Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Цвет красивущий! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мои поздравления, Олечка и Алечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 19:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Да, у нас очень хорошая площадка. Но такие упражнения можно делать на любой площадке, лишь бы лавка без спинки была ![]() Есть для самых маленьких где поиграть, есть для постарше детей-полазить, есть силовой блок, два теннисных стола. Для взрослых есть большая беседка с длинным столом и мангалом-камином. Всё бесплатно и открыто. Уже год стоит-еще никто ничего не сломал. Одно жаль-две штанги стоит без дела-для жима стоя и лежа( их бестолково прикрутили((( Ляночка08 Это каждый день вместо зарядки) и сначала на орбитреке 5-10 минут для разогрева))) Но, если честно, дома можно намного больше делать. Первый месяц позанимайся так, хоть 4-5 р в неделю. А через месяц программу надо будет усилить. Для начала можешь упражнения делать по 20-25 р, через недельку набрось еще по 5 раз на каждое, чтобы сила росла. Я на площадке занимаюсь в 6 утра, если в бассейн не еду, или в 7.00 (если еду). На выходных приходится днем. Мне тоже стыдно. Но я в себе это давлю ![]() Ирочка, спасибо тебе, дорогая! У меня прям слово "девочка" вызвало счастливую улыбку))) это только в очках так)))) |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой, как красиво ягодками украсила, Оля. ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Алечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка тоже поздравляю. ![]() ![]() А я поняла, что даже не знаю, когда мы познакомились. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я так же, но на вид нравится, иногда увижу и тааааак хочется попить, но сделаю глоток и все лицо скривится. ![]() ![]()
Ничего себе, Ирин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:03
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Оля,Аля-поздравляю ![]() ![]() ![]() Тортики-супер красивые ![]() ![]() Аля ,тебе так идут новые очки ![]() ![]() Света ![]() ![]() Девочки,не коменчу -извините,я -балда-забыла заплатить за интернет-старческий склероз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:18
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Мы вчера ездили в горы-150 км от нас-Ceresole reale -удивительно красивое место.Весь день мы гуляли,прошли просто огромное расстояние ,но совсем не устали. Я такие красивые места раньше только на картинках видела.Весь вчерашний день прошел под девизом-" остановись мгновенье -ты прекрасно!".Приехали поздно ,уставшие,но с кучей положительных эмоций.
Ходили вдоль озера,по дороге были водопады,так мы забирались высоко ближе к падающей воде,в итоге порвала джинсы на попе ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток много привезли,покажу когда интернет подключат. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:34
|
сатурния
|||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
сатурния
Мариш, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Марина, ка здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красот ты уже вчера нагляделась. ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть, какие красивые фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а сегодня себе наконец то сварила макарошки, вернее спагетти ширатаки (вроде так?). И чего я их так долго не решалась попробовать, ![]() ![]() УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть еще упаковочка риса, тоже ширатаки, буду пробовать. Моей доче не понравилось, я думаю мне должно понравится. В общем, если есть возможность, то советую хотя бы попробовать. Соус вот этот, только вместо грибов у меня морковь. ![]() http://forum.say7.info/topic39907.html |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ириш, я делала ширатаки ![]() ![]()
Очень аппетитно выглядит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ириш, вот единственный минус, я поела и голодная. ![]() ![]() ![]()
И мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зря, вкусно ведь. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну да, ты нашла кто себя голодом морить будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкуснота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я когда голодная - злая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А я если без шоколада какое то время, то тоже злая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я его понимаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:19
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Вчера огромный текст улетел, небыло сил заново все писать. Сегодня без комментариев, пишу с телефона. irina-s Ириша, смузи у тебя красивые. ![]() ![]() Девочки, банан с молоком лучше не смешивать, т.к. от этого вес увеличивается. Irina Divers Ириш, все вкусно у тебя, запеканочка прям притягивает ![]() Кстати сырые яйца я тоже раньше любила, с солью и серым хлебчиком ![]() Ляночка08 Светик, твой Максик молодец, ![]() Чизкейк какой классный, взяла на заметку, спасибо ![]() ![]() Pulemet4ica Анютка, выздоравливай ![]() ![]() ![]() Водолей7 Оленька, какой шикарный торт ![]() ![]() Поздравляю вас с мужем с годовщиной ![]() Shony Алечка, очень жаль, что место ты не получила. Но ты молодец, отличный результат на экзаменах показала. Тем более при таком стрессе. ![]() ![]() Алечка, спасибо за советы по спорту и за рецепты глазурей. ![]() Очки у тебя классные и очень тебе идут ![]() ![]() сатурния Мариша, спасибо за фотки, какие шикарные виды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Так наверное все такие. Я точно.
Я и мужа отучила. Фу да фу говорила, он и перестал пить пиво. Люблю водку, выпил и с аппетитом поел. От сухого вина голова болит и лицо красное. Ликер мясом не закусишь. Так что выбор ограничен. |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У нас тоже очень дорого, 1 упаковка (200г) стоит 2,50 евро, если 10 возьмешь, то 2, если 50 ![]()
И нам.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, потому что фрукты и так уже калорийные, а с водой мне тоже вкусно. ![]()
Учту, Зоя. ![]()
Конечно ничего, мне интересно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Моему не помогло мое фу. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 3:17
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Иришка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оказывается, много нас тут-любителей сырых яиц. ![]()
Передают, передают. ![]() ![]() ![]()
Красота какая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 10:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
я вот прочитала твои упражнения, только увы мне только нельзя ![]() ![]()
![]()
Ага ![]() сатурния ![]() ![]() Про алкоголь поняла - хотя пью красное сухое вино, но видать лучше его не пить ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,красотки!
![]() ![]() ![]()
Анют,ты главное лечись ![]() ![]() ![]()
а я никогда не любила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришаааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо записать себе в копилку красивых мест,может когда то рядом буду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же Kajnok? У меня на пачке так написано.В ЭДЕКА много сортов всяких,ты видела?
и мне вкусно с водой ![]() ![]() ![]() ![]()
мой пьёт,но редко.А я только АЛЬСТЕР могу-это пиво с цитроновым лимонадом смешанное.Но тоже очень редко.Летом,когда жарко иногда зочу ![]()
Я подписываюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хочется поболтать,но совсем не получается ![]() хорошего ленёчка,девочки ![]() ![]() ![]() Светланкин тортик даже рецептик не удалось пока глянуть,но очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() |