Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 0:26
|
photo2011
|
|||||||||||
![]() ага ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 0:29
|
photo2011
|
|||||||||||
это смотря во сколько спать лечь ![]()
надо новые попробовать. Я сегодня необычный салат из головы придумала ![]() http://forum.say7.info/post5281572.html#5281572 |
||||||||||||
21 Май 2015 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага. ![]() ![]()
У нас жара стоит. ![]() ![]()
Раненько ты, Ир, встаешь. ![]()
Ага, буду рассказывать. Там много статей мед., потому что мужик этот -доктор, но я их , честно сказать , пропускаю, не могу понять об что речь. А когда идет объяснение на пальцах для таких как я, то читаю. Мужик это пишет очень резко про офиц. медицину, т.к. никто не обращает на его исследования о воде, хотя он уже вылечил так 3 тысячи людей. А все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это. ![]()
Тань, и об этом он тоже пишет. Я вот как стала пить чистую воду ( дай, Бог, здоровья нашей Алечке! ![]() ![]() ![]() ![]() А я ж тока 2 мили прошла сейчас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
я обычно в 23-23.30 ![]()
делись,Наташ ![]()
![]() ![]()
нам то не кажешь ![]()
вот это дааа!!!! ![]() ![]() ![]()
дык канешна! Деньги то надо делать! Это давно уже ясно,что пока будут больные,большие компании фармацевтические только в выйгрыше! Наверняка есть уже лекарство от диабета например.Давно об этом поговаривают...но ведь не выгодно вылечить одной таблеткой.Надо,что б всю жизнь человек платил за таблетки ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:17
|
photo2011
|
|||||||||||
Тань, так у нас на той -то неделе тоже 2 раза торнадо пролетала. На севере и югею сколько крыш снесло и машин перевернуло
а еще покалечат специально, чтоб потом лечить и лечить! Мне зубной врач придумал в год по зубу выдирать. Я от него убежала ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||
для твоих смузи ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
очень важно особенно тем,кто любит сауну и вообще потеет например при занятиях спортом ,пить потом достаточно воды.Потому что минералы вымываются активно с потом.Поэтому после сауны-обязательна именно минералка! ![]()
молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ага,в новостях видела ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||
вот какая спортивная подготовка ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Себя пьяную? ![]() ![]() ![]()
Мужик с теткой сидели в другой комнате, телевизор смотрели, успели выбежать на улицу. Но там страховка оплатит дом, так что он не сильно переживает.
Абсолютно верно! Это же такие деньжищи! ![]()
![]() ![]()
Наверное! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:41
|
photo2011
|
|||||||||||
от вас идем к нам ![]()
делюсь Салат с черемшой и щавелем http://forum.say7.info/post5281515.html#5281515 |
||||||||||||
21 Май 2015 1:47
|
Soya
|
|||||||||||
Ужас ![]()
Хорошо, хоть живы остались.
Точно, Ириша ![]()
Они специально говорят, что зубы нужно пломбировать и долбасят здоровые зубы, кассируя деньги за свою "работу", а еще берут немалые деньги за хорошие пломбы. ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||
да у еня от здорового зуба кусочек отломился. Они не захотели пломбу ставить, а взяли и выдернули ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 1:50
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошо, что не спали в это время |
||||||||||||
21 Май 2015 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У меня в России в частной клинике так делали, пока я не доперла, что что-то не то. А сюда приехала, дантист долго разглядывал мой недавно запломбированный зуб и в результате сказал, ничего не понимаю. ![]() А еще та российская врачиха сказала, что у меня полный рот надо лечить. Я перед отъездом не успела все сделать, и так мне стыдно было идти к дантисту в Штатах, подумает, что я вообще не слежу за зубами. После чистки спрашиваю его, как много зубов надо лечить? Он мне говорит, ничего не надо делать, все пломбы на месте, больных зубов нет. ![]()
Кино смотрели. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:00
|
photo2011
|
|||||||||||
повезло еще ![]()
я поменяла врача, он тоже говорит что только 1 пломбу поменяет и все! остальное в порядке ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:04
|
Soya
|
|||||||||||
Ну не сволочи ли, эти так называемые врачи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, и правильно сделала. ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Зой, это ж еще была и частная клиника. Там цены были офигенные! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:10
|
Soya
|
|||||||||||
Нет слов ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
В Штатах? Я хожу к тому же дантисту, что и муж. Доктор еще и прайс нам снижает иногда. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||
причем, второй и третий час уже бесплатно ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девулички красотулички всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2015 2:28
|
Soya
|
|||||||||||
Ой, Ириша, можно по доброму позавидовать вам. ![]() Цены-это отдельная тема, а насчет скидок это здесь фантастика, даже за справку нужно врачу платить. |
||||||||||||
21 Май 2015 2:29
|
photo2011
|
|||||||||||
Лариса, одно удовольствие эти коктейли ![]() |