Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 0:26
|
photo2011
|
|||||||||||
ага |
||||||||||||
21 Май 2015 0:29
|
photo2011
|
|||||||||||
это смотря во сколько спать лечь
надо новые попробовать. Я сегодня необычный салат из головы придумала http://forum.say7.info/post5281572.html#5281572 |
||||||||||||
21 Май 2015 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага. Муж еще до меня купил. Правда, не знаю зачем. Он-то непьющий товарищ, и все друзья непьющие. Наверное , для меня. Я могу бокал винишка опрокинуть.
У нас жара стоит. А вчера шторм прошел ночью, у мужика-соседа дом сгорел напрочь, молния долбанула с размаху.
Раненько ты, Ир, встаешь.
Ага, буду рассказывать. Там много статей мед., потому что мужик этот -доктор, но я их , честно сказать , пропускаю, не могу понять об что речь. А когда идет объяснение на пальцах для таких как я, то читаю. Мужик это пишет очень резко про офиц. медицину, т.к. никто не обращает на его исследования о воде, хотя он уже вылечил так 3 тысячи людей. А все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это.
Тань, и об этом он тоже пишет. Я вот как стала пить чистую воду ( дай, Бог, здоровья нашей Алечке! потому что именно она завела разговор о воде в дю-болталке), у меня прошли судороги ног полностью. А я ж тока 2 мили прошла сейчас. Вот исчо упражнения поделаю на пресс ( 11 минут! ) и загорать пойду. |
||||||||||||
21 Май 2015 1:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
я обычно в 23-23.30
делись,Наташ
для смузиньков
нам то не кажешь
вот это дааа!!!! Ирусь,у вас прям катаклизмы!Ужасть! Никто не пострадал хоть?
дык канешна! Деньги то надо делать! Это давно уже ясно,что пока будут больные,большие компании фармацевтические только в выйгрыше! Наверняка есть уже лекарство от диабета например.Давно об этом поговаривают...но ведь не выгодно вылечить одной таблеткой.Надо,что б всю жизнь человек платил за таблетки |
||||||||||||
21 Май 2015 1:17
|
photo2011
|
|||||||||||
Тань, так у нас на той -то неделе тоже 2 раза торнадо пролетала. На севере и югею сколько крыш снесло и машин перевернуло
а еще покалечат специально, чтоб потом лечить и лечить! Мне зубной врач придумал в год по зубу выдирать. Я от него убежала |
||||||||||||
21 Май 2015 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||
для твоих смузи |
||||||||||||
21 Май 2015 1:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
очень важно особенно тем,кто любит сауну и вообще потеет например при занятиях спортом ,пить потом достаточно воды.Потому что минералы вымываются активно с потом.Поэтому после сауны-обязательна именно минералка! Я давно уже этим заинтересовалась.В том числе вода очень помогает для процесса похудения.Именно в правильное время пить.Ну об этом и Аля тоже говорила.Для меня важно не пить сразу после обеда.Пить за минут20-30 до того.и потом примерно через 40 минут.тогда худеется как то.Если пью сразу после обеда-не худею.
молодец! Я скучаю по горам и дневным заходам на 15 км |
||||||||||||
21 Май 2015 1:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ага,в новостях видела
вот козёл!
|
||||||||||||
21 Май 2015 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||
вот какая спортивная подготовка танюш, а палочки походные у тебя тоже имеются?? |
||||||||||||
21 Май 2015 1:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Себя пьяную?
Мужик с теткой сидели в другой комнате, телевизор смотрели, успели выбежать на улицу. Но там страховка оплатит дом, так что он не сильно переживает.
Абсолютно верно! Это же такие деньжищи!
У вас тоже бывает?
Наверное!
|
||||||||||||
21 Май 2015 1:41
|
photo2011
|
|||||||||||
от вас идем к нам
делюсь Салат с черемшой и щавелем http://forum.say7.info/post5281515.html#5281515 |
||||||||||||
21 Май 2015 1:47
|
Soya
|
|||||||||||
Ужас
Хорошо, хоть живы остались.
Точно, Ириша Эти фарма концерны зарабатывают миллионы.
Они специально говорят, что зубы нужно пломбировать и долбасят здоровые зубы, кассируя деньги за свою "работу", а еще берут немалые деньги за хорошие пломбы. |
||||||||||||
21 Май 2015 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||
да у еня от здорового зуба кусочек отломился. Они не захотели пломбу ставить, а взяли и выдернули |
||||||||||||
21 Май 2015 1:50
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошо, что не спали в это время |
||||||||||||
21 Май 2015 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У меня в России в частной клинике так делали, пока я не доперла, что что-то не то. А сюда приехала, дантист долго разглядывал мой недавно запломбированный зуб и в результате сказал, ничего не понимаю. Здоровый зуб был просверлен и на нем стояла пломба. А еще та российская врачиха сказала, что у меня полный рот надо лечить. Я перед отъездом не успела все сделать, и так мне стыдно было идти к дантисту в Штатах, подумает, что я вообще не слежу за зубами. После чистки спрашиваю его, как много зубов надо лечить? Он мне говорит, ничего не надо делать, все пломбы на месте, больных зубов нет.
Кино смотрели. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:00
|
photo2011
|
|||||||||||
повезло еще
я поменяла врача, он тоже говорит что только 1 пломбу поменяет и все! остальное в порядке |
||||||||||||
21 Май 2015 2:04
|
Soya
|
|||||||||||
Ну не сволочи ли, эти так называемые врачи. Прошу прощения за плохое слово Это ж как надо опуститься, чтобы в погоне за деньгами, вредить? |
||||||||||||
21 Май 2015 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, и правильно сделала. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Зой, это ж еще была и частная клиника. Там цены были офигенные! Они и так драли в 3 шкуры, но, видать, еще больше хотелось. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:10
|
Soya
|
|||||||||||
Нет слов Ириш, у вас там нет такого? |
||||||||||||
21 Май 2015 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
В Штатах? Я хожу к тому же дантисту, что и муж. Доктор еще и прайс нам снижает иногда. Причем, если муж едет к нему на прием, это значит часа на 2-3 , потому что доктор сильно любит послушать военные истории, читает много литературы на эту тему, поэтому всегда у него много вопросов к моему мужу. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||
причем, второй и третий час уже бесплатно |
||||||||||||
21 Май 2015 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девулички красотулички всем приветик я от вас катострафически отстала у нас закончились майские каникулы, так не хотелось в понедельник в школу идти Я смотрю вы тут смузики пьёти мои дети тоже любят с бананом клубничкой мёдом и молоком или питьевым йогуртом. Одно время старшего прибило на какойто оздоравительный американский зелёный смузи, каждое утро приходилось ему делать, хорошо сейчас на мюсли перешёл, напился видать
|
||||||||||||
21 Май 2015 2:28
|
Soya
|
|||||||||||
Ой, Ириша, можно по доброму позавидовать вам. Здесь же все делается в темпе. Врач принимает сразу в двух комнатах. т.е.конвейер. Назначается на одно время, а бывает сидишь ждешь еще долго. Зубные врачи здесь оставляют желать лучшего. Поэтому многие "делают" зубы за рубежом, например, в Чехии, Венгрии, даже на Мальорке. Цены-это отдельная тема, а насчет скидок это здесь фантастика, даже за справку нужно врачу платить. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:29
|
photo2011
|
|||||||||||
Лариса, одно удовольствие эти коктейли |