Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага вкусняшка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага. сильно пользительная эта штука-зеленые смузи. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лариса, что за состав?? ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 13:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() еда у всех класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 13:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Я вчера пропала-с детьми занята была (у нас понедельник, среда и суббота-очень насыщенные дни), соседке цветочки на торт помогаю делать (учу её), так что времени свободного совсем нет! Зашла поздороваться и отчитаться (чтобы контроль над собой не терять)-мой привес полностью отвалился, фух!!! И покажу что едим. Фото у меня ужасеые-на телефон и просто как есть) зато проконтролируете меня) а то я последних полгода часто слабину даю ![]() Вчера ели: С утра булку (2/3 -больше не смогла) шоколадную мне захотелось) смешала всё и на 7 мин в микроволновку (только в высокую посуду)-получилось очень вкусно и супер шоколадно! В обед бульон из куриной грудки с отварным яйцом: Потом папа нажарил на мангале много-много вкуснейшей курицы! Сегодня с утра своим блины делала (у меня в рецептах) и творог с закваской 0%, на фото завтрак мужа: А это уже папе, мне и моей Насте, курицу доедам) Сегодня еще и десерт приготовила. Корж не удался (не вырос, так как у меня ингредиентов не хватило), да и спешка с утра-не было мне времени красиво делать, вот и получилось абы как. Но это очень-очень вкусно!!! С тонким кофейно-шоколадным ароматом! Бесподобно! Настя оценила на 12 баллов! И сытно-я съела кусочек в 86 г с чашечкой-и сытая под завязку! Десерт сложно назвать диетическим, если по вкусовым ощущениям ориентироваться. Это рецепт Кати из Франции, http://forum.say7.info/topic77152.html Я поехала-дочку надо на музыку отвезти! А после обеда зайду-почитаю! |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 14:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]() А то у меня купленная мастика лежит ![]() ![]() ![]()
все очень аппетитно и вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() еду видела- вкуснаяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще и что-то приболела- нос заложен - вируску поймала где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 14:44
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]() а с давление низким, 97/55, кофе попила - жду эффекта ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 18:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
как заманчиво выглядит ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Ух ты, здесь сегодня ругаются! ![]() ![]() ![]() Зато меня насмешили, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
photo2011
Наташ там всякое в нём и шпинат и салат и груша кажись, если интересно из дома потом полный состав, я щас с телефона пишу, а на память не помню уже. старшой у меня завтракал им, типа для очищения и похудения он Всем приветик ![]() Ляночка08 Светик выздоравливай ![]() Pulemet4ica Аннютка как давление? Наладилось ![]() Shony Аля как всё вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой, сколько вкуснятины, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лариса, конечно, очень нужная информация! Буду ждать ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 22:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 23:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У меня головокружения нет, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я позавчера от силы часа 4 поспала, вчера рано пошла спать с книжкой, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Можно и новые, ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигасе ![]() ![]() ![]() У нас вчера град сильный был- все белым бело было, правда по рассказу знаю, сама на работе была, а там его не было.
Слава богу, что не всегда так рано вставать.
А как лечил, Ириш?
Вот молодец! ![]() ![]()
Почему именно 11? ![]()
Тоже бы на солнышке повалялась чуток. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 23:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вкусно и полезно, Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с тобой кстати подоконники одикового цвета, давно уже заметила. ![]()
Ну что, отправила уже Светик? ![]() ![]() У нас сегодня праздничный ужин был, просто так без праздника. ![]() Я опять спаржу делала с картошечкой, соусом и семгой на пару. Ужасно вкусно получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Фотку не делала, если чЕ, сильно голодные были. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Светик- Ангелочек, ты где пропала.
![]() ![]() Соскучилась по твоим фоткам, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 0:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Только до постели добралась) уморилась) у нас сегодня жара была сумасшедшая: +32 градуса. А я полдня по городу с детьми моталась. Вечером в магазин ещё ездила-Настя завтра с классом в соседнюю область едет, дом Леси Украинки смотреть и пару замков) надо ей кушать в дорогу сделать-вкусно и диетично)
Ещё у нас сегодня был День вышиванок-полгорода точно в красивых нарядах ходили) меня соседка на кофе позвала в город, я ей говорю, что в спортивном костюме и лень переодеваться, а она мне, мол, с ума сошла-я в вышиванке, не вздумай в спорткостюме из дома выходить))) пришлось переодеваться))) зато меня вкусно покормили куриным филе-гриль) Пойду почитаю вас) |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 1:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Почитала)
Девочки, дорогие мои, спасибо Вам за хорошие слова и комплименты! Мне очень приятно! И рада, что хоть немного могу вам помочь какими-то своими навыками или знаниями! Про прошлую экскурсию во Львов уже позде расскажу-сейчас уставшая и спать хочу))) завтра, меня тогда дети тоже сильно уморили, но куча положительных эмоций мы все получили! Еда у всех очень аппетиная! Особенно, смузи соблазняют! сатурния Маринаааааа!!!!! Какая красота! Я в шоке! И очень за тебя рада, что ты увидела всё это великолепие в реальности, надышалась красотой и набралась позитивной энергии! Сама выглядишь прекрасно! Умничка! Я так тобой горжусь-не передать словами! irina-s Ирочка, а я из тех, кто ширатаки не воссприримает((( ну, не пошло. Хотя это такой полезный продукт! Уже пару раз думала снова себя заставить их попробовать) может, первые два раза просто не разобрала))) Я тебя 100% поддерживаю насчет пользы воды и сравнении нас с сухофруктами-так и есть! Irina Divers Ир, я даже хохотала))) представила, как муж следит за стратегическим запасом шоколада для любимой) каков молодец! Soya Ну, не перевели так и будет, вакансии мнн нужны только в г. Ровно или Ровенском районе, а суда только два, судей всего 32 человека, должности занимают пожизнено. Так что с вакансиями тугова-то, конечно. Говорят, что может через 6-9 мес пару мест освободится. Буду ждать. Снова куда-то переезжать или семью перевозить я уже не рискну. Да и финансовой такой возможности просто нет, у нас тут дом строится. буду ждать трудоустройства в своем городе. Пока мне преподавать у заочников в академии МВД попросили, попробую читать лекции с осени) Викона Рада, что и тебе рецепты пригодились! Мои девочки твое печенье 1-2-3 уже пару раз сами делали) так что мы тебя в доме вспоминаем хорошими словами! ![]() 15-16 км в день выходит-это ж колоссальные энергозатраты, которые и "съели" возможный привес! Отлично! Тань, ты эти мысли "мешаю" брось! Надеюсь, это шутка у тебя была) Хотя мне самой иногда стыдно писать-времени комментить нет и получается, что я пришла, от себя там что-то сказала, а в диалогах не поучасвствовала-неудобно очень. То либо вообще молчать... Pulemet4ica Тебе, конечно, надо только под контролем врачей упражнения подбирать! Но ходить-эти лучший спорт! Ещё у нас говорят, что со спинными грыжами надо работать над тем, чтобы мышечный корсет спины закачать. Но этот под контролем врачей. И смотря ж в каком сейчас состоянии, наверное. Моя сестра 2 грыжи имеет-ходит в зал, гантели тягает -спину качает, то уже и не болит ничего, а когда-то пластом лежала. У её мужа тоже грыжа-тот за три года в зале так поправил здоровье, что сейчас тренером работает))) грыжа не исчезла, но боли в спине его уже не волнуют. В общем, у нас врачи рекомендуют физнагрузки, только в спортзале надо с инструктором опытным заниматься. Скорейшего тебе полного выздоровления! Насчет видео цветов-не посоветую... Я их и не смотрела никогда-просто жывые цветы рассматриваю. Для цветов нужна специальная цветочная мастика-у тебя какая? photo2011 В японском стиле всё очень классное получилось! О, еще хотела написать Веронике-я тоже так считаю, что уж если пить-то лучше водку и мясом закусывать)))) Почитала за стоматологов... Да как у во всех профессиях-есть совестные люди и мастера своего дела, а есть такие, лишь бы бабла срубить( Лора-а И мне интересно рецепт смузи американского! Это у вас что-нет летних каникул?! Эх, мне давно пора спать... Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 1:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Поддерживаю! Не хватает Светочки и её замечательных вкусных фото! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 2:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я сегодня еще один салат перевела, приготовила и вам покажу! кстати, сытный и легкий одновременно ![]() запеканка http://forum.say7.info/post5282987.html#5282987 салат http://forum.say7.info/post5283083.html#5283083
Аля, спасибочки! ![]()
а представляешь, Ирин! Предлагали из черного мрамора!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Трудись, трудись. ![]()
Наташ, найди книгу в интернете Виктории Бутенко " Зелень для жизни". Это она придумала эти зеленые коктейли и подробно там объясняет, что к чему. А живет здесь, в Штатах.
![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, я еще не всю книгу прочитала, но так поняла, что 8 стаканов воды в день обязательно, причем чистой, а не кофе с чаем или соком. Там еще какие-то упражнения, но я до них не дошла. Читаю сразу 2 книги этого автора, в одной представлены письма читателей, кто вылечился от разных хронических заболеваний с помощью обычной воды, а в другой он подробно объясняет, как это происходит. Честно , в шоке от информации. ![]()
7 минут на косые мышцы живота, а 4 минуты на все пузо. ![]() ![]() ![]()
Присаживайся, у меня 2 загоральных кресла. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ужасть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 10:19
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
Мне врач и подобрал весь комплекс упражнений. Я от него не отклоняюсь, ибо это чревато
Смотря где грыжа, мне в зал противопоказано. Упражнения только комплексом с гидротерапией. А так же кинезитерапия, только я туда еще не ходила, по цене шибко дорого выходит ![]() Бассейн - плавать ТОЛЬКО на спине. Я спать то в последнее время стала на животе хоть, а то раньше не могла ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 10:19
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |