с бегом вечером- если 1500- то минуса не будет |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вкуснота
нет
ага интересно
вкуснятина |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Сейчас! Сейчас найду записи! Если хочешь-могу и модные рецепты дать) Сегодня очень стильно считается готовить торты с глазурью, так называемый, евро-дизайн) мне перепали рецепты с курсов одних. Нигде не выставляла) но полюбила и конфи, кули, глазурь для меня сильно сладкая, но зато можно быстро декорировать. И да-все эти торты (муссовые) сначала замораживают, а потом тёплой глазурью поливают (рабочая температура любой глазури 30-35 г, а у тебя на торте явно сама глазурь уже была достаточно остужена и загустела). Побежала за рецептами) |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
не.нее я после микроволновки сразу поливала на торт.это она потом так сильно загустела еще |
||||||||||||||||
18 Май 2015 16:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
жду |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:03
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
Свет, я почитала о твоем каллораже... Вот меня такие же страхи посещали. Потому что вес то сбросила, но я могла за три дня набрать до 5 кг-стоило потерять над собой контроль. При этом, в самые страшные зажорные дни, я больше 3000 кал физически съесть не могу. Ну не должно быть такой реакции организма-настолько больших плюсов. И вижу, что у тебя та же история, а тут еще эти 1200 кал( Мне и врачи объясняли, и тренер когда-то, что нельзя опускаться к минимальному каллоражу, лучше держаться в срединке, особенно , если ты хоть каким-то спортом занимаешься. Потому что минимальный калораж хоть и помогает похудеть, но при этом очень сильно замедляет метаболизм! Что значит, при отклонениях в питании-реакция будет молниеносной: вес только вверх и вверх, так как процесс расщепления жиров замедлен, а вот отложения жировых клеток в среднем на 30% быстрее происходит, чем у людей с хорошим метаболизмом. Поэтому, после срыва с диет люди достаточно быстро поправляются. Лучше перейти на рацион с 1400-1500 кал и физическими нагрузками 3-4 р в неделю. Пусть в ближайшей перспективе это не так эффективно, но вообще для жизни-очень правильная тактика: наладить метаболические процессы в организме. Ну и силовые физнагрузки-очень сильно помогают отрегулировать метаболизм... А я себя никак в руки взять не могу( надо хоть отжиматься каждый день, что ли...
Да, тогда надо сливок больше. 2:1 минимум, ещё можно 1:1. Так, пошла искать рецепты по евро-дизайну. |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Ляночка08
Shony Водолей7 сижу читаю и офигеваю....какие вы умные |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Вот, девочки, пользуйтесь на здоровье!
Ганашы все пробовала, с глазурью работала, конфи делаю не только вишневое, но и с клубники, черники и любых других ягод, из апельсина тоже обалденное конфи получается, но апельсин надо очищать от пленок, ванильное кремю тоже вкусное, шоколадное муссе-обалденное! Понравился вишневый торт. Я его делала и даже пошаговые фото где-то были! Рецепт макаронс неудачный, как по мне. ЕВРОПЕЙСКИЙ ДИЗАЙН.МК ГЛАЗУРЬ . Пропорция на 2 торта , диаметр. 24 см. 300гр.- глюкозы, 300 гр. - сахара, 150 гр.- воды, 200 гр.- сгущ. молока, 140гр.- желатиновой массы, 300 гр. шоколада высш/с. 1) Сахар + глюкоза+вода доводим до 103 град. 2)Горячий сироп выливаем на сгущенка+желатинов.масса+шоколад 3) Когда шоколад растворится , пробить погружным блендором Рабочая температура 30-35 градус. Глазурь можно делать на любом шоколаде , но только в/с, белый шоколад красить люб. краситель. На МК брали ½ порции , красили глазурь слоновой костью и персиком . ЖЕЛАТИНОВАЯ МАССА –это соотношение желатина и воды , 1:7 , пример 10 гр желатина =60 гр. воды. Желатиновая масса от 55 = 55:7= 8гр, 55-8=48 гр.воды. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ 270 гр. - сахара, 70 гр. - воды, 200 гр - сливки 105 гр – глюкозы, 85 гр –какао, 17 гр – желатина . 1) В сотейнике греем сахар + вода до 120 град. 2) В то же время доводим сливки+ глюкоза почти до кипения . 3) Горячим сиропом залив. сливки и глюкозу и выливаем на какао с желатином , пробиваем погружн. блендором на максим. скорости. Рабочая темпер. 46-48 град.( поливаем торт) ГЛАЗУРИ ДАЕМ ОТСТОЯТЬСЯ 6 час. в холодильн, утром греем на водяной бане до 46 град. И покрываем торт. Глазурь хранится под пленкой 2 недели , в холод .( пленка соприкасается с глазурью). МЯТНЫЙ ГАНАШ 200 гр.- сливки 30% 170 гр.- молоч.шоколад Пучок мяты ( ладошка с горкой) 1) Мяту порв. руками , залить сливк , чуть прогреть , на ночь в холод.( больше-лучше!) 2) Процед. мяту , долить сливки до 200 гр. и сделать ганаш . 100 гр. черн. Шоколада – 200 гр. сливок. 250гр.бел.шоколад-200 сливок . Так-же можно сделать кофейный ганаш – 20 гр. кофе , Лавандовый -1,5 ч.л.лаванды.. ТАЮЩИЙ ГАНАШ 140 гр – молока 155 гр – сливки 150 гр – глюкозы 250 гр – шоколада 55 гр – желатинов.массы 1) Молоко+ сливки+ глюкоза доводим до 80 град. 2) Вылить на желатин и шоколад Градусником двигать по дну , чтоб равномерно разогревалось и правильно определить температуру . В морозилке торт хран.3 мес , размораж. в обычном холодильнике . ВАНИЛЬНОЕ КРЕМЮ 52 гр – молока 6 гр – глюкозы 2 гр – желатина 75 гр – белого шоколада ( можно пористый) 8 гр – какао-масла 105 гр – взбитых сливок 1) Молоко+глюкоза довес. до кипения 2) Шоколад+ какао-масло растопить 3) В молоко добав. Желатин + тонкой струйкой влив. Шоколад , убир. До остывания. 4) Потом смешиваем со взбитыми сливками Из ванильного кремю отсадить шарики в форму( сферы) , в морозилку. КРЕМЮ КРЕМ-БРЮЛЕ 75 гр –желтков 16 гр – сахара 25 гр - карамелизир. сахара 130 гр – сливок 6 гр – желатина 75 гр – взбитых сливок 1) желтки растираем с сахаром 2) карамелиз. сахар растворить в горячих сливках 3) залив. в желтки и довод. до 85 град. 4) Оставл. Остывать , перед использов. Смешиваем с желатином и взбитыми сливками . Чтоб вмешать во взбит.сливки чуть подогреть на вод бане или в микро ,т.к, желейная масса подстывает. В холод. КАРАМЕЛИЗ.САХАР греем без воды до коричневого цвета и вылить на пекарск. Бумагу, остудить. ШОКОЛАДНОЕ МУССЕ 385 гр – тающего ганаша 60 гр – яиц 100 гр – сахар.пудры 25 гр – воды 100 гр – взбитых сливок 56 гр – желатинов.массы , 56:7=8гр ,48гр воды . САБОЕН 1) Вылить вскипячен. воду с сахар.пудрой на яйца и взбить в миксере до охлаждения . 2) Соед. с ганашом +жел.масса+ взбит. сливками венчиком. Для вишневого торта натереть бобы тонко на терке и добавить в шоколад муссе ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ПИРОЖНОЕ ( кокосовый бисквит « Дакуас» с манго и лаймов.муссом) БИСКВИТ ДАКУАС» 15гр – миндальной муки 40 гр –кокосов.стружки 50 гр – сахар.пудры 10 гр – муки 60 гр –белков 20 гр – сахара 1) Кокос. стружку подсушить в духовке на пекарск. бумаг. до кремового цвета 2) Взбить белки с сахаром + миндал.мука+ мука + кокос.стружи сах.пудра. 3) Размазать тесто на пекар.бумаге 0,5 см , выпекать 170 град. 10-15 мин. 4)Вырезать круги , чтоб уложить в силикон форм. ЛАЙМОВЫЙ МУСС 100 гр – белого шоколад 240 гр – сливки 1 цедра лайма 5 гр – желатина 1) Взбив. сливки +цедра + растоплен.шоколад + желатин 2) Отсадить ( мешок с насадкой 11,13) мусс в силиконов.форму 3см+ кусочки манго + сверху лаймовый мусс + печеньки , БИСКВИТ «ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС» 85 гр – яиц ( 2 яица перемешать , отмерить , остальное удалить ) 25 гр – трималина ( инвертный сироп или мед ) 36 гр – сахара 25 гр – минд.муки ( Любека ) 40 гр – муки 9 гр – какао 3 гр – разрыхлителя 40 гр – сливки 30 гр – сливоч. масла 20 гр – шоколада Все ингредиент комнатн. темпер. 1) смешив. Сахар+ трималин + яйца 2) добавл, не просеянную миндальн. муку + просеянную муку + како + разрыхлит. 3) добавл. в сливках, растопленный шоколад и масло . 4) выпекаем 170 град до готовности 15-20 мин в форме. Если торт под мастику больше бисквита, печь дольше или разлить на две формы. и больше желатина . Укрывать пленкой , погружая на горячую массу , соприкасаясь с продуктом. Желатин в горячее добавляем просто разбухшим , а в холодное распущенным ( можно в микро) 1 . ВИШНЕВЫЙ ТОРТ ВИШНЕВОЕ КОНФИ 300 гр – вишня ( мороженная) 50 гр – сахара 0,5 ст.л.крахмала кукурузного ( если картофельный-0,75 ч.л) 5 гр – желатина Вишню с сахаром до кипения , вливаем крахмал, разведенный в воде+ желатин, замоченный .Снимаем с огня, остудить не много. 1)Испечь шоколадный бисквит ( овал), остудить 2)уложить на бисквит , в форму жидковатую вишню , ставим в морозилку . 3) уложить сферы из ванильного кремю на вишню , в морозилку. 4) достаем из формы и обрезаем ( если нет раздвижной формы ) тортик на 1,5-2 см. меньше , чем сама форма. 5) застилаем дно пленкой и боковины формы лентами из файла . 6) в форму овал выливаем шоколадный мусс с бобами тонко , а сверху ложим тортик вверх бисквитом , чтоб его края притопились в муссе. В морозилку. 7) когда застынет, заливаем глазурью № 1 , глазурь прогреть до 30-35 град . 2.АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ 4-5 апельсинов , очищен. без пленок 30 гр – сахара 1 апельсин средний – цедра. 15 гр – желатина 1) мякоть апельсина пробить в блендоре, но чтоб остались кусочки 2) прогреть мякоть пока не растает сахар+желатин 3) выложить апельсиновую массу на бисквит , в форму 4) крем-брюле вылить на апельсины. В морозилку . 5) пройтись по бокам ножом , чтоб торт отошел от боков формы , достать торт 6)если форма для выпечки бисквита была 20 см , надо ее раздвинуть на 1,5-2 см 7) поставить форму на пленку , обтянуть бока файловой лентой вылить шоколадное муссе ( без бобов) в форму и сверху притопить в нем торт верхом бисквитом , в морозилку 9) когда застынет , вынимаем из формы и заливаем шоколадной глазурью (белый шоколад,окрашеной слоновой костью и персиком) Глазурь подогреть до 46 град , размешать , чтоб не было комков , поливать замороженный торт , дать стечь . УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ 100 гр. шоколада любого , 10 гр. масло-какао ( от массы шоколада 10 % какао-масла.) Какао ножом измельчить стружкой , шоколад поломать , в микровол. 1)Пожмакать пергамент и на него нанести растопленный шоколад , охладить , но чтоб еще был мягкий и вырезать из него формы – круги … 2)Трансфером сделать рисунки . Резать шоколад горячим резаком . МАКАРОНС ( МК) Сах. пудра-200 гр Миндальн. мука – 200 гр Белок 1 – 74 гр Белок 2- 74 гр Альбумин 3 гр Сахар 1-33 гр Сахар 2 – 167 гр Вода – 50 гр Поставить белки состариться ( на ночь) или через сито 2 раза .( покрыть пленкой с контактом)- насыщается кислородом. 1) миндальную муку просеять + сахар. пудра , еще раз просеять. 2) белок 2(74гр) соед-ть с мукой 3) в миске вода ( 50гр) + сахар 2 (167гр) варим до 120 град 4) в тарелке сахар1 ( 33 гр) + альбумин ( 3 гр) 5) белок 1(74 гр) взбивать в меренгу , как только будут оставаться разводы на миске добавляем во взбивающ.белок массу (4) , продолжая взбивать вливаем сироп (3) , вводим краску( диаксид Титана , отбеливатель ) и взбиваем на макси оборотах до 40 град.( теплое) Миндал. муку + сах.пудра размешиваем с белком 2 , (1 + 2) и туда же вводим меренгу ( за 2 раза), мешаем по часовой стрелке до блеска и должна тянуться как лента. Макаронс мешком отсадить и постучать , чтоб вышли пузыри и разровнялись . Отсаживать быстро , обязательно встряхнуть , постучать и зубочисткой проколоть пузыри .Юбка образуется от того , что крышка присыхает , а влага сохраняется внутри . Поставить макаронс на просушку ( дуйка) , пров |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да,согласна
да доходит до меняч уже...потихоньку но доходит
вот и я хочу в эту серединку влезть
да, буду поднимать калориж до 1400 пока что...
силовые- это с тренажерами спец надо да7 дома что я могу делать? отжиматься я не умею разве что с колен |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:09
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ох, это все от того, что пришлось много сбрасывать и трудиться над собой) а значит, пришлось много читать и изучать нужной литературы, учиться основам здорового питания и хорошенько вкалывать |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Аняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Я прям в голос рж...,хохочу Мы ж с какого форума то,здесь и научились всему.Аля то конечно,профи уже,а я то дилетант Но советы принимаю охотно
Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!Скопировала себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
согласна я так же |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:20
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
Водолей7 На здоровье! Света, я тебе пишу и пишу) ты пока не уходи)))) |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пиши-я почитаю. я дома- в инет буду заглядывать |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:01
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Поздравляю! 12-ая свадебная годовщина – никелевая свадьба. Никель является символом крепкой и счастливой семьи.
И я, не понятен мне его вкус и даже запах не люблю.
Мои поздравления!!! Мы с мужем жили рядом, так что дня знакомства нет.
Большое спасибо, так все подробно.
У меня нет такой функции, буду температуру выставлять. |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ой девочкиShony
Водолей7 с годовщинами свадьбы вас |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
В Е Р О Н И К А Спасибо!!!!!!!!! Я даже не поинтересовалась какая у нас свадьба вот стыдоба Йогурт можно сделать, если стерильные банки с теплым молоком и закваской закутать одеялом. Или налить все в термос! но с мультей проще, конечно! Ляночка08 Света, я долго печатала с телефона)))) уверенна, что там куча ошибок, но сил даже перечитывать, а не то, что иссправлять-нет Да и мне надо за сыном уже ехать! У нас сегодня кикбоксинг, танцы) Если что непонятно -переспрашивай! Я малого полтора часа возле спортшколы ждать буду-к вам зайду )
Я последних полгода тоже в зал не хожу. Не было денег. Сейчас немного легче стало финансово, но... Но мне уже стыдно идти в зал, потому что разжирела( надо взять себя в руки и принять решение, конечно... Пока не готова Знаешь, где я занимаюсь? На детской площадке)))))))) надо будет вам пофотграфировать))) у нас через поле есть хорошая площадка. Когда не получается в бассейн съездить, или на водных если с детьми гуляю, то обязательно выделяю 30 минут на силовые нагрузки. Смотри, что я делаю, это так-по-быстрому и без гантелей, без ничего, просто на площадке на основные группы мышц: Иду пешком быстрым шагом через поле (с рюкзачком с водой на спинк)-25 мин, считай, разминка. Дальше все упражнения делаю по кругу-по разу, между упражнениями вообще не отдыхаю. Они на разные группы мышц-пока одна группа работает, другая отдыхает. После окончания круга отдых 1-1,5 мин. За 30 минут я успеваю сделать 4 круга. Достаточно 3-4 круга, больше не надо. 1. На площадке есть тренажер для прокачки ног-развожу их в стороны. Если тренажера нет, то просто держишься за что-то и заводишь ногу назад, поднимая максиммум вверх, в верху задерживаешь ее на секунду. Так 20-25 р поднимаешь одну ногу, а потом другую. 2. Опираюсь на перекладину и отжимаюсь 25 р (не от земли, а от перекладины на уровне пояса где-то, ты можешь и от колен отжиматься, но на площадке такое неудобно). 3. Стаю на первую ступеньку любой детской лестницы (знаешь, есть горки детские-а к ним ступеньки с перилами идут) так, чтобы носки были на ступеньке, а пятки свисали, руками держишься за перила. И просто поднимаешься на носочки, но в верхней точке сжимаешь попу, напрягаешь изо всех сил ноги и задерживаешься на секунду. И так 25-30 р. Это очень легкое упражнение-можно и дома делать. Но каков эффект))) кто попробует-поймете, как горят ноги и попа после него)))) и Света-твоей фигуре как раз такое упражнение необходимо! А ноги-это самая большая группа мышц человека, они потребляют больше всего калорий, да еще и 72 часа после тренировки! 4. Ноги потренировали, перейдем к рукам, а точнее, к трицепсам. Их тоже очень легко покачать за счет лишь своего собственного веса. Упражнение можно делать на любой площадке. Нужна лесенка. Или любая другая низкая перекладина для опоры. Дома для этого подойдет диван или кровать. Стаешь спиной к опоре, руками опираешься на перекладину, согнутые ноги выдвигаешь вперед ( все же стараться, чтобы ноги принимали минимум участия в этом упражнении) и получается что ты как держишься лишь на руках спиной к опоре. Теперь опускаешься вниз и поднимаешься вверх, опускаешься и поднимаешься-получается что-то похожее на задние отжимание) это отжимание на трицепс. Очень эффективное упражнение для рук. Сделать надо 25 раз. 5. Руки устали, нужно снова к ногам переходить. Самое эффективное упражнение для красивой попы-приседание! В спортзале его делают со штангой на спине, в машине Смитта. На площадке оно не менее эффективно. Но поскольку веса в 40 кг на спине нет, то надо увеличить количество приседаний-и будет тот же эффект. Если со штангой я приседаю 15-17 р, то без штанги-30-35 раз за подход. Уверенна, что ты умеешь правильно приседать-ноги на ширине плеч, колени не должны за носки выступать при приседании (чтобы не травмировать суставы), попу оттопыриваем назад и как бы садимся на стульчик. Кто может-в глубокое приседание-чем ниже, тем лучше, кто не может-до угла 90 градусов (это когда попа и ноги составляют угол 90 град-если смотреть сбоку). У кого есть проблемы с коленями-в угол 90 градусов садиться нельзя-или чуть ниже, или чуть выше. Я боюсь упасть) такие трусихи как я просто держаться за детскую лесенку и приседают)))))) 5. У нас там есть лавка со штангой, но она по идиотски прикручена, явно те, кто монтировал штангу-с жимом штанги лежа совсем не знакомы((( так что приходиться лишь смотреть на нее как на музейный экспонат( а лавку использую для прокачки пресса. Вообще, запомните, пресс всегда качают последним. И лучше два упражнения подряд. Любая тренировка (круг) должна заканчиваться прокачкой пресса. Даже если вы в это день только руки качали) Для пресса у меня есть три любимых упражнения, которые можно делать на лавке и стоя. Вообще, я знаю их намного больше) штук 10))))))) но на улице не все сделаешь. Напишу лишь те, что сейчас исспользую: 5.1. Короткие скручивания на лавке: Ложишься на край лавочки без спинки: попа и спина на лавке, ноги по сторонам, руки можно за голову, а можно перед собой-я над грудью сжимаю их в кулаки, мне так удобнее) И начинаешь качать верхний пресс: поднимаешься так, чтобы поясница ни в коем случае не отрывалась от лавки-только верхняя часть спины, плечи, и стараешься как скрутиться в калачик))) получается оторвала верхнюю часть тела, подала вперед (борода прямо упирается в грудь, кто такого делать не пробовал, лучше держать руки перед собой, а то с непривычки можно своими же руками шею потянуть) и самое главное-в верхней точке напрягла со всей силы пресс и задержалась на секунду, опустилась, поднялась и задержалась, опустилась. Так 25 раз. В конце уже пресс горит огнем, но надо терпеть и в последний 25 раз задержаться там наверху подольше-секунд на 10, я больше 25 сек ещё в жизни вытерпеть не смогла) 5.2. Прокачка боковых косых мышц стоя. Для этого упражнения надо взять что-то тяжелое в руки-рюкзак с вещами, пару бутылок воды, крышку от люка))) маленького ребенка) я делаю с весом 10-15 кг в руках. Если такого веса нет-ну без ничего, но сделать наполовину больше количество поворотов в подходе. Стаешь ноги на ширине плеч, тело натянуто как струна, попа сильно зажата, груз в руках (я прижимаю к груди), голова прямо и смотришь только вперед, и начинаешь поворачивать корпус влево-вправо-влево-вправо, так 50-70 раз (влево-раз, вправо-два, влево-три, вправо-четыре итд), ноги и попа не крутиться, голова тоже только прямо, ходит лишь корпус-за счет боковых мышц пресса. И пресс надо напрячь и не отпускать) я как в зал пришла-не могла долго научится зажать пресс (то есть напрячь его из всех сил) и держать его в напряжении, при этом дышать равномерно и поворачиваться))) но потом всё научилась. Значит, старайся зажать пресс и таким напряженным его держать всё упражнение. (5.3 Если у вас есть какая-то палка (типа швабры, например), то это же упражнение можно сделать немного в другом виде: сидя на лавке. Садишься на кончик лавки, спина ровно, пресс зажат, палка сзади на плечах, руки на палке справа и слева, голова прямо и крутишь корпус-вправо, влево. Только делать минимум 90-100 р в подходе. В одну тренировку выбирайте какое-то одно упражнение на косые боковые мышцы пресса-или стоя, или сидя). Света, это тебе полно масштабная силовая тренировка в условиях улицы или дома-без гантелей и тренажеров, наш собственный вес выступает в роли главной нагрузки. Получается, 6 упражнений в одном подходе, 3-4 подхода за тренировку. Качаем руки, грудь, ноги, ягодицы и пресс. Попробуй-все упражнения не сложные, но очень эффективные! Если бы мне было не лень с собой в рюкзаке гантели тягать-можно было бы и бицепс прокачивать, и плечи, и на трицепс ещё упражнения делать. Но я хоть и понимаю, что прогулка туда и назад с дополнительной нагрузкой в рюкзаке (две гантельки по 1,5 кг и две-по 3 кг) была бы для меня полезнее и эффективнее, еще ни разу не заставила себя потянуть гантели на площадку))))) Кстати, у кого нет гантелей-пластиковые бутылки с водой или песком (тяжелее) прекрасно их заменяют! |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ошибки тут не главное я сама спешу и часто ошибки делаю
классно у анс нет такой площадки да и я стесняюсь на улице если честно надо дома пробовать делать
ого-спасибо что так подробно расписала- распечатаю себе- и будудома делать.Это каждый день надо или через день? |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девчонки, приветик!!!!
Нет. 150 кв.м. Но нам хватает уборки на полдня , если бы одна убиралась, так вообще бы весь день гвоздалась.
Да, в этом году даже не достала ни разу.
Можно. Но я же тогда его жрать буду без остановки , с маслицем и куском сыра. Мммм Так что лучше не покупать.
Тоже вчера сварила на вечер, сметанки туда, сольки и типа салатик белковый.
Анечка, лечись.
Это он за ночь так цвет изменил? |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
для детей много всего интересного постороено! Отличная идея |
||||||||||||||||
18 Май 2015 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Держись!
Посылаю! У нас его много! Так много, что змеи выползли. Сосед 3-х штук у себя на бэкъярде укокошил. Все ядовитые.
Галинка. поздравляю сыночка и тебя!!!!
Свет, у меня также . В последнее время только смузьки спасают, каким-то образом даже после ресторанов привесы небольшие или их совсем нет. А так тоже до фига было. Причем, сбрасываешь все неделями, а потом бац, и за один ужин все на месте, будто и не диетировал. Такая зараза!
Очень красивый тортик!!!
Аля, тебе очень идут эти очки!. Такая девочка симпатичная! |