Сообщение |
Автор |
20 Май 2015 21:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | и когда только успела все |
Закинуть йогурт и ягодки в миску много времени не занимает.
И еще вам
"Вареники" самые-самые ленивые
http://forum.say7.info/post5281159.html#5281159
|
20 Май 2015 21:36
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Вареники" самые-самые ленивые |
Ох, какая прелесть.  Надо будет так сделать. А я делаю такие вареники, ленивые  только с творогом.
|
20 Май 2015 21:41
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | "Вареники" самые-самые ленивые |
Ирина, благодарю за находку
Можно и творожок добавить
|
20 Май 2015 21:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Ох, какая прелесть. |
Вкусно мне было  и не диетично  , но это у меня и обед и ужин.
У меня муж такое не любит,  так что делаю себе раз в год, а с творогом я еще не делала. Я редко лапшу ем.
|
20 Май 2015 21:42
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): |
Вкусно мне было и не диетично , но это у меня и обед и ужин.
У меня муж такое не любит, так что делаю себе раз в год, а с творогом я еще не делала. Я редко лапшу ем. |
Я тоже редко лапшу отвариваю. Но такой вариант надо бы испробовать.
И понравилась мне идея для себя только приготовить для пробы
|
20 Май 2015 21:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
пхото2011 писал(а): | Ирина, благодарю за находку |
Да не за что, Наталь.
|
20 Май 2015 22:06
|
photo2011
 Natalie
|
А я в поисках стройности, накрыла обед в японском стиле:
Суп мясной с чечевицей
http://forum.say7.info/topic55665.html
Суши
Кофе с луковыми палочками
|
20 Май 2015 22:34
|
Soya
 Зоя
|
|
20 Май 2015 22:35
|
photo2011
 Natalie
|
Soya писал(а): | Натуля, как все элегантно |
устроила фоторепортаж с кухни
|
20 Май 2015 22:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Такс, а где это все опять пропали? А ну ка выходите из кустов. |
вот-вот!  Я уж грешным делом подумала  Пока меня не было 4 дня -болтали.Как я припёрлась-все в кустах  Мешаюсь? Pulemet4ica писал(а): | у тебя тоже в ногу? У меня в левую |
И у меня в левую  Долго плоховато было.Я спасалась так-мазюкала прям левую булку  и ногу змеинным ядом,верней мазью такой.Заворачивала плёнкой,сверху шерстяным свитром  Пока на больничном 3 недели была,так и делала.Ну и таблетки мне сильные давали,что б я двигаться могла и на гимнастику ходить.Врач сказал-без таблеток-замкнутый круг.Надо убирать боль,что б двигаться,а не лежать.Лежать плохо.  ...Ну чё эт я расписалась тута в красоточкиной темке  Анют,это было давно.В 2002 г.Сейчас я себя нормально чувствую.С ногой тоже в принципе.Но всяко бывает.Долго немая будто была.
|
20 Май 2015 23:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | ага
Очень понравилось. |
Soya писал(а): | А вообще ужас, чтоб вермишель стоила, как колесо от машины |
вот твоя правда,Зоенька Soya писал(а): | На здоровье, Танюша. Отлично, вместо завтрака |
 Ага,Зоя! У меня хорошо смузи вместо завтрака прокатывают  Пью в 7 часов примерно,а обедаю потом 12.30-13.00.Ну это у меня ведь так-пока не надоест  Привиредливая я  Мне быстро все надоедает,хочется перемен Soya писал(а): | Поэтому нет и привеса, все ваши калории уходили. |
Раньше мы тоже так себя вели в таких отпусках,но я обычно 1,5 кг привозила  Всегда думала-потому что вечером поздно плотно едим. Soya писал(а): | А потом ты не думала, что нужно похудеть, ела все, что хотела. Ну и организм не напрягался и не переживал о том, чтобы делать запасы, в случае если ты вдруг вздумаешь его (организм) посадить на диету. |
наверное  Я вот про метаболизм читала,что Аля раньше писала и думала-как я с ней согласна!Раньше помню0вечером не ем,стоит один раз поесть -тааакооой плюсище  Меня всегда бесило,что муж мой не поправляется так как я после вечерних ужинов плотных.Стала размышлять,читать.Тоже пришла к выводу,что организьма сильно хитрая вещь.Привыкнет есть мало-реагирует потом как бешенная  Тока я это не к тому,что есть надо тоннами  Просто я теперь не такая балда,что б не есть совсем почти ничего.А есть мало-опять бы научиться Ляночка08 писал(а): | 100% к ним пошел |
и на здоровье им! Ляночка08 писал(а): | угощайстесь супчиком овощным |
 сууупииик! С овощами люблю! irina-s писал(а): | и вкусняшку вам принесла. |
ой,какой десертик  Малинку и миндаль люблю!
|
20 Май 2015 23:06
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Мне быстро все надоедает,хочется перемен |
Таня, все мы такие переменчивые и загадочные
|
20 Май 2015 23:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | "Вареники" самые-самые ленивые |
 сплошная лень сегодня у тебя,Иришка  но вкусная! Soya писал(а): | А я делаю такие вареники, ленивые только с творогом. |
я тоже  ,только Auflauf,меня давно немецкая бубуля тут одна научила  Недавно делала. irina-s писал(а): | Вкусно мне было и не диетично , но это у меня и обед и ужин. |
Ириш,по-моему-вполне себе диетично.тут калорий немного irina-s писал(а): | так что делаю себе раз в год, а с творогом я еще не делала |
вкусно с Körniege Frischkäse irina-s писал(а): | Я редко лапшу ем. |
я частенько балуюсь  Люблю с овощами photo2011 писал(а): | И понравилась мне идея для себя только приготовить для пробы |
быстро и вкусно,Наташ photo2011 писал(а): | А я в поисках стройности, накрыла обед в японском стиле: |
Ну прям гейша  тока ложку деревянную на палочку заменить и вылавливать по-тихоньку чечевичку из супа  Молодец,Натуля,красиво сделала столик японский
|
20 Май 2015 23:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | Таня, все мы такие переменчивые и загадочные |
женчины,одним словом
|
20 Май 2015 23:11
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | тока ложку деревянную на палочку заменить и вылавливать |
нет, Танюш, что ты! в япосном ресторане как раз ложку деревянную подают к супу. Только немного другой формы, чем у меня
|
20 Май 2015 23:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Май 2015 23:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | нет, Танюш, что ты! в япосном ресторане как раз ложку деревянную подают к супу. Только немного другой формы, чем у меня |
Натуль,я шутю  А про деревянную ложку интересно!  Спасибочки! Я то не была в японском сроду
|
20 Май 2015 23:26
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Я то не была в японском сроду |
Танюш, какие твои годы! еще успеешь и в саму Японию махнуть
|
20 Май 2015 23:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | вытащила из мусора свою пачку У меня чистый вес 200 гр.Стоит-3 порции по 66 гр я за раз всё слопала |
Тань, я тоже все за раз сьела,  еще и голодной осталась.
Викона писал(а): | Иришка,майская репка появилась видала? |
Видала  и купила сегодня,  только еще не придумала чего с ней делать.
Соя писал(а): | А мне нравится рисовая вермишель, только толстая. |
А я еще ни разу не ела толстую  - отсталая.
Пулемет4ица писал(а): | Банан+мята+инжир+петрушка+йогурт+молоко |
Ох и густое у тебя, Ань.
Викона писал(а): | Я выпила утреннюю смузю-банан,киви,клубника,шпинат не фотала. |
А чЕ не фоткала?
|
20 Май 2015 23:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, приветик!!!
Смузи вам принесла , семена льна замачивала, как у Иры в рецепте новом.
http://forum.say7.info/topic80374.html
Очень понравилось. Получилось сытно и вкусно. Там еще банан, петрушка, яблоко и вода.
Я сёдни че-то конкретно ленюсь, делать ничего неохота.  Вот надо собраться на прогулку скоро.
Посмотрела ваши вкусняхи. Света, супец отменный!  Я тоже на днях для себя лично сварила овощной вариант, мне так понравилось. Остальные члены семьи конечно не стали есть без мяса.
Ириш, и салатик и смузьки красивые получились!
Наташ, как у тебя все японисто на столе!!!!
Танюш Викона, наверное народ тоже ленится как и я, поэтому и не выходит на связь.
Викона писал(а): | и ногу змеинным ядом |
Тань, какие ты страхи рассказываешь!
Викона писал(а): | Просто я теперь не такая балда,что б не есть совсем почти ничего |
Я вот тоже , будучи на Дюкане почти 3 года, привыкла кушать вечером, правда, не поздно, до 5 часов обычно. Считаю, что лучше съесть что-нибудь , чем потом на ночь глядя, сожрать что-нибудь, а утром рыдать на весах.
Начала читать книжку про пользу воды. Интересное сравнение там дается, что наши органы внутри тела похожи на сухофрукты, если воды недостаточно.
|
20 Май 2015 23:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Май 2015 23:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Май 2015 0:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Смузи вам принесла , семена льна замачивала, как у Иры в рецепте новом. |
Классное, Ириш,  тоже попробую.
Ирина Диверс писал(а): | Я сёдни че-то конкретно ленюсь, делать ничего неохота. |
Ой, а я конкретно устала, с пол пятого на ногах.
Ирина Диверс писал(а): | Интересное сравнение там дается, что наши органы внутри тела похожи на сухофрукты, если воды недостаточно. |
Ага, интересно, если чЕ рассказывай нам про воду.
Викона писал(а): | сёстер мой! |
Викона писал(а): | мы ж салатики с ней делали,запамятовала? |
Да нет, я салатики очень редко стала делать,  чЕ тА не хочется мне их.
Уже бегу.
Ладно, девули, пошла я отдыхать.
|
21 Май 2015 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, какие ты страхи рассказываешь! |
 это же мазюкалка просто Irina Divers писал(а): | Я вот тоже , будучи на Дюкане почти 3 года, привыкла кушать вечером, правда, не поздно, до 5 часов обычно |
 я вот опять себя приучаю до шести ужинать  разбаловалась прям.но кефир с семенами льна пью и в 9 вечера бывает.Вроде не плохо. Irina Divers писал(а): | что наши органы внутри тела похожи на сухофрукты, если воды недостаточно. |
это да! Да ещё и голова плохо варит и головокружения.У меня родственница работает в доме престарелых.Так они в первую очередб должны следить за питьевым режимом у обитателей.Мало воды-забывчивость и вообще голова плохо фунциклирует
|
21 Май 2015 0:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|