Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 12:21
|
Ляночка08
|
ух ты,Танюш, только открыла тему- а тут красота такая- тоже туда хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 12:27
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Нос-спасибо- дышит-я три дня ходила- а потом вспомнила что у меня етсь таблетки от простуды ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Май 2015 13:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() |
22 Май 2015 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ух ты как красиво Танюшь ![]() Всем приветик девулички ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Очень интересные рецепты Наташ ![]()
Аличка есть конечно, но они у нас каждый год начинаються поразному, вот в этом году именно у нас в Гамбурге они с середины июля. Каникулы летние 6 недель, так как во время учебного года очень много отдыхают детки поэтому на летние только шесть недель и в каждой одласти они начинаються в своё время, что бы дороги и аэропорты не перегружать тоже. Пишу рецепт смузи девочки, обьёмом не маленькая порция получаеться, я всегда половину делала 1,5ст. воды 1головка Römersalat(вот тут не знаю как эта капуста по русски называеться ![]() 1 ладошка шпината Всё это взбить на низкой скорости, затем 1 яблоко 1 груша селерии опять всёвзбить и добавить 1 банан петрушку зелень кориандра лимоный сок с поллимона и опять всё взбить Вот так выглядит салат http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6mersalat Переводчик мне говорит что называеться по русски Романо ![]() |
22 Май 2015 13:50
|
Shony
41 год Украина |
Приветик всем! Я на секундочку!
Викона Фото великолепные! Очень красиво! И ты такая подтянутая интересная женщина! Лора-а Лорочка, у нас это так и называется: ромен-салат, в каждом супермаркете есть! И моя мама на огороде сажает, потому что мы с моей старшей дочкой обожаем всякие травы-салаты)))) у нас в сезон ромен есть, просто салат, шпинат, щавель, базилик фиолетовый и зеленый, руккола, кинза, петрушка, фенхель, укроп, мята! Эх, я бананы не очень( не употребляю Спасибо за рецепт! Может, сыну сделаю-у меня как раз дома кроме сельдерея всё есть! Ляночка08 Надолго муж уезжает? Ты не хворай! Pulemet4ica Это не для цветов мастика, а для лепки фигурок. Для цветов другая нужна, я сама делаю. Покажи фоьо своей мастики, пожалуйста. Или хоть марку скажи, интересно! |
22 Май 2015 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
да его по вкусу как то и не ощутима, там столько всего, но он я думаю сытость придаёт
Спасибо Аля, буду знать ![]() |
22 Май 2015 16:36
|
Ляночка08
|
![]() муж на неделю примерно уехал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 19:31
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Ой, жарко как. ![]() ![]()
Ну и ладно, можно и без них прожить. ![]() ![]()
это наша американская Иринка писала, ![]() ![]() ![]()
Здорово, Аль. ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда, правда очень жаль, что без коментарий и т.д. ![]() Но... девочки, мы все делаем, как нам удобно, как время позволяет или как наше настроение, так что общаемся как получается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже отказалась. ![]() ![]()
Вот как бы их еще в себя впихнуть? ![]()
Инересные книжки читаешь, Ириш. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, двигайся. ![]()
Это чего они говорят? ![]() ![]() ![]() А как перевелось то у меня через транслит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, а кто что скажет про кэроб? И может кто знает как это по немецки. Кэроб представляет из себя сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Кэроб считается полезным "заменителем" шоколада. Полезные свойства и состав кэроба Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара. Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и Д. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий. В-третьих, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. Кофеин и теобромин являются стимулянтами. Кофеин воздействует прямо на мозг, стимулируя чувства, вдохновение и бдительность. Кофеин может передаваться с грудным молоком, беременным женщинам также рекомендуется воздержаться от приема кофеина. Кофеин имеет болеутоляющие свойства, но также имеет побочные эффекты: беспокойство, нервозность, тошнота и учащение сердцебиения. Он стимулирует выработку желудочного сока и действует как мочегонное средство, то есть из-за него вместе с водой может произойти утечка растворимых в воде витаминов В и С. Кофеин стимулирует высвобождение запасов энергии тела, то есть запас сахаров резко поступает в кровь. Сами знаете, к чему это приводит: диабет, ожирение и пр. В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию. В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков, склонных к избыточному потреблению шоколада. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.
Мне бы наверное тоже не понравилось. ![]() |
22 Май 2015 19:52
|
irina-s
deutschland |
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш ты прекрасно выглядишь! ![]() ![]() ![]()
Тоже надеемся. ![]() ![]()
Лето- это классно! ![]() ![]() ![]()
Ну хорошо, что вообще вспомнила. ![]() ![]()
УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, я просто целые бананы вообще не ем, ![]() ![]()
Как тебе повезло, Светик. ![]() ![]() ![]() И смузьку вам http://forum.say7.info/post5284315.html#5284315 |
22 Май 2015 20:21
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю как по немецки- но купила его и лежит...он сладкий- вместо какао добавляют...ничгео с ним не делала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 20:46
|
Викона
Германия |
приветы всем!
15 минут есть ![]()
обязательно,Натуля! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня пока такого опыта не было,Зоенька.Правда? |
22 Май 2015 21:01
|
Викона
Германия |
Аля,у тебя как всегда-аврал! ![]()
видно ![]() ![]() ![]()
ой,не знаю,чего там не удалось...выглядит так апетитно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
везёт мужу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас не было
здоровско! ![]() ![]()
![]() ![]()
Алюнечка,сильно приятно мне! ![]() ![]() ![]()
Ну вот понимаешь меня,Аля ![]() ![]()
и я скучаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки,я вам уже вроде рассказывала тоже про водичку? Я не знаю,как насчёт -вылечиться,но метаболизм точно налаживает ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:02
|
photo2011
|
по среднеземноморски ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:04
|
photo2011
|
СПасибо, Ларисочка! А также за овощно-фруктовый смузи!!! ![]() |
22 Май 2015 21:05
|
photo2011
|
Танечка, наши просторы ![]() |
22 Май 2015 21:09
|
irina-s
deutschland |
Мне тоже понравилось. ![]() ![]() ![]()
Я конечно не запомню, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такс, нужно исправляться - это не дело. ![]() ![]() ![]() ![]()
ЧЕтА ты ничего не успела за 15 минут. ункнощн: ![]() И еще смузьку вам, от Зоечки. ![]() "Зеленый" смузи http://forum.say7.info/post5284494.html#5284494 |
22 Май 2015 21:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:15
|
irina-s
deutschland |
А я именно так и подумала сначала. ![]() ![]() ![]()
Беру свои слова обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:17
|
irina-s
deutschland |
Ага-ага. ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:40
|
Викона
Германия |
Я потом еще прийду
![]() ![]() Девочки, спасибо большое за похвалюши фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irina-s Ириша, коктейльчики смузьковые такие красивенькие ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:44
|
Викона
Германия |
Светик, одуваны сфотала возле речки. Что то они мне так понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 22:06
|
photo2011
|
ой, Ирин, так уговаривали" Ну мрамор же!" ![]() Я ответила, что в России только памятники из него делают, черного ![]() |
22 Май 2015 22:06
|
photo2011
|
густая шубка у них ![]() |