Сообщение |
Автор |
14 Май 2015 22:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Shony писал(а): | Ребёнок умер.
|
грустно то как
Приветики красотки.
У всех всё вкусно, всё просмотрела и облизнулась
Я второй день ем ВСЁ  праздник же
Сегодня с утра уехала в Голандию, домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку  папа постаралси
|
14 Май 2015 23:38
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
15 Май 2015 1:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Не перевели.
Ну, я буду пытаться ещё. Может, через полгода ещё один конкурс будет. |
 главное не сдаваться
irina-s писал(а): | Будешь в этом году побольше морозить. |
 да и так много было- я в компоты выварила все... оставила только вишню -себе в кашу  и сливы немного- я ее так люблю есть..
Irina Divers писал(а): | А лучше какой-нибудь перцовый пластырь наклеить, после ни жрать ни пить точно не будешь. |
 неее.перуовый это очень круто
Irina Divers писал(а): | Делюсь личным скромным опытом. |
 ой ты ж Господи, ужас какой=- не дай Бог  это ж так больно
у меня такой опыт был когда аппендицит вырезали- 3 дня вообще не ела- в среду вырезали- кушать разрешили аж в субботу...потом и не хотелось..Я очень похудела...  но лучше какими-то более щадящими методами
photo2011 писал(а): | и принимать слабительное |
 вместе с пластырем?
Irina Divers писал(а): | Сюда в первую очередь, а потом уже в другие места. |
photo2011 писал(а): | Как-то на племянницу ее маша опрокинула таз с варившимся вареньем. Можете представить что там было?!!!!
Ребенок выжил. Красавица |
 ужас.хорошо что все нормально
Shony писал(а): | Ребёнок умер. |
 кошмар....нет слов...
Soya писал(а): | Ух какая лепеха! |
 агасЬ
Soya писал(а): | И салатик , как тоненько нарезала |
Soya писал(а): |
А я делала с огурцом, помидором, шпинатом и киви, получилось вкусно, даже солить не надо |
 прикольно
Soya писал(а): | Свет, у тебя мороженое получилась, фруктовое. |
 ага,вкууссно..но холодно
irina-s писал(а): | Печень трески с творогом |
|
15 Май 2015 1:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Сегодня с утра уехала в Голандию, домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку папа постаралси |
|
15 Май 2015 3:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | у меня такой опыт был когда аппендицит вырезали- 3 дня вообще не ела |
У меня когда вырезали аппендицит , мне 10 лет было, кормили сырыми яйцами с солькой целую неделю, я потом так привыкла и в обычной жизни еще с год эти яйца пила, чуток взобьешь и вперед с песней. А сейчас даже представить не могу, как это съесть.
ANGEL29 писал(а): | домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку |
Молодец-папа!  Старался!
|
15 Май 2015 3:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, вот такой вопрос, кто-нибудь покупал уже взбитые сливки типа Филадельфии? Хочу завтра в магазин съездить, раньше для рецептов брала просто сливки, а вот теперь задумалась, может купить уже взбитые, они в баночке продаются. Я такие раньше никогда не покупала.
|
15 Май 2015 11:14
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Shony писал(а): | У меня хороший результат-80% правильных ответов, но у оппонента на 1 правильный ответ больше. Не перевели. |
 чень жаль, но ты умничка
Shony писал(а): | Прошлый раз начались во время |
это нервы  у меня тоже так
Irina Divers писал(а): | После этого я и похудела на 10 кг за 10 дней. |
ужас.... прочитала и представила  бедняга ты
Shony писал(а): | Ребёнок умер. |
слов нет.... безумно жаль, что малыша больше нет и родителей дико жаль....
ANGEL29 писал(а): | домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку |
 лысик теперь?
Irina Divers писал(а): | кто-нибудь покупал уже взбитые сливки |
 я покупала у нас тут, но по качеству они буээ, мне так показалось. Они пористые и потом резко оседают
всем привет
|
15 Май 2015 11:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Май 2015 12:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
джулия моне
Спасибо
Приветики всем!!!!
Вот мы проснулись, донька уже на улицу показывает  на кач кач
Начала хорошо в песке играть, два раза попробовала его на зубок, ей не понравился  больше не пробует.
Гладит себя по головке и смеется, без волосиков. Она не полностью лысик, есть ёжик. Такая прикольная и красявая  дети тащятся от нее безволосой
Да она и сама у зеркала любуется
Ща попьем кофейка и пойдем прогуляемся. У нас сегодня все дома, дети не учатся, муж не работает.
В понедельник сына уезжает с классом до пятницы, надо ему чумоданчик еще собрать  а я даже список не глянула
Ща ради интереса пойду на весв встану, за два дня наверно пару кило воды задержалось в организме  сегодня в строй встану наверно  ща ток тортика поем
|
15 Май 2015 20:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
А где это сегодня все пропадают? Чем занимаетесь девочки?
Мы закупились, я в огороде один кустик подсригла, стираюсь, вечером хотим грилить.
После обеда всех смузями поила.
|
15 Май 2015 20:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Май 2015 3:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Pulemet4ica писал(а): | ужас.... прочитала и представила бедняга ты |
Не то слово.  Вообще не до смеха было. Несколько лет ходила в длинных юбках или джинсах, т.к. кожа на одной ноге долго заживала и выдавала себя жутким бардовым цветом.
Pulemet4ica писал(а): | я покупала у нас тут, но по качеству они буээ, мне так показалось. Они пористые и потом резко оседают |
Ань, ты в баллоне покупала? Мы брали одно время в баллоне, чтобы на десерты шапочку выдавливать, а вот в коробке я ни разу не брала.
Ляночка08 писал(а): | а в детстве ага- было любимое лакомство мы с братом у бабушки проверяли гнезда- и если находили яйцо- на улице и выпивали его |
 Ну, ты даже круче меня, без сольки лопатила яйца.  Зато свеженькие, с пылу, с жару.
ANGEL29 писал(а): | Да она и сама у зеркала любуется |
Значит , понравилась прическа.
irina-s писал(а): | Чем занимаетесь девочки? |
Я вся в делах пробегала, вот только к вечеру и доползла до компа.
irina-s писал(а): | После обеда всех смузями поила |
Молодец!  Добровольно пили?
Ляночка08 писал(а): | Печеночные колбаски «Лайт |
Очень аппетитно. И салатик такой вкуснючий.
|
16 Май 2015 4:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | , домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку |
Зато волосы теперь хорошо рости будут.
АНГЕЛ29 писал(а): | егодня с утра уехала в Голандию, |
Чего там делала? Закупалась? Свет, а тебе сколько км до Голандии?
Ляночка08 писал(а): | оставила только вишню -себе в кашу |
 Я сегодня себе в русском магазине купила замороженную вишню и клюкву.
Еще купила в наших магазинах замороженную смесь ягод и малину, немного свежих ягод, арбуз, манго, апельсины - все на смузи.
Очень хочу смузи из арбуза и клубники попробовать (правда клубнику сегодня уже выпили  ) и еще арбуз с малиной.
Ляночка08 писал(а): | и принимать слабительное
вместе с пластырем? |
Ирина Диверс писал(а): | У меня когда вырезали аппендицит , мне 10 лет было |
И мне 10 было,  но слава богу сырыми яйцами не кормили.
Ирина Диверс писал(а): | они в баночке продаются. Я такие раньше никогда не покупала. |
Я таких даже не знаю.  В балонах у нас есть, но у нас в семье взбитые сливки не едятся, поэтому не покупаем.
АНГЕЛ29 писал(а): | надо ему чумоданчик еще собрать а я даже список не глянула |
Все собрала?
АНГЕЛ29 писал(а): | за два дня наверно пару кило воды задержалось в организме |
Ага-ага, ВОДЫ!
АНГЕЛ29 писал(а): | сегодня в строй встану наверно ща ток тортика поем |
Встала в строй?
Ляночка08 писал(а): | Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) хттп://форум.сай7.инфо/тоpic79544.хтмл и салат |
Светик, вкусно.
Ляночка08 писал(а): | к нам папа мой приезжал... |
Без мамы?
Ляночка08 писал(а): | потом вот под вечер пекла очередную партию овсяно-морковных кексов... |
Полюбились они тебе.
Ирина Диверс писал(а): | Зато свеженькие, с пылу, с жару. |
Ирина Диверс писал(а): | Добровольно пили? |
Конечно.  Ириш, я ведь фруктово-ягодные делаю - вкуснота!!! Ирина Диверс писал(а): | Я вся в делах пробегала, вот только к вечеру и доползла до компа. |
Все еще синром Золушки?
Делала вчера смузьку Nr. 8 по рецепту Светы, но чего то мне не очень с морковкой, хотя я думала что мне понравится, ведь она вроде сладкая.
Яблоко, морковь, банан, апельсин.
http://forum.say7.info/topic80212.html
Теперь еще хочу с какао попробовать тоже Светин.
Света, я сейчас пересматривала рецепты и увидела, что твой 14 и мой 25 рецепты очень похожи. Мне очень понравился с манго!
Еще мне твой 13 понравился: манго, дыня и курага.  Обязательно попробую.
|
16 Май 2015 9:10
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Irina Divers писал(а): | Ань, ты в баллоне покупала? |
ага
irina-s писал(а): | Яблоко, морковь, банан, апельсин. |
на вид очень даже красиво
всем доброе утро
|
16 Май 2015 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.А мы с утра ездили к стоматологу...Максим вчера вечером ел поп-корн и видать надавил на зуб- провалилась пломба  он молодец- признался мне- а то сказал потом что думал может не признаваться  но все же сказал- видать свежо в памяти как в больнице зимой зуб рвали  - я бегом к нашему врачу- а он уезжает на 2 недели- но перепоручил нас другому-му с утра поехали- так тот нашел кроме этого зуба еще дырку  вот один сделали и на 13 час снова едем- второй пломбировать..вообщем коренные зубы у Максима такие плохие...дырка на дырке...он сразу заартачился- но потом взял себя в руки и как пацан отсидел и даже не всплакнул.  за это обещала ему купить что захочет..Захотел какие-то кукурузные палочки с приправами за 2,50 грн  но потом в магазине увидел киндер-джой и сказал-когда второй раз поедем к стоматологу купите мне его.  ладно- уж за 2 раза куплю
Irina Divers писал(а): | Ну, ты даже круче меня, без сольки лопатила яйца. Зато свеженькие, с пылу, с жару. |
 а то -крутяк  а еще молоко с пенкой- только из-под коровы- прям из ведра пили еще теплое..  А еще собирали 10 яиц по гнездам и несли в магазин- там их меняли на баночку детского пюре- вышел из магазина- о гвоздь в заборе в крышке дырку сделали- и выпили пюре-ммм, кайф
Эх..Золотая пора -детство...
Irina Divers писал(а): | Очень аппетитно. И салатик такой вкуснючий. |
 спасибо. Я вообще тащусь от этого паштета- ну очень вкусный
irina-s писал(а): | Я сегодня себе в русском магазине купила замороженную вишню и клюкву.
Еще купила в наших магазинах замороженную смесь ягод и малину, немного свежих ягод, арбуз, манго, апельсины - все на смузи.
Очень хочу смузи из арбуза и клубники попробовать (правда клубнику сегодня уже выпили |
 ну ты прям в смузи ударилась
irina-s писал(а): | Светик, вкусно. |
 очень
irina-s писал(а): | Без мамы? |
ага..мама на работе..а он по делам приезжал в город-вот и к нам заехал
irina-s писал(а): | Полюбились они тебе. |
 на перекус- то что доктор прописал
irina-s писал(а): | Делала вчера смузьку |
красивая- и морковочку не поленилась цветочком вырезала
|
16 Май 2015 16:05
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Приветик.
http://forum.say7.info/topic69096.html
Кашку буду сегодня есть.
Все вернулся к 79 кг и сдаваться не хочет. Постоянно срываюсь.
У нас такой холод и дождь. Как осенью.
|
16 Май 2015 19:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Май 2015 19:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки -угощайтесь -новый рецепт
«Чизкейк» из белой фасоли http://forum.say7.info/topic80342.html
Очень вкусно!!!
|
16 Май 2015 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Май 2015 0:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | Я вообще тащусь |
Ляночка08 писал(а): | ну ты прям в смузи ударилась |
Ага,  сегодня уже плюсанула.  Знаю, что сама виновата, я много их пью. И еще у нас длинные выходные и я, наверное, больше ела.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Все вернулся к 79 кг и сдаваться не хочет. Постоянно срываюсь. |
Вероника, давай, держись. В Е Р О Н И К А писал(а): | Кашку буду сегодня есть. |
Понравилась?
В Е Р О Н И К А писал(а): | У нас такой холод и дождь. Как осенью. |
У нас тоже холодно.
Ляночка08 писал(а): | Девочки -угощайтесь -новый рецепт |
Интересный, Светик!  Выглядит красиво.
Ляночка08 писал(а): | Мы запломбировали второй зубчик без единого писка- пацан |
Умничка!
Салатик "Летнее наслаждение"
http://forum.say7.info/topic56314.html
Смузи
1 грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода (лед).
http://forum.say7.info/post5274960.html#5274960
Свекла в йогурте
http://forum.say7.info/topic66428.html
|
17 Май 2015 15:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем здраСти!
Как дела? Где все пропадаете?
У нас холодно и ветрище.
Несу вам с утра смузи.
Смузи
http://forum.say7.info/topic51197.html
|
17 Май 2015 16:38
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день !!! У нас холодно и дождь , погода осенняя и не хочется ничего готовить и делать . Irina Divers писал(а): | У меня когда вырезали аппендицит , мне 10 лет было, кормили сырыми яйцами с солькой целую неделю, я потом так привыкла и в обычной жизни еще с год эти яйца пила, чуток взобьешь и вперед с песней |
Я и сейчас люблю такие яйца , только ем их очень редко , если уверена , что яйцо свежее на 100% , но к большому сожелению сейчас их найти сложно . Ляночка08 писал(а): | ооот-я тоже сейчас не представляю как можно выпить сырое яйцо |
С ржаным хлебом и солькой , да запросто и очень вкусно. irina-s писал(а): | После обеда всех смузями поила. |
Здорово
Люблю я так покушать Irina Divers писал(а): | Вообще не до смеха было. Несколько лет ходила в длинных юбках или джинсах, т.к. кожа на одной ноге долго заживала и выдавала себя жутким бардовым цветом. |
Ириш , я представляю , какой это был ужас irina-s писал(а): | егодня с утра уехала в Голандию,
Чего там делала? Закупалась? Свет, а тебе сколько км до Голандии? |
Тоже интересно . irina-s писал(а): | Яблоко, морковь, банан, апельсин. |
Морковь наверно перебивает фрукты. Ляночка08 писал(а): | Эх..Золотая пора -детство.. |
И не говори - детство золотое , нам есть что вспомнить , а сейчас дети , кроме компьютеров и вспомнить будет не чего . В Е Р О Н И К А писал(а): | Кашку буду сегодня есть. |
Хорошое дело и кашка замечательная
Интересный рецепт Ляночка08 писал(а): | Мы запломбировали второй зубчик без единого писка- пацан |
Молодцы irina-s писал(а): | У нас тоже холодно. |
Я смотрю всех накрыло холодом . irina-s писал(а): | Салатик "Летнее наслаждение" |
Нямка irina-s писал(а): | Смузи
1 грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода (лед). |
Наверно это очень вкусно irina-s писал(а): | Свекла в йогурте |
Полезный салатик irina-s писал(а): | Несу вам с утра смузи.
Смузи |
Ой , спасибо Ириша , один бокальчик утащила.
|
17 Май 2015 18:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, приветик!!! irina-s писал(а): | Все еще синром Золушки? |
Да, прям!  Просто пятница. уборку дома -то никто не отменял.
irina-s писал(а): | Делала вчера смузьку Nr. 8 |
Очень вкусно выглядит.
Ляночка08 писал(а): | пацан отсидел и даже не всплакнул |
Умница!!!  Мужик растет!
Ляночка08 писал(а): | еще собирали 10 яиц по гнездам и несли в магазин- там их меняли на баночку детского пюре- вышел из магазина- о гвоздь в заборе в крышке дырку сделали- и выпили пюре-ммм, кайф |
Бизнесмены , однако.
Ляночка08 писал(а): | Девочки -угощайтесь -новый рецепт |
Обалдеть!  Выглядит как настоящий чизкейк.
irina-s писал(а): | грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода (лед). |
джулия моне писал(а): | Морковь наверно перебивает фрукты. |
А я как-то добавляла морковку, мне понравилось. Но мне и выпечка с морковкой нравится.
irina-s писал(а): | Несу вам с утра смузи |
Угостилась!
джулия моне писал(а): | Я смотрю всех накрыло холодом |
Нет, не всех.
джулия моне писал(а): | С ржаным хлебом и солькой |
Хлебца ржаного захотелось.
Девочки, а я вчера сделала тазик фруктового салата. http://forum.say7.info/topic56314.html Вариант Десертный. Банановый крЭм, манго и ежевика.
Съела на ланч и есть не хотела целый день, вечером все же решила хоть яйцо сварить на всякий случай, если голод скрутит, чтобы потом не лопатить все подряд. Съела, не дожидаясь голодного обморока, сёдни отвесик небольшой и приятный нарисовался.
|
17 Май 2015 20:43
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Просто пятница. уборку дома -то никто не отменял. |
Ириш , а дом большой ? Irina Divers писал(а): | А я как-то добавляла морковку, мне понравилось. |
Я морковку тоже люблю , в любом виде Irina Divers писал(а): | Нет, не всех. |
Эх Иришка , пропадает твоя дублёнка Irina Divers писал(а): | Хлебца ржаного захотелось. |
А купить его можно или не продают ? Irina Divers писал(а): | Вариант Десертный. Банановый крЭм, манго и ежевика. |
Ну очень впечатлил  , хорошо что я поела Irina Divers писал(а): | вечером все же решила хоть яйцо сварить на всякий случай, если голод скрутит, чтобы потом не лопатить все подряд. Съела, не дожидаясь голодного обморока, сёдни отвесик небольшой и приятный нарисовался. |
Я каждый день их варю , выручают
|
17 Май 2015 22:20
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | без единого писка- пацан |
 умничка
Всем приветик
Приболела жестко - все дни пролежала