Pulemet4ica

Анюта
36 лет
Казахстан-Россия
| алешка ру писал(а): |
| А как ты ее делаешь? |
Кабачок порезала где по 1см, может больше или меньше - на глаз.
Посолила их, натерла чесноком. На сухую сковороду положила кабачок, через пару секунд налила воды, тушила минут 5 одну сторону, перевернула на другую долила воды и немного соевого соуса. Как станут мягкими - значит все готово.
Переложила со сковороды на тарелку, сверху кабачков выложила творожную массу с чесноком и сверху помидор
Меню на 25.05
Завтрак
06:30 Паста с соусом из оливок 300гр, сушки с шоколадом, 2 конфеты
Обед
12:30 Отбивные на подложке из риса (Мясо отбила, добавила лука, помидор, соли и специи немного соевого соуса и оставила на ночь мариноваться. Утром в форму на низ выложила уже сваренный рис, сверху лук, мясо, помидоры и сыр (50 гр), и в духовку на медленный огонь) - 300+350 гр
Ужин
17:10 Творог -220гр, варенье -100гр, коктейль -130мл
Всем доброе утро и все отвесов
