Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2015 18:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Свет, ты чЕ, там столько витаминов. И я ведь добавила еще фруктов, чтобы вкуснее было. Еслибы не добавила, то точно бы вылила.
Очень мне цвет с черникой нравится!
Бери фрукты-овощи незамороженные, не будет - холодно. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и мне. жаль черники осталось капелюшка- на разок в кашу добавить...
у меня нет пока таковых..только из морозилки... а атк то разве банан...апельсин...ну или из морозилки с вечера доставать хотя и там уже осталсь только немного вишни с косточками..и слива...и горсточка черники.. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Светочка, поздравляю с днем рождения малышки!!!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой. Видела фотки, такая красавица и чудесная девочка!!!!! Торт тоже впечатлил!!! Детки -молодцы, красиво украсили!!!
Ира, во это пироженки!!!! Мастерица какая!!!!! сатурния Мариш, ты как после лестницы?
Хлебушек шикарный!!!
Какие ребята симпатичные!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух, ты какая лепешка аппетитная!!!
Хочу такого салата.
Ириш, я не добавляю за один раз много овощей, обычно горстка травы или огурец-помидор и обязательно фрукт, иначе овощи забьют вкус. Я как-то сделала из одних овощей, просто фрукты дома закончились, ужас ужасный был, но выпила, не выливать же. А еще заметила, что с бананом все вкусно, он так облагораживает напиток.
У нас как раз жара, так ничего горячего неохота, смузьки -самое то!
Вероник, полностью согласна! Какое же это было счастье, когда ребеночек был рядом, можно было и потискать и обнять, а сейчас так далеко и редко, да, уже и не потискаешь шибко парня 190 ростом.
Дык, и я тоже бьюсь.
Удачи! Я вчера трудилась. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
запросто- угощайся
хорошо вам. а у нас похолодало..Уже было тепло- в футболках ходили..а сегодня +13 с утра- пришлось курточки парням доставать..А я их как раз вчера перестирала и спрятала
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки!
Ужасть! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и не говори.. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Тоже иногда нужен, этот синдром.
Я каждый год что нибудь выбрасываю. На днях у мужа перебрала все, теперь еще мой шкаф остался.
Ага.
Все вкусно , Ирин, смузи такого нежного цвета получился и салатик с ягодами вкусняшка. Запеканочка , а котлетки в таких же формочках, как мои.
У нас сегодня празник - не убираюсь, завтра буду.
Уже вкусно будет.
Будешь в этом году побольше морозить.
Ага, а я добавила больше овощей, вот и невкусно получилось. Зато теперь знаю, что морковь классно блендерится, а то я все сомневалась.
Тоже заметила, он кремовую консистенцию придает, манго кстати тоже.
У нас сейчас 15°- холодина. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
О, я пропустила сообщения
эко тебя вчера накрыло- синдром то зуд
мм,Вкуснятина- а ято думаю-=почему ты сюда не показываешь еду а я не увидела сообщений
это да- самая золотая пора
попробуй с курочкой- тоже вкусно
удачи |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Я на секундочку-только из Киева выехали. Пока заправляемся-сразу к Вам) своего инета нет.
У меня хороший результат-80% правильных ответов, но у оппонента на 1 правильный ответ больше. Не перевели. Ну, я буду пытаться ещё. Может, через полгода ещё один конкурс будет. И, между нами девочками, нервничала по поводу КД очень. Все признаки были, тяжелый пмс, а кд нет и нет. Уже думала завтра идти тест покупать. Прошлый раз начались во время присяги в Администрации Президента-31 марта. И сегодня-во время экзамена) видимо, специфическая реакция организма на стресс) и смех, и грех))) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Делюсь личным скромным опытом. Произошло это 17 лет назад, собиралась утром на работу и в то же время поставила на плиту варить пельмени, а на другую греть чайник. Когда пельмени были готовы, я их вытащили из кастрюли на тарелку и решила поставить на эту же плитку чайник, т.к .он еще не закипел. В одной руке была кастрюля с кипящей пельменной водой, в другой-чайник . А дальше догадайтесь, что произошло. Ага, кипящая пельменная вода сама опрокинулась из кастрюли мне на ноги, от, извините, трусов до пальцев . Заживо зажарив кожу. Боль была такая нестерпимая, что я просто не могла сдержать слез , которые слились рекой. Мой 6-летний ребенок тогда сказал, зато пельмени успела вытащить. После этого я и похудела на 10 кг за 10 дней. Аппетита особо не было, болела вся сваренная кожа на ногах, каждый день ездила на перевязки. Короче, жуть. Зато стройная была, как раз перед Новым годом это приключилось. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
и принимать слабительное Ирина, 38 коктейль интересный Вот куда можно шпинат пристроить |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я тоже, но вот как-то накапливается все равно. Плюшкин-я.
Да, Ир. я уже заметила, что у нас формочки одинаковые.
У нас плюс 30, но пообещали дожди.
Не говори, сама в шоке.
Сюда в первую очередь, а потом уже в другие места.
Аль, ты настырная и упорная. У тебя обязательно получится. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
пришлось обновить гардероб перед праздником Как-то на племянницу ее мамаша опрокинула таз с варившимся вареньем. Можете представить что там было?!!!! Ребенок выжил. Красавица |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Тогда вообще засада будет.
Наташ, я часто делаю смузи со шпинатом или петрушкой, чтобы зеленушка какая-нибудь была, сильно полезно это для организма. У меня так аллергия прошла в первую неделю питья смузи с зеленью. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
надо дочке посоветовать у ней жуткая аллергия на все |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:24
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Спасибо. Рано или поздно, конечно, получится. Ребёнок умер. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Shony
Слов нет, как жалко малыша. Страшно подумать, что сейчас творится с его родителями. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Молодец, Аля, не сдаешься!
Ой, Ириш, ужас какой, как же это больно. Но зато пельмени спасла.
Конечно, накапливается, Ириш. Иногда, что жаль было выкинуть в прошлом году, выкинем в этом и т.д. и всегда что то новое покупается.
Дожди хорошо в такую жару. Mне 30 много. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
да..... |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:46
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
Жалко. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:53
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет
Ух какая лепеха!
И салатик , как тоненько нарезала
Ириш, цвет шикарный
А я делала с огурцом, помидором, шпинатом и киви, получилось вкусно, даже солить не надо
Свет, у тебя мороженое получилась, фруктовое.
Какая аппетитная тарелочка,
Вкусно, Ириша. Сама фотка такая красивая, что рука тянется А бокальчик симпотный
Класс, не скажешь, что котлетки, похоже на кексики |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Зой, мне кажется, что мне не вкусно будет. Ты молодец! Такие полезные смузи делаешь. Я больше с фруктами люблю. Печень трески с творогом http://forum.say7.info/topic78305.html С "человеческой" булочкой. |