Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Май 2015 22:29 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Давай выздоравливай  простыла что-ли ? 
 Интересный цвет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2015 23:29 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага, жалко так, уже хочтся тепла.  У нас сегодня 14° и ужасный ветер.   
 Очень!    Для тех кто любит грейпрут.       
 Ну тоже Золушка  , без синдрома.  Синдром ко мне перешел.     
 Наслаждайся, Ириш теплом и за нас тоже.    И не жадничай  пришли нам тоже немного тепла.   
 Я сегодня ела - с намазкой из печени трески с творогом.       
 Видела уже в темке твой тазик.    Красота-вкуснота, Ирин.     
 Ого. Загрипповала Ань? Как ты сейчас, получше тебе?   

Анечка, переживаю теперь, чтобы суховатыми не вышли.  Я вот хотела в следующий раз чем нибудь пропитать кексики.  Буду ждать твоих впечатлений.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2015 23:39 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

лучше бы загрипповала   спина моя снова разбушевалась, спазмы пошли, и попали на желудок Короче я эти дни с пятницы ни петь, ни свиститеть Спасибо девочки   
  кексы вышли у меня сухими Я все сделала твой зефир, они у меня в нем промокли на сквозь  Он у меня жидкий получился, а кекс в формочке вверх поднялся   В общем намудрила - завтра расскажу и покажу А сейчас отчаливаю на боковую. У нас почти 11 вечера   Всем приятных снов       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 0:16 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
девочки привет!! я тут снова пропадаю, у меня затяжной ПМС         у меня новость хорошая, Ваня у меня только вернулся из Кирова. девочки он стал чемпионом области!!!! привез золотую медаль!!! урррррррррррааааааааааааааааааааааа у нас еще такой нет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 10:22 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  у меня в этот раз тоже было нечто, такого со мной не было   
  поздравляю, умничка какой   Всем приветик   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 11:41 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,привет!   Я вернулась  Вчера все прочла,полюбовалась фотами,но писать некогда было,приехали уж вечером.Постараюсь сегодня по человечески забежать и поболтать   
                                    Какой молодчина сынок!      Поздравляю,Галочка!                       Что очень запомнилось  - Светланкина дочурка!      Свет,охота было попросить тебя показать малышку,но как то постеснялась  Спасибо тебе большое за фоточки!    Такая лапунюшка-малыша!И как красиво вы украсили шариками! И газета понравилась очень!    Про торт я не поняла  Почему он тебе не понравился  Кривизны не видно,украшен бомбезно и такой огромный!          Вы все молодцы! и детки и ты!       Мариша,очень радовалась,увидев твоих красавцев!      Сынок взрослый,такой привлекательный молодой человек,а племяшка красавица!    Спасибо тебе большое!      И за добрые слова тоже большое спасибо,Маришка!    Я очень рада,что нам тут весело и хорошо общаться вместе всем!     У Светланки сынок герой!      Как храбро перенес лечение зубика!   Еда у всех такая вкусняшная    Смузи рулят     Синдром золушки посещает время от времени всех и это хорошо!    Я тяжело расстаюсь с вещами иногда,но стараюсь раз в год перебирать одёжку и убирать ненужное подальше.Если через какое то время не скучаю по этим вещам-отношу в ящики для одежды на улице.   Желаю всем замечательного дня! до встречи     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 12:18 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|      приветик всем Мы вчера в гости ездили- к двоюродному брату мужа. Сыну было 10 лет... думала на пару часов- а просидели пол дня..Домой приехали почти в 10 вечера- Темик в машине уснул- дома переодела и он дальше лег спать  Хорошо посидели,пообщались, наелись..Сегодня (дурында) на весы полезла        ну они меня "порадовали " +1,7 кг            И так эти кегешки очень медленно ухордят..всего 5 кг сбросила за 1,5 месяца.... и на тебе- фашист гранату- привес такой большой..Ээээх...Плакаю.. Сегодня ем творог и кефир          может привес уйдет.... Вот такие дела  Идем дальше         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 12:25 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  да плюсанула разве от смузи? скорее от другой еды на выходных   
      спасибо- реально вкусно- угощала троих подруг- все в полном восторге и в жизни не догадались что там фасоль           

все вкусно но салатик с черникой- или голубикой- что там- тоже ХОЧУ!!! 
        вкусняшка 
  у меня муж пьет и сейчас- я не могу       
      и я 
      это точно уж..к сожалению 
 спасибо 

и нас накрыло...Тепла хочется                         
        а то       

и очень вкусно 
        здорово- с отвесиком 

надеююсь уже попустило? 
         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 12:26 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      бедняга 
              урррааа! умничка сын!!!! поздравляю! 
    спасибо,Танюш! 
      и я так же. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:00 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!

Вот же елки-палки, ты еще такая молоденькая и уже со спиной мучаешься.  Анечка пусть тебе скорее получше будет.   Моему сыну кстати тоже 26. 
 А почему жидкий, Ань? Я использую обычный порошковый желатин (не моментальный) и у меня наоборот прямо на глазах густела смесь, нужно было быстро все делать. Ну расскажешь потом. 
 Ух ты!!!!!!      Вот это молодчинка! Вот это умница, сынок!                           Очень-преочень рада за вас Галечка!             Ну надо же - Золотая медаль!!!!!!!!!                     
 Я рада!            Танечка, как вам понравилось?   
 Будем ждать.   
 Света, 5 кг за 3 месяца - это классно!      Ты только представь, что еще через 3 месяца можешь столько же скинуть.   А что столько плюса, жаль конечно, но что быстро пришло, то быстро уйдет. 

Вот видишь, как хорошо, что на весы полезла, сразу меры принимаешь.     
 МОЛОДчинка!!!!           
 От всего.   
 Посмотрела прогноз на 2 недели - ужас...      До 30 мая- 15-16°.   Муж отопление отключил,  я пошла опять вкючила - НЕ БУДУ мерзнуть.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:07 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,девочки!!
 Галя,поздравляю сына с победой!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Капец!!!!         
      Ну зато пообщалась...и вкусно поела   
 С возвращением,Танечка!!!     
 ОГо,выздоравливай!!!!       Я вам тортик принесла     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:20 | В Е Р О Н И К А ТВЕРЬ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик!!!

Очень, очень. Быстро и сытно и вкусно. 
 Молодец. 
 Красавец. Подскажите, кто нибудь делал йогурт в мульте? Может проверенный рецепт есть, дайте ссылку.  Рецептов море, хочу чтоб получилось. У нас такой ветер на улице.   Когда же лето? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:22 | Shony 41 год Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день, красавицы!
 Я детей развезла и до 14.00 время есть) надо кушать приготовить, но сначала к Вам заглянула! Водолей7 Олечка, торт очень аппетитный! Соблазнительный-соблазнительный! Но у тебя сильно густая шокоглазурь, она течь не хотела явно) Ляночка08 Свет, а что ж ты такого ела, что такой сильный привес? Может, соленое? Или просто в очень большом количестве еду употребила. В любом случае-плакать не надо. Расслабляться иногда тоже полезно. И правильно сделала, что встала на весы-сразу меры примешь, лишнее отвалится без перехода в критическую стадию. Два белковых дня-и всё наладится! Мы с Лерой в субботу с 11.00 до 19.30 в гостях были) я крестила малышку Александру! Такая крошечка-неделя от роду! Лера моя от нее не отходила))) Тоже 5 часов в ресторане просидели. Я ела, но только овощи, отварной рис и рыбу. Много пила минералки, без спиртного. Ттт, привеса было лишь 200 г, но это от того, что ела и ела-без особого перерыва. Галочка, сыночка с победой!!!!!! Ураааа!!! Танюша-Викона, с возвращением! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:23 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ты права Алечка  В след.раз больше сливок буду добавлять 

Молодчина!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:43 | Shony 41 год Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
В Е Р О Н И К А
 Я очень часто делаю йогурт в мультивакрке) только какой там рецепт?))))) никакого) покупаешь закваску, молоко. Если молоко из термопакета-просто подогреваешь, если деревенское-кипятишь и остужаешь до 37 г (хорошо тёплое), всыпаешь закваску, перемешиваешь и по стерильным банкам, в мультю на 6 часов на режим "йогурт" ( в инструкции пишут 8 часов, но у меня за 8 часов йогурт перекисает, а за 6 часо то что надо), потом достаешь и на часа два в холодильник. Всё, йогурт готов) Если режима "йогурт" нет, но можно выставить температуру, то йогурт готовиться при 40 г. Бывает у мультиварок режим "тесто"-его тоже можно для йогурта использовать, так как тесто,обычно, подходит при 40 г. Если у мульти есть режим автоматический "подогрев"-это когда программа отключилась, а блюдо на подогреве так и стоит,-то при готовке йогурта этот подогрев надо отключать. Или следить и самой через 6 часов вынуть йогурт. Потому что на подогреве йогурт и дальше продолжает заквашиваться и за пару часов подогрева - скиснет. Сколько надо молока на твою закваску-читай в инструкции, у меня написано 1-3 л на баночку закваски, но я больше 1,5 л в мультю поставить не могу, потому 1 б на 1,5 л исспользую. Грамм 200 йогурта оставлЯю и в следующюю партию добавляю вместо закваски этот йогурт-то есть, перезаквашиваю. Так одной банки закваски хватает в среднем на 3 л (хоть можно было бы и на шесть). Поговорили-поговорили и решила. Йогурт поесть)))) что-то аппетит нагнали) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 15:49 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

спасибо большое 
  желатин нехороший, второй раз беру  больше брать его не буду, получился как крем   Пришлось ложкой выскребать и кушать, не фотогенично     Но вкусно   
  какой красивый   
  я не подскажу. У меня в мульте режим йогурт и я покупаю закваску специальную   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:09 | Shony 41 год Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Pulemet4ica
 Выздоравливай! Пей побольше водички простой! Забыла Вам показать сладости, что на крестины делала. Но там и показывать нечего. Я ж в Киеве перед этим была-времени свободного не ахти, пришлось готовить экспресс-вариант)! На всё-и выпечку торта, и капкейков, и сборку, выравнивание и декор ушло лишь 4 часа. Для мастичного торта-почти ничего. Но гостям понравилось-все были довольны! Внутри шоколадный бисквит, ванильный крем Шарлотт, клубничное конфи (это клубника с сахаром, проваренная с крахмалом и желатином), черный шоколадный ганаш. Это час назад омлетик ела -из желтка и 4-х белков, с 45 мл обезжиренного молока и базиликом, очень-очень вкусно! И у нас с мужем сегодня праздник-12 лет, как венчаны, в этот день мы гуляли свадьбу) Утром поехали детей развезли и кофе в кафешке попили. Муж подарил мне очки! (Я ж в линзах хожу и от солнечного света очень болят глаза, а дети мои прошлые очки раздавали, когда мы в Закарпатье ездили). Так что теперь я довольная и с очками)))) Вот, даже вам сфотографировала))) очки! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:12 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня 21 год со дня знакомства с мужем...и тортик по этому поводу   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:13 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
        представляю     
  у меня всегда такие плюсы большие после гостей   

а куда деваться-то       
 и правильно- у нас тоже вот пару дней похолодало..но дальше выше +20 обещают..надеемся 
          ну пообщалась точно..а вкусно..ага..но я столько всего не ела что там было  эх.знала бы что такой плюс будет- ела бы все             
 абалдеть красота- сама пекла? 
 я в йогуртнице делаю 
  может так задумано? 
  Аль,ну меня всегда такие привесы из гостей..всегда..я удивляюсь когда пишут- была в гостях-обожралась имею кошмарный привес в 500г          у меня это минимум 1,5 а то и 2 кг.... Ела скумбрии копченой пару кусочков и 2 кусочка сыровяленой колбасы -от этого вода задерживается (я склонна к отекам), ела огурец, редиску (обьелась ими- со всего стола собирала        ), специально для меня салат из капусты  сделали с маслом растительным- его ела..майонезных салатов не ела..Из майонеза только были башенки из обжареных кабачков (без муки и яйца) сверху капля майонеза и кусочек  помидора -вот этого сьела много (возле меня тарелочка стояла- я их за вечер и сьела    )...куриные  голени на гриле- 2 шт...1 кусочек шашлыка (даже без сала попался мне)....пила полусухое белое вино... Вот из вредноты сьела-  корю себя- кусочек тортика и 1 налисник... все...аа, 1 бутер из красной икры (с маслом и батон -да и то оказалось икра белковая  ) и не сказала бы что очень много- это с 16 час до 21.15 сидели за столом...периордически вставала...Чтоб ноги не отекли...        Картошки,майонезных салатов, голубцы, котлеты, сушки фаршированные- не ела..только смотрела            Пила пепси-колу лайт ...Но я ж говорю- такая задержка веса- это для меня в порядке вещей...(да там бы и не было овощей в нарезке и салат с маслом растительным если бы я не позвонила накануне                      ) 
            да я  так..поныла чуток- и  все      надеялась все же вглубине души что будет меньше..я ж не скажу что капец обожралась         
      спасибо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:17 | Shony 41 год Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо! И вас поздравляю!!!!!! Мы считаем праздничными три даты в году: в новогоднюю ночь начали встречаться, 15 февраля, на Сретение, расписались, а 18 мая повенчались. Но у нас отмечаний каких-то особых нет, обычно, так-кофе попить, в кино сходить и вс. Один раз -на 10-летнюю годовщину ездили большой компанией в лес- с ночевкой! Вот тогда классно было-и на лодках деревянных катались, и парились , шашлыки жарили, уток и диких кабанов ходили смотреть! У нас в лесу очень красиво, очень! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:25 | Shony 41 год Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Ну, видишь, достаточно много съела. Особенно, если говорить с оглядкой, что ты жёстко контролировала калорийность своего рациона до этого. Соленое и алкоголь воду задержало, тортик и налисник на ночь-тоже привес конкретный дал. Да еще ж эти застолья-они просто беспрерывные. Мы дома как едим? Пообедал, 2-3 часа подождал, перекусил что-то, ещё через 2-3 часа поужинал. А в гостях такого нет: жуешь и жуешь. Но я думаю, что в большом привесе все же основная вина на рыбе соленой и вине. А если так-завтра от него и следа не останется, всё уйдет, ну, максимум, послезавтра. Я на крестинах совсем ничего не пила кроме воды и кофе, потому что знаю реакцию своего организма на алкоголь, на вино в том числе((( у меня или огромный плюс сразу, или стояк веса на пару недель, на мой метаболизм алкоголь влияет ужасно( так что я не пью. Если чего-то хочется, то позволяю себе безалкогольное пиво Бавария-оно низкокалорийное и не вызывает у меня привесов, ттт. Вот, если футбол смотрим, то покупаем себе с мужем по бутылочке 0,33))) я выпиваю половину своей и мужу отдаю) всю не могу выпить. Ты проследи-может тоже имеешь метаболическую реакцию на алкоголь. Я это заметила лишь два года назад-как стала чередоваться по ДД. И пару раз проскакивал бокал вина. Результат всегда был предугадываемым. Даже если я после бокала вина два часа с коляской гуляла в быстром темпе-у меня всё равно останавливался вес минимум на неделю. Если не отрабатывала вино-был большой плюс. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:34 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  красиво 
 классные очки- и поздравляю вас с годовщиной!!!       
      и вас с годовщиной!!! 

ну да- вчера я явно не 1200 калорий набрала           
    угумс 
      это точно 
    и я так думаю.       
  молодец. 
  ого,какая реакция..ну я вот видать от вина в том числе плюсанула...  ну вот не могу  четко сказать -я не пью        я и так это вино цедила-растягивала         
  я пива не люблю | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:35 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  да,понаблюдаю за весом в эту неделю- если будет стояк- тогда  что вино виновато? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:42 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

сама,конечно   Бисквит классический,взбитые сливки,безе ореховое и клубника внутри.Ну и украшен глазурью и ягодами   
 Задумано,что глазурь хаотично стекает по стенкам,но немного густовато она вышла   
 Спасибо!     
 Мы тоже в кругу семьи отмечаем,за праздничным ужином.В подарок себе решили купить однодневную экскурсию куда нибудь.Скорей всего В германии по замкам Рейна. 
 Спасибо,СВеточка!     
 И я не люблю  И вообще я что то последнее время никакой алкоголь не пью и не люблю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2015 16:45 | Shony 41 год Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Скорее всего, да. Алкоголь очень сильно влияет на процесс расщепления жиров. Спасибо за комплименты! Свет, а ты что, ограничиваешься 1200 кал в день? А ты рассчитывала свой коридор калорийности? Ты ж на зумбу ходишь, явно надо больше калорий тебе... 1200 кал-это основной омбен веществ, самый минимум калорий для женского организма... Я держусь в пределе 1500-1700 кал в день. Малокалорийный рацион тоже замедляет метаболизм в итоге. |