Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shony Аля, ничего себе wacko1 70кг!!! Мне и половины не поднять))
Спасибо за инфу по цветам. Я вот всё смотрю на вашу красоту, мне такое не сотворить никогда. Это может любовь к цветам должна быть огромная или дар. У меня и цветы то в горшках дома не живут)). Но я люблю рассматривать сахарные цветы, и живые обожаю, и букеты вижу как по цвету собрать, но сделать... Это же такой труд.

victoshka урология? Прекрасно) я два раза лежала в урологии с почками, вот повезло бы мне, если бы такая куколка, как ты, в персонале была. А там злые тетки и дядьки Smile .
У тебя сынок еще маленький, посиди дома friends . Кстати, у вас какого ДР? У нас 23 июня, а у вас похоже 22? Это по линеечке увидела.
А про пухлых тортоделов, я думаю 50/50, пухлых и худых)))
И мне нельзя сладкое около себя, там лизну, тут откушу. Вот всё зефир собираюсь делать, да боюсь, что съем весь сразу)), и еще соленую карамель затеваю, тоже всю и слопаю наверно) Я дома пеку че нить диетическое в основном. А торты только на праздник и на заказ.

innapa Инна, отличные тортики friends . Косметика клевая, а в тортике ромашки не подходят к розово- фиолетовой гамме косметики. Может один цветочек придал красоты, а такое расположение не подходит, имхо))
Машинка хорошенькая, ровненькая. С гимнасткой - супер, ленточка так классно уложена.

А у меня первый трехъярусный торт wacko1 Yahoo! . Декор я не успела доделать как хотела, ну что имеем. Внутри Молочная девочка с вишней в шоколаде, 8 кг.
Фото

20 Май 2015 13:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Хе-хе girl_haha Спасибо, Аня)) забавно, что все приходят милыми и добрыми в медицину, а потом злыми тетками становятся)) когда же эта метаморфоза происходит, не понятно unknown Wink С людьми работать тяжело.
У Леши ДР 24 июня) в сад планирую отдать осенью. А твой сыночек уже ходит в сад?

20 Май 2015 13:49

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
zajusha спасибо!
Аняша Аня, спасибо, на счет ромашек - согласна, слишком много, но увидела это только на фото, когда отдала торт.

20 Май 2015 13:51

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Аняша писал(а):
А у меня первый трехъярусный торт . Декор я не успела доделать как хотела, ну что имеем. Внутри Молочная девочка с вишней в шоколаде, 8 кг.

Уже красивый, покажешь с декором?

20 Май 2015 15:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
victoshka ну не все злюки то, есть терпеливые, добрые, и милосердные. А с людьми, да еще в медицине, конечно, тяжело. Есть такая категория людей, которые думают, что им все и всё должны, вот я представляю такую или такого wacko1 .
В садик ходим с ноября, но болеем часто. Вот сейчас более-менее нормально, сегодня привела, а на 20 мест за столами, за завтраком, усадили 23 ребенка, т.е кто то сидит вдвоем на одном месте wacko1 . Думаю, что стол трудно поставить еще unknown ? Как селедки в бочке, ни о каком развитии в саду речи нет, то укусят его, то с шишкой на лбу придет. Я всё понимаю, сама в молодости няней работала, но раньше все строго было и с гигиеной и с порядками. А сейчас шаляй-валяй. У меня давняя мечта, открыть частный садик маленький, домашний. Но пока это только мечта)))
Что то меня сегодня понесло)

innapa нет, Инн. Это уже окончательный вариант, просто я задумывала еще мелкими цветочками и бусинами оформить и драпировку сделать. Но не успела, не рассчитала время правильно.

21 Май 2015 22:12

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Девочки подскажите!!! Хочу сделать надписи на мастичных фигурках айсингом ( из перепелиных белков), сколько айсинг может храниться при комнатной температуре?

21 Май 2015 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
Девочки подскажите!!! Хочу сделать надписи на мастичных фигурках айсингом ( из перепелиных белков), сколько айсинг может храниться при комнатной температуре?

В готовом виде, в виде надписи? Когда нанесете? Хоть 100 лет))) Это чистый консервант good2
Если только смешаете айсинг, то накройте емкость пленкой и слегка влажным полотенцем. День может стоять при комнатной температуре. В холодильнике пару суток. Только перед тем как работать, выймите и пусть постоит часик при комнатной температуре. Перед тем как набирать айсинг в корнетик, перемешайте его.

22 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Аняша
Аняша писал(а):
Внутри Молочная девочка с вишней в шоколаде

Анют, а что это за торт? Часто встречаю это название? Как вкусный он?

И на чём стоит торт?

22 Май 2015 17:38

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Shony писал(а):
В готовом виде, в виде надписи? Когда нанесете? Хоть 100 лет))) Это чистый консервант good2
Если только смешаете айсинг, то накройте емкость пленкой и слегка влажным полотенцем. День может стоять при комнатной температуре. В холодильнике пару суток. Только перед тем как работать, выймите и пусть постоит часик при комнатной температуре. Перед тем как набирать айсинг в корнетик, перемешайте его.

Да Аля правильно поняла в виде надписи, проблема что делаю его из перепелиных белков, то есть продукт натуральный не консервант. (торт для дет сада)

22 Май 2015 18:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
Да Аля правильно поняла в виде надписи, проблема что делаю его из перепелиных белков, то есть продукт натуральный не консервант. (торт для дет сада)

Айсинг хранится в готовом виде много лет. Без холодильника. В Англии существует традиция, что молодожены съедают верхушку своего свадебного торта (это фрутткейки под айсингом)-через год после свадьбы.
Есть ещё одна широко известная история, как в старой кондитерской решили сделать ремонт и на чердаке нашли верхушку торта, айсинг уже пожелтел от старости, так как торту было больше 50-ти лет! И взяли этот торт на анализ, пробили айсинг-оказалось, что под ним торт как свежий) по результатам анализов-его можно было есть даже через 50 лет)

Консервантом выступает сам сахар, из которого практически полностью (4/5) и состоит айсинг.

Белки могут быть опасны только из-за риска сальмонеллы. Но всегда можно взять для айсинга альбумин-сухой пастеризованый белок.

22 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Сарочка Оля, вот здесь рецепт http://forum.say7.info/topic17494.html
Коржи такие, а крем я делаю с маскарпоне, в разных пропорциях, можно 50/50, сливок/маскарпоне.
Наполнитель можно делать любой, фрукты, карамелизованные орехи, часто его делают с ягодами, и еще сухофрукты тоже подойдут.
В этот торт я делала с вишней в шоколаде, каждую вишенку обмакивала в шоколаде, на весь торт ушло 600гр таких конфеток.
Вкусный, мне нравятся эти коржики nyam2 , а в сочетании с шоколадом и ягодами - вкуснота)
Подставка, это пенополистерол, продается в строительных магазинах листами. Вырезаешь нужный диаметр, сверху и снизу приклеиваешь тортовые подложки, а края декорируешь лентами на клей.

22 Май 2015 20:30

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Shony
Аля спасибо за консультацию и занимательную историю Romashki Romashki Romashki girl_in_love

23 Май 2015 0:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Аняша
Аняша писал(а):
а крем я делаю с маскарпоне, в разных пропорциях, можно 50/50, сливок/маскарпоне.

да, крем такой вкусный, ещё на нашем форуме увидела этот торт с карамельным кремом из конфет коровка, тоже наверно вкусно Wink

Аняша писал(а):
Подставка, это пенополистерол, продается в строительных магазинах листами.

Трудно наверно вырезать?

23 Май 2015 4:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Сарочка Мне вырезал муж, лобзиком)). Квадратные и прямоугольные сама вырезаю, острым ножом.

23 Май 2015 17:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Rainbow Smile беру коричневую мастику и покрываю бронзовым кандурином или золотом

покажу свои последние))
этот торт скоростной, по торту О.Зимогляд

Фото

и в последнее время активно стали набирать обороты безмастичные торты..

Фото

23 Май 2015 20:56

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Галчонок23
Галчонок23 писал(а):
и в последнее время активно стали набирать обороты безмастичные торты..

Давно пора Smile

Красивые бабочки good2

24 Май 2015 0:44

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Галина я в культурном шоке от тортов ваших...неземная красота ...

А острого кантика как добиваетесь .. именно после покрытия мастики как его ровняете? По какой технологии??

24 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Сарочка спасибо))

Niutik-Niutik вы про угол? с помощью двух утюжков)

24 Май 2015 2:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галчонок23
Галя, потрясающие тортики! girl_in_love
На счет безмастичных отртиков, мне кажется это временно, может если свадебные и юбилейные торты еще могут голые торты или глазурь потеснить, то уже в детских тортах точно нет.

24 Май 2015 18:45

Распечатать сообщение
юлия133u

юлия

41 год
Украина

юлия133uМои рецепты
Девочки отличная у вас тема,большая очень,все не прочитаешь))подскажите какой то самый простой вариант украшения детского тортика,с мастикой один раз только работала,лепить совсем не умею Embarassed но ребенка хочется порадовать,может кто то что то посоветует самое легкое украшение которое у все получается Smile

25 Май 2015 1:07

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
да Галина, про угол.
Буду искать тогда видео урок. Спасибо.

25 Май 2015 12:08

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Всем привет) Давно не забегала, у меня начало мая было безтортовое, праздники именно отдыхала, потом готовилась к свадьбе родственников - пряники для гостей делала, свадьба в морском стиле, вот такие получились презентики:

Потом зато понеслось ! День рождения у подруги - опробовала только что присланные насадки для кремовых тюльпанов! Класс!

Фиксики - у меня первые. Глаз зацепился за будильник у Вики с предыдущей страницы, в результате сплагиатила, причем сама не заметила как) Сейчас только сравнила - почти один в один Embarassed
Прическу у Нолика не угадала. а Симке надо было лицо светлее делать, очень уж она у меня загорелая вышла.

Минни Маус - очередная в мою коллекцию, в этот раз вроде не беременная получилась) Поиграла с картинками на вафельной бумаге, в этот раз пришел мне декор гель, так что все получилось!
Верхний ярус недоровняла, и острый угол тоже буду учиться делать, у меня всегда округлые...

25 Май 2015 15:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, приветик!! Сорри, одним глазом любуюсь на вашу красоту, а писать никак не выходит. Заказов уже скоро 2 месяца, как не видала unknown Надо рекламироваться.

юлия133u Я вот этот тортик делала вторым, мне кажется очень просто все.
Фото

Идеального выравнивания не надо, декор тоже простой. Меня попросили испечь тортик за сутки до отдачи, и я все успела вместе с замешиванием мастики. Только жизнь себе усложнила, начав укладывать жгуты сверху, а не снизу girl_haha

25 Май 2015 22:11

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аня пряники ооочень красивые ... но тюльпаны просто обалденные ..делись давай каким кремом делала и насадочку покажи плииииз)))

26 Май 2015 12:02

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девулички, всем привет! Я к вам с вопросиком, сдесь гдето пролетал толи рецептик, толи просто говорили, что очень вкуссно! Это я про Шоколадный Наполеон))))Поделитесь кто делал уже рецептиком или на ссылочку ткните Embarassed Буду очень благодарна Romashki Romashki Romashki

Наверх
;