Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2015 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
не,не рассказывала.Аль
ну хватает квадратов я в своих 82 убираюсь тоже часа 3 ...все,теперь ускакала... |
||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 13:48
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Таня, а что в составе написано, что то я сомневаюсь, что это ширатаки. Потому что не видела их в магазинах. Тань, они не сухие, а в водичке, ее нужно слить, лапшу промыть и отварить 2 минуты, я варила минуты 4. Тань, полазила сeйчас в интернете и нашла инфо, что кто то писал есть в РЕВЕ и в ЕДЕКА, но очень дорого. Я не видела у нас, но может потому что у нас маленький магазин и мало ассортимента. На всякий случай еще раз гляну. Мои примерно вот так выглядят. http://www.rohnudeln.de/produkt/roh-nudeln-spaghetti-10-beuteln/
Сижу, думаю, какой смузи себе забацать. |
19 Май 2015 16:09
|
irina-s
deutschland |
19 Май 2015 17:06
|
Ляночка08
|
спасибо,Зой!!!
как все четко расписала
ого.. дорого.... ищи напарницу на закупку
это мой ?заходи |
19 Май 2015 17:07
|
Ляночка08
|
да ширатаки делают из муки растеня коньяку вроде -вот это они
себе сбацать..надо пообедать..а не знаю чего хочу... |
19 Май 2015 17:07
|
Ляночка08
|
приветик. у меня кусок привеса гостевого отвалился
|
19 Май 2015 17:22
|
Викона
Германия |
Светик, молодец, что отвалила кусок ентот Тортик, ага, твой имела в виду щас вот схожу
Ируськин, смузя прэлесть ярко сытный клубничкой? Про эти коньяки ширатаки. Я купила, думаю именно то, что у тебя. Только у меня пено, или как их там по итальянски а есть у нас в магазине и спагетти и бантики и чего тока нет! Тоже в водички. Написано, промыть теплой водой до тех пор пока не изчезнет запах, потом на сковородке 2 мин. Или можно сразу в соусе делать. Я сегодня делала вегетарианскую сковородку с ними. Сфотала, потом покажу. Не пойму понравилось ли мне на вкус хрумкие такие, жевать долго нада это хорошо. На вкус в принципе нейтральные. Надо повторить пожалуй и понять вкусно мне или так себе. Но то, что нет калорий, это очень |
19 Май 2015 17:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
я лечусь, обязательно! В ноябре делала вытяжку позвоночника. Дома делаю гимнастику всю лежа. Стоя ничего нельзя делать и соответственно сгибаться Ходить - это очень хорошо!
умничка
хАчу |
19 Май 2015 17:54
|
irina-s
deutschland |
Молодец! ЧЕ чикаться.
Ну 10 я запросто купить могу, но вот 50 или 100... Хотя я сегодня сравнивала цены - 10 евро за кг (т.е. 20 за 2 кг), вроде нормально. На АМАЦОНЕ 13 с чем то кг стоит.
Ужасно рада за тебя Светик! Дальше так!!!
Нет не сытно, я совем не сытая после них, но зато вкусно и полезно. Танюш, чЕ я ложила можешь в темке про смузи посмотреть, клубники там нет. http://forum.say7.info/post5278969.html#5278969
Здорово! поищу и цены еще посмотрю, потому чтА мне многА надА.
Мне вот 100% вкус стекляной лапши, только они чуточу "порезиновее", а я люблю такое. Фунчозу обажаю - это мой самый любимый салат, иногда даже без мяса себе делаю, например к гриленному.
Ага, вкус зависит от того, с чем ты их приготовила.
Молодец, Анечка, лечится нужно и что ходишь много тоже хорошо. |
19 Май 2015 21:59
|
irina-s
deutschland |
"Картошечки" вам жареной принесла.
Репа, незаслуженно забытая http://forum.say7.info/topic78227.html |
20 Май 2015 0:53
|
photo2011
|
Ирина, репа жаренная??? |
20 Май 2015 1:48
|
Викона
Германия |
Анюта,конечно первое время никаких резких движений.Я тоже лёда лелала сначала,а потом ещё год ходила на лечебную гимнастику в группе и дома делала сама.Думаю,что гимнастика и таблетки сделали своё дело.Без операции обошлось Хотя,может,есди б сразу сделали,не пришлось бы мне столько лет помучиваться
Это мой любимый вид спорта Выздоравливай,Анечка!
вытащила из мусора свою пачку У меня чистый вес 200 гр.Стоит-3 порции по 66 гр я за раз всё слопала и не скажу,что много было мне просто с овощами.И вот не помню сколько стоит мне кажется 2.50 что ли.
это планшет я писала просто-с клубничкой?
да я потом сразу и сгоняла,Ирин Вкусно! я завтра вместо завтрака опять смузю наболтаю.Что примечательно-в этот раз за четыре дня отпуска в Харце нет плюса Мы ели днём в горах-лесах багет,сало копченое-правда там одно мясо почти ,колбаску копчёную.огурцы,помидоры.А вечером дома всегда готовили сытно и ещё чай я пила часов в8 вечера с какой-нить вкусняшкойтипа вафелек или зефира.Правда ходили много! И в горы в том числе.По 15-16 ки в среднем за день.Привеса нет,но вес всиравно балшооой
если сравнить с амазоном,то там вроде дешевле тогда.Надо точно посмотреть в магазе.
я тоже к ней хорошо отношусь
надо мне сварить попробовать. я ,как написано-в сковородке сделала.
Иришка,майская репка появилась видала?
аха! |
20 Май 2015 1:50
|
Soya
|
Привет!
Я такое не ела А мне нравится рисовая вермишель, только толстая.
Светик, поздравляю Это он видно назад к хозяевам вернулся
И еще очень хорошо плавание.
Надо будет тоже сделать.
Вот спасибо, Ириша! Это очень вкусно |
20 Май 2015 2:05
|
Викона
Германия |
и мне нравится! но давно почему то на глаза не попадается в магазине эта толстенькая
точна!!!
ага,со спиной рекомендуют! Точно,Зоенька! |
20 Май 2015 2:14
|
Soya
|
В китайских магазинах, Танюша! |
20 Май 2015 3:03
|
Викона
Германия |
А я раньше и в Едет покупала, а сейчас чего то не вижу Китайских у нас и нет теперь, Зоя. Был один азиатский, видать не пошло у них, а жаль!
|
20 Май 2015 7:58
|
Pulemet4ica
увы, грыжа может снова вылезти там же мне врач мой так и сказал - не трогай!
ага, на спине, чтоб мышцы расслаблялись и растягивались Всем доброе утро, мое смузи на утро Банан+мята+инжир+петрушка+йогурт+молоко И Светина дю-лепешка с тунцом не сфотала |
20 Май 2015 11:37
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки! Одна Анютка тут за всех отдувается Прям засони какие то!
зайка принёс?С инжиром интересно,Анюта
тоже вкусно
они ж её срежут...Мне профессор сказал...через год после того Что я поздно приехала.Надо было экстенную операцию делать,тогда с ногой хоть таких проблем бы не было А потом,через год-никто мне никаких гарантий не даст,что будет лучше.Могло и хуже стать.
Я выпила утреннюю смузю-банан,киви,клубника,шпинат не фотала. |
20 Май 2015 11:45
|
Pulemet4ica
у тебя тоже в ногу? У меня в левую Но после вытяжки, ттт стало меньше болеть. Правда когда понервничаю Сейчас ты как себя чувствуешь?
ага Очень понравилось. |
20 Май 2015 16:38
|
Soya
|
Привет!
А вообще ужас, чтоб вермишель стоила, как колесо от машины
Класс
Это хорошо. Еще хорошо сделать легкий массаж с тепленьким маслом или теплый душ (если тебе от тепла становится лучше)
На здоровье, Танюша. Отлично, вместо завтрака
Поэтому нет и привеса, все ваши калории уходили. А потом ты не думала, что нужно похудеть, ела все, что хотела. Ну и организм не напрягался и не переживал о том, чтобы делать запасы, в случае если ты вдруг вздумаешь его (организм) посадить на диету. |
20 Май 2015 17:46
|
Ляночка08
|
приветик
спасибо
ну да так дешевле
100% к ним пошел
густое такое
на здоровье |