Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Май 2015 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лариса, одно удовольствие эти коктейли

Ага вкусняшка nyam2 nyam2

21 Май 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Одно время старшего прибило на какойто оздоравительный американский зелёный смузи, каждое утро приходилось ему делать

Ага. сильно пользительная эта штука-зеленые смузи. good2 good2 good2
Soya писал(а):
же все делается в темпе. Врач принимает сразу в двух комнатах. т.е.конвейер. Назначается на одно время, а бывает сидишь ждешь еще долго. Зубные врачи здесь оставляют желать лучшего

praising praising praising

21 Май 2015 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
оздоравительный американский зелёный смузи

Лариса, что за состав?? wacko1

21 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем приветик!
еда у всех класс nyam2 умнички какие Give heart

21 Май 2015 13:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я вчера пропала-с детьми занята была (у нас понедельник, среда и суббота-очень насыщенные дни), соседке цветочки на торт помогаю делать (учу её), так что времени свободного совсем нет!
Зашла поздороваться и отчитаться (чтобы контроль над собой не терять)-мой привес полностью отвалился, фух!!!

И покажу что едим. Фото у меня ужасеые-на телефон и просто как есть) зато проконтролируете меня) а то я последних полгода часто слабину даю Embarassed

Вчера ели:
С утра булку (2/3 -больше не смогла) шоколадную мне захотелось) смешала всё и на 7 мин в микроволновку (только в высокую посуду)-получилось очень вкусно и супер шоколадно!
Фото

Фото

Фото

В обед бульон из куриной грудки с отварным яйцом:
Фото

Потом папа нажарил на мангале много-много вкуснейшей курицы!
Фото

Сегодня с утра своим блины делала (у меня в рецептах) и творог с закваской 0%, на фото завтрак мужа:
Фото

А это уже папе, мне и моей Насте, курицу доедам)
Фото

Сегодня еще и десерт приготовила. Корж не удался (не вырос, так как у меня ингредиентов не хватило), да и спешка с утра-не было мне времени красиво делать, вот и получилось абы как. Но это очень-очень вкусно!!! С тонким кофейно-шоколадным ароматом! Бесподобно! Настя оценила на 12 баллов! И сытно-я съела кусочек в 86 г с чашечкой-и сытая под завязку! Десерт сложно назвать диетическим, если по вкусовым ощущениям ориентироваться. Это рецепт Кати из Франции, http://forum.say7.info/topic77152.html
Фото

Фото

Фото

Я поехала-дочку надо на музыку отвезти! А после обеда зайду-почитаю!

21 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
соседке цветочки на торт помогаю делать (учу её),

Embarassed а можешь мне какое нибудь видео посоветовать
А то у меня купленная мастика лежит Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
Вчера ели:

все очень аппетитно и вкусно good2

21 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси. я в курсе всего Girl haha нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня... Wink

еду видела- вкуснаяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я еще и что-то приболела- нос заложен - вируску поймала где-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2015 14:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще и что-то приболела- нос заложен - вируску поймала где-то

praising выздоравливай
а с давление низким, 97/55, кофе попила - жду эффекта good2

21 Май 2015 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
выздоравливай

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Pulemet4ica писал(а):
а с давление низким, 97/55, кофе попила - жду эффекта

praising praising попустило?

21 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня еще и десерт приготовила.

как заманчиво выглядит nyam2

21 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
вот козёл!

Соя писал(а):
Ну не сволочи ли

Ух ты, здесь сегодня ругаются! Girl haha Girl haha Girl haha
Зато меня насмешили, Friends аж настроение поднялось, dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha как говорится и смех и грех. Embarassed Girl haha

21 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011
Наташ там всякое в нём и шпинат и салат и груша кажись, если интересно из дома потом полный состав, я щас с телефона пишу, а на память не помню уже. старшой у меня завтракал им, типа для очищения и похудения он

Всем приветик girl_bye
Ляночка08
Светик выздоравливай praising
Pulemet4ica
Аннютка как давление? Наладилось praising
Shony
Аля как всё вкусно nyam2

21 Май 2015 19:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
И покажу что едим.

Ой, сколько вкуснятины, good2 nyam2 nyam2 nyam2 все хАчу, wacko1 nyam2 ужасно голодная. Буду сейчас готовить.

21 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ там всякое в нём и шпинат и салат и груша кажись, если интересно из дома потом полный состав, я щас с телефона пишу, а на память не помню уже. старшой у меня завтракал им, типа для очищения и похудения он

Лариса, конечно, очень нужная информация! Буду ждать girl_in_love

21 Май 2015 22:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попустило?

Лора-а писал(а):
Аннютка как давление? Наладилось

Friends только вечером. Весь день то опускалось, то поднималось wacko1

21 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Да ещё и голова плохо варит и головокружения

У меня головокружения нет, Embarassed но голова точно плохо варит. wacko1 Girl haha
Викона писал(а):
сплю плохо прям

praising praising praising
Я позавчера от силы часа 4 поспала, вчера рано пошла спать с книжкой, Wink в одиннадцатом часу свет выключила, лежу и лежу и не могу уснуть, unknown а вставать то рано. wacko1
Викона писал(а):
Ирисик!

Girl haha air_kiss Friends
пхото2011 писал(а):
надо новые попробовать.

Можно и новые, good2 good2 но можно бы и старые, Wink не хочу их почему то. unknown
Ирина Диверс писал(а):
молния долбанула с размаху.

Фигасе wacko1 wacko1 wacko1
У нас вчера град сильный был- все белым бело было, правда по рассказу знаю, сама на работе была, а там его не было.
Ирина Диверс писал(а):
Раненько ты, Ир, встаешь.

Слава богу, что не всегда так рано вставать.

Ирина Диверс писал(а):
никто не обращает на его исследования о воде, хотя он уже вылечил так 3 тысячи людей. А все потому что вода-то бесплатная, а за таблетки надо денюх отваливать, не выгодно это.

А как лечил, Ириш?
Ирина Диверс писал(а):
Вот исчо упражнения поделаю на пресс

Вот молодец! Good Friends
Ирина Диверс писал(а):
( 11 минут!

Почему именно 11? Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
и загорать пойду.

Тоже бы на солнышке повалялась чуток. beach girl_in_dreams

21 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
пхото2011 писал(а):
Салат с черемшой и щавелем

Вкусно и полезно, Наташа. good2 Good nyam2 Фотка такая яркая! good2
У нас с тобой кстати подоконники одикового цвета, давно уже заметила. Wink
Ляночка08 писал(а):
нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня...

Ну что, отправила уже Светик? Friends Как твой нос, дышит? praising

У нас сегодня праздничный ужин был, просто так без праздника. Girl haha
Я опять спаржу делала с картошечкой, соусом и семгой на пару. Ужасно вкусно получилось. Girl haha nyam2 nyam2 nyam2
Фотку не делала, если чЕ, сильно голодные были. Girl haha

21 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Светик- Ангелочек, ты где пропала. praising Хватит уже в кустах сидеть - выходи. Friends
Соскучилась по твоим фоткам, girl_in_love ну и по тебе, конечно. Wink Friends Drinks or Beer

22 Май 2015 0:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Только до постели добралась) уморилась) у нас сегодня жара была сумасшедшая: +32 градуса. А я полдня по городу с детьми моталась. Вечером в магазин ещё ездила-Настя завтра с классом в соседнюю область едет, дом Леси Украинки смотреть и пару замков) надо ей кушать в дорогу сделать-вкусно и диетично)

Ещё у нас сегодня был День вышиванок-полгорода точно в красивых нарядах ходили) меня соседка на кофе позвала в город, я ей говорю, что в спортивном костюме и лень переодеваться, а она мне, мол, с ума сошла-я в вышиванке, не вздумай в спорткостюме из дома выходить))) пришлось переодеваться))) зато меня вкусно покормили куриным филе-гриль)

Пойду почитаю вас)

22 Май 2015 1:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Почитала)
Девочки, дорогие мои, спасибо Вам за хорошие слова и комплименты! Мне очень приятно! И рада, что хоть немного могу вам помочь какими-то своими навыками или знаниями!
Про прошлую экскурсию во Львов уже позде расскажу-сейчас уставшая и спать хочу))) завтра, меня тогда дети тоже сильно уморили, но куча положительных эмоций мы все получили!
Еда у всех очень аппетиная! Особенно, смузи соблазняют!

сатурния
Маринаааааа!!!!! Какая красота! Я в шоке! И очень за тебя рада, что ты увидела всё это великолепие в реальности, надышалась красотой и набралась позитивной энергии! Сама выглядишь прекрасно! Умничка! Я так тобой горжусь-не передать словами!

irina-s
Ирочка, а я из тех, кто ширатаки не воссприримает((( ну, не пошло. Хотя это такой полезный продукт! Уже пару раз думала снова себя заставить их попробовать) может, первые два раза просто не разобрала)))
Я тебя 100% поддерживаю насчет пользы воды и сравнении нас с сухофруктами-так и есть!
Irina Divers
Ир, я даже хохотала))) представила, как муж следит за стратегическим запасом шоколада для любимой) каков молодец!

Soya
Ну, не перевели так и будет, вакансии мнн нужны только в г. Ровно или Ровенском районе, а суда только два, судей всего 32 человека, должности занимают пожизнено. Так что с вакансиями тугова-то, конечно. Говорят, что может через 6-9 мес пару мест освободится. Буду ждать. Снова куда-то переезжать или семью перевозить я уже не рискну. Да и финансовой такой возможности просто нет, у нас тут дом строится. буду ждать трудоустройства в своем городе.
Пока мне преподавать у заочников в академии МВД попросили, попробую читать лекции с осени)

Викона
Рада, что и тебе рецепты пригодились! Мои девочки твое печенье 1-2-3 уже пару раз сами делали) так что мы тебя в доме вспоминаем хорошими словами! good2
15-16 км в день выходит-это ж колоссальные энергозатраты, которые и "съели" возможный привес! Отлично!
Тань, ты эти мысли "мешаю" брось! Надеюсь, это шутка у тебя была)
Хотя мне самой иногда стыдно писать-времени комментить нет и получается, что я пришла, от себя там что-то сказала, а в диалогах не поучасвствовала-неудобно очень. То либо вообще молчать...

Pulemet4ica
Тебе, конечно, надо только под контролем врачей упражнения подбирать!
Но ходить-эти лучший спорт!
Ещё у нас говорят, что со спинными грыжами надо работать над тем, чтобы мышечный корсет спины закачать. Но этот под контролем врачей. И смотря ж в каком сейчас состоянии, наверное.
Моя сестра 2 грыжи имеет-ходит в зал, гантели тягает -спину качает, то уже и не болит ничего, а когда-то пластом лежала. У её мужа тоже грыжа-тот за три года в зале так поправил здоровье, что сейчас тренером работает))) грыжа не исчезла, но боли в спине его уже не волнуют.
В общем, у нас врачи рекомендуют физнагрузки, только в спортзале надо с инструктором опытным заниматься.
Скорейшего тебе полного выздоровления!
Насчет видео цветов-не посоветую... Я их и не смотрела никогда-просто жывые цветы рассматриваю. Для цветов нужна специальная цветочная мастика-у тебя какая?
photo2011
В японском стиле всё очень классное получилось!

О, еще хотела написать Веронике-я тоже так считаю, что уж если пить-то лучше водку и мясом закусывать))))

Почитала за стоматологов... Да как у во всех профессиях-есть совестные люди и мастера своего дела, а есть такие, лишь бы бабла срубить(

Лора-а
И мне интересно рецепт смузи американского!
Это у вас что-нет летних каникул?!

Эх, мне давно пора спать... Всем доброй ночи!

22 Май 2015 1:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Светик- Ангелочек, ты где пропала. praising Хватит уже в кустах сидеть - выходи. Friends
Соскучилась по твоим фоткам, girl_in_love ну и по тебе, конечно. Wink Friends Drinks or Beer

Поддерживаю! Не хватает Светочки и её замечательных вкусных фото!

22 Май 2015 2:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Можно и новые, но можно бы и старые, не хочу их почему то.

я сегодня еще один салат перевела, приготовила и вам покажу!
кстати, сытный и легкий одновременно Good
запеканка
http://forum.say7.info/post5282987.html#5282987

салат
http://forum.say7.info/post5283083.html#5283083

Shony писал(а):
В японском стиле всё очень классное получилось!

Аля, спасибочки! air_kiss
irina-s писал(а):
У нас с тобой кстати подоконники одикового цвета, давно уже заметила.

а представляешь, Ирин! Предлагали из черного мрамора!!! wacko1 Я отказалась Girl haha

22 Май 2015 3:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня еще и десерт приготовила

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как аппетитно выглядит. На чизкейк похоже. good2
Ляночка08 писал(а):
нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня...

Трудись, трудись. praising
photo2011 писал(а):
конечно, очень нужная информация

Наташ, найди книгу в интернете Виктории Бутенко " Зелень для жизни". Это она придумала эти зеленые коктейли и подробно там объясняет, что к чему. А живет здесь, в Штатах.
irina-s писал(а):
У нас вчера град сильный был- все белым бело было

wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже есть штаты, где до сих пор снег падает.
irina-s писал(а):
А как лечил, Ириш?

Ты знаешь, я еще не всю книгу прочитала, но так поняла, что 8 стаканов воды в день обязательно, причем чистой, а не кофе с чаем или соком. Там еще какие-то упражнения, но я до них не дошла. Читаю сразу 2 книги этого автора, в одной представлены письма читателей, кто вылечился от разных хронических заболеваний с помощью обычной воды, а в другой он подробно объясняет, как это происходит. Честно , в шоке от информации. wacko1
irina-s писал(а):
Почему именно 11?

7 минут на косые мышцы живота, а 4 минуты на все пузо. Embarassed Есть конечно комплексы и на 30-40 минут, но я такое не потяну. Шибко ленива на всякие зарядки. Embarassed Girl haha
irina-s писал(а):
Тоже бы на солнышке повалялась чуток

Присаживайся, у меня 2 загоральных кресла.
beach beach
Shony писал(а):
Ир, я даже хохотала))) представила, как муж следит за стратегическим запасом шоколада

Girl haha Girl haha Girl haha Так себе будет дороже, если шоколадки дома не окажется. Здесь мужчины говорят " Happy wife, happy life!"
photo2011 писал(а):
Предлагали из черного мрамора!!!

Ужасть! wacko1 Мы как-то в отеле одном были, так там ванная была из черного мрамора и кухня. Ужас тихий. Мне так не нравится. wacko1

22 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
Тебе, конечно, надо только под контролем врачей упражнения подбирать!

Мне врач и подобрал весь комплекс упражнений. Я от него не отклоняюсь, ибо это чревато
Shony писал(а):
Моя сестра 2 грыжи имеет-ходит в зал, гантели тягает -спину качает, то уже и не болит ничего, а когда-то пластом лежала. У её мужа тоже грыжа-тот за три года в зале так поправил здоровье, что сейчас тренером работает))) грыжа не исчезла, но боли в спине его уже не волнуют.

Смотря где грыжа, мне в зал противопоказано. Упражнения только комплексом с гидротерапией. А так же кинезитерапия, только я туда еще не ходила, по цене шибко дорого выходит sharik
Бассейн - плавать ТОЛЬКО на спине. Я спать то в последнее время стала на животе хоть, а то раньше не могла Congratulate
Shony писал(а):
Для цветов нужна специальная цветочная мастика-у тебя какая?

unknown я покупала готовую. На одной написано для лепки sharik

22 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем привет стройняшечки sharik

Наверх