Сообщение |
Автор |
19 Май 2015 11:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | А я рассказывала вам, как мы во Львов съездили? |
не,не рассказывала.Аль Irina Divers писал(а): | Нет. 150 кв.м. Но нам хватает уборки на полдня , если бы одна убиралась, так вообще бы весь день гвоздалась. |
ну хватает квадратов  я в своих 82 убираюсь тоже часа 3
...все,теперь ускакала...
|
19 Май 2015 13:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
сатурния писал(а): | Я вчера сама себе завидовала, |
Викона писал(а): | Это же Кайнок? У меня на пачке так написано.В ЭДЕКА много сортов всяких,ты видела? |
Таня, а что в составе написано,  что то я сомневаюсь, что это ширатаки. Потому что не видела их в магазинах. Тань, они не сухие, а в водичке, ее нужно слить, лапшу промыть и отварить 2 минуты, я варила минуты 4.
Тань, полазила сeйчас в интернете и нашла инфо, что кто то писал есть в РЕВЕ и в ЕДЕКА, но очень дорого. Я не видела у нас, но может потому что у нас маленький магазин и мало ассортимента. На всякий случай еще раз гляну.
Мои примерно вот так выглядят.
http://www.rohnudeln.de/produkt/roh-nudeln-spaghetti-10-beuteln/
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Ага, потому что фрукты и так уже калорийные, а с водой мне тоже вкусно.
и мне вкусно с водой |
Сижу, думаю, какой смузи себе забацать.
|
19 Май 2015 16:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
19 Май 2015 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Светик, твой Максик молодец, как смело к врачу зубному пошел.
Чизкейк какой классный, взяла на заметку, спасибо А разрез |
 спасибо,Зой!!!
В Е Р О Н И К А писал(а): | Люблю водку, выпил и с аппетитом поел. От сухого вина голова болит и лицо красное. Ликер мясом не закусишь. Так что выбор ограничен. |
 как все четко расписала
irina-s писал(а): | У нас тоже очень дорого, 1 упаковка (200г) стоит 2,50 евро, если 10 возьмешь, то 2, если 50 еще дешевле, хорошо было бы с кем то покупать. |
 ого.. дорого.... ищи напарницу на закупку
Викона писал(а): | Светланкин тортик даже рецептик не удалось пока глянуть,но очень красивый! |
 это мой ?заходи
|
19 Май 2015 17:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Это же Кайнок? У меня на пачке так написано.В ЭДЕКА много сортов всяких,ты видела?
Таня, а что в составе написано, что то я сомневаюсь, что это ширатаки. Потому что не видела их в магазинах. Тань, они не сухие, а в водичке, ее нужно слить, лапшу промыть и отварить 2 минуты, я варила минуты 4. |
да ширатаки делают из муки растеня коньяку вроде -вот это они
irina-s писал(а): | Смузька готова, угощайтесь. |
 себе сбацать..надо пообедать..а не знаю чего хочу...
|
19 Май 2015 17:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2015 17:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Светик, молодец, что отвалила  кусок ентот  Тортик, ага, твой имела в виду  щас вот схожу
Ируськин, смузя прэлесть  ярко  сытный клубничкой?
Про эти коньяки  ширатаки. Я купила, думаю именно то, что у тебя. Только у меня пено, или как их там по итальянски  а есть у нас в магазине и спагетти и бантики и чего тока нет! Тоже в водички. Написано, промыть теплой водой до тех пор пока не изчезнет запах, потом на сковородке 2 мин. Или можно сразу в соусе делать. Я сегодня делала вегетарианскую сковородку с ними. Сфотала, потом покажу. Не пойму понравилось ли мне на вкус  хрумкие такие, жевать долго нада  это хорошо. На вкус в принципе нейтральные. Надо повторить пожалуй и понять вкусно мне или так себе. Но то, что нет калорий, это очень
|
19 Май 2015 17:29
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | Анют,ты главное лечись Со спиной шутки плохи.Тебе назначили лечебную гимнастику?Меня она спасла в свое время |
я лечусь, обязательно!
В ноябре делала вытяжку позвоночника. Дома делаю гимнастику всю лежа. Стоя ничего нельзя делать и соответственно сгибаться
Ходить - это очень хорошо!
Ляночка08 писал(а): | приветик. у меня кусок привеса гостевого отвалился |
 умничка
irina-s писал(а): | Смузька готова, |
 хАчу
|
19 Май 2015 17:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | В Е Р О Н И К А писал(а):
Люблю водку, выпил и с аппетитом поел. От сухого вина голова болит и лицо красное. Ликер мясом не закусишь. Так что выбор ограничен.
как все четко расписала |
Молодец!  ЧЕ чикаться.
Ляночка08 писал(а): | ого.. дорого.... ищи напарницу на закупку |
Ну 10 я запросто купить могу,  но вот 50 или 100...
Хотя я сегодня сравнивала цены - 10 евро за кг (т.е. 20 за 2 кг), вроде нормально. На АМАЦОНЕ 13 с чем то кг стоит.
Ляночка08 писал(а): | у меня кусок привеса гостевого отвалился |
Ужасно рада за тебя Светик!  Дальше так!!!
Викона писал(а): | сытный клубничкой? |
Нет не сытно,  я совем не сытая после них,  но зато вкусно и полезно.
Танюш, чЕ я ложила можешь в темке про смузи посмотреть, клубники там нет.
http://forum.say7.info/post5278969.html#5278969
Викона писал(а): | есть у нас в магазине и спагетти и бантики и чего тока нет! Тоже в водички. |
Здорово!  поищу и цены еще посмотрю, потому чтА мне многА надА.
Викона писал(а): | хрумкие такие, жевать долго нада |
Мне вот 100% вкус стекляной лапши,  только они чуточу "порезиновее",  а я люблю такое. Фунчозу обажаю - это мой самый любимый салат, иногда даже без мяса себе делаю, например к гриленному.
Викона писал(а): | На вкус в принципе нейтральные. |
Ага, вкус зависит от того, с чем ты их приготовила.
Пулемет4ица писал(а): | Ходить - это очень хорошо! |
Молодец, Анечка, лечится нужно  и что ходишь много тоже хорошо.
|
19 Май 2015 21:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
"Картошечки" вам жареной принесла.
Репа, незаслуженно забытая
http://forum.say7.info/topic78227.html
|
20 Май 2015 0:53
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | Репа, незаслуженно забытая |
Ирина, репа жаренная???
|
20 Май 2015 1:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | я лечусь, обязательно!
В ноябре делала вытяжку позвоночника. Дома делаю гимнастику всю лежа. Стоя ничего нельзя делать и соответственно сгибаться |
 Анюта,конечно первое время никаких резких движений.Я тоже лёда лелала сначала,а потом ещё год ходила на лечебную гимнастику в группе и дома делала сама.Думаю,что гимнастика и таблетки сделали своё дело.Без операции обошлось  Хотя,может,есди б сразу сделали,не пришлось бы мне столько лет помучиваться Pulemet4ica писал(а): | Ходить - это очень хорошо! |
 Это мой любимый вид спорта  Выздоравливай,Анечка! irina-s писал(а): | Молодец! ЧЕ чикаться. |
irina-s писал(а): | Хотя я сегодня сравнивала цены - 10 евро за кг (т.е. 20 за 2 кг), вроде нормально. На АМАЦОНЕ 13 с чем то кг стоит. |
вытащила из мусора свою пачку  У меня чистый вес 200 гр.Стоит-3 порции по 66 гр  я за раз всё слопала  и не скажу,что много было мне  просто с овощами.И вот не помню сколько стоит  мне кажется 2.50 что ли. irina-s писал(а): | Нет не сытно, |
это планшет  я писала просто-с клубничкой? irina-s писал(а): | но зато вкусно и полезно. |
irina-s писал(а): | Танюш, чЕ я ложила можешь в темке про смузи посмотреть, клубники там нет. |
да я потом сразу и сгоняла,Ирин  Вкусно! я завтра вместо завтрака опять смузю наболтаю.Что примечательно-в этот раз за четыре дня отпуска в Харце нет плюса  Мы ели днём в горах-лесах багет,сало копченое-правда там одно мясо почти  ,колбаску копчёную.огурцы,помидоры.А вечером дома всегда готовили сытно и ещё чай я пила часов в8 вечера  с какой-нить вкусняшкойтипа вафелек или зефира.Правда ходили много! И в горы в том числе.По 15-16 ки в среднем за день.Привеса нет,но вес всиравно балшооой irina-s писал(а): | Здорово! поищу и цены еще посмотрю, потому чтА мне многА надА. |
если сравнить с амазоном,то там вроде дешевле тогда.Надо точно посмотреть в магазе. irina-s писал(а): | Фунчозу обажаю |
я тоже к ней хорошо отношусь irina-s писал(а): | Мне вот 100% вкус стекляной лапши, |
надо мне сварить попробовать. я ,как написано-в сковородке сделала. irina-s писал(а): | Ага, вкус зависит от того, с чем ты их приготовила. |
irina-s писал(а): | "Картошечки" вам жареной принесла. |
Иришка,майская репка появилась  видала? photo2011 писал(а): | Ирина, репа жаренная??? |
аха!
|
20 Май 2015 1:50
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
irina-s писал(а): | это ширатаки. |
Я такое не ела  А мне нравится рисовая вермишель, только толстая.
Ляночка08 писал(а): | приветик. у меня кусок привеса гостевого отвалился |
Светик, поздравляю  Это он видно назад к хозяевам вернулся Pulemet4ica писал(а): | лечусь, обязательно! |
 И еще очень хорошо плавание.
irina-s писал(а): | Фунчозу обажаю - это мой самый любимый салат, ин |
Надо будет тоже сделать.
irina-s писал(а): | Картошечки" вам жареной принесла.
Репа, незаслуженно забытая |
Вот спасибо, Ириша!  Это очень вкусно
|
20 Май 2015 2:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А мне нравится рисовая вермишель, только толстая. |
и мне нравится!  но давно почему то на глаза не попадается в магазине эта толстенькая Soya писал(а): | Это он видно назад к хозяивам вернулся |
 точна!!! Soya писал(а): | И еще очень хорошо плавание. |
ага,со спиной рекомендуют! Точно,Зоенька!
|
20 Май 2015 2:14
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | давно почему то на глаза не попадается в магазине эта толстенькая |
В китайских магазинах, Танюша!
|
20 Май 2015 3:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А я раньше и в Едет покупала, а сейчас чего то не вижу  Китайских у нас и нет теперь, Зоя. Был один азиатский, видать не пошло у них, а жаль!
|
20 Май 2015 7:58
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | Хотя,может,есди б сразу сделали,не пришлось бы мне столько лет помучиваться |
 увы, грыжа может снова вылезти там же  мне врач мой так и сказал - не трогай!
Soya писал(а): | И еще очень хорошо плавание |
 ага, на спине, чтоб мышцы расслаблялись и растягивались
Всем доброе утро, мое смузи на утро
Банан+мята+инжир+петрушка+йогурт+молоко
И Светина дю-лепешка с тунцом  не сфотала
|
20 Май 2015 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!  Одна Анютка тут за всех отдувается  Прям засони какие то! Pulemet4ica писал(а): | мое смузи на утро |
зайка принёс?С инжиром интересно,Анюта Pulemet4ica писал(а): | И Светина дю-лепешка с тунцом |
тоже вкусно Pulemet4ica писал(а): | увы, грыжа может снова вылезти там же мне врач мой так и сказал - не трогай! |
они ж её срежут...Мне профессор сказал...через год после того  Что я поздно приехала.Надо было экстенную операцию делать,тогда с ногой хоть таких проблем бы не было  А потом,через год-никто мне никаких гарантий не даст,что будет лучше.Могло и хуже стать. Pulemet4ica писал(а): | ага, на спине, чтоб мышцы расслаблялись и растягивались |
Я выпила утреннюю смузю-банан,киви,клубника,шпинат  не фотала.
|
20 Май 2015 11:45
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | .Надо было экстенную операцию делать,тогда с ногой хоть таких проблем бы не было |
 у тебя тоже в ногу? У меня в левую  Но после вытяжки, ттт стало меньше болеть.
Правда когда понервничаю
Сейчас ты как себя чувствуешь?
Викона писал(а): | зайка принёс?С инжиром интересно,Анюта |
 ага
Очень понравилось.
|
20 Май 2015 16:38
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
Викона писал(а): | если сравнить с амазоном,то там вроде дешевле тогда.Надо точно посмотреть в магазе |
А вообще ужас, чтоб вермишель стоила, как колесо от машины
Pulemet4ica писал(а): | мое смузи на утро |
Класс
Pulemet4ica писал(а): | Но после вытяжки, ттт стало меньше болеть. |
Это хорошо.  Еще хорошо сделать легкий массаж с тепленьким маслом или теплый душ (если тебе от тепла становится лучше) Викона писал(а): | Я выпила утреннюю смузю-банан,киви,клубника,шпинат |
На здоровье, Танюша.  Отлично, вместо завтрака
Викона писал(а): | Правда ходили много! И в горы в том числе.По 15-16 ки в среднем за день.П |
Поэтому нет и привеса, все ваши калории уходили.  А потом ты не думала, что нужно похудеть, ела все, что хотела. Ну и организм не напрягался и не переживал о том, чтобы делать запасы, в случае если ты вдруг вздумаешь его (организм) посадить на диету.
|
20 Май 2015 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Май 2015 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
угощайстесь супчиком овощным
|
20 Май 2015 20:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Май 2015 20:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Май 2015 20:56
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | угощайстесь супчиком овощным |
Спасибо, Светик. Вкусно  и тарелочка красивая
irina-s писал(а): | Я уже на работе поработала и вкусняшку вам принесла. |
Ты, Молодец, Ириша, и когда только успела все  Малинка!!!
|