Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2015 22:29
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давай выздоравливай простыла что-ли ?
Интересный цвет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:29
|
irina-s
deutschland |
Ага, жалко так, уже хочтся тепла. У нас сегодня 14° и ужасный ветер.
Очень! Для тех кто любит грейпрут.
Ну тоже Золушка , без синдрома. Синдром ко мне перешел.
Наслаждайся, Ириш теплом и за нас тоже. И не жадничай пришли нам тоже немного тепла.
Я сегодня ела - с намазкой из печени трески с творогом.
Видела уже в темке твой тазик. Красота-вкуснота, Ирин.
Ого. Загрипповала Ань? Как ты сейчас, получше тебе?
Анечка, переживаю теперь, чтобы суховатыми не вышли. Я вот хотела в следующий раз чем нибудь пропитать кексики. Буду ждать твоих впечатлений. |
17 Май 2015 23:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
лучше бы загрипповала спина моя снова разбушевалась, спазмы пошли, и попали на желудок Короче я эти дни с пятницы ни петь, ни свиститеть Спасибо девочки
кексы вышли у меня сухими Я все сделала твой зефир, они у меня в нем промокли на сквозь Он у меня жидкий получился, а кекс в формочке вверх поднялся В общем намудрила - завтра расскажу и покажу А сейчас отчаливаю на боковую. У нас почти 11 вечера Всем приятных снов |
18 Май 2015 0:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
девочки привет!! я тут снова пропадаю, у меня затяжной ПМС у меня новость хорошая, Ваня у меня только вернулся из Кирова. девочки он стал чемпионом области!!!! привез золотую медаль!!! урррррррррррааааааааааааааааааааааа у нас еще такой нет.
|
18 Май 2015 10:22
|
Pulemet4ica
у меня в этот раз тоже было нечто, такого со мной не было
поздравляю, умничка какой Всем приветик |
18 Май 2015 11:41
|
Викона
Германия |
Девочки,привет! Я вернулась Вчера все прочла,полюбовалась фотами,но писать некогда было,приехали уж вечером.Постараюсь сегодня по человечески забежать и поболтать
Какой молодчина сынок! Поздравляю,Галочка! Что очень запомнилось - Светланкина дочурка! Свет,охота было попросить тебя показать малышку,но как то постеснялась Спасибо тебе большое за фоточки! Такая лапунюшка-малыша!И как красиво вы украсили шариками! И газета понравилась очень! Про торт я не поняла Почему он тебе не понравился Кривизны не видно,украшен бомбезно и такой огромный! Вы все молодцы! и детки и ты! Мариша,очень радовалась,увидев твоих красавцев! Сынок взрослый,такой привлекательный молодой человек,а племяшка красавица! Спасибо тебе большое! И за добрые слова тоже большое спасибо,Маришка! Я очень рада,что нам тут весело и хорошо общаться вместе всем! У Светланки сынок герой! Как храбро перенес лечение зубика! Еда у всех такая вкусняшная Смузи рулят Синдром золушки посещает время от времени всех и это хорошо! Я тяжело расстаюсь с вещами иногда,но стараюсь раз в год перебирать одёжку и убирать ненужное подальше.Если через какое то время не скучаю по этим вещам-отношу в ящики для одежды на улице. Желаю всем замечательного дня! до встречи |
18 Май 2015 12:18
|
Ляночка08
|
приветик всем
Мы вчера в гости ездили- к двоюродному брату мужа. Сыну было 10 лет... думала на пару часов- а просидели пол дня..Домой приехали почти в 10 вечера- Темик в машине уснул- дома переодела и он дальше лег спать Хорошо посидели,пообщались, наелись..Сегодня (дурында) на весы полезла ну они меня "порадовали " +1,7 кг И так эти кегешки очень медленно ухордят..всего 5 кг сбросила за 1,5 месяца.... и на тебе- фашист гранату- привес такой большой..Ээээх...Плакаю.. Сегодня ем творог и кефир может привес уйдет.... Вот такие дела Идем дальше |
18 Май 2015 12:25
|
Ляночка08
|
да плюсанула разве от смузи? скорее от другой еды на выходных
спасибо- реально вкусно- угощала троих подруг- все в полном восторге и в жизни не догадались что там фасоль
все вкусно но салатик с черникой- или голубикой- что там- тоже ХОЧУ!!!
вкусняшка
у меня муж пьет и сейчас- я не могу
и я
это точно уж..к сожалению
спасибо
и нас накрыло...Тепла хочется
а то
и очень вкусно
здорово- с отвесиком
надеююсь уже попустило?
|
18 Май 2015 12:26
|
Ляночка08
|
бедняга
урррааа! умничка сын!!!! поздравляю!
спасибо,Танюш!
и я так же. |
18 Май 2015 15:00
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Вот же елки-палки, ты еще такая молоденькая и уже со спиной мучаешься. Анечка пусть тебе скорее получше будет. Моему сыну кстати тоже 26.
А почему жидкий, Ань? Я использую обычный порошковый желатин (не моментальный) и у меня наоборот прямо на глазах густела смесь, нужно было быстро все делать. Ну расскажешь потом.
Ух ты!!!!!! Вот это молодчинка! Вот это умница, сынок! Очень-преочень рада за вас Галечка! Ну надо же - Золотая медаль!!!!!!!!!
Я рада! Танечка, как вам понравилось?
Будем ждать.
Света, 5 кг за 3 месяца - это классно! Ты только представь, что еще через 3 месяца можешь столько же скинуть. А что столько плюса, жаль конечно, но что быстро пришло, то быстро уйдет.
Вот видишь, как хорошо, что на весы полезла, сразу меры принимаешь.
МОЛОДчинка!!!!
От всего.
Посмотрела прогноз на 2 недели - ужас... До 30 мая- 15-16°. Муж отопление отключил, я пошла опять вкючила - НЕ БУДУ мерзнуть. |
18 Май 2015 15:07
|
Водолей7
|
Привет,девочки!!
Галя,поздравляю сына с победой!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец!!!!
Ну зато пообщалась...и вкусно поела
С возвращением,Танечка!!!
ОГо,выздоравливай!!!! Я вам тортик принесла |
18 Май 2015 15:20
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Приветик!!!
Очень, очень. Быстро и сытно и вкусно.
Молодец.
Красавец. Подскажите, кто нибудь делал йогурт в мульте? Может проверенный рецепт есть, дайте ссылку. Рецептов море, хочу чтоб получилось. У нас такой ветер на улице. Когда же лето? |
18 Май 2015 15:22
|
Shony
40 лет Украина |
Добрый день, красавицы!
Я детей развезла и до 14.00 время есть) надо кушать приготовить, но сначала к Вам заглянула! Водолей7 Олечка, торт очень аппетитный! Соблазнительный-соблазнительный! Но у тебя сильно густая шокоглазурь, она течь не хотела явно) Ляночка08 Свет, а что ж ты такого ела, что такой сильный привес? Может, соленое? Или просто в очень большом количестве еду употребила. В любом случае-плакать не надо. Расслабляться иногда тоже полезно. И правильно сделала, что встала на весы-сразу меры примешь, лишнее отвалится без перехода в критическую стадию. Два белковых дня-и всё наладится! Мы с Лерой в субботу с 11.00 до 19.30 в гостях были) я крестила малышку Александру! Такая крошечка-неделя от роду! Лера моя от нее не отходила))) Тоже 5 часов в ресторане просидели. Я ела, но только овощи, отварной рис и рыбу. Много пила минералки, без спиртного. Ттт, привеса было лишь 200 г, но это от того, что ела и ела-без особого перерыва. Галочка, сыночка с победой!!!!!! Ураааа!!! Танюша-Викона, с возвращением! |
18 Май 2015 15:23
|
Водолей7
|
Ты права Алечка В след.раз больше сливок буду добавлять
Молодчина! |
18 Май 2015 15:43
|
Shony
40 лет Украина |
В Е Р О Н И К А
Я очень часто делаю йогурт в мультивакрке) только какой там рецепт?))))) никакого) покупаешь закваску, молоко. Если молоко из термопакета-просто подогреваешь, если деревенское-кипятишь и остужаешь до 37 г (хорошо тёплое), всыпаешь закваску, перемешиваешь и по стерильным банкам, в мультю на 6 часов на режим "йогурт" ( в инструкции пишут 8 часов, но у меня за 8 часов йогурт перекисает, а за 6 часо то что надо), потом достаешь и на часа два в холодильник. Всё, йогурт готов) Если режима "йогурт" нет, но можно выставить температуру, то йогурт готовиться при 40 г. Бывает у мультиварок режим "тесто"-его тоже можно для йогурта использовать, так как тесто,обычно, подходит при 40 г. Если у мульти есть режим автоматический "подогрев"-это когда программа отключилась, а блюдо на подогреве так и стоит,-то при готовке йогурта этот подогрев надо отключать. Или следить и самой через 6 часов вынуть йогурт. Потому что на подогреве йогурт и дальше продолжает заквашиваться и за пару часов подогрева - скиснет. Сколько надо молока на твою закваску-читай в инструкции, у меня написано 1-3 л на баночку закваски, но я больше 1,5 л в мультю поставить не могу, потому 1 б на 1,5 л исспользую. Грамм 200 йогурта оставлЯю и в следующюю партию добавляю вместо закваски этот йогурт-то есть, перезаквашиваю. Так одной банки закваски хватает в среднем на 3 л (хоть можно было бы и на шесть). Поговорили-поговорили и решила. Йогурт поесть)))) что-то аппетит нагнали) |
18 Май 2015 15:49
|
Pulemet4ica
спасибо большое
желатин нехороший, второй раз беру больше брать его не буду, получился как крем Пришлось ложкой выскребать и кушать, не фотогенично Но вкусно
какой красивый
я не подскажу. У меня в мульте режим йогурт и я покупаю закваску специальную |
18 Май 2015 16:09
|
Shony
40 лет Украина |
Pulemet4ica
Выздоравливай! Пей побольше водички простой! Забыла Вам показать сладости, что на крестины делала. Но там и показывать нечего. Я ж в Киеве перед этим была-времени свободного не ахти, пришлось готовить экспресс-вариант)! На всё-и выпечку торта, и капкейков, и сборку, выравнивание и декор ушло лишь 4 часа. Для мастичного торта-почти ничего. Но гостям понравилось-все были довольны! Внутри шоколадный бисквит, ванильный крем Шарлотт, клубничное конфи (это клубника с сахаром, проваренная с крахмалом и желатином), черный шоколадный ганаш. Это час назад омлетик ела -из желтка и 4-х белков, с 45 мл обезжиренного молока и базиликом, очень-очень вкусно! И у нас с мужем сегодня праздник-12 лет, как венчаны, в этот день мы гуляли свадьбу) Утром поехали детей развезли и кофе в кафешке попили. Муж подарил мне очки! (Я ж в линзах хожу и от солнечного света очень болят глаза, а дети мои прошлые очки раздавали, когда мы в Закарпатье ездили). Так что теперь я довольная и с очками)))) Вот, даже вам сфотографировала))) очки! |
18 Май 2015 16:12
|
Водолей7
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня 21 год со дня знакомства с мужем...и тортик по этому поводу |
18 Май 2015 16:13
|
Ляночка08
|
представляю
у меня всегда такие плюсы большие после гостей
а куда деваться-то
и правильно- у нас тоже вот пару дней похолодало..но дальше выше +20 обещают..надеемся
ну пообщалась точно..а вкусно..ага..но я столько всего не ела что там было эх.знала бы что такой плюс будет- ела бы все
абалдеть красота- сама пекла?
я в йогуртнице делаю
может так задумано?
Аль,ну меня всегда такие привесы из гостей..всегда..я удивляюсь когда пишут- была в гостях-обожралась имею кошмарный привес в 500г у меня это минимум 1,5 а то и 2 кг.... Ела скумбрии копченой пару кусочков и 2 кусочка сыровяленой колбасы -от этого вода задерживается (я склонна к отекам), ела огурец, редиску (обьелась ими- со всего стола собирала ), специально для меня салат из капусты сделали с маслом растительным- его ела..майонезных салатов не ела..Из майонеза только были башенки из обжареных кабачков (без муки и яйца) сверху капля майонеза и кусочек помидора -вот этого сьела много (возле меня тарелочка стояла- я их за вечер и сьела )...куриные голени на гриле- 2 шт...1 кусочек шашлыка (даже без сала попался мне)....пила полусухое белое вино... Вот из вредноты сьела- корю себя- кусочек тортика и 1 налисник... все...аа, 1 бутер из красной икры (с маслом и батон -да и то оказалось икра белковая ) и не сказала бы что очень много- это с 16 час до 21.15 сидели за столом...периордически вставала...Чтоб ноги не отекли... Картошки,майонезных салатов, голубцы, котлеты, сушки фаршированные- не ела..только смотрела Пила пепси-колу лайт ...Но я ж говорю- такая задержка веса- это для меня в порядке вещей...(да там бы и не было овощей в нарезке и салат с маслом растительным если бы я не позвонила накануне )
да я так..поныла чуток- и все надеялась все же вглубине души что будет меньше..я ж не скажу что капец обожралась
спасибо |
18 Май 2015 16:17
|
Shony
40 лет Украина |
Спасибо! И вас поздравляю!!!!!! Мы считаем праздничными три даты в году: в новогоднюю ночь начали встречаться, 15 февраля, на Сретение, расписались, а 18 мая повенчались. Но у нас отмечаний каких-то особых нет, обычно, так-кофе попить, в кино сходить и вс. Один раз -на 10-летнюю годовщину ездили большой компанией в лес- с ночевкой! Вот тогда классно было-и на лодках деревянных катались, и парились , шашлыки жарили, уток и диких кабанов ходили смотреть! У нас в лесу очень красиво, очень! |
18 Май 2015 16:25
|
Shony
40 лет Украина |
Ляночка08
Ну, видишь, достаточно много съела. Особенно, если говорить с оглядкой, что ты жёстко контролировала калорийность своего рациона до этого. Соленое и алкоголь воду задержало, тортик и налисник на ночь-тоже привес конкретный дал. Да еще ж эти застолья-они просто беспрерывные. Мы дома как едим? Пообедал, 2-3 часа подождал, перекусил что-то, ещё через 2-3 часа поужинал. А в гостях такого нет: жуешь и жуешь. Но я думаю, что в большом привесе все же основная вина на рыбе соленой и вине. А если так-завтра от него и следа не останется, всё уйдет, ну, максимум, послезавтра. Я на крестинах совсем ничего не пила кроме воды и кофе, потому что знаю реакцию своего организма на алкоголь, на вино в том числе((( у меня или огромный плюс сразу, или стояк веса на пару недель, на мой метаболизм алкоголь влияет ужасно( так что я не пью. Если чего-то хочется, то позволяю себе безалкогольное пиво Бавария-оно низкокалорийное и не вызывает у меня привесов, ттт. Вот, если футбол смотрим, то покупаем себе с мужем по бутылочке 0,33))) я выпиваю половину своей и мужу отдаю) всю не могу выпить. Ты проследи-может тоже имеешь метаболическую реакцию на алкоголь. Я это заметила лишь два года назад-как стала чередоваться по ДД. И пару раз проскакивал бокал вина. Результат всегда был предугадываемым. Даже если я после бокала вина два часа с коляской гуляла в быстром темпе-у меня всё равно останавливался вес минимум на неделю. Если не отрабатывала вино-был большой плюс. |
18 Май 2015 16:34
|
Ляночка08
|
красиво
классные очки- и поздравляю вас с годовщиной!!!
и вас с годовщиной!!!
ну да- вчера я явно не 1200 калорий набрала
угумс
это точно
и я так думаю.
молодец.
ого,какая реакция..ну я вот видать от вина в том числе плюсанула... ну вот не могу четко сказать -я не пью я и так это вино цедила-растягивала
я пива не люблю |
18 Май 2015 16:35
|
Ляночка08
|
да,понаблюдаю за весом в эту неделю- если будет стояк- тогда что вино виновато? |
18 Май 2015 16:42
|
Водолей7
|
сама,конечно Бисквит классический,взбитые сливки,безе ореховое и клубника внутри.Ну и украшен глазурью и ягодами
Задумано,что глазурь хаотично стекает по стенкам,но немного густовато она вышла
Спасибо!
Мы тоже в кругу семьи отмечаем,за праздничным ужином.В подарок себе решили купить однодневную экскурсию куда нибудь.Скорей всего В германии по замкам Рейна.
Спасибо,СВеточка!
И я не люблю И вообще я что то последнее время никакой алкоголь не пью и не люблю |
18 Май 2015 16:45
|
Shony
40 лет Украина |
Скорее всего, да. Алкоголь очень сильно влияет на процесс расщепления жиров. Спасибо за комплименты! Свет, а ты что, ограничиваешься 1200 кал в день? А ты рассчитывала свой коридор калорийности? Ты ж на зумбу ходишь, явно надо больше калорий тебе... 1200 кал-это основной омбен веществ, самый минимум калорий для женского организма... Я держусь в пределе 1500-1700 кал в день. Малокалорийный рацион тоже замедляет метаболизм в итоге. |