Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Май 2015 22:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Приболела жестко - все дни пролежала

Давай выздоравливай praising простыла что-ли ?
Pulemet4ica писал(а):
Утром делала смузи
Банан+мята+йогурт+молоко
Цвет получился крем-брюле с зелеными прожилками - бесподобно

Интересный цвет good2

17 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я смотрю всех накрыло холодом .

Ага, жалко так, уже хочтся тепла. Embarassed У нас сегодня 14° и ужасный ветер. wacko1
джулия моне писал(а):
ирина-с писал(а):
Смузи
1 грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода (лед).

Наверно это очень вкусно

Очень! good2 good Для тех кто любит грейпрут. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Да, прям! Просто пятница. уборку дома -то никто не отменял.

Ну тоже Золушка friends , без синдрома. girl_haha Синдром ко мне перешел. Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
джулия моне писал(а):
Я смотрю всех накрыло холодом

Нет, не всех.

Наслаждайся, Ириш теплом и за нас тоже. girl_in_love friends И не жадничай Embarassed пришли нам тоже немного тепла. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Хлебца ржаного захотелось.

Я сегодня ела - с намазкой из печени трески с творогом. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
а я вчера сделала тазик фруктового салата

Видела уже в темке твой тазик. Wink girl_haha Красота-вкуснота, Ирин. good2 nyam2
Пулемет4ица писал(а):

Ого. Загрипповала Ань? Как ты сейчас, получше тебе? praising
Пулемет4ица писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Пулемет4ица писал(а):
Ох, что будет то

Анечка, переживаю теперь, чтобы суховатыми не вышли. Embarassed Я вот хотела в следующий раз чем нибудь пропитать кексики. Буду ждать твоих впечатлений. friends

17 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
джулия моне писал(а):
простыла что-ли ?

irina-s писал(а):
Загрипповала Ань? Как ты сейчас, получше тебе?

лучше бы загрипповала girl_sad
спина моя снова разбушевалась, спазмы пошли, и попали на желудок
Короче я эти дни с пятницы ни петь, ни свиститеть
Спасибо девочки give_heart
irina-s писал(а):
Анечка, переживаю теперь, чтобы суховатыми не вышли.

girl_haha кексы вышли у меня сухими
Я все сделала твой зефир, они у меня в нем промокли на сквозь girl_haha Он у меня жидкий получился, а кекс в формочке вверх поднялся Congratulate
В общем намудрила - завтра расскажу и покажу
А сейчас отчаливаю на боковую. У нас почти 11 вечера Congratulate

Всем приятных снов give_heart give_heart give_heart

18 Май 2015 0:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки привет!! я тут снова пропадаю, у меня затяжной ПМС wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня новость хорошая, Ваня у меня только вернулся из Кирова. девочки он стал чемпионом области!!!! привез золотую медаль!!! урррррррррррааааааааааааааааааааааа у нас еще такой нет.

18 Май 2015 10:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
, у меня затяжной ПМС

sharik у меня в этот раз тоже было нечто, такого со мной не было wacko1
Гелинака писал(а):
, Ваня у меня только вернулся из Кирова.

Romashki поздравляю, умничка какой give_heart

Всем приветик girl_in_love

18 Май 2015 11:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye Я вернулась Smile Вчера все прочла,полюбовалась фотами,но писать некогда было,приехали уж вечером.Постараюсь сегодня по человечески забежать и поболтать friends
Гелинака писал(а):
Ваня у меня только вернулся из Кирова. девочки он стал чемпионом области!!!! привез золотую медаль!!! урррррррррррааааааааааааааааааааааа у нас еще такой нет.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой молодчина сынок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю,Галочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Что очень запомнилось Smile -
Светланкина дочурка! girl_in_love girl_claping give_heart Свет,охота было попросить тебя показать малышку,но как то постеснялась Embarassed Спасибо тебе большое за фоточки! give_heart give_heart Такая лапунюшка-малыша!И как красиво вы украсили шариками! И газета понравилась очень! girl_claping girl_claping Про торт я не поняла unknown Почему он тебе не понравился unknown Кривизны не видно,украшен бомбезно и такой огромный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вы все молодцы! и детки и ты! Rose Rose Rose
Мариша,очень радовалась,увидев твоих красавцев! give_heart give_heart give_heart Сынок взрослый,такой привлекательный молодой человек,а племяшка красавица! girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое! Rose Rose Rose И за добрые слова тоже большое спасибо,Маришка! air_kiss air_kiss Я очень рада,что нам тут весело и хорошо общаться вместе всем! Drinks or Beer Drinks or Beer
У Светланки сынок герой! good2 good2 good2 Как храбро перенес лечение зубика! Congratulate
Еда у всех такая вкусняшная nyam2 nyam2 Смузи рулят girl_haha girl_claping
Синдром золушки посещает время от времени всех и это хорошо! Congratulate girl_haha Я тяжело расстаюсь с вещами иногда,но стараюсь раз в год перебирать одёжку и убирать ненужное подальше.Если через какое то время не скучаю по этим вещам-отношу в ящики для одежды на улице. Smile
Желаю всем замечательного дня! до встречи girl_bye air_kiss

18 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем
Мы вчера в гости ездили- к двоюродному брату мужа. Сыну было 10 лет... думала на пару часов- а просидели пол дня..Домой приехали почти в 10 вечера- Темик в машине уснул- дома переодела и он дальше лег спать girl_haha Хорошо посидели,пообщались, наелись..Сегодня (дурында) на весы полезла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну они меня "порадовали " +1,7 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И так эти кегешки очень медленно ухордят..всего 5 кг сбросила за 1,5 месяца.... и на тебе- фашист гранату- привес такой большой..Ээээх...Плакаю.. Сегодня ем творог и кефир girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может привес уйдет.... Вот такие дела Wink Идем дальше dance2 dance2 dance2 dance2

18 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, сегодня уже плюсанула. Знаю, что сама виновата, я много их пью. И еще у нас длинные выходные и я, наверное, больше ела.

friends да плюсанула разве от смузи? скорее от другой еды на выходных Wink

irina-s писал(а):
Интересный, Светик! Выглядит красиво.

dance2 dance2 dance2 спасибо- реально вкусно- угощала троих подруг- все в полном восторге и в жизни не догадались что там фасоль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Умничка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Салатик "Летнее наслаждение"

good2 все вкусно но салатик с черникой- или голубикой- что там- тоже ХОЧУ!!!

irina-s писал(а):
Несу вам с утра смузи.
Смузи

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вкусняшка

джулия моне писал(а):
С ржаным хлебом и солькой , да запросто и очень вкусно.

good2 у меня муж пьет и сейчас- я не могу Embarassed Embarassed Embarassed

джулия моне писал(а):
Люблю я так покушать

dance2 dance2 dance2 и я

джулия моне писал(а):
И не говори - детство золотое , нам есть что вспомнить , а сейчас дети , кроме компьютеров и вспомнить будет не чего .

friends friends friends это точно уж..к сожалению

джулия моне писал(а):
Интересный рецепт

спасибо

джулия моне писал(а):
Молодцы

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

джулия моне писал(а):

friends и нас накрыло...Тепла хочется girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Irina Divers писал(а):
Умница!!! Мужик растет!

dance2 dance2 dance2 dance2 а то dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Бизнесмены , однако.

girl_haha girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

Irina Divers писал(а):
Обалдеть! Выглядит как настоящий чизкейк.

friends friends и очень вкусно

Irina Divers писал(а):
евочки, а я вчера сделала тазик фруктового салата. http://forum.say7.info/topic56314.html Вариант Десертный. Банановый крЭм, манго и ежевика.

Съела на ланч и есть не хотела целый день, вечером все же решила хоть яйцо сварить на всякий случай, если голод скрутит, чтобы потом не лопатить все подряд. Съела, не дожидаясь голодного обморока, сёдни отвесик небольшой и приятный нарисовался.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово- с отвесиком

Pulemet4ica писал(а):
умничка

dance2 dance2 dance2 dance2

Pulemet4ica писал(а):

praising praising praising praising надеююсь уже попустило?

Pulemet4ica писал(а):
Утром делала смузи
Банан+мята+йогурт+молоко
Оставила на ночь - настоялся и стал еще вкуснее, чем утром

good2 good2 good2 good2

18 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

praising praising praising бедняга

Гелинака писал(а):
Ваня у меня только вернулся из Кирова. девочки он стал чемпионом области!!!! привез золотую медаль!!! урррррррррррааааааааааааааааааааааа у нас еще такой нет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урррааа! умничка сын!!!! поздравляю!

Викона писал(а):
У Светланки сынок герой! Как храбро перенес лечение зубика!

dance2 dance2 спасибо,Танюш!

Викона писал(а):
Я тяжело расстаюсь с вещами иногда,но стараюсь раз в год перебирать одёжку и убирать ненужное подальше.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я так же.

18 Май 2015 15:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Пулемет4ица писал(а):

Вот же елки-палки, ты еще такая молоденькая и уже со спиной мучаешься. praising Анечка пусть тебе скорее получше будет. friends
Моему сыну кстати тоже 26.
Пулемет4ица писал(а):
Он у меня жидкий получился, а кекс в формочке вверх поднялся

А почему жидкий, Ань? Я использую обычный порошковый желатин (не моментальный) и у меня наоборот прямо на глазах густела смесь, нужно было быстро все делать.
Ну расскажешь потом.
Гелинака писал(а):

Ух ты!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот это молодчинка! Вот это умница, сынок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень-преочень рада за вас Галечка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну надо же - Золотая медаль!!!!!!!!! good2 good2 good2 good good good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends
Викона писал(а):
Я вернулась

Я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Танечка, как вам понравилось? friends
Викона писал(а):
Постараюсь сегодня по человечески забежать и поболтать

Будем ждать. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
И так эти кегешки очень медленно ухордят..всего 5 кг сбросила за 1,5 месяца.... и на тебе- фашист гранату- привес такой большой..Ээээх...Плакаю..

Света, 5 кг за 3 месяца - это классно! good2 good2 good2 Ты только представь, что еще через 3 месяца можешь столько же скинуть. Congratulate
А что столько плюса, жаль конечно, но что быстро пришло, то быстро уйдет.
Ляночка08 писал(а):
Сегодня (дурында) на весы полезла

Ляночка08 писал(а):
Сегодня ем творог и кефир может привес уйдет....

Вот видишь, как хорошо, что на весы полезла, сразу меры принимаешь. good2 friends
Ляночка08 писал(а):
Идем дальше

МОЛОДчинка!!!! good2 good2 good2 friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
да плюсанула разве от смузи? скорее от другой еды на выходных

От всего. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
джулия моне писал(а):

и нас накрыло...Тепла хочется

Посмотрела прогноз на 2 недели - ужас... wacko1 wacko1 wacko1 До 30 мая- 15-16°. sad
Муж отопление отключил, Embarassed я пошла опять вкючила - НЕ БУДУ мерзнуть. not_i

18 Май 2015 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!!

Галя,поздравляю сына с победой!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina-s писал(а):
прогноз на 2 недели - ужас

Капец!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
привес такой большой..Ээээх...Плакаю

praising praising praising Ну зато пообщалась...и вкусно поела Embarassed
Викона писал(а):
Я вернулась

С возвращением,Танечка!!! friends friends
Pulemet4ica писал(а):

ОГо,выздоравливай!!!! praising praising praising

Я вам тортик принесла Embarassed

18 Май 2015 15:20

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик!!!
irina-s писал(а):
Понравилась?

Очень, очень. Быстро и сытно и вкусно.
Гелинака писал(а):
привез золотую медаль!!!

Молодец.
Водолей7 писал(а):
Я вам тортик принесла

Красавец.
Подскажите, кто нибудь делал йогурт в мульте? Может проверенный рецепт есть, дайте ссылку. wacko1 Рецептов море, хочу чтоб получилось.

У нас такой ветер на улице.

Когда же лето?

18 Май 2015 15:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, красавицы!
Я детей развезла и до 14.00 время есть) надо кушать приготовить, но сначала к Вам заглянула!
Водолей7
Олечка, торт очень аппетитный! Соблазнительный-соблазнительный!
Но у тебя сильно густая шокоглазурь, она течь не хотела явно)
Ляночка08
Свет, а что ж ты такого ела, что такой сильный привес? Может, соленое? Или просто в очень большом количестве еду употребила.
В любом случае-плакать не надо. Расслабляться иногда тоже полезно.
И правильно сделала, что встала на весы-сразу меры примешь, лишнее отвалится без перехода в критическую стадию. Два белковых дня-и всё наладится!

Мы с Лерой в субботу с 11.00 до 19.30 в гостях были) я крестила малышку Александру! Такая крошечка-неделя от роду! Лера моя от нее не отходила)))
Тоже 5 часов в ресторане просидели. Я ела, но только овощи, отварной рис и рыбу. Много пила минералки, без спиртного. Ттт, привеса было лишь 200 г, но это от того, что ела и ела-без особого перерыва.

Галочка, сыночка с победой!!!!!! Ураааа!!!
Танюша-Викона, с возвращением!

18 Май 2015 15:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
сильно густая шокоглазурь, она течь не хотела явно)

Ты права Алечка Embarassed В след.раз больше сливок буду добавлять
Shony писал(а):
крошечка-неделя от роду! Лера моя от нее не отходила)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
привеса было лишь 200 г, но это от того, что ела и ела-без особого перерыва.

Молодчина! good2 good2 good2

18 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
В Е Р О Н И К А
Я очень часто делаю йогурт в мультивакрке) только какой там рецепт?))))) никакого) покупаешь закваску, молоко. Если молоко из термопакета-просто подогреваешь, если деревенское-кипятишь и остужаешь до 37 г (хорошо тёплое), всыпаешь закваску, перемешиваешь и по стерильным банкам, в мультю на 6 часов на режим "йогурт" ( в инструкции пишут 8 часов, но у меня за 8 часов йогурт перекисает, а за 6 часо то что надо), потом достаешь и на часа два в холодильник. Всё, йогурт готов)
Если режима "йогурт" нет, но можно выставить температуру, то йогурт готовиться при 40 г. Бывает у мультиварок режим "тесто"-его тоже можно для йогурта использовать, так как тесто,обычно, подходит при 40 г.
Если у мульти есть режим автоматический "подогрев"-это когда программа отключилась, а блюдо на подогреве так и стоит,-то при готовке йогурта этот подогрев надо отключать. Или следить и самой через 6 часов вынуть йогурт. Потому что на подогреве йогурт и дальше продолжает заквашиваться и за пару часов подогрева - скиснет.
Сколько надо молока на твою закваску-читай в инструкции, у меня написано 1-3 л на баночку закваски, но я больше 1,5 л в мультю поставить не могу, потому 1 б на 1,5 л исспользую. Грамм 200 йогурта оставлЯю и в следующюю партию добавляю вместо закваски этот йогурт-то есть, перезаквашиваю. Так одной банки закваски хватает в среднем на 3 л (хоть можно было бы и на шесть).

Поговорили-поговорили и решила. Йогурт поесть)))) что-то аппетит нагнали)

18 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедняга

give_heart
irina-s писал(а):
Анечка пусть тебе скорее получше будет

give_heart спасибо большое
irina-s писал(а):
А почему жидкий, Ань? Я использую обычный порошковый желатин (не моментальный) и у меня наоборот прямо на глазах густела смесь, нужно было быстро все делать.
Ну расскажешь потом.

girl_cook желатин нехороший, второй раз беру Congratulate больше брать его не буду, получился как крем girl_haha
Пришлось ложкой выскребать и кушать, не фотогенично girl_haha girl_haha
Но вкусно girl_haha
Водолей7 писал(а):
Я вам тортик принесла

sharik какой красивый girl_in_love
В Е Р О Н И К А писал(а):
Подскажите, кто нибудь делал йогурт в мульте?

sharik я не подскажу. У меня в мульте режим йогурт и я покупаю закваску специальную Embarassed

18 Май 2015 16:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Pulemet4ica
Выздоравливай! Пей побольше водички простой!

Забыла Вам показать сладости, что на крестины делала. Но там и показывать нечего. Я ж в Киеве перед этим была-времени свободного не ахти, пришлось готовить экспресс-вариант)! На всё-и выпечку торта, и капкейков, и сборку, выравнивание и декор ушло лишь 4 часа. Для мастичного торта-почти ничего. Но гостям понравилось-все были довольны!
Внутри шоколадный бисквит, ванильный крем Шарлотт, клубничное конфи (это клубника с сахаром, проваренная с крахмалом и желатином), черный шоколадный ганаш.
Фото

Это час назад омлетик ела -из желтка и 4-х белков, с 45 мл обезжиренного молока и базиликом, очень-очень вкусно!
Фото

И у нас с мужем сегодня праздник-12 лет, как венчаны, в этот день мы гуляли свадьбу)
Утром поехали детей развезли и кофе в кафешке попили. Муж подарил мне очки! (Я ж в линзах хожу и от солнечного света очень болят глаза, а дети мои прошлые очки раздавали, когда мы в Закарпатье ездили).
Так что теперь я довольная и с очками))))
Вот, даже вам сфотографировала))) очки!
Фото

18 Май 2015 16:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
у нас с мужем сегодня праздник-12 лет, как венчаны, в этот день мы гуляли свадьбу)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня 21 год со дня знакомства с мужем...и тортик по этому поводу Embarassed

18 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, 5 кг за 3 месяца - это классно! Ты только представь, что еще через 3 месяца можешь столько же скинуть.

dance2 dance2 dance2 dance2 представляю girl_haha Wink

irina-s писал(а):
А что столько плюса, жаль конечно, но что быстро пришло, то быстро уйдет.

friends у меня всегда такие плюсы большие после гостей unknown

irina-s писал(а):
Вот видишь, как хорошо, что на весы полезла, сразу меры принимаешь.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
МОЛОДчинка!!!!

girl_haha а куда деваться-то girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Посмотрела прогноз на 2 недели - ужас... До 30 мая- 15-16°.
Муж отопление отключил, я пошла опять вкючила - НЕ БУДУ мерзнуть.

и правильно- у нас тоже вот пару дней похолодало..но дальше выше +20 обещают..надеемся

Водолей7 писал(а):
Ну зато пообщалась...и вкусно поела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну пообщалась точно..а вкусно..ага..но я столько всего не ела что там было wacko1 эх.знала бы что такой плюс будет- ела бы все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Я вам тортик принесл

абалдеть красота- сама пекла?

В Е Р О Н И К А писал(а):
Подскажите, кто нибудь делал йогурт в мульте?

я в йогуртнице делаю

Shony писал(а):
Но у тебя сильно густая шокоглазурь, она течь не хотела явно)

Embarassed может так задумано?

Shony писал(а):
Свет, а что ж ты такого ела, что такой сильный привес? Может, соленое? Или просто в очень большом количестве еду употребила.

unknown Аль,ну меня всегда такие привесы из гостей..всегда..я удивляюсь когда пишут- была в гостях-обожралась имею кошмарный привес в 500г girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня это минимум 1,5 а то и 2 кг....
Ела скумбрии копченой пару кусочков и 2 кусочка сыровяленой колбасы -от этого вода задерживается (я склонна к отекам), ела огурец, редиску (обьелась ими- со всего стола собирала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ), специально для меня салат из капусты сделали с маслом растительным- его ела..майонезных салатов не ела..Из майонеза только были башенки из обжареных кабачков (без муки и яйца) сверху капля майонеза и кусочек помидора -вот этого сьела много (возле меня тарелочка стояла- я их за вечер и сьела girl_haha Embarassed )...куриные голени на гриле- 2 шт...1 кусочек шашлыка (даже без сала попался мне)....пила полусухое белое вино... Вот из вредноты сьела- корю себя- кусочек тортика и 1 налисник... все...аа, 1 бутер из красной икры (с маслом и батон -да и то оказалось икра белковая Wink ) и не сказала бы что очень много- это с 16 час до 21.15 сидели за столом...периордически вставала...Чтоб ноги не отекли... unknown unknown unknown unknown Картошки,майонезных салатов, голубцы, котлеты, сушки фаршированные- не ела..только смотрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пила пепси-колу лайт ...Но я ж говорю- такая задержка веса- это для меня в порядке вещей...(да там бы и не было овощей в нарезке и салат с маслом растительным если бы я не позвонила накануне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Shony писал(а):
В любом случае-плакать не надо. Расслабляться иногда тоже полезно.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да я так..поныла чуток- и все girl_haha girl_haha girl_haha надеялась все же вглубине души что будет меньше..я ж не скажу что капец обожралась unknown unknown unknown unknown

Shony писал(а):
И правильно сделала, что встала на весы-сразу меры примешь, лишнее отвалится без перехода в критическую стадию. Два белковых дня-и всё наладится!

friends friends friends спасибо

18 Май 2015 16:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня 21 год со дня знакомства с мужем...и тортик по этому поводу Embarassed

Спасибо! И вас поздравляю!!!!!!

Мы считаем праздничными три даты в году: в новогоднюю ночь начали встречаться, 15 февраля, на Сретение, расписались, а 18 мая повенчались. Но у нас отмечаний каких-то особых нет, обычно, так-кофе попить, в кино сходить и вс. Один раз -на 10-летнюю годовщину ездили большой компанией в лес- с ночевкой! Вот тогда классно было-и на лодках деревянных катались, и парились , шашлыки жарили, уток и диких кабанов ходили смотреть! У нас в лесу очень красиво, очень!

18 Май 2015 16:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Ну, видишь, достаточно много съела. Особенно, если говорить с оглядкой, что ты жёстко контролировала калорийность своего рациона до этого. Соленое и алкоголь воду задержало, тортик и налисник на ночь-тоже привес конкретный дал.
Да еще ж эти застолья-они просто беспрерывные. Мы дома как едим? Пообедал, 2-3 часа подождал, перекусил что-то, ещё через 2-3 часа поужинал. А в гостях такого нет: жуешь и жуешь.
Но я думаю, что в большом привесе все же основная вина на рыбе соленой и вине. А если так-завтра от него и следа не останется, всё уйдет, ну, максимум, послезавтра.

Я на крестинах совсем ничего не пила кроме воды и кофе, потому что знаю реакцию своего организма на алкоголь, на вино в том числе((( у меня или огромный плюс сразу, или стояк веса на пару недель, на мой метаболизм алкоголь влияет ужасно( так что я не пью. Если чего-то хочется, то позволяю себе безалкогольное пиво Бавария-оно низкокалорийное и не вызывает у меня привесов, ттт. Вот, если футбол смотрим, то покупаем себе с мужем по бутылочке 0,33))) я выпиваю половину своей и мужу отдаю) всю не могу выпить.

Ты проследи-может тоже имеешь метаболическую реакцию на алкоголь. Я это заметила лишь два года назад-как стала чередоваться по ДД. И пару раз проскакивал бокал вина. Результат всегда был предугадываемым. Даже если я после бокала вина два часа с коляской гуляла в быстром темпе-у меня всё равно останавливался вес минимум на неделю. Если не отрабатывала вино-был большой плюс.

18 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ушло лишь 4 часа. Для мастичного торта-почти ничего. Но гостям понравилось-все были довольны!

good2 красиво

Shony писал(а):
Так что теперь я довольная и с очками))))
Вот, даже вам сфотографировала))) очки!

классные очки- и поздравляю вас с годовщиной!!! good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
А у нас сегодня 21 год со дня знакомства с мужем...и тортик по этому поводу

girl_claping girl_claping girl_claping и вас с годовщиной!!!

Shony писал(а):
Вот тогда классно было-и на лодках деревянных катались, и парились , шашлыки жарили, уток и диких кабанов ходили смотреть! У нас в лесу очень красиво, очень!

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Особенно, если говорить с оглядкой, что ты жёстко контролировала калорийность своего рациона до этого.

friends ну да- вчера я явно не 1200 калорий набрала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Соленое и алкоголь воду задержало, тортик и налисник на ночь-тоже привес конкретный дал.

friends friends угумс

Shony писал(а):
Да еще ж эти застолья-они просто беспрерывные. Мы дома как едим? Пообедал, 2-3 часа подождал, перекусил что-то, ещё через 2-3 часа поужинал. А в гостях такого нет: жуешь и жуешь.

girl_haha girl_haha girl_haha это точно

Shony писал(а):
Но я думаю, что в большом привесе все же основная вина на рыбе соленой и вине. А если так-завтра от него и следа не останется, всё уйдет, ну, максимум, послезавтра.

girl_claping girl_claping и я так думаю. dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Я на крестинах совсем ничего не пила кроме воды и кофе,

good2 молодец.

Shony писал(а):
( у меня или огромный плюс сразу, или стояк веса на пару недель, на мой метаболизм алкоголь влияет ужасно( так что я не пью.

wacko1 ого,какая реакция..ну я вот видать от вина в том числе плюсанула... unknown ну вот не могу четко сказать -я не пью Embarassed Embarassed Embarassed unknown я и так это вино цедила-растягивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Если чего-то хочется, то позволяю себе безалкогольное пиво Бавария-оно низкокалорийное и не вызывает

Embarassed я пива не люблю

18 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ты проследи-может тоже имеешь метаболическую реакцию на алкоголь. Я это заметила лишь два года назад-как стала чередоваться по ДД. И пару раз проскакивал бокал вина. Результат всегда был предугадываемым. Даже если я после бокала вина два часа с коляской гуляла в быстром темпе-у меня всё равно останавливался вес минимум на неделю. Если не отрабатывала вино-был большой плюс.

friends да,понаблюдаю за весом в эту неделю- если будет стояк- тогда что вино виновато?

18 Май 2015 16:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знала бы что такой плюс будет- ела бы все

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
абалдеть красота- сама пекла?

сама,конечно Embarassed
Бисквит классический,взбитые сливки,безе ореховое и клубника внутри.Ну и украшен глазурью и ягодами nyam2
Ляночка08 писал(а):
может так задумано?

Задумано,что глазурь хаотично стекает по стенкам,но немного густовато она вышла Embarassed
Shony писал(а):
вас поздравляю!!!!!!

Спасибо! friends friends
Shony писал(а):
у нас отмечаний каких-то особых нет, обычно, так-кофе попить, в кино сходить и вс. Один раз -на 10-летнюю годовщину ездили

Мы тоже в кругу семьи отмечаем,за праздничным ужином.В подарок себе решили купить однодневную экскурсию куда нибудь.Скорей всего В германии по замкам Рейна.
Ляночка08 писал(а):
вас с годовщиной!!!

Спасибо,СВеточка! friends friends
Ляночка08 писал(а):
пива не люблю

И я не люблю Embarassed И вообще я что то последнее время никакой алкоголь не пью и не люблю unknown

18 Май 2015 16:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends да,понаблюдаю за весом в эту неделю- если будет стояк- тогда что вино виновато?

Скорее всего, да. Алкоголь очень сильно влияет на процесс расщепления жиров.
Спасибо за комплименты!
Свет, а ты что, ограничиваешься 1200 кал в день? А ты рассчитывала свой коридор калорийности? Ты ж на зумбу ходишь, явно надо больше калорий тебе... 1200 кал-это основной омбен веществ, самый минимум калорий для женского организма... Я держусь в пределе 1500-1700 кал в день. Малокалорийный рацион тоже замедляет метаболизм в итоге.
Страница 363 из 1000

Наверх