Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2015 0:06
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
Анюта ![]() Не убиваемая оказалась ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
во как так умудрилась.Будь аккуратней. А то я вон с безобидного стула упала и до сих пор нога моя не работает как надо. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:11
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Света,доча такая лапочка ![]() ![]() ![]() А торт-СУПЕРСКИЙ ![]() ![]() ![]() Очень красиво украсили его детки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:14
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Мы с тобой ходячие катастрофы прямо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:15
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Девочки,мы пошли гулять.
Всем пока ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
меня так и прозвали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее корявенький ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:23
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Светик, твоя доченька лапусечка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, не говори глупости. Торт шикарный, огромный, нарядный. Ты просто перфектионистка, поэтому ищешь недостатки. ![]() ![]() ![]()
Бесподобно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Мариш! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно, Мариш, давай. С удовольствием посмотрим. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Донечка чудо маленькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина- видела и твоих деток-красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
недостаток в нём много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
первый первый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
вот верхний тортик
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 1:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вкусно, ![]()
Я тоже один раз пекла морковный и он влажный получился. ![]()
Я тебя у Джулии в темке уже видела. ![]() ![]()
Уже взрослые. Оба симпатиШные!!!
Делай, Ань. Его быстро делать и вкусно. АНГЕЛ29 Света, плакат такой здоровский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 1:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Классный разрез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, вот так кондитер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
какая лапушка дочка ![]() ![]() ![]() Украшали дети ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 12:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Доню красоточка, маленькая принцесса ттт А ТЫ ЗАСРАНКА! Вечно на себя все наговариваешь! Торт просто шикарный, мой с твои и рядом стоять не может ![]()
а что за крем?
![]() всем приветик ![]() всем позитива и бодрости на этот день ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 15:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Наталь, насмешила. ![]() ![]() ![]()
Анют, твой тоже хорошенький! ![]() ![]() А Светланка вообще загнула, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, я там ссылки написала, но еще раз напишу. Ты наверняка этот рецепт уже видела. ![]() http://forum.say7.info/topic78330.html |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 15:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() а зефир нашла ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 16:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Анют, я вот этот делала, там и мой отчeт есть, только к сожаленью фотки исчезли, я раньше не через сайт вставляла, вот они у меня повина исчезла, а некоторые уменьшились, а фотки я не сохранила. Жаль, но ничего не поделаешь. Если ты влaжные тортики любишь то тебе понравится. http://forum.say7.info/topic75554.html |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() irina-s Ир,Вчера еще видела красоту- твое печенье с зефиром- поукрашала так классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Лепешка Дю- но с куриной грудкой отварной http://forum.say7.info/topic80184.html
Салатик из огурца и редиса с сыром а-ля фета ДД http://forum.say7.info/topic79648.html |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Добирайся уже, Светик, ![]() ![]() Смузи ![]() ![]() ![]() По рецепту было: груша,150г черники, 100г натур. йогурта. Я еще добавила апельсин и немного воды. Вчера сдела себе смузи со шпинатом, морковкой, огорцом, яблоком- даже уже не поню что добавляла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обед своим мужчинам пи ццу сделала. Сама еще есть не хочу, но буду сейчас брюкву себе жарить. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера закрутилась, так и не зашла поболтать. Синдром Золушки как стукнул по мозгам ![]() ![]() а потом стукнул физкультурный зуд ![]() ![]() Покажу, что готовила, а потом почитаю, что пропустила. Творожная запеканка http://forum.say7.info/topic76670.html Фруктовый салат Вариант " 2 -Десертный http://forum.say7.info/topic56314.html Ум отъесть можно как вкусно получилось А все очень просто, блендернуть 150 грамм сметаны с бананом и укладывать слоями ежевику ( или любую другую ягоду) и крЭм. КрЭм получился такой изумительный, что выскребла весь блендер ложкой. ![]() Смузи молоко, 1 ст.л. сметаны, банан, шпинат Котлетки из гречки от Джули http://forum.say7.info/topic78410.html Давно хотела сделать их, а тут разжилась гречкой и вуаля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
![]()
Я только сейчас это поняла, что было самое счастливое время.Мы молодые, дети рядом. Я теперь всем мамкам молодым говорю, что бы ценили это время. Дети в кровати с тобой лежат, чего нибудь спрашивают, книжки вместе читаешь.А сейчас выросли, сами с усами.
Я тоже прям бьюсь за 100 гр. Что то у меня опять +. Наверное много ем, надо порции убавлять или КД.
Ну красота.
Удачи!
Я присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
За такое только овации. ![]()
![]() ![]()
Как и у всех, ходишь, просишь, ругаешься. Результат 0.
Интересно где ее у нас брать?
Мне наверное это больше по вкусу, хотя с тунцом на второй день вылежались и были норм. Я консервы не очень ![]() Пойду делать уборку дома. Ой, не люблю я это дело. ![]() |