Сообщение |
Автор |
14 Май 2015 18:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
14 Май 2015 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2015 18:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
14 Май 2015 18:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Лепешка Дю- но с куриной грудкой отварной |
Ух, ты какая лепешка аппетитная!!!
Ляночка08 писал(а): | Салатик из огурца и редиса с сыром а-ля фета ДД |
 Хочу такого салата.
irina-s писал(а): | Вчера сдела себе смузи со шпинатом, морковкой, огорцом, яблоком- даже уже не поню что добавляла, получился болотный цвет и ужасно невкусно |
Ириш, я не добавляю за один раз много овощей, обычно горстка травы или огурец-помидор и обязательно фрукт, иначе овощи забьют вкус. Я как-то сделала из одних овощей, просто фрукты дома закончились, ужас ужасный был, но выпила, не выливать же.  А еще заметила, что с бананом все вкусно, он так облагораживает напиток.
Ляночка08 писал(а): | Вкусно НО- холодно |
 У нас как раз жара, так ничего горячего неохота, смузьки -самое то!
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я только сейчас это поняла, что было самое счастливое время.Мы молодые, дети рядом. Я теперь всем мамкам молодым говорю, что бы ценили это время.
Дети в кровати с тобой лежат, чего нибудь спрашивают, книжки вместе читаешь.А сейчас выросли, сами с усами. |
Вероник, полностью согласна!  Какое же это было счастье, когда ребеночек был рядом, можно было и потискать и обнять, а сейчас так далеко и редко, да, уже и не потискаешь шибко парня 190 ростом.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я тоже прям бьюсь за 100 гр |
Дык, и я тоже бьюсь.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Пойду делать уборку дома |
Удачи!  Я вчера трудилась.
|
14 Май 2015 18:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2015 18:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
14 Май 2015 18:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Спасибочки! |
Irina Divers писал(а): | Ужасть! |
 и не говори..
|
14 Май 2015 19:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2015 19:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Синдром Золушки как стукнул по мозгам |
Тоже иногда нужен, этот синдром.
Ирина Диверс писал(а): | полдня в шкафах разбиралась |
Я каждый год что нибудь выбрасываю. На днях у мужа перебрала все, теперь еще мой шкаф остался.
Ирина Диверс писал(а): | можно опять по магазинам рвануть |
Ага.
Ирина Диверс писал(а): | Покажу, что готовила, |
Все вкусно , Ирин, смузи такого нежного цвета получился  и салатик с ягодами вкусняшка.  Запеканочка  , а котлетки в таких же формочках, как мои. В Е Р О Н И К А писал(а): | Пойду делать уборку дома. Ой, не люблю я это дело. |
У нас сегодня празник - не убираюсь, завтра буду. Ляночка08 писал(а): | а атк то разве банан...апельсин... |
Уже вкусно будет.
Ляночка08 писал(а): | там уже осталсь только немного вишни с косточками..и слива...и горсточка черники |
Будешь в этом году побольше морозить.
Ирина Диверс писал(а): | я не добавляю за один раз много овощей, обычно горстка травы или огурец-помидор и обязательно фрукт, иначе овощи забьют вкус. |
Ага, а я добавила больше овощей, вот и невкусно получилось.
Зато теперь знаю, что морковь классно блендерится, а то я все сомневалась.
Ирина Диверс писал(а): | ужас ужасный был, но выпила, не выливать же. |
Ирина Диверс писал(а): | А еще заметила, что с бананом все вкусно, он так облагораживает напиток. |
Тоже заметила,  он кремовую консистенцию придает, манго кстати тоже.
Ляночка08 писал(а): | +13 с утра |
У нас сейчас 15°- холодина.
|
14 Май 2015 19:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
О, я пропустила сообщения
Irina Divers писал(а): | Вчера закрутилась, так и не зашла поболтать. Синдром Золушки как стукнул по мозгам , полдня в шкафах разбиралась, тучу барахла выбросила, что не носится уже лет 5 ( можно опять по магазинам рвануть ),
а потом стукнул физкультурный зуд |
 эко тебя вчера накрыло- синдром то зуд
Irina Divers писал(а): | Покажу, что готовила, а потом почитаю, что пропустила. |
 мм,Вкуснятина- а ято думаю-=почему ты сюда не показываешь еду  а я не увидела сообщений
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я только сейчас это поняла, что было самое счастливое время.Мы молодые, дети рядом. Я теперь всем мамкам молодым говорю, что бы ценили это время.
Дети в кровати с тобой лежат, чего нибудь спрашивают, книжки вместе читаешь.А сейчас выросли, сами с усами. |
 это да- самая золотая пора
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я тоже прям бьюсь за 100 гр. Что то у меня опять +. Наверное много ем, надо порции убавлять или КД. |
В Е Р О Н И К А писал(а): | Мне наверное это больше по вкусу, хотя с тунцом на второй день вылежались и были норм. Я консервы не очень |
 попробуй с курочкой- тоже вкусно
В Е Р О Н И К А писал(а): | Пойду делать уборку дома. Ой, не люблю я это дело. |
 удачи
|
14 Май 2015 19:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | У нас сейчас 15°- холодина. |
|
14 Май 2015 19:55
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет! Я на секундочку-только из Киева выехали. Пока заправляемся-сразу к Вам) своего инета нет.
У меня хороший результат-80% правильных ответов, но у оппонента на 1 правильный ответ больше. Не перевели.
Ну, я буду пытаться ещё. Может, через полгода ещё один конкурс будет.
И, между нами девочками, нервничала по поводу КД очень. Все признаки были, тяжелый пмс, а кд нет и нет. Уже думала завтра идти тест покупать.
Прошлый раз начались во время присяги в Администрации Президента-31 марта. И сегодня-во время экзамена) видимо, специфическая реакция организма на стресс) и смех, и грех)))
|
14 Май 2015 20:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
А лучше какой-нибудь перцовый пластырь наклеить, после ни жрать ни пить точно не будешь.  Еще есть отличный способ похудения, когда надо по быстрому сбросить десять кг за десять дней
 Делюсь личным скромным опытом.  Произошло это 17 лет назад, собиралась утром на работу и в то же время поставила на плиту варить пельмени, а на другую греть чайник. Когда пельмени были готовы, я их вытащили из кастрюли на тарелку и решила поставить на эту же плитку чайник, т.к .он еще не закипел. В одной руке была кастрюля с кипящей пельменной водой, в другой-чайник
. А дальше догадайтесь, что произошло.  Ага, кипящая пельменная вода сама опрокинулась из кастрюли мне на ноги, от, извините, трусов до пальцев
. Заживо зажарив кожу. Боль была такая нестерпимая, что я просто не могла сдержать слез , которые слились рекой. Мой 6-летний ребенок тогда сказал, зато пельмени успела вытащить.  После этого я и похудела на 10 кг за 10 дней. Аппетита особо не было, болела вся сваренная кожа на ногах, каждый день ездила на перевязки. Короче, жуть. Зато стройная была, как раз перед Новым годом это приключилось.
|
14 Май 2015 20:10
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | А лучше какой-нибудь перцовый пластырь наклеить, после ни жрать ни пить точно не будешь. Еще есть отличный способ похудения, когда надо по быстрому сбросить десять кг за десять дней |
и принимать слабительное
Ирина, 38 коктейль интересный Вот куда можно шпинат пристроить
|
14 Май 2015 20:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
14 Май 2015 20:12
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | как раз перед Новым годом это приключилось. |
пришлось обновить гардероб перед праздником
Как-то на племянницу ее мамаша опрокинула таз с варившимся вареньем. Можете представить что там было?!!!!
Ребенок выжил. Красавица
|
14 Май 2015 20:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
photo2011 писал(а): | и принимать слабительное |
Тогда вообще засада будет.
photo2011 писал(а): | Ирина, 38 коктейль интересный Вот куда можно шпинат пристроить |
Наташ, я часто делаю смузи со шпинатом или петрушкой, чтобы зеленушка какая-нибудь была, сильно полезно это для организма. У меня так аллергия прошла в первую неделю питья смузи с зеленью.
|
14 Май 2015 20:16
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | У меня так аллергия прошла в первую неделю питья смузи с зеленью. |
надо дочке посоветовать
у ней жуткая аллергия на все
|
14 Май 2015 20:24
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Irina Divers
Спасибо. Рано или поздно, конечно, получится.
Ребёнок умер.
|
14 Май 2015 20:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Shony
Слов нет, как жалко малыша. Страшно подумать, что сейчас творится с его родителями.
|
14 Май 2015 20:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): |
Ну, я буду пытаться ещё. Может, через полгода ещё один конкурс будет. |
Молодец, Аля, не сдаешься!
Ирина Диверс писал(а): | от, извините, трусов до пальцев |
Ой, Ириш, ужас какой,  как же это больно.
Но зато пельмени спасла. Ирина Диверс писал(а): | Я тоже, но вот как-то накапливается все равно. Плюшкин-я. |
Конечно, накапливается, Ириш.  Иногда, что жаль было выкинуть в прошлом году, выкинем в этом  и т.д. и всегда что то новое покупается. Ирина Диверс писал(а): | Да, Ир. я уже заметила, что у нас формочки одинаковые. |
Ирина Диверс писал(а): | У нас плюс 30, но пообещали дожди. |
Дожди хорошо в такую жару.  Mне 30 много.
|
14 Май 2015 20:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Слов нет, как жалко малыша. Страшно подумать, что сейчас творится с его родителями. |
да.....
|
14 Май 2015 20:46
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Shony писал(а): | Ребёнок умер. |
Жалко.
|
14 Май 2015 20:53
|
Soya
 Зоя
|
Привет
Ляночка08 писал(а): | Лепешка Дю- но с куриной грудкой отварно |
Ух какая  лепеха! Ляночка08 писал(а): | Салатик из огурца и редиса с сыром а-ля фета ДД htt |
И салатик  , как тоненько нарезала
irina-s писал(а): | Смузи
По рецепту было: груша,150г черники, 100г натур. йогурта. |
Ириш, цвет шикарный
irina-s писал(а): | Вчера сдела себе смузи со шпинатом, морковкой, огорцом, яблоком- даже уже не поню что добавляла, получился болотный цвет и ужасно невкусно. |
А я делала с огурцом, помидором, шпинатом и киви, получилось вкусно, даже солить не надо
Ляночка08 писал(а): | Я же вчера тоже смузьку делала утром- черника, кефир, банан и овсяные отруби. Вкусно НО- холодно |
Свет, у тебя мороженое получилась, фруктовое.
Irina Divers писал(а): | Покажу, что готовила, а потом почитаю, что пропустила. |
Irina Divers писал(а): | Творожная запеканка |
Какая аппетитная тарелочка, Irina Divers писал(а): | Фруктовый салат |
Вкусно, Ириша. Сама фотка такая красивая, что рука тянется  А бокальчик симпотный Irina Divers писал(а): | Котлетки из гречки от Джули |
Класс, не скажешь, что котлетки, похоже на кексики
|
14 Май 2015 20:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | А я делала с огурцом, помидором, шпинатом и киви, получилось вкусно, даже солить не надо |
Зой, мне кажется, что мне не вкусно будет.  Ты молодец!  Такие полезные смузи делаешь.  Я больше с фруктами люблю.
Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/topic78305.html
С "человеческой" булочкой.
|