Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Май 2015 0:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, как у тебя все японисто на столе!!!!

hi
ага Wink

21 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
я вот опять себя приучаю до шести ужинать

это смотря во сколько спать лечь unknown
irina-s писал(а):
Да нет, я салатики очень редко стала делать, чЕ тА не хочется мне их.

надо новые попробовать. Я сегодня необычный салат из головы придумала wacko1
http://forum.say7.info/post5281572.html#5281572

21 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Фужеры такие люблю

Ага. good2 Муж еще до меня купил. Правда, не знаю зачем. Он-то непьющий товарищ, и все друзья непьющие. Наверное , для меня. Я могу бокал винишка опрокинуть. Drinks or Beer
Викона писал(а):
погода какая то ненормальная

У нас жара стоит. wacko1 А вчера шторм прошел ночью, у мужика-соседа дом сгорел напрочь, молния долбанула с размаху. wacko1
irina-s писал(а):
с пол пятого на ногах

Раненько ты, Ир, встаешь. morning1
irina-s писал(а):
Ага, интересно, если чЕ рассказывай нам про воду.

Ага, буду рассказывать. Там много статей мед., потому что мужик этот -доктор, но я их , честно сказать , пропускаю, не могу понять об что речь. А когда идет объяснение на пальцах для таких как я, то читаю. Мужик это пишет очень резко про офиц. медицину, т.к. никто не обращает на его исследования о воде, хотя он уже вылечил так 3 тысячи людей. А все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это. unknown
Викона писал(а):
Да ещё и голова плохо варит и головокружения.У меня родственница работает в доме престарелых.Так они в первую очередб должны следить за питьевым режимом у обитателей.Мало воды-забывчивость и вообще голова плохо фунциклирует

Тань, и об этом он тоже пишет. Я вот как стала пить чистую воду ( дай, Бог, здоровья нашей Алечке! girl_in_love потому что именно она завела разговор о воде в дю-болталке), у меня прошли судороги ног полностью. good2 dance2 Yahoo!
А я ж тока 2 мили прошла сейчас. dance2 Вот исчо упражнения поделаю на пресс ( 11 минут! Embarassed ) и загорать пойду. beach

21 Май 2015 1:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
это смотря во сколько спать лечь

я обычно в 23-23.30 Wink
photo2011 писал(а):
Я сегодня необычный салат из головы придумала

делись,Наташ Wink
Irina Divers писал(а):
Наверное , для меня.

good для смузиньков girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я могу бокал винишка опрокинуть

нам то не кажешь girl_haha
Irina Divers писал(а):
У нас жара стоит. А вчера шторм прошел ночью, у мужика-соседа дом сгорел напрочь, молния долбанула с размаху

вот это дааа!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ирусь,у вас прям катаклизмы!Ужасть! Никто не пострадал хоть?
Irina Divers писал(а):
. А все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это.

дык канешна! Деньги то надо делать! Это давно уже ясно,что пока будут больные,большие компании фармацевтические только в выйгрыше! Наверняка есть уже лекарство от диабета например.Давно об этом поговаривают...но ведь не выгодно вылечить одной таблеткой.Надо,что б всю жизнь человек платил за таблетки Embarassed

21 Май 2015 1:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Ирусь,у вас прям катаклизмы!Ужасть!

Тань, так у нас на той -то неделе тоже 2 раза торнадо пролетала. На севере и югею сколько крыш снесло и машин перевернуло
Викона писал(а):
Надо,что б всю жизнь человек платил за таблетки

а еще покалечат специально, чтоб потом лечить и лечить!
Мне зубной врач придумал в год по зубу выдирать. Я от него убежала wacko1

21 Май 2015 1:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж еще до меня купил. Правда, не знаю зачем. Он-то непьющий товарищ, и все друзья непьющие. Наверное , для меня. Я могу бокал винишка опрокинуть.

для твоих смузи Drinks or Beer

21 Май 2015 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, и об этом он тоже пишет. Я вот как стала пить чистую воду ( дай, Бог, здоровья нашей Алечке! потому что именно она завела разговор о воде в дю-болталке)

good good good
Irina Divers писал(а):
у меня прошли судороги ног полностью.

очень важно особенно тем,кто любит сауну и вообще потеет например при занятиях спортом ,пить потом достаточно воды.Потому что минералы вымываются активно с потом.Поэтому после сауны-обязательна именно минералка! Wink Я давно уже этим заинтересовалась.В том числе вода очень помогает для процесса похудения.Именно в правильное время пить.Ну об этом и Аля тоже говорила.Для меня важно не пить сразу после обеда.Пить за минут20-30 до того.и потом примерно через 40 минут.тогда худеется как то.Если пью сразу после обеда-не худею.
Irina Divers писал(а):
А я ж тока 2 мили прошла сейчас. Вот исчо упражнения поделаю на пресс ( 11 минут! ) и загорать пойду.

молодец! good2 good2 good2 Я скучаю по горам и дневным заходам на 15 км Embarassed

21 Май 2015 1:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Тань, так у нас на той -то неделе тоже 2 раза торнадо пролетала. На севере и югею сколько крыш снесло и машин перевернуло

ага,в новостях видела wacko1
photo2011 писал(а):
Мне зубной врач придумал в год по зубу выдирать. Я от него убежала

wacko1 wacko1 вот козёл!
photo2011 писал(а):
для твоих смузи

girl_haha friends

21 Май 2015 1:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Я скучаю по горам и дневным заходам на 15 км

вот какая спортивная подготовка good танюш, а палочки походные у тебя тоже имеются??

21 Май 2015 1:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
нам то не кажешь

Себя пьяную? girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
! Никто не пострадал хоть?

Мужик с теткой сидели в другой комнате, телевизор смотрели, успели выбежать на улицу. Но там страховка оплатит дом, так что он не сильно переживает.
Викона писал(а):
Это давно уже ясно,что пока будут больные,большие компании фармацевтические только в выйгрыше!

Абсолютно верно! Это же такие деньжищи! wacko1
photo2011 писал(а):
тоже 2 раза торнадо пролетала

wacko1 У вас тоже бывает? wacko1
photo2011 писал(а):
для твоих смузи

Наверное! unknown girl_haha
Викона писал(а):
вот козёл!

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2015 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У вас тоже бывает

от вас идем к нам wacko1
Викона писал(а):

делись,Наташ

делюсь
Салат с черемшой и щавелем
http://forum.say7.info/post5281515.html#5281515
Фото

21 Май 2015 1:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вчера шторм прошел ночью, у мужика-соседа дом сгорел напрочь, молния долбанула с размаху.

Ужас wacko1
Irina Divers писал(а):
Мужик с теткой сидели в другой комнате, телевизор смотрели, успели выбежать на улицу. Но там страховка оплатит дом, так что он не сильно переживает.

Хорошо, хоть живы остались.
Irina Divers писал(а):
все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это.

Точно, Ириша friendsЭти фарма концерны зарабатывают миллионы.
photo2011 писал(а):
Мне зубной врач придумал в год по зубу выдирать. Я

Они специально говорят, что зубы нужно пломбировать и долбасят здоровые зубы, кассируя деньги за свою "работу", а еще берут немалые деньги за хорошие пломбы. wacko1

21 Май 2015 1:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Они специально говорят, что зубы нужно пломбировать и долбасят здоровые зубы,

да у еня от здорового зуба кусочек отломился. Они не захотели пломбу ставить, а взяли и выдернули unknown

21 Май 2015 1:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мужик с теткой сидели в другой комнате, телевизор смотрели, успели выбежать на улицу.

хорошо, что не спали в это время

21 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Они специально говорят, что зубы нужно пломбировать и долбасят здоровые зубы, кассируя деньги за свою "работу", а еще берут немалые деньги за хорошие пломбы

У меня в России в частной клинике так делали, пока я не доперла, что что-то не то. А сюда приехала, дантист долго разглядывал мой недавно запломбированный зуб и в результате сказал, ничего не понимаю. unknown Здоровый зуб был просверлен и на нем стояла пломба.
А еще та российская врачиха сказала, что у меня полный рот надо лечить. Я перед отъездом не успела все сделать, и так мне стыдно было идти к дантисту в Штатах, подумает, что я вообще не слежу за зубами.
После чистки спрашиваю его, как много зубов надо лечить? Он мне говорит, ничего не надо делать, все пломбы на месте, больных зубов нет. wacko1
photo2011 писал(а):
что не спали в это время

Кино смотрели.

21 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кино смотрели.

повезло еще Wink
Irina Divers писал(а):
После чистки спрашиваю его, как много зубов надо лечить? Он мне говорит, ничего не надо делать, все пломбы на месте, больных зубов нет.

я поменяла врача, он тоже говорит что только 1 пломбу поменяет и все!
остальное в порядке good

21 Май 2015 2:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Он мне говорит, ничего не надо делать, все пломбы на месте, больных зубов нет.

Ну не сволочи ли, эти так называемые врачи. ireful Прошу прощения за плохое слово wacko1 Это ж как надо опуститься, чтобы в погоне за деньгами, вредить? unknown

21 Май 2015 2:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
я поменяла врача, он тоже говорит что только 1 пломбу поменяет и все!

Ну, и правильно сделала. good2

21 Май 2015 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ну не сволочи ли

Зой, это ж еще была и частная клиника. Там цены были офигенные! wacko1 Они и так драли в 3 шкуры, но, видать, еще больше хотелось. wacko1

21 Май 2015 2:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зой, это ж еще была и частная клиника. Там цены были офигенные!

Нет слов mad Ириш, у вас там нет такого?

21 Май 2015 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, у вас там нет такого?

В Штатах? Я хожу к тому же дантисту, что и муж. Доктор еще и прайс нам снижает иногда. girl_haha Причем, если муж едет к нему на прием, это значит часа на 2-3 , потому что доктор сильно любит послушать военные истории, читает много литературы на эту тему, поэтому всегда у него много вопросов к моему мужу. girl_haha

21 Май 2015 2:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
это значит часа на 2-3 ,

причем, второй и третий час уже бесплатно wacko1

21 Май 2015 2:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички красотулички всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я от вас катострафически отстала Embarassed у нас закончились майские каникулы, так не хотелось в понедельник в школу идти wacko1 Я смотрю вы тут смузики пьёти nyam2 мои дети тоже любят с бананом клубничкой мёдом и молоком или питьевым йогуртом. Одно время старшего прибило на какойто оздоравительный американский зелёный смузи, каждое утро приходилось ему делать, хорошо сейчас на мюсли перешёл, напился видать girl_haha

21 Май 2015 2:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
потому что доктор сильно любит послушать военные истории, читает много литературы на эту тему, поэтому всегда у него много вопросов к моему мужу.

Ой, Ириша, можно по доброму позавидовать вам. girl_in_love Здесь же все делается в темпе. Врач принимает сразу в двух комнатах. т.е.конвейер. Назначается на одно время, а бывает сидишь ждешь еще долго. Зубные врачи здесь оставляют желать лучшего. Поэтому многие "делают" зубы за рубежом, например, в Чехии, Венгрии, даже на Мальорке.
Цены-это отдельная тема, а насчет скидок это здесь фантастика, даже за справку нужно врачу платить.

21 Май 2015 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мои дети тоже любят с бананом клубничкой мёдом и молоком или питьевым йогуртом.

Лариса, одно удовольствие эти коктейли nyam2
Страница 368 из 1000

Наверх
;