Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2015 21:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Закинуть йогурт и ягодки в миску много времени не занимает. И еще вам "Вареники" самые-самые ленивые http://forum.say7.info/post5281159.html#5281159 |
||||||||||||||||
20 Май 2015 21:36
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ох, какая прелесть. Надо будет так сделать. А я делаю такие вареники, ленивые только с творогом. |
||||||||||||||||
20 Май 2015 21:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, благодарю за находку Можно и творожок добавить |
||||||||||||||||
20 Май 2015 21:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вкусно мне было и не диетично , но это у меня и обед и ужин. У меня муж такое не любит, так что делаю себе раз в год, а с творогом я еще не делала. Я редко лапшу ем. |
||||||||||||||||
20 Май 2015 21:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Я тоже редко лапшу отвариваю. Но такой вариант надо бы испробовать. И понравилась мне идея для себя только приготовить для пробы |
||||||||||||||||
20 Май 2015 21:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Да не за что, Наталь. |
||||||||||||||||
20 Май 2015 22:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
А я в поисках стройности, накрыла обед в японском стиле:
Суп мясной с чечевицей http://forum.say7.info/topic55665.html Суши Кофе с луковыми палочками |
||||||||||||||||
20 Май 2015 22:34
|
Soya
|
|||||||||||||||
Натуля, как все элегантно |
||||||||||||||||
20 Май 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||
устроила фоторепортаж с кухни |
||||||||||||||||
20 Май 2015 22:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот-вот! Я уж грешным делом подумала Пока меня не было 4 дня -болтали.Как я припёрлась-все в кустах Мешаюсь?
И у меня в левую Долго плоховато было.Я спасалась так-мазюкала прям левую булку и ногу змеинным ядом,верней мазью такой.Заворачивала плёнкой,сверху шерстяным свитром Пока на больничном 3 недели была,так и делала.Ну и таблетки мне сильные давали,что б я двигаться могла и на гимнастику ходить.Врач сказал-без таблеток-замкнутый круг.Надо убирать боль,что б двигаться,а не лежать.Лежать плохо. ...Ну чё эт я расписалась тута в красоточкиной темке Анют,это было давно.В 2002 г.Сейчас я себя нормально чувствую.С ногой тоже в принципе.Но всяко бывает.Долго немая будто была. |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот твоя правда,Зоенька
Ага,Зоя! У меня хорошо смузи вместо завтрака прокатывают Пью в 7 часов примерно,а обедаю потом 12.30-13.00.Ну это у меня ведь так-пока не надоест Привиредливая я Мне быстро все надоедает,хочется перемен
Раньше мы тоже так себя вели в таких отпусках,но я обычно 1,5 кг привозила Всегда думала-потому что вечером поздно плотно едим.
наверное Я вот про метаболизм читала,что Аля раньше писала и думала-как я с ней согласна!Раньше помню0вечером не ем,стоит один раз поесть -тааакооой плюсище Меня всегда бесило,что муж мой не поправляется так как я после вечерних ужинов плотных.Стала размышлять,читать.Тоже пришла к выводу,что организьма сильно хитрая вещь.Привыкнет есть мало-реагирует потом как бешенная Тока я это не к тому,что есть надо тоннами Просто я теперь не такая балда,что б не есть совсем почти ничего.А есть мало-опять бы научиться
и на здоровье им!
сууупииик! С овощами люблю!
ой,какой десертик Малинку и миндаль люблю! |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Таня, все мы такие переменчивые и загадочные |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
сплошная лень сегодня у тебя,Иришка но вкусная!
я тоже ,только Auflauf,меня давно немецкая бубуля тут одна научила Недавно делала.
Ириш,по-моему-вполне себе диетично.тут калорий немного
вкусно с Körniege Frischkäse
я частенько балуюсь Люблю с овощами
быстро и вкусно,Наташ
Ну прям гейша тока ложку деревянную на палочку заменить и вылавливать по-тихоньку чечевичку из супа Молодец,Натуля,красиво сделала столик японский |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
женчины,одним словом |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||
нет, Танюш, что ты! в япосном ресторане как раз ложку деревянную подают к супу. Только немного другой формы, чем у меня |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Здорово!
Танюш, да у нас в последнее время затишье тут, так что чего то ты не тудЫ думаешь.
Ага. Между прочим совсем обленилась себе что то полезное готовить.
Я макароны вообще не очень люблю, но иногда ем.
Посмеялась. Правда дорого, но мне вкусно, поэтому буду есть. |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Натуль,я шутю А про деревянную ложку интересно! Спасибочки! Я то не была в японском сроду |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Танюш, какие твои годы! еще успеешь и в саму Японию махнуть |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Тань, я тоже все за раз сьела, еще и голодной осталась.
Видала и купила сегодня, только еще не придумала чего с ней делать.
А я еще ни разу не ела толстую - отсталая.
Ох и густое у тебя, Ань.
А чЕ не фоткала? |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девчонки, приветик!!!
Смузи вам принесла , семена льна замачивала, как у Иры в рецепте новом. http://forum.say7.info/topic80374.html Очень понравилось. Получилось сытно и вкусно. Там еще банан, петрушка, яблоко и вода. Я сёдни че-то конкретно ленюсь, делать ничего неохота. Вот надо собраться на прогулку скоро. Посмотрела ваши вкусняхи. Света, супец отменный! Я тоже на днях для себя лично сварила овощной вариант, мне так понравилось. Остальные члены семьи конечно не стали есть без мяса. Ириш, и салатик и смузьки красивые получились! Наташ, как у тебя все японисто на столе!!!! Танюш Викона, наверное народ тоже ленится как и я, поэтому и не выходит на связь.
Тань, какие ты страхи рассказываешь!
Я вот тоже , будучи на Дюкане почти 3 года, привыкла кушать вечером, правда, не поздно, до 5 часов обычно. Считаю, что лучше съесть что-нибудь , чем потом на ночь глядя, сожрать что-нибудь, а утром рыдать на весах. Начала читать книжку про пользу воды. Интересное сравнение там дается, что наши органы внутри тела похожи на сухофрукты, если воды недостаточно. |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
да правда что!
сёстер мой!
мы ж салатики с ней делали,запамятовала?
догоняй
дык просто всё да и лень мне |
||||||||||||||||
20 Май 2015 23:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я тоже рецептик видала,понравилось! Фужеры такие люблю!
а я спать хочу погода какая то ненормальная
поди что та! |
||||||||||||||||
21 Май 2015 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Классное, Ириш, тоже попробую.
Ой, а я конкретно устала, с пол пятого на ногах.
Ага, интересно, если чЕ рассказывай нам про воду.
Да нет, я салатики очень редко стала делать, чЕ тА не хочется мне их.
Уже бегу. Ладно, девули, пошла я отдыхать. |
||||||||||||||||
21 Май 2015 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
это же мазюкалка просто
я вот опять себя приучаю до шести ужинать разбаловалась прям.но кефир с семенами льна пью и в 9 вечера бывает.Вроде не плохо.
это да! Да ещё и голова плохо варит и головокружения.У меня родственница работает в доме престарелых.Так они в первую очередб должны следить за питьевым режимом у обитателей.Мало воды-забывчивость и вообще голова плохо фунциклирует |
||||||||||||||||
21 Май 2015 0:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
а я тоже как курица сплю плохо прям
смузьков видать хватает
спокойной ночки,Ирисик! |