Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Май 2015 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лариса, одно удовольствие эти коктейли

Ага вкусняшка nyam2 nyam2

21 Май 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Одно время старшего прибило на какойто оздоравительный американский зелёный смузи, каждое утро приходилось ему делать

Ага. сильно пользительная эта штука-зеленые смузи. good2 good2 good2
Soya писал(а):
же все делается в темпе. Врач принимает сразу в двух комнатах. т.е.конвейер. Назначается на одно время, а бывает сидишь ждешь еще долго. Зубные врачи здесь оставляют желать лучшего

praising praising praising

21 Май 2015 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
оздоравительный американский зелёный смузи

Лариса, что за состав?? wacko1

21 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем приветик!
еда у всех класс nyam2 умнички какие give_heart

21 Май 2015 13:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я вчера пропала-с детьми занята была (у нас понедельник, среда и суббота-очень насыщенные дни), соседке цветочки на торт помогаю делать (учу её), так что времени свободного совсем нет!
Зашла поздороваться и отчитаться (чтобы контроль над собой не терять)-мой привес полностью отвалился, фух!!!

И покажу что едим. Фото у меня ужасеые-на телефон и просто как есть) зато проконтролируете меня) а то я последних полгода часто слабину даю Embarassed

Вчера ели:
С утра булку (2/3 -больше не смогла) шоколадную мне захотелось) смешала всё и на 7 мин в микроволновку (только в высокую посуду)-получилось очень вкусно и супер шоколадно!
Фото

Фото

Фото

В обед бульон из куриной грудки с отварным яйцом:
Фото

Потом папа нажарил на мангале много-много вкуснейшей курицы!
Фото

Сегодня с утра своим блины делала (у меня в рецептах) и творог с закваской 0%, на фото завтрак мужа:
Фото

А это уже папе, мне и моей Насте, курицу доедам)
Фото

Сегодня еще и десерт приготовила. Корж не удался (не вырос, так как у меня ингредиентов не хватило), да и спешка с утра-не было мне времени красиво делать, вот и получилось абы как. Но это очень-очень вкусно!!! С тонким кофейно-шоколадным ароматом! Бесподобно! Настя оценила на 12 баллов! И сытно-я съела кусочек в 86 г с чашечкой-и сытая под завязку! Десерт сложно назвать диетическим, если по вкусовым ощущениям ориентироваться. Это рецепт Кати из Франции, http://forum.say7.info/topic77152.html
Фото

Фото

Фото

Я поехала-дочку надо на музыку отвезти! А после обеда зайду-почитаю!

21 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
соседке цветочки на торт помогаю делать (учу её),

Embarassed а можешь мне какое нибудь видео посоветовать
А то у меня купленная мастика лежит Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
Вчера ели:

все очень аппетитно и вкусно good2

21 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси. я в курсе всего girl_haha нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня... Wink

еду видела- вкуснаяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я еще и что-то приболела- нос заложен - вируску поймала где-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2015 14:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще и что-то приболела- нос заложен - вируску поймала где-то

praising выздоравливай
а с давление низким, 97/55, кофе попила - жду эффекта good2

21 Май 2015 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
выздоравливай

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Pulemet4ica писал(а):
а с давление низким, 97/55, кофе попила - жду эффекта

praising praising попустило?

21 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня еще и десерт приготовила.

как заманчиво выглядит nyam2

21 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
вот козёл!

Соя писал(а):
Ну не сволочи ли

Ух ты, здесь сегодня ругаются! girl_haha girl_haha girl_haha
Зато меня насмешили, friends аж настроение поднялось, dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha как говорится и смех и грех. Embarassed girl_haha

21 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011
Наташ там всякое в нём и шпинат и салат и груша кажись, если интересно из дома потом полный состав, я щас с телефона пишу, а на память не помню уже. старшой у меня завтракал им, типа для очищения и похудения он

Всем приветик girl_bye
Ляночка08
Светик выздоравливай praising
Pulemet4ica
Аннютка как давление? Наладилось praising
Shony
Аля как всё вкусно nyam2

21 Май 2015 19:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
И покажу что едим.

Ой, сколько вкуснятины, good2 nyam2 nyam2 nyam2 все хАчу, wacko1 nyam2 ужасно голодная. Буду сейчас готовить.

21 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ там всякое в нём и шпинат и салат и груша кажись, если интересно из дома потом полный состав, я щас с телефона пишу, а на память не помню уже. старшой у меня завтракал им, типа для очищения и похудения он

Лариса, конечно, очень нужная информация! Буду ждать girl_in_love

21 Май 2015 22:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попустило?

Лора-а писал(а):
Аннютка как давление? Наладилось

friends только вечером. Весь день то опускалось, то поднималось wacko1

21 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Да ещё и голова плохо варит и головокружения

У меня головокружения нет, Embarassed но голова точно плохо варит. wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
сплю плохо прям

praising praising praising
Я позавчера от силы часа 4 поспала, вчера рано пошла спать с книжкой, Wink в одиннадцатом часу свет выключила, лежу и лежу и не могу уснуть, unknown а вставать то рано. wacko1
Викона писал(а):
Ирисик!

girl_haha air_kiss friends
пхото2011 писал(а):
надо новые попробовать.

Можно и новые, good2 good2 но можно бы и старые, Wink не хочу их почему то. unknown
Ирина Диверс писал(а):
молния долбанула с размаху.

Фигасе wacko1 wacko1 wacko1
У нас вчера град сильный был- все белым бело было, правда по рассказу знаю, сама на работе была, а там его не было.
Ирина Диверс писал(а):
Раненько ты, Ир, встаешь.

Слава богу, что не всегда так рано вставать.

Ирина Диверс писал(а):
никто не обращает на его исследования о воде, хотя он уже вылечил так 3 тысячи людей. А все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это.

А как лечил, Ириш?
Ирина Диверс писал(а):
Вот исчо упражнения поделаю на пресс

Вот молодец! good friends
Ирина Диверс писал(а):
( 11 минут!

Почему именно 11? girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
и загорать пойду.

Тоже бы на солнышке повалялась чуток. beach girl_in_dreams

21 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
пхото2011 писал(а):
Салат с черемшой и щавелем

Вкусно и полезно, Наташа. good2 good nyam2 Фотка такая яркая! good2
У нас с тобой кстати подоконники одикового цвета, давно уже заметила. Wink
Ляночка08 писал(а):
нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня...

Ну что, отправила уже Светик? friends Как твой нос, дышит? praising

У нас сегодня праздничный ужин был, просто так без праздника. girl_haha
Я опять спаржу делала с картошечкой, соусом и семгой на пару. Ужасно вкусно получилось. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Фотку не делала, если чЕ, сильно голодные были. girl_haha

21 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Светик- Ангелочек, ты где пропала. praising Хватит уже в кустах сидеть - выходи. friends
Соскучилась по твоим фоткам, girl_in_love ну и по тебе, конечно. Wink friends Drinks or Beer

22 Май 2015 0:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Только до постели добралась) уморилась) у нас сегодня жара была сумасшедшая: +32 градуса. А я полдня по городу с детьми моталась. Вечером в магазин ещё ездила-Настя завтра с классом в соседнюю область едет, дом Леси Украинки смотреть и пару замков) надо ей кушать в дорогу сделать-вкусно и диетично)

Ещё у нас сегодня был День вышиванок-полгорода точно в красивых нарядах ходили) меня соседка на кофе позвала в город, я ей говорю, что в спортивном костюме и лень переодеваться, а она мне, мол, с ума сошла-я в вышиванке, не вздумай в спорткостюме из дома выходить))) пришлось переодеваться))) зато меня вкусно покормили куриным филе-гриль)

Пойду почитаю вас)

22 Май 2015 1:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Почитала)
Девочки, дорогие мои, спасибо Вам за хорошие слова и комплименты! Мне очень приятно! И рада, что хоть немного могу вам помочь какими-то своими навыками или знаниями!
Про прошлую экскурсию во Львов уже позде расскажу-сейчас уставшая и спать хочу))) завтра, меня тогда дети тоже сильно уморили, но куча положительных эмоций мы все получили!
Еда у всех очень аппетиная! Особенно, смузи соблазняют!

сатурния
Маринаааааа!!!!! Какая красота! Я в шоке! И очень за тебя рада, что ты увидела всё это великолепие в реальности, надышалась красотой и набралась позитивной энергии! Сама выглядишь прекрасно! Умничка! Я так тобой горжусь-не передать словами!

irina-s
Ирочка, а я из тех, кто ширатаки не воссприримает((( ну, не пошло. Хотя это такой полезный продукт! Уже пару раз думала снова себя заставить их попробовать) может, первые два раза просто не разобрала)))
Я тебя 100% поддерживаю насчет пользы воды и сравнении нас с сухофруктами-так и есть!
Irina Divers
Ир, я даже хохотала))) представила, как муж следит за стратегическим запасом шоколада для любимой) каков молодец!

Soya
Ну, не перевели так и будет, вакансии мнн нужны только в г. Ровно или Ровенском районе, а суда только два, судей всего 32 человека, должности занимают пожизнено. Так что с вакансиями тугова-то, конечно. Говорят, что может через 6-9 мес пару мест освободится. Буду ждать. Снова куда-то переезжать или семью перевозить я уже не рискну. Да и финансовой такой возможности просто нет, у нас тут дом строится. буду ждать трудоустройства в своем городе.
Пока мне преподавать у заочников в академии МВД попросили, попробую читать лекции с осени)

Викона
Рада, что и тебе рецепты пригодились! Мои девочки твое печенье 1-2-3 уже пару раз сами делали) так что мы тебя в доме вспоминаем хорошими словами! good2
15-16 км в день выходит-это ж колоссальные энергозатраты, которые и "съели" возможный привес! Отлично!
Тань, ты эти мысли "мешаю" брось! Надеюсь, это шутка у тебя была)
Хотя мне самой иногда стыдно писать-времени комментить нет и получается, что я пришла, от себя там что-то сказала, а в диалогах не поучасвствовала-неудобно очень. То либо вообще молчать...

Pulemet4ica
Тебе, конечно, надо только под контролем врачей упражнения подбирать!
Но ходить-эти лучший спорт!
Ещё у нас говорят, что со спинными грыжами надо работать над тем, чтобы мышечный корсет спины закачать. Но этот под контролем врачей. И смотря ж в каком сейчас состоянии, наверное.
Моя сестра 2 грыжи имеет-ходит в зал, гантели тягает -спину качает, то уже и не болит ничего, а когда-то пластом лежала. У её мужа тоже грыжа-тот за три года в зале так поправил здоровье, что сейчас тренером работает))) грыжа не исчезла, но боли в спине его уже не волнуют.
В общем, у нас врачи рекомендуют физнагрузки, только в спортзале надо с инструктором опытным заниматься.
Скорейшего тебе полного выздоровления!
Насчет видео цветов-не посоветую... Я их и не смотрела никогда-просто жывые цветы рассматриваю. Для цветов нужна специальная цветочная мастика-у тебя какая?
photo2011
В японском стиле всё очень классное получилось!

О, еще хотела написать Веронике-я тоже так считаю, что уж если пить-то лучше водку и мясом закусывать))))

Почитала за стоматологов... Да как у во всех профессиях-есть совестные люди и мастера своего дела, а есть такие, лишь бы бабла срубить(

Лора-а
И мне интересно рецепт смузи американского!
Это у вас что-нет летних каникул?!

Эх, мне давно пора спать... Всем доброй ночи!

22 Май 2015 1:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Светик- Ангелочек, ты где пропала. praising Хватит уже в кустах сидеть - выходи. friends
Соскучилась по твоим фоткам, girl_in_love ну и по тебе, конечно. Wink friends Drinks or Beer

Поддерживаю! Не хватает Светочки и её замечательных вкусных фото!

22 Май 2015 2:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Можно и новые, но можно бы и старые, не хочу их почему то.

я сегодня еще один салат перевела, приготовила и вам покажу!
кстати, сытный и легкий одновременно good
запеканка
http://forum.say7.info/post5282987.html#5282987

салат
http://forum.say7.info/post5283083.html#5283083

Shony писал(а):
В японском стиле всё очень классное получилось!

Аля, спасибочки! air_kiss
irina-s писал(а):
У нас с тобой кстати подоконники одикового цвета, давно уже заметила.

а представляешь, Ирин! Предлагали из черного мрамора!!! wacko1 Я отказалась girl_haha

22 Май 2015 3:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня еще и десерт приготовила

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как аппетитно выглядит. На чизкейк похоже. good2
Ляночка08 писал(а):
нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня...

Трудись, трудись. praising
photo2011 писал(а):
конечно, очень нужная информация

Наташ, найди книгу в интернете Виктории Бутенко " Зелень для жизни". Это она придумала эти зеленые коктейли и подробно там объясняет, что к чему. А живет здесь, в Штатах.
irina-s писал(а):
У нас вчера град сильный был- все белым бело было

wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже есть штаты, где до сих пор снег падает.
irina-s писал(а):
А как лечил, Ириш?

Ты знаешь, я еще не всю книгу прочитала, но так поняла, что 8 стаканов воды в день обязательно, причем чистой, а не кофе с чаем или соком. Там еще какие-то упражнения, но я до них не дошла. Читаю сразу 2 книги этого автора, в одной представлены письма читателей, кто вылечился от разных хронических заболеваний с помощью обычной воды, а в другой он подробно объясняет, как это происходит. Честно , в шоке от информации. wacko1
irina-s писал(а):
Почему именно 11?

7 минут на косые мышцы живота, а 4 минуты на все пузо. Embarassed Есть конечно комплексы и на 30-40 минут, но я такое не потяну. Шибко ленива на всякие зарядки. Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
Тоже бы на солнышке повалялась чуток

Присаживайся, у меня 2 загоральных кресла.
beach beach
Shony писал(а):
Ир, я даже хохотала))) представила, как муж следит за стратегическим запасом шоколада

girl_haha girl_haha girl_haha Так себе будет дороже, если шоколадки дома не окажется. Здесь мужчины говорят " Happy wife, happy life!"
photo2011 писал(а):
Предлагали из черного мрамора!!!

Ужасть! wacko1 Мы как-то в отеле одном были, так там ванная была из черного мрамора и кухня. Ужас тихий. Мне так не нравится. wacko1

22 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
Тебе, конечно, надо только под контролем врачей упражнения подбирать!

Мне врач и подобрал весь комплекс упражнений. Я от него не отклоняюсь, ибо это чревато
Shony писал(а):
Моя сестра 2 грыжи имеет-ходит в зал, гантели тягает -спину качает, то уже и не болит ничего, а когда-то пластом лежала. У её мужа тоже грыжа-тот за три года в зале так поправил здоровье, что сейчас тренером работает))) грыжа не исчезла, но боли в спине его уже не волнуют.

Смотря где грыжа, мне в зал противопоказано. Упражнения только комплексом с гидротерапией. А так же кинезитерапия, только я туда еще не ходила, по цене шибко дорого выходит sharik
Бассейн - плавать ТОЛЬКО на спине. Я спать то в последнее время стала на животе хоть, а то раньше не могла Congratulate
Shony писал(а):
Для цветов нужна специальная цветочная мастика-у тебя какая?

unknown я покупала готовую. На одной написано для лепки sharik

22 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем привет стройняшечки sharik

Наверх