Shony

Аля
41 год
Украина
Толстова Наталья писал(а): |
Да Аля правильно поняла в виде надписи, проблема что делаю его из перепелиных белков, то есть продукт натуральный не консервант. (торт для дет сада) |
Айсинг хранится в готовом виде много лет. Без холодильника. В Англии существует традиция, что молодожены съедают верхушку своего свадебного торта (это фрутткейки под айсингом)-через год после свадьбы.
Есть ещё одна широко известная история, как в старой кондитерской решили сделать ремонт и на чердаке нашли верхушку торта, айсинг уже пожелтел от старости, так как торту было больше 50-ти лет! И взяли этот торт на анализ, пробили айсинг-оказалось, что под ним торт как свежий) по результатам анализов-его можно было есть даже через 50 лет)
Консервантом выступает сам сахар, из которого практически полностью (4/5) и состоит айсинг.
Белки могут быть опасны только из-за риска сальмонеллы. Но всегда можно взять для айсинга альбумин-сухой пастеризованый белок.