Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Цвет красивущий! Надо ягод купить опять. Представляю, как вкусно!
И мои поздравления, Олечка и Алечка!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 19:03
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да, у нас очень хорошая площадка. Но такие упражнения можно делать на любой площадке, лишь бы лавка без спинки была Есть для самых маленьких где поиграть, есть для постарше детей-полазить, есть силовой блок, два теннисных стола. Для взрослых есть большая беседка с длинным столом и мангалом-камином. Всё бесплатно и открыто. Уже год стоит-еще никто ничего не сломал. Одно жаль-две штанги стоит без дела-для жима стоя и лежа( их бестолково прикрутили((( Ляночка08 Это каждый день вместо зарядки) и сначала на орбитреке 5-10 минут для разогрева))) Но, если честно, дома можно намного больше делать. Первый месяц позанимайся так, хоть 4-5 р в неделю. А через месяц программу надо будет усилить. Для начала можешь упражнения делать по 20-25 р, через недельку набрось еще по 5 раз на каждое, чтобы сила росла. Я на площадке занимаюсь в 6 утра, если в бассейн не еду, или в 7.00 (если еду). На выходных приходится днем. Мне тоже стыдно. Но я в себе это давлю сначала оглядывались, уже привыкли местные)))) Ирочка, спасибо тебе, дорогая! У меня прям слово "девочка" вызвало счастливую улыбку))) это только в очках так)))) |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой, как красиво ягодками украсила, Оля.
А мне нравится!
Поздравляю, Алечка. Очки классные! И ты красавица! Очень красивое фото получилось!
Олечка тоже поздравляю. А я поняла, что даже не знаю, когда мы познакомились.
И я так же, но на вид нравится, иногда увижу и тааааак хочется попить, но сделаю глоток и все лицо скривится.
Ничего себе, Ирин. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:03
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
Оля,Аля-поздравляю Тортики-супер красивые Особенно Олин впечатлил Аля ,тебе так идут новые очки Просто красавица,больше 25 лет и не дашь Света У меня тоже всегда жуткие привесы после гостей Я теперь поняла,что во всем виноват алкоголь,потому что не лопая много появляется огромный плюс,все больше ни капли,тем более,что и не очень люблю. Девочки,не коменчу -извините,я -балда-забыла заплатить за интернет-старческий склероз ,а мобильный нет медленный и нервнодействующий |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:18
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Мы вчера ездили в горы-150 км от нас-Ceresole reale -удивительно красивое место.Весь день мы гуляли,прошли просто огромное расстояние ,но совсем не устали. Я такие красивые места раньше только на картинках видела.Весь вчерашний день прошел под девизом-" остановись мгновенье -ты прекрасно!".Приехали поздно ,уставшие,но с кучей положительных эмоций.
Ходили вдоль озера,по дороге были водопады,так мы забирались высоко ближе к падающей воде,в итоге порвала джинсы на попе все коленки были в зелени от травы и самое печальное -обгорел нос-так что я теперь похожа на деда мороза Вчера даже не почувствовала,а утром испугалась ,когда глянула в зеркало нос распух и краснючий -видок еще тот Фоток много привезли,покажу когда интернет подключат. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:34
|
сатурния
|||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
сатурния
Мариш, какая красотища!!!! Я, прямо, обзавидовалась, что ты гуляла в таких местах. Молодец, что нам показала. И ты очень хорошо выглядишь!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Марина, ка здорово!
Красот ты уже вчера нагляделась. Обалдеть, какие красивые фотки. Спасибо, Марин, что показала. Девочки, а сегодня себе наконец то сварила макарошки, вернее спагетти ширатаки (вроде так?). И чего я их так долго не решалась попробовать, это такая вкуснятина. Думаю, что они не всем понравятся. Вкус очень напоминает лапшу фунчозу (у нас стекляная), только немного, как бы резиновые. Мне нравятся. УРА! Закажу себе обязательно еще. У меня есть еще упаковочка риса, тоже ширатаки, буду пробовать. Моей доче не понравилось, я думаю мне должно понравится. В общем, если есть возможность, то советую хотя бы попробовать. Соус вот этот, только вместо грибов у меня морковь. http://forum.say7.info/topic39907.html |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ириш, я делала ширатаки . Мне кажется, если соуса туда побольше, так очень даже вкусно. И отвесы у меня хорошие были после ширатаки-дней. Но ты права, не каждому нравится. Но мне и фунчоза нравится. Правда, давно я ее готовила, аж, в России.
Очень аппетитно выглядит. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ириш, вот единственный минус, я поела и голодная. Ну это и понятно- растение ведь.
И мне. обажаю ее. В первую очередь подумала, что фунчозу с ней сделаю.
А зря, вкусно ведь. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну. съешь еще че-нить. Не морить же себя голодом. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну да, ты нашла кто себя голодом морить будет. Уже жую. Сделала себе кремообразный творог с семенами чиа и стевией. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я так и представила, что сидишь голодная.
Вкуснота! |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я когда голодная - злая, а дома никого нет,не на ком оторваться даже, так что поем. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А я если без шоколада какое то время, то тоже злая. Поэтому у нас шоколад не переводится. Муж лично следит, чтобы шоколад был всегда в шкафчике. |
||||||||||||||||||||
18 Май 2015 22:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я его понимаю. |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
надо еще с силой воли договориться..вот бегать как-то хожу ... там компания- на стадионе..а дома зарядку делать-не могу буду настраиваться
ясно
красиво как
и мне они нравятся..но не покупаю уже..дорогие да и нет у нас- надо в инете закзаывать.к.ак была на ДД- то два раза заказывала -баловалась
|
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:19
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Вчера огромный текст улетел, небыло сил заново все писать. Сегодня без комментариев, пишу с телефона. irina-s Ириша, смузи у тебя красивые. Хорошо, что ты добавляешь вместо молока воду. Так как тебе больше нравятся фруктовые смузи, пей тогда их в первой половине дня, тогда не будешь поправляться. Ириш, ничего, что я тут со своими советами Девочки, банан с молоком лучше не смешивать, т.к. от этого вес увеличивается. Irina Divers Ириш, все вкусно у тебя, запеканочка прям притягивает Кстати сырые яйца я тоже раньше любила, с солью и серым хлебчиком Ляночка08 Светик, твой Максик молодец, как смело к врачу зубному пошел. Чизкейк какой классный, взяла на заметку, спасибо А разрез Pulemet4ica Анютка, выздоравливай Водолей7 Оленька, какой шикарный торт Поздравляю вас с мужем с годовщиной Shony Алечка, очень жаль, что место ты не получила. Но ты молодец, отличный результат на экзаменах показала. Тем более при таком стрессе. Я уверена, что место для тебя найдется. Неужели нет свободных вакансий? Алечка, спасибо за советы по спорту и за рецепты глазурей. Очки у тебя классные и очень тебе идут Поздравляю вашу семью с годовщиной! сатурния Мариша, спасибо за фотки, какие шикарные виды |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Так наверное все такие. Я точно.
Я и мужа отучила. Фу да фу говорила, он и перестал пить пиво. Люблю водку, выпил и с аппетитом поел. От сухого вина голова болит и лицо красное. Ликер мясом не закусишь. Так что выбор ограничен. |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У нас тоже очень дорого, 1 упаковка (200г) стоит 2,50 евро, если 10 возьмешь, то 2, если 50 еще дешевле, хорошо было бы с кем то покупать.
И нам.
Ага, потому что фрукты и так уже калорийные, а с водой мне тоже вкусно.
Учту, Зоя.
Конечно ничего, мне интересно. Спасибо, Зоечка.
Моему не помогло мое фу.
|
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 3:17
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Иришка Я вчера сама себе завидовала,там такая красота!!!Фотки с моего телефона не передают всю ту прелесть,к сожалению,а какой там воздух,трава мягкая -я босиком ходила,камни к вечеру нагрелись и так приятно было сидеть и балдеть от окружающей красоты |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оказывается, много нас тут-любителей сырых яиц.
Передают, передают. Еще покажешь?
Красота какая! |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 10:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Аля спасибо! Взяла себе рецепты на заметку.
я вот прочитала твои упражнения, только увы мне только нельзя Пешком хожу И дома лежа на спине все упражнения с нагрузкой
спасибо
Ага сатурния какая ты хорошенькая и фото такие яркие Про алкоголь поняла - хотя пью красное сухое вино, но видать лучше его не пить всем привет |
||||||||||||||||||||
19 Май 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,красотки!
Анют,ты главное лечись Со спиной шутки плохи.Тебе назначили лечебную гимнастику?Меня она спасла в свое время
а я никогда не любила Хотя в деревне бабушка пыталась мне предлагать И молоко я всегда требовала из бутылки,магазинное! Бабушка смеялас-где ж я тебе в деревенском магазине найду бутылку молока Тут в каждом доме коровка.
Маришаааааа!!!! Ну просто бомбастиш! Как сказочно! Красота!Я готова смотреть на такие пейзажи вечность!Спасибо тебе! Ты очень хорошо выглядишь,Марина! Куколка просто!
надо записать себе в копилку красивых мест,может когда то рядом буду
Вкусно,здорово!У меня ведь тоже с зимы упаковка лежит Все забываю Надо прям сегодня и сделать Спасибо,Ириш,за напоминание!Смотрится вкусно у тебя! Это же Kajnok? У меня на пачке так написано.В ЭДЕКА много сортов всяких,ты видела?
и мне вкусно с водой Ириш,коктейли какие красивучие у тебя!
мой пьёт,но редко.А я только АЛЬСТЕР могу-это пиво с цитроновым лимонадом смешанное.Но тоже очень редко.Летом,когда жарко иногда зочу
Я подписываюсь! Аля,всё скопировала
Олечка, Хочется поболтать,но совсем не получается побежала я... хорошего ленёчка,девочки Светланкин тортик даже рецептик не удалось пока глянуть,но очень красивый! |