Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 15:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Все привет
Вся в работе Аля, буду новости - напиши пожалуйста.... А то из головы не выходит эта история... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 16:00
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток. Я читаю-ни на что не отвлекаясь, нет времени.
Только переодически звоню как там ребенок.
Пока новостей нет. Малыш получил две дозы тромбоконцентрата. Ещё в коме. Утром был консилиум. Сейчас решают, как ему сделать КТ. Как только что-то новое будет-напишу обязательно. Смузи ваши радуют глаз и будоражат воображение) вчера мои родители из Закарпатья привезли 1кг свежей клубники. Но мы все отдали детям, конечно. Сами не ели. На даче душу отведем) |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красивое
|
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и я со смузей- не выдержала- купила вчера бананы- и утром замутила вкуснятину
кефир, черника замороженная, мята, банан и чуть сахзама Смузи «Страсть вампира» http://forum.say7.info/topic52675.html вчера вечером было 2 радуги- пока за фотиком сбегала- одна осталась и цветУЁчки Джуличка-специально фоткала у соседки как цветет черемша это у меня цветут анемона "разбитое сердце" в народе а по научному дицентра великолепная тюльпаны фиалка и вот такой нарцисс купила |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:33
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Приветики
у всех всё вкусно мы ток домой приехали, вписали малую в паспорт |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
здорово |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 19:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Аля, ну и страсти. Так я не ем никакой сахзам а сахар тоже только в выпечке. Чай , кофе - без сахара пью |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 20:23
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер !!!
Наконец-то выбралась сюда . Принесла немного еды , готовить времени совсем нет . Творожная Дю-запеканка http://forum.say7.info/topic76670.html и опять делала " Лепешка с тунцом (ДД-Атака) " сегодня у меня из сайры. http://forum.say7.info/topic80184.html и ещё пекла " Картофельный хлеб с сыром и луком-пореем ". У меня хлеб без сыра и лука , интересно было посмотреть само тесто без наполнителей . Хлеб получился вкусный и очень мягкий. и разрез http://forum.say7.info/topic59576.html
Аппетитно и цвет красивый
Вкусно выглядит , а страсть-то чувствуется ?
А у нас ещё радуги не было в этом году , красивое фото
Спасибо , я теперь буду знать , как она цветёт , для меня это экзотика Светочка, цветочки просто прелестные , ты молодец , что выращиваешь такую красоту
Теперь можно путешествовать
Я раньше тоже пила без сахара , а теперь не могу , добавляю Фитпарад. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
запеканка красивая такая- цветком- а я выбросила похожую форму- к ней все приставало а в лепестках еще и пригорало
еще как чувствуется
спасибо |
||||||||||||||||||||
12 Май 2015 22:57
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
У меня тоже есть такая "подсолнух", попробую ещё раз испечь в ней , если будет фигово вытаскиваться -выкину , одну уже выкинула , кексы вообще вытащить не смогла . |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да..бывают такие.. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, смузькоедки
Ириш, я не всречала у нас такого сервиса с клубничкой немцы видать не додумались пока Светик, Поздравляю с тем, что доча в паспорте! так хочется поздравить Вас завтра с первый юбилеем! Может успею Я завтра как савраска, утром скакать буду Мы завтра в Harz с друзьями уезжаем до воскресенья, так что не теряйте Алечка, история с малышом прошибла до слез. Пусть Выздоравливает дитешечка А ты умница! Вот как бывает важно быть здоровой! Смузеньки красивые такие у вас девочки Я второй день вместо завтрака пью стакан. До обеда хорошо выдерживается потом. Джиличка, вкусно у тебя Светик, спасибо за красоту! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, забыла! Марина, очень понравились фоты городка Прям люблю
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, позже додумаются наверное. А жаль, что нет такого, это ж такой чудесный и вкусный подарок для таких как я , например. И голову ломать не надо, чего подарить. Но здесь в Америке проще, как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Танюша, хорошо вам отдохнуть и повеселиться.
Умница какая! Я сегодня еще бананы докупила и ежевику со шпинатом. А потом увидела у Иры с манго, и думаю, чегой-то я промахнулась и не купила манго до кучи? Еще передачу Малышевой посмотрела про манго, шибко полезная вещь, надо брать.
У меня была новая форма, она меня до трясучки доводила. Только в первый раз все оттуда выпрыгнуло как надо, а потом только перевод продуктов. Выбросила в помойку.
Разрез просто шикарный!
Света, это все с твоего огорода? Красиво очень!
Смузька отличная получилась!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Галя, сколько вкуснятины. Все хочу, овсяноблин у тебя такой зажаренный! И лепешки с тунцом - вкуснота! С сыром! И от тортика не откажусь -раз диетный, а смузи
Я не взвешиваюсь только когда в 4 утра встаю, ну и в отпуск, конечно, весы с собой не беру; а так - всегда.
Это хорошо, Светик!
Я уже всю клюкву на смузи перевела надо еще купить.
Ой, тогда он не для меня. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Очень аппетитный тортик, особенно крем. Я завтра тоже собираюсь делать десерт с подобным банановым крЭмом.
Вкусная смузя! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Мне кажется мне тоже такое понравится! Цвет обалденный! И цветочки красивые!
А чЕ так медленно бегаешь?
Сколько всяких разных
Здорово! Все получилось у вас!!!
Красиво получилось, Джуль.
Тоже хочу.
Молодец, сама хлебушек печешь.
Хорошо вам отдохнуть, Таня.
Классно!
Ириш и мне очень с манго понравилось, буду еще делать с ней. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 7:56
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
Малышку Светика-ангела с годиком!! Крепкого здоровья, успехов в маленьких начинаниях
Годик крошке — вот так дата! Быстро же растут ребята... Первый сделан был шажок, Значит, можно стать в кружок И всем вместе танцевать — С Днем рождения поздравлять. Пусть пока шажочек мелкий, Очень быстро бегут стрелки, Скоро вырастешь совсем — Так расти на радость всем! И чудесной мамочке Ангелу |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 7:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Еда выше всяких похвал! Я вот утречком кашу из отрубей с черникой ем, бутерброд с козьим сыром Уже почти доела и не фотаю Всем отличного дня |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 10:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Маленькое чудо! Пусть на небе всегда тебе сияет твоя звёздочка счастья, пусть озаряет твою жизнь! Тебе всего только годик, всё впереди. Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья, пусть вокруг тебя, как цветы, расцветают улыбки и согревают теплом! Здоровья и счастливого детства желаю маленькой принцессе! Светочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою доченьку! А это для мамочки! Светланка,пусть твои дети приносят тебе радость и счастливые мгновения! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:20
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Добре утро!
Светочка, поздравляю малышку с первым годиком! Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой! А всё остальное ваша дружная большая семья в неё вложит и поможет! И прекрасной маме такой же красивый солнечный букет! Света-Ляночка, красивые цветочки! У нас такие же тюльпаны сейчас цветут! И простые, и махровые) джулия моне Irina Divers Я такую же форму как у Джули-выбросила) как и Света)))) photo2011 Просто стевия-это и есть сахарозаменитель, но натуральный. Но надо быть все равно внимательным к составу. Я ем сахарзам и дети мои часто едят-Настя чай/кофе только со стевией, выпечку диетическую, вчера делала творог мороженный (с кефиром и стевией), так младшие дети половину съели. Потому у меня дома вопрос сахарозаменителя стоит остро, слежу, чтобы только органика была. Галь, еда вкусная-вкусная! А столько стевии у меня нет-надо срочно запасы пополнять... Есть еще невелла в кристаллах, в таблетках чуть, а все остальное (3 уп) -украинское и страшно горчит((( Хорошо, что у вас есть чудесный натуральный сахзам-Фитпарад. Викона Тань, да мне самой малыш не выходит из головы... Я по 5 раз в день звоню и спрашиваю как он. Но врачи, молодцы, делают всё, что могут, стараются. Знаю хорошо главврача той больницы-он все ресурсы бросил на спасение. Но осталось только ждать и молиться. Ребенок до сих пор в коме, стабильно тяжелый. КТ ему не сделали-для этого пришлось бы отключить от систем жизнеобеспечения, а на такое никто не пойдет. Так что как там мозг-можно лишь догадываться и надеяться. Серце бьется благодаря тому, что вводят адреналин. Но есть и хорошие новости: во-первых, взяли ему спинномозговую жидкость и в совокупности с другими анализами и всякими там осмотрами консилиум врачей поставил диагноз-это вирусная инфекция, грипп, которая дала такие страшные осложнения, у него сжигало легкие и из-за инфекции произошло кровоизлияние. Говорят, 100% не рак. И анализы крови малыша значительно улучшились, донорский тромбоконцентрат помогает. Но осталась лишь одна доза. Сейчас ещё ищут доноров. Сказали, никто не отключит ребенка от систем жизнеобеспечения и будут ждать столько, сколько надо! Я себя уже хорошо чувствую! Иду читать. Остался лишь один день и еще три кодекса((( это, конечно, нереально прочитать, но сколько смогу-столько и осилю. А, ещё 7 мая родилась у знакомых долгожданная малышка (8 лет детей пытались завести), 16 мая крестины! Меня пригласили стать крестной мамой! Это будет моя 7-я крестница! Очень приятно! Всё, на связь выйду уже завтра под вечер, после экзаменов! Всем хорошего-хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Анюта,спасибо и тебе тоже всего
Я забыла сказать,что очень нарцис необычный понравился мне
ой,тоже забыла сказать Галочка и фоты
Ой,Алюня...Господи,пусть поправится! Даже представить страшно! Пусть все его небесные Ангелы помогут!
Это хорошо! И хорошо,что есть таки хорошие новости! Буду думать там,на отдыхе о малышике.
Аль,я лично в тебе не сомневаюсь! Удачи!
Как здорово!!!!! пусть растет здоровой и счастливой!
Алюнечка,ни пуха тебе!
Я тоже желаю всем замечательных теплых дней! Вернусь в воскресенье вечером |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Викона
Танюш, к черту! И спасибо! Тебе хорошенько отдохнуть! (И за меня там отдохни от души!) |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 12:51
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Светочка, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!
Пуговки-глазки, маленький ротик, Кто тут смеется задорно у нас? Маленькой крохе исполнился годик! Счастливы мама и папа сейчас! Пусть этот дом наполняет веселье, Счастьем, любовью полнятся сердца! Пусть детский смех, словно звуки свирели В доме вашем звучит без конца. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Shony
Аля, ты молодец! Огромный респект! Пусть малыш поскорей поправится. А тебе удачи. Ты экзамены сдашь на отлично. Ты заслужила! Девочки у всех еда замечательная Светик, цветочки у тебя класс.
Не говори, Ириш. В Америке есть все, а тут еще поискать надо, да и то не найдешь. Я б сама такие конфетки заказала. Хотя в принципе можно самому сделать. Викона Танюша, хорошо отдохнуть вам! |