Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2015 22:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
грустно то как Приветики красотки. У всех всё вкусно, всё просмотрела и облизнулась Я второй день ем ВСЁ праздник же Сегодня с утра уехала в Голандию, домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку папа постаралси |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 23:38
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый вечер !!!
Светочка , поздравляю тебя и твою принцессу с Днём рождения ! Желаю ей здоровья и счастья . Ей очень повезло , что у неё есть такая замечательная мама . Девочки , пишу из гостей ,поэтому много комментировать не могу. Еда у всех как всегда великолепная . Светочка торт получился очень хороший и видно что вкусный , украшение торта Молодец и не скажешь , что первый раз делала . |
15 Май 2015 1:30
|
Ляночка08
|
главное не сдаваться
да и так много было- я в компоты выварила все... оставила только вишню -себе в кашу и сливы немного- я ее так люблю есть..
неее.перуовый это очень круто
ой ты ж Господи, ужас какой=- не дай Бог это ж так больно у меня такой опыт был когда аппендицит вырезали- 3 дня вообще не ела- в среду вырезали- кушать разрешили аж в субботу...потом и не хотелось..Я очень похудела... но лучше какими-то более щадящими методами
вместе с пластырем?
ужас.хорошо что все нормально
кошмар....нет слов...
агасЬ
прикольно
ага,вкууссно..но холодно
|
15 Май 2015 1:30
|
Ляночка08
|
|
15 Май 2015 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня когда вырезали аппендицит , мне 10 лет было, кормили сырыми яйцами с солькой целую неделю, я потом так привыкла и в обычной жизни еще с год эти яйца пила, чуток взобьешь и вперед с песней. А сейчас даже представить не могу, как это съесть.
Молодец-папа! Старался! |
15 Май 2015 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, вот такой вопрос, кто-нибудь покупал уже взбитые сливки типа Филадельфии? Хочу завтра в магазин съездить, раньше для рецептов брала просто сливки, а вот теперь задумалась, может купить уже взбитые, они в баночке продаются. Я такие раньше никогда не покупала.
|
15 Май 2015 11:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
чень жаль, но ты умничка
это нервы у меня тоже так
ужас.... прочитала и представила бедняга ты
слов нет.... безумно жаль, что малыша больше нет и родителей дико жаль....
лысик теперь?
я покупала у нас тут, но по качеству они буээ, мне так показалось. Они пористые и потом резко оседают всем привет |
15 Май 2015 11:36
|
Ляночка08
|
вооот-я тоже сейчас не представляю как можно выпить сырое яйцо а в детстве ага- было любимое лакомство мы с братом у бабушки проверяли гнезда- и если находили яйцо- на улице и выпивали его
неа... приветики |
15 Май 2015 12:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
джулия моне
Спасибо Приветики всем!!!! Вот мы проснулись, донька уже на улицу показывает на кач кач Начала хорошо в песке играть, два раза попробовала его на зубок, ей не понравился больше не пробует. Гладит себя по головке и смеется, без волосиков. Она не полностью лысик, есть ёжик. Такая прикольная и красявая дети тащятся от нее безволосой Да она и сама у зеркала любуется Ща попьем кофейка и пойдем прогуляемся. У нас сегодня все дома, дети не учатся, муж не работает. В понедельник сына уезжает с классом до пятницы, надо ему чумоданчик еще собрать а я даже список не глянула Ща ради интереса пойду на весв встану, за два дня наверно пару кило воды задержалось в организме сегодня в строй встану наверно ща ток тортика поем |
15 Май 2015 20:36
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
А где это сегодня все пропадают? Чем занимаетесь девочки? Мы закупились, я в огороде один кустик подсригла, стираюсь, вечером хотим грилить. После обеда всех смузями поила. |
15 Май 2015 20:41
|
Ляночка08
|
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html и салат
приветик. к нам папа мой приезжал...а у тром в город ездила..потом вот под вечер пекла очередную партию овсяно-морковных кексов...
на здоровье |
16 Май 2015 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не то слово. Вообще не до смеха было. Несколько лет ходила в длинных юбках или джинсах, т.к. кожа на одной ноге долго заживала и выдавала себя жутким бардовым цветом.
Ань, ты в баллоне покупала? Мы брали одно время в баллоне, чтобы на десерты шапочку выдавливать, а вот в коробке я ни разу не брала.
Ну, ты даже круче меня, без сольки лопатила яйца. Зато свеженькие, с пылу, с жару.
Значит , понравилась прическа.
Я вся в делах пробегала, вот только к вечеру и доползла до компа.
Молодец! Добровольно пили?
Очень аппетитно. И салатик такой вкуснючий. |
16 Май 2015 4:39
|
irina-s
deutschland |
Зато волосы теперь хорошо рости будут.
Чего там делала? Закупалась? Свет, а тебе сколько км до Голандии?
Я сегодня себе в русском магазине купила замороженную вишню и клюкву. Еще купила в наших магазинах замороженную смесь ягод и малину, немного свежих ягод, арбуз, манго, апельсины - все на смузи. Очень хочу смузи из арбуза и клубники попробовать (правда клубнику сегодня уже выпили ) и еще арбуз с малиной.
И мне 10 было, но слава богу сырыми яйцами не кормили.
Я таких даже не знаю. В балонах у нас есть, но у нас в семье взбитые сливки не едятся, поэтому не покупаем.
Все собрала?
Ага-ага, ВОДЫ!
Встала в строй?
Светик, вкусно.
Без мамы?
Полюбились они тебе.
Конечно. Ириш, я ведь фруктово-ягодные делаю - вкуснота!!!
Все еще синром Золушки? Делала вчера смузьку Nr. 8 по рецепту Светы, но чего то мне не очень с морковкой, хотя я думала что мне понравится, ведь она вроде сладкая. Яблоко, морковь, банан, апельсин. http://forum.say7.info/topic80212.html Теперь еще хочу с какао попробовать тоже Светин. Света, я сейчас пересматривала рецепты и увидела, что твой 14 и мой 25 рецепты очень похожи. Мне очень понравился с манго! Еще мне твой 13 понравился: манго, дыня и курага. Обязательно попробую. |
16 Май 2015 9:10
|
Pulemet4ica
ага
на вид очень даже красиво всем доброе утро |
16 Май 2015 14:20
|
Ляночка08
|
приветик.А мы с утра ездили к стоматологу...Максим вчера вечером ел поп-корн и видать надавил на зуб- провалилась пломба он молодец- признался мне- а то сказал потом что думал может не признаваться но все же сказал- видать свежо в памяти как в больнице зимой зуб рвали - я бегом к нашему врачу- а он уезжает на 2 недели- но перепоручил нас другому-му с утра поехали- так тот нашел кроме этого зуба еще дырку вот один сделали и на 13 час снова едем- второй пломбировать..вообщем коренные зубы у Максима такие плохие...дырка на дырке...он сразу заартачился- но потом взял себя в руки и как пацан отсидел и даже не всплакнул. за это обещала ему купить что захочет..Захотел какие-то кукурузные палочки с приправами за 2,50 грн но потом в магазине увидел киндер-джой и сказал-когда второй раз поедем к стоматологу купите мне его. ладно- уж за 2 раза куплю
а то -крутяк а еще молоко с пенкой- только из-под коровы- прям из ведра пили еще теплое.. А еще собирали 10 яиц по гнездам и несли в магазин- там их меняли на баночку детского пюре- вышел из магазина- о гвоздь в заборе в крышке дырку сделали- и выпили пюре-ммм, кайф Эх..Золотая пора -детство...
спасибо. Я вообще тащусь от этого паштета- ну очень вкусный
ну ты прям в смузи ударилась
очень
ага..мама на работе..а он по делам приезжал в город-вот и к нам заехал
на перекус- то что доктор прописал
красивая- и морковочку не поленилась цветочком вырезала |
16 Май 2015 16:05
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Приветик.
http://forum.say7.info/topic69096.html Кашку буду сегодня есть. Все вернулся к 79 кг и сдаваться не хочет. Постоянно срываюсь. У нас такой холод и дождь. Как осенью. |
16 Май 2015 19:12
|
Ляночка08
|
держись
|
16 Май 2015 19:19
|
Ляночка08
|
Девочки -угощайтесь -новый рецепт
«Чизкейк» из белой фасоли http://forum.say7.info/topic80342.html Очень вкусно!!! |
16 Май 2015 19:20
|
Ляночка08
|
Мы запломбировали второй зубчик без единого писка- пацан
|
17 Май 2015 0:45
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ага, сегодня уже плюсанула. Знаю, что сама виновата, я много их пью. И еще у нас длинные выходные и я, наверное, больше ела.
Вероника, давай, держись.
Понравилась?
У нас тоже холодно.
Интересный, Светик! Выглядит красиво.
Умничка! Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/topic56314.html Смузи 1 грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода (лед). http://forum.say7.info/post5274960.html#5274960 Свекла в йогурте http://forum.say7.info/topic66428.html |
17 Май 2015 15:16
|
irina-s
deutschland |
Всем здраСти!
Как дела? Где все пропадаете? У нас холодно и ветрище. Несу вам с утра смузи. Смузи http://forum.say7.info/topic51197.html |
17 Май 2015 16:38
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый день !!! У нас холодно и дождь , погода осенняя и не хочется ничего готовить и делать .
Я и сейчас люблю такие яйца , только ем их очень редко , если уверена , что яйцо свежее на 100% , но к большому сожелению сейчас их найти сложно .
С ржаным хлебом и солькой , да запросто и очень вкусно.
Здорово
Люблю я так покушать
Ириш , я представляю , какой это был ужас
Тоже интересно .
Морковь наверно перебивает фрукты.
И не говори - детство золотое , нам есть что вспомнить , а сейчас дети , кроме компьютеров и вспомнить будет не чего .
Хорошое дело и кашка замечательная
Интересный рецепт
Молодцы
Я смотрю всех накрыло холодом .
Нямка
Наверно это очень вкусно
Полезный салатик
Ой , спасибо Ириша , один бокальчик утащила. |
17 Май 2015 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, приветик!!!
Да, прям! Просто пятница. уборку дома -то никто не отменял.
Очень вкусно выглядит.
Умница!!! Мужик растет!
Бизнесмены , однако.
Обалдеть! Выглядит как настоящий чизкейк.
А я как-то добавляла морковку, мне понравилось. Но мне и выпечка с морковкой нравится.
Угостилась!
Нет, не всех.
Хлебца ржаного захотелось. Девочки, а я вчера сделала тазик фруктового салата. http://forum.say7.info/topic56314.html Вариант Десертный. Банановый крЭм, манго и ежевика. Съела на ланч и есть не хотела целый день, вечером все же решила хоть яйцо сварить на всякий случай, если голод скрутит, чтобы потом не лопатить все подряд. Съела, не дожидаясь голодного обморока, сёдни отвесик небольшой и приятный нарисовался. |
17 Май 2015 20:43
|
джулия моне
53 года Россия |
Ириш , а дом большой ?
Я морковку тоже люблю , в любом виде
Эх Иришка , пропадает твоя дублёнка
А купить его можно или не продают ?
Ну очень впечатлил , хорошо что я поела
Я каждый день их варю , выручают |
17 Май 2015 22:20
|
Pulemet4ica
умничка Всем приветик Приболела жестко - все дни пролежала Утром делала смузи Банан+мята+йогурт+молоко Цвет получился крем-брюле с зелеными прожилками - бесподобно Оставила на ночь - настоялся и стал еще вкуснее, чем утром Сделала сейчас Светино печенье http://forum.say7.info/topic80168.html подсушило его, сверху залила зефиром от Ирочки Ох, что будет то |