Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2015 0:06
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
Анюта Не убиваемая оказалась ,а лестница действительно очень тяжелая,удар смягчили качели,она за них зацепилась,не совсей дури грохнулась.
Спасибо Для меня они самые красивые и очень приятно ,когда их хвалят. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:07
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
во как так умудрилась.Будь аккуратней. А то я вон с безобидного стула упала и до сих пор нога моя не работает как надо. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:11
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Света,доча такая лапочка Как я скучаю по тем временам,когда детки были маленькие,таки они интересные и всегда рядом. А торт-СУПЕРСКИЙ Любишь ты на себя наговаривать. Очень красиво украсили его детки Молодцы |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:14
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Мы с тобой ходячие катастрофы прямо У меня нога тоже до сих пор болит,прямо надоела |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:15
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Девочки,мы пошли гулять.
Всем пока |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
меня так и прозвали
ой тоже обожаю
нееее корявенький
да они молодцы, когда хотят |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:23
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Светик, твоя доченька лапусечка какая маленькая снежиночка! Так внимательно рассматривает ленточку
Свет, не говори глупости. Торт шикарный, огромный, нарядный. Ты просто перфектионистка, поэтому ищешь недостатки.
Бесподобно! Прям фейерверк!
Молодец, Мариш!
Конечно, Мариш, давай. С удовольствием посмотрим. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аа ,Светик- ну умееешь ты наговорить на себя- тортик класнючий получися и детки так прикольно украсили- молоцы! И торт хороший даже не придумывай- даже ине скажешь что первый торт такой у тебя
Донечка чудо маленькое Марина- видела и твоих деток-красивые |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки мы её обожаем малютку нашу
недостаток в нём много весь кривой, косой и .. Но вкусный Я замудрённого ничего не делала, бисквиты и крем. Огромный получился
первый первый и последний |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:54
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
вот верхний тортик
|
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 1:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вкусно, пока одну попробовала, остальные на завтра оставлю, чтобы пропитались.
Я тоже один раз пекла морковный и он влажный получился.
Я тебя у Джулии в темке уже видела. Хлебушек выглядит, как настоящий.
Уже взрослые. Оба симпатиШные!!!
Делай, Ань. Его быстро делать и вкусно. АНГЕЛ29 Света, плакат такой здоровский! Каждый месяц по фотке! Шары красиво цветочками приделали! А именинница в новом платьице! Маленькая принцесса!
Большой! Молодцы детки, хорошо украсили! |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 1:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Классный разрез. Чур мой кусочек. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, вот так кондитер |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
какая лапушка дочка Украшали дети |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 12:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Доню красоточка, маленькая принцесса ттт А ТЫ ЗАСРАНКА! Вечно на себя все наговариваешь! Торт просто шикарный, мой с твои и рядом стоять не может
а что за крем?
а можно рецептик? всем приветик всем позитива и бодрости на этот день |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 15:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Наталь, насмешила.
Анют, твой тоже хорошенький! Для того, что первый раз делала очень даже. А Светланка вообще загнула, сразу трехэтажный!
Анют, я там ссылки написала, но еще раз напишу. Ты наверняка этот рецепт уже видела. http://forum.say7.info/topic78330.html |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 15:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
я про морковный тортик а зефир нашла |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 16:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Анют, я вот этот делала, там и мой отчeт есть, только к сожаленью фотки исчезли, я раньше не через сайт вставляла, вот они у меня повина исчезла, а некоторые уменьшились, а фотки я не сохранила. Жаль, но ничего не поделаешь. Если ты влaжные тортики любишь то тебе понравится. http://forum.say7.info/topic75554.html |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да ладно- через годик соберешься снова
вкууусный irina-s Ир,Вчера еще видела красоту- твое печенье с зефиром- поукрашала так классно я все не добероусь к зефиру.. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Лепешка Дю- но с куриной грудкой отварной http://forum.say7.info/topic80184.html
Салатик из огурца и редиса с сыром а-ля фета ДД http://forum.say7.info/topic79648.html |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Добирайся уже, Светик, там делов то... Мне нравится! Смузи По рецепту было: груша,150г черники, 100г натур. йогурта. Я еще добавила апельсин и немного воды. Вчера сдела себе смузи со шпинатом, морковкой, огорцом, яблоком- даже уже не поню что добавляла, получился болотный цвет и ужасно невкусно. Потом еще того и этого добавила, чтобы хоть не выливать - выпила. На обед своим мужчинам пи ццу сделала. Сама еще есть не хочу, но буду сейчас брюкву себе жарить. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да надо-надо
красиво
я бы вылила |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!
Вчера закрутилась, так и не зашла поболтать. Синдром Золушки как стукнул по мозгам , полдня в шкафах разбиралась, тучу барахла выбросила, что не носится уже лет 5 ( можно опять по магазинам рвануть ), а потом стукнул физкультурный зуд , пошла на 2 мили, дома упражнения на пресс поделала, обруч покрутила и в довершение всего ушла загорать вместе с белками и Кардиналами. Это птичка такая красная с хохолком, у нас 3 семьи поселились где-то в кипарисах. Красавцы такие! Покажу, что готовила, а потом почитаю, что пропустила. Творожная запеканка http://forum.say7.info/topic76670.html Фруктовый салат Вариант " 2 -Десертный http://forum.say7.info/topic56314.html Ум отъесть можно как вкусно получилось А все очень просто, блендернуть 150 грамм сметаны с бананом и укладывать слоями ежевику ( или любую другую ягоду) и крЭм. КрЭм получился такой изумительный, что выскребла весь блендер ложкой. Смузи молоко, 1 ст.л. сметаны, банан, шпинат Котлетки из гречки от Джули http://forum.say7.info/topic78410.html Давно хотела сделать их, а тут разжилась гречкой и вуаля! Запекала в духовке. Очень вкусные!!! Я еще добавила туда 2 ст.л. ложки семечек, сильно они туда просились. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Я только сейчас это поняла, что было самое счастливое время.Мы молодые, дети рядом. Я теперь всем мамкам молодым говорю, что бы ценили это время. Дети в кровати с тобой лежат, чего нибудь спрашивают, книжки вместе читаешь.А сейчас выросли, сами с усами.
Я тоже прям бьюсь за 100 гр. Что то у меня опять +. Наверное много ем, надо порции убавлять или КД.
Ну красота.
Удачи!
Я присоединяюсь .
За такое только овации.
Как и у всех, ходишь, просишь, ругаешься. Результат 0.
Интересно где ее у нас брать?
Мне наверное это больше по вкусу, хотя с тунцом на второй день вылежались и были норм. Я консервы не очень . Пойду делать уборку дома. Ой, не люблю я это дело. |