Молодой картофель с редисом и творогом

Ляночка08

Светлана



В последних номерах журнала "Добрые советы" увидела этот рецепт -и сразу решила приготовить - понравился простотой -о вкусе я не сомневалась- так и получилось- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Рецепт подойдет под систему минус 60 на обед Wink

Фото


Продукты:

(*-даю раскладку как в журнале -я делала небольшую порцию Wink )
*800г молодого картофеля
*500г творога
*2 пучка редиса
*2 пучка зеленого лука
*7 стоолвых ложек минеральной воды
*1ст.л. тертого хрена (не добавляла)
*соль,молотый черный перец
*небольшой пучек укропа

Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Воду слить и дать картофелю остыть.Я -чтоб быстрей- картофель достала и разрезала сразу пополам
Фото


Редис вымыть и нарезать кружочками. Если большой- то полукружочками. Зеленый лук вымыть, очистить и мелко нарезать.Так же укроп- мелко нарезать.

Творог смешайте с минеральной водой, хреном, посолить и поперчить. Добавить зелень. Перемешать.
Фото


Выложить на половинки картофеля творожную массу.
Фото


Сверху выложить кружочки редиса
Фото


Остатки творога сложить в креманочку и тоже украсить редисом
Фото


Все. Можно угощаться Wink
Фото

Фото

Фото

 
28 Май 2015 18:14

Страница 1 из 1