Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Май 2015 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,стройняшки!
Привет вот вам из моего короткого отпуска Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

надеюсь забежать после обеда girl_in_love

22 Май 2015 12:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,стройняшки!
Привет вот вам из моего короткого отпуска

ух ты,Танюш, только открыла тему- а тут красота такая- тоже туда хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а что за одуваны на первом фото? Wink и ты такая романтиШная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик выздоравливай praising

air_kiss спасибо

irina-s писал(а):
У нас вчера град сильный был- все белым бело было, правда по рассказу знаю

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе-а у нас жарища- лето настоящее

irina-s писал(а):
Ну что, отправила уже Светик? Как твой нос, дышит?

dance2 dance2 сегодня едет-сейчас собирать будемю
Нос-спасибо- дышит-я три дня ходила- а потом вспомнила что у меня етсь таблетки от простуды girl_haha girl_haha girl_haha вчера попила- сразу лекче стало dance2

irina-s писал(а):
Я опять спаржу делала с картошечкой, соусом и семгой на пару. Ужасно вкусно получилось.

nyam2 nyam2 nyam2 я думаю

Shony писал(а):
Ещё у нас сегодня был День вышиванок-

friends и у нас- в школу дети в вышиванках ходили вчера

Shony писал(а):
Пока мне преподавать у заочников в академии МВД попросили, попробую читать лекции с осени)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово

Shony писал(а):
Тань, ты эти мысли "мешаю" брось! Надеюсь, это шутка у тебя была)
Хотя мне самой иногда стыдно писать-времени комментить нет и получается, что я пришла, от себя там что-то сказала, а в диалогах не поучасвствовала-неудобно очень. То либо вообще молчать...

friends ну да,девы, вы что такое придумываете- приходите и пишите friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Трудись, трудись.

dance2 dance2

22 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):

girl_in_love как красиво

22 Май 2015 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):

Ух ты как красиво Танюшь girl_in_love
Всем приветик девулички girl_bye всех с пятницей Romashki у нас в переди длиные выходные Yahoo!

22 Май 2015 13:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011 писал(а):
я сегодня еще один салат перевела, приготовила и вам покажу!

кстати, сытный и легкий одновременно

запеканка

http://forum.say7.info/post5282987.html#5282987

салат

http://forum.say7.info/post5283083.html#5283083

Очень интересные рецепты Наташ good2
Shony писал(а):
Это у вас что-нет летних каникул?!

Аличка есть конечно, но они у нас каждый год начинаються поразному, вот в этом году именно у нас в Гамбурге они с середины июля. Каникулы летние 6 недель, так как во время учебного года очень много отдыхают детки поэтому на летние только шесть недель и в каждой одласти они начинаються в своё время, что бы дороги и аэропорты не перегружать тоже.

Пишу рецепт смузи девочки, обьёмом не маленькая порция получаеться, я всегда половину делала
1,5ст. воды
1головка Römersalat(вот тут не знаю как эта капуста по русски называеться unknown поисчу в инете допишу потом)
1 ладошка шпината
Всё это взбить на низкой скорости, затем
1 яблоко
1 груша
селерии
опять всёвзбить и добавить
1 банан
петрушку
зелень кориандра
лимоный сок с поллимона
и опять всё взбить

Вот так выглядит салат http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6mersalat Переводчик мне говорит что называеться по русски Романо unknown

22 Май 2015 13:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приветик всем! Я на секундочку!
Викона
Фото великолепные! Очень красиво! И ты такая подтянутая интересная женщина!
Лора-а
Лорочка, у нас это так и называется: ромен-салат, в каждом супермаркете есть! И моя мама на огороде сажает, потому что мы с моей старшей дочкой обожаем всякие травы-салаты)))) у нас в сезон ромен есть, просто салат, шпинат, щавель, базилик фиолетовый и зеленый, руккола, кинза, петрушка, фенхель, укроп, мята!
Эх, я бананы не очень( не употребляю
Спасибо за рецепт! Может, сыну сделаю-у меня как раз дома кроме сельдерея всё есть!
Ляночка08
Надолго муж уезжает? Ты не хворай!
Pulemet4ica
Это не для цветов мастика, а для лепки фигурок. Для цветов другая нужна, я сама делаю. Покажи фоьо своей мастики, пожалуйста. Или хоть марку скажи, интересно!

22 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shony писал(а):

да его по вкусу как то и не ощутима, там столько всего, но он я думаю сытость придаёт
Shony писал(а):
Лорочка, у нас это так и называется: ромен-салат, в каждом супермаркете есть

Спасибо Аля, буду знать Rose раньше то только белокачаную капусту в россии и знала, ничего другого и не было

22 Май 2015 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Надолго муж уезжает? Ты не хворай!

friends спасибо, мне уде получше.
муж на неделю примерно уехал...

Shony писал(а):
у нас в сезон ромен есть, просто салат, шпинат, щавель, базилик фиолетовый и зеленый, руккола, кинза, петрушка, фенхель, укроп, мята!

good2 класс. а у меня базилик не хочет расти..юкаждый год сажаю..а он сходит раз через два... girl_haha unknown уже и рассаду покупала- тоже плохо растет..земля видать там плохая... unknown unknown unknown unknown

22 Май 2015 19:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Шоны писал(а):
у нас сегодня жара была сумасшедшая: +32 градуса

Ой, жарко как. praising wacko1
Шоны писал(а):
Ирочка, а я из тех, кто ширатаки не воссприримает((( ну, не пошло.

Ну и ладно, можно и без них прожить. Wink friends Аль, а фунчозу тоже не любишь, они ведь очень похожи по вкусу.
Шоны писал(а):
Я тебя 100% поддерживаю насчет пользы воды и сравнении нас с сухофруктами-так и есть!

это наша американская Иринка писала, friends интересно очень про воду. good2 good
Шоны писал(а):
попробую читать лекции с осени

Здорово, Аль. girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Хотя мне самой иногда стыдно писать-времени комментить нет и получается, что я пришла, от себя там что-то сказала, а в диалогах не поучасвствовала-неудобно очень. То либо вообще молчать...

Иногда, правда очень жаль, что без коментарий и т.д. Embarassed
Но... девочки, мы все делаем, как нам удобно, как время позволяет или как наше настроение, так что общаемся как получается, friends заходите friends и почаще, Drinks or Beer мы всем всегда рады. girl_in_love friends Drinks or Beer
пхото2011 писал(а):
Предлагали из черного мрамора!!! Я отказалась

Я бы тоже отказалась. wacko1 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
так поняла, что 8 стаканов воды в день обязательно

Вот как бы их еще в себя впихнуть? Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Честно , в шоке от информации.

Инересные книжки читаешь, Ириш. good2 good
Ирина Диверс писал(а):
7 минут на косые мышцы живота, а 4 минуты на все пузо.

good2 good2 good2
Ирина Диверс писал(а):
Присаживайся, у меня 2 загоральных кресла.

Ага, двигайся. friends
Ирина Диверс писал(а):
Здесь мужчины говорят " Хаппы щифе, хаппы лифе!"

Это чего они говорят? Embarassed я не понимать по английски. unknown girl_haha
А как перевелось то у меня через транслит... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Девули, а кто что скажет про кэроб? И может кто знает как это по немецки.

Кэроб представляет из себя сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Кэроб считается полезным "заменителем" шоколада.
Полезные свойства и состав кэроба

Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.

Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и Д. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.

В-третьих, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

Кофеин и теобромин являются стимулянтами. Кофеин воздействует прямо на мозг, стимулируя чувства, вдохновение и бдительность. Кофеин может передаваться с грудным молоком, беременным женщинам также рекомендуется воздержаться от приема кофеина.

Кофеин имеет болеутоляющие свойства, но также имеет побочные эффекты: беспокойство, нервозность, тошнота и учащение сердцебиения. Он стимулирует выработку желудочного сока и действует как мочегонное средство, то есть из-за него вместе с водой может произойти утечка растворимых в воде витаминов В и С.

Кофеин стимулирует высвобождение запасов энергии тела, то есть запас сахаров резко поступает в кровь. Сами знаете, к чему это приводит: диабет, ожирение и пр.

В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию.

В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков, склонных к избыточному потреблению шоколада.

В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.
Ирина Диверс писал(а):
Мы как-то в отеле одном были, так там ванная была из черного мрамора и кухня. Ужас тихий. Мне так не нравится.

Мне бы наверное тоже не понравилось. Embarassed

22 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):

Обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping Красиво кааааак!!! good2 good2 good2 Первая и последняя больше всего понравились, good2 good а вообще все классные. girl_claping girl_claping girl_claping
Танюш ты прекрасно выглядишь! good2 good friends
Викона писал(а):
надеюсь забежать после обеда

Тоже надеемся. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ничего себе-а у нас жарища- лето настоящее

Лето- это классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вчера попила- сразу лекче стало

Ну хорошо, что вообще вспомнила. girl_haha friends
Лора-а писал(а):
у нас в переди длиные выходные

УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):

Аля, я просто целые бананы вообще не ем, Embarassed а вот мороженое или смузи из них нравится, good2 да и полезные они.
Ляночка08 писал(а):
муж на неделю примерно уехал...

Как тебе повезло, Светик. girl_haha girl_haha girl_haha

И смузьку вам
Фото
http://forum.say7.info/post5284315.html#5284315

22 Май 2015 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
" Хаппы щифе, хаппы лифе!"

Это чего они говорят? я не понимать по английски.
А как перевелось то у меня через транслит...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да перевело зачетно girl_haha Это значит- счастливая жена, счастливая жизнь Wink

irina-s писал(а):
Девули, а кто что скажет про кэроб? И может кто знает как это по немецки.

не знаю как по немецки- но купила его и лежит...он сладкий- вместо какао добавляют...ничгео с ним не делала unknown Embarassed

irina-s писал(а):
Ну хорошо, что вообще вспомнила.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

irina-s писал(а):
Как тебе повезло, Светик.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):

И смузьку вам

nyam2 nyam2 nyam2 как я клубнички хожу nyam2 nyam2 nyam2

22 Май 2015 20:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
приветы всем!
Фото

15 минут есть girl_haha
photo2011 писал(а):
танюш, а палочки походные у тебя тоже имеются??

обязательно,Натуля! girl_yes2 по горам ползать без них тяжеловато.Ну и с подружкой одно время ходили с ними по парку good времени не хватает сейчас,внуча же хочет меня часто girl_haha
Irina Divers писал(а):
это значит часа на 2-3 , потому что доктор сильно любит послушать военные истории, читает много литературы на эту тему, поэтому всегда у него много вопросов к моему мужу.

girl_haha girl_haha не повезло мужу,три часа рассказывать с ватой во рту girl_haha
Лора-а писал(а):
Я смотрю вы тут смузики пьёти мои дети тоже любят с бананом клубничкой мёдом и молоком или питьевым йогуртом.

good good good Читала уже,что ты написала нам состав ,Ларисик air_kiss air_kiss
Soya писал(а):
даже за справку нужно врачу платить.

у меня пока такого опыта не было,Зоенька.Правда?

22 Май 2015 21:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Я вчера пропала-с детьми занята была (у нас понедельник, среда и суббота-очень насыщенные дни), соседке цветочки на торт помогаю делать (учу её), так что времени свободного совсем нет!

Аля,у тебя как всегда-аврал! praising
Shony писал(а):
получилось очень вкусно и супер шоколадно!

видно nyam2 nyam2 good
Shony писал(а):
Сегодня еще и десерт приготовила. Корж не удался

ой,не знаю,чего там не удалось...выглядит так апетитно и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping И курочка.и блинчики nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
нет времени коментить..муж в командировку собирается- надо кушать ему наготовить..буду пирожки печь и котлеты делать сегодня...

везёт мужу girl_claping girl_claping вкусно будет имею ввиду,а не то,что от вас уедет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я еще и что-то приболела- нос заложен - вируску поймала где-то

praising ну нефиг шляться где попало и ловить чё не следует!Надо тута околачиваться Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
только вечером. Весь день то опускалось, то поднималось

praising я вчера маялась с низким wacko1 ваще ни на что себя подвинуть не могла.Сёня вроде огурец! dance2 dance2 или редиска girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ух ты, здесь сегодня ругаются!

Smile Smile Smile и правда!
irina-s писал(а):
Я позавчера от силы часа 4 поспала, вчера рано пошла спать с книжкой, в одиннадцатом часу свет выключила, лежу и лежу и не могу уснуть, а вставать то рано

praising praising вот ,Ирусь,я часто так unknown сплю саса по три-четыре wacko1
irina-s писал(а):
У нас вчера град сильный был- все белым бело было, правда по рассказу знаю, сама на работе была, а там его не было

у нас не было
Shony писал(а):
. Вечером в магазин ещё ездила-Настя завтра с классом в соседнюю область едет, дом Леси Украинки смотреть и пару замков) надо ей кушать в дорогу сделать-вкусно и диетично)

здоровско! girl_claping girl_claping как съездили ? Понравилось Настюше?
Shony писал(а):
Ещё у нас сегодня был День вышиванок-полгорода точно в красивых нарядах ходили

girl_in_love girl_in_love мне они так нравятся!
Shony писал(а):
Рада, что и тебе рецепты пригодились! Мои девочки твое печенье 1-2-3 уже пару раз сами делали) так что мы тебя в доме вспоминаем хорошими словами!

Алюнечка,сильно приятно мне! give_heart give_heart give_heart
Shony писал(а):
Тань, ты эти мысли "мешаю" брось! Надеюсь, это шутка у тебя была)

Ну вот понимаешь меня,Аля friends С удовольствием болтаю,но если времени нет,то стыдно парой слов отделываться Embarassed
Shony писал(а):
Поддерживаю! Не хватает Светочки и её замечательных вкусных фото!

и я скучаю girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
я сегодня еще один салат перевела, приготовила и вам покажу!
кстати, сытный и легкий одновременно
запеканка

good good good Молодец Натуля! Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Наташ, найди книгу в интернете Виктории Бутенко " Зелень для жизни". Это она придумала эти зеленые коктейли и подробно там объясняет, что к чему. А живет здесь, в Штатах.

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Ты знаешь, я еще не всю книгу прочитала, но так поняла, что 8 стаканов воды в день обязательно, причем чистой, а не кофе с чаем или соком.

Девочки,я вам уже вроде рассказывала тоже про водичку? Я не знаю,как насчёт -вылечиться,но метаболизм точно налаживает good2 Я в ОК в одной группе была,оттуда взяла питьевой режим,когда худела.Потом года три так и поддерживала.Я вообще откуда чего тока не брала girl_haha Худеть водичка помогает хорошо.Там по программе было вроде 6 стаканов.По два перед каждым приёмом пищи,минут за 30-40.А горячие напитки через час после еды.

22 Май 2015 21:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Молодец Натуля! Вкусно!

по среднеземноморски nyam2 friends

22 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Очень интересные рецепты Наташ

СПасибо, Ларисочка!
А также за овощно-фруктовый смузи!!! Drinks or Beer

22 Май 2015 21:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):

Танечка, наши просторы girl_in_love

22 Май 2015 21:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да перевело зачетно

Мне тоже понравилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Это значит- счастливая жена, счастливая жизнь

Я конечно не запомню, Embarassed но все равно спасибо. friends Интересно же про что тут женщины разговаривают. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но купила его и лежит...он сладкий- вместо какао добавляют...ничгео с ним не делала

Такс, нужно исправляться - это не дело. Congratulate Зачем тогда покупала? girl_haha Срочно пробуй и делись впечатлениями. Wink friends
Викона писал(а):
15 минут есть

ЧЕтА ты ничего не успела за 15 минут. ункнощн: girl_haha

И еще смузьку вам, от Зоечки. friends

"Зеленый" смузи

Фото
http://forum.say7.info/post5284494.html#5284494

22 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
везёт мужу вкусно будет имею ввиду,а не то,что от вас уедет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

Викона писал(а):
ну нефиг шляться где попало и ловить чё не следует!Надо тута околачиваться

girl_haha girl_haha girl_haha слушаюсь и повинуюсь girl_haha friends friends friends

irina-s писал(а):
Мне тоже понравилось.

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я конечно не запомню, но все равно спасибо. Интересно же про что тут женщины разговаривают.

friends friends friends friends ну теперь в курсе будешь girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Такс, нужно исправляться - это не дело. Зачем тогда покупала? Срочно пробуй и делись впечатлениями.

unknown unknown unknown unknown надо-надо

irina-s писал(а):
"Зеленый" смузи

good2 good2 good2 цвет такой классный

22 Май 2015 21:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
везёт мужу вкусно будет имею ввиду,а не то,что от вас уедет

А я именно так и подумала сначала. girl_haha girl_haha girl_haha
ирина-с писал(а):
ЧЕтА ты ничего не успела за 15 минут.

Беру свои слова обратно. friends Умница! girl_claping girl_claping girl_claping Много понаписюкала. Drinks or Beer

22 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну теперь в курсе будешь

Ага-ага. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
слушаюсь и повинуюсь

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я потом еще прийду girl_haha ужина и смотрю телевизер Congratulate
Девочки, спасибо большое за похвалюши фоточек give_heart И много girl_haha бабочка тоже оттуда girl_in_love Покажу потом в своей темке про путешествия остальные. Smile если интересно, забегайте Drinks or Beer
irina-s
Ириша, коктейльчики смузьковые такие красивенькие girl_claping особливо розовенький! Очень нежный цвет good

22 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светик, одуваны сфотала возле речки. Что то они мне так понравились girl_in_love пушистики такие girl_haha спасибо за меня романтичную Smile и подтянутую give_heart хорошо, что на фото пузо не сильно видно girl_haha Я вам потом менее подтянутую покажу girl_haha

22 Май 2015 22:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Предлагали из черного мрамора!!! Я отказалась

Я бы тоже отказалась.

ой, Ирин, так уговаривали" Ну мрамор же!" wacko1
Я ответила, что в России только памятники из него делают, черного wacko1

22 Май 2015 22:06

Распечатать сообщение