Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2015 13:41
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:45
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик
|
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:00
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Аля,прочитала про ребеночка и не смогла сдержать слез. Какая ты молодчина,что сдала кровь,в 1998 году не стало моего папы,и я помню как мы искали плазму и не находили достаточное кол-во,платили по 300долларов за 2 бутылки,но все равно ее было очень сложно найти,это было ужасно страшно.Дай Бог ребенку выжить и сил его родным .
А на меня вчера упала тежеленная железная лестница,чуть не прибила ,но оказалось,что кости у меня крепкие ,даже синяков нет,хотя болит плечо сильно и за ухом дотронуться больно.Я так сильно испугалась,когда меня шандарахнуло так сильно,сразу и не поняла что произошло,было больно -аж рассплакалась,а потом весь вечер смеялась-можно кувалдой бить и не пришибешь,даже следов не остается |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Светочка с днём рождения дочурки
И для мамочки цветочки сатурния Мариночка всё забываю написать, я ж тоже видела твоё приоброжение ты супер, ты такую работу над собой проделала, такие изменения, преображения!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ничего себе,Мариш, хорош что без последствий где это ты нашла эту лестницу? |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:08
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо всем
Мы сегодня немного капризничаем, видимо вчерашняя сложная дорога в посолтво сказывается Жду когда старшие прийдут со школы чтоб помогли прибрратся, вечером родственники придут |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да, все мое
и вкусная
аналогично
эх,как трудно мне каждый отвес дается- чуток скину и топчусь на месте после первых родов как-то так быстро похудела..а сейчас -хоть и калории считаю,и бегаю..все равно вес медленно уходит..хотелось бы побыстрей..
спасибо! конечно понравится
да любовались на красоту..пока я подумала что можно сфоткать-уже вторая радуга пропала..
ну и слава Богу. Но надо же- грипп такие осложнения дал- капец
поздравляю
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:44
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
[quote="Лора-а"]Мариночка всё забываю написать, я ж тоже видела твоё приоброжение ты супер, ты такую работу над собой проделала, такие изменения, преображения!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Лариса,спасибо засмущала меня совсем ,очень приятно
На террасе у нас стояла,она такая тяжелая,что я не могла сама унести ее в гараж,а моих мужиков пока допросишься Ну вот вчера наконец то унес сын,для этого она должна была упасть на меня Я на них обоих обиделась и не разговаривала весь день. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 15:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да уж..дождались назівается..я б тоже обиделась |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Марина,аккуратнее
Тортик сделала?3 этажа?Покажешь? |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:11
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ой не покажу. Страшненький. Я вчера его в ведро хотела уже выкинуть, но дети не дали. Украсили они уже его сами. Я для себя решила что это первый и последний мой опыт с этажами и мастикой |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Светулик, ты сразу взялась за большую работу- мало того что мастика- она впервые не у всех получается- так еще и торт в три этажа надо было делать один этаж и его обтянуть- думаю получилось бы 100% не переживай- тем более детки помогли и тортик украсили думаю что главный ценитель- дочурка была в воторге от маминого подарка-торта |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 19:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы, детки.
Как ты себя сегодня чувствуешь, Марин. Я испекла опять ягодное печенье и залила его зефиром, стоит застывает, посмотрю что получится. Надеюсь, что смогу из формочек их вынять. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 21:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
пироженки с зефиром.
Зефир делала из 400 г творога и 350г молока. http://forum.say7.info/topic78330.html Тесто по рецепту "Ягодное печеньe". http://forum.say7.info/topic73670.html Что осталось добавила немного какао и сделала просто зефир. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 22:23
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Иришка,какая прелесть А вкусно поди
Спасибо,Ириш,нормально,только когда до плеча дотрагиваюсь больно,но синяка,слава Богу ,нет. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 22:37
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня испекла морковный кекс,но он че то такой мокрый получился,но ничего вкусный,сверху йогурт с сахзамом и желатином.[img]попробую еще один рецепт с клейковиной и крахмалом,хочется посуше,а так очень понравилось,что морковка не чувствуется,как будто фруктовый.
Девочки,совсем забыла сказать,что купила наконец-то клейковину и пеку Джулин хлеб,он совсем как настоящий получается и я теперь с хлебом [/img]Теперь трескаю бутеры [img]пекла еще в виде лепешки,так вообще вкуснота получилась Но забыла сфотать.[/img] |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 22:48
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Танюш,спасибо тебе за все твои добрые слова и пожелания Я очень люблю читать твои коменты,правильно написала Зоя,что твоя семья может не ходить на юмористические концерты,вот и нас веселишь бессплатно Таня,ты как то просила показать Франческу,а я все забывала вот они -Мишка и Франческа.Мишка мой сын,Франчесик-дочь моей сестры,но она мне как доча.Сашку моего она вообще отцом считает. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 23:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
И правильно сделала. Мариша, хорошо, что все хорошо обошлось. Мариночка, спасибо за фоточки (Асти). Люблю Италию
Молодцы дети!
Ириш, просто слов нет! Как нежно, красиво и аппетитно!
Мариш, но ведь морковный кекс и должн быть влажный и не сухой.
Хлеб отличный какой.
Красивые дети! А сынуля на тебя похож, одно лицо и Франческа на тебя похожа |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 23:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
ты меня убила береги себя точно ничего не болит?
покажииииииииииииииииии, елки палки требую Shony дай Бог, чтоб все было хорошо
это как? |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 23:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
я пока тут писала и сто раз отвлекалась
новых постов куча добавилась
хочу так завтра сделаю
хорошенькие какие |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
тортик
сильно не судите, впервый раз за такое взялас. Украшали дети |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:01
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Зоя Ходят вокруг меня кругами сегодня,подлизываются,ну а я подьзуюсь
Я в Асти поняла,что тоже очень люблю Италию-городок просто завораживающий,я четыре часа ходила и даже не почувствовала как прлетело время.У меня есть еще фотки,покажу на днях.
Спасибо ,Зоенька |