Shony
Аля
40 лет
Украина
ZaRaZka писал(а): |
ОЙ какой классный рецепт пропустила ! Спасибо большое за просвещение ! у меня такие вопросы - сливки 33 % ?? можно ли маскарпоне заменить сливочным сыром типа Альметте и других фирм (без добавок конечно), а то с маскарпоне дороговато получится, но попробовать страсть как хочется ! получается вниз можно бисквит, потом крем потом ягоды любые и потом опять крем. ягоды - а их лучше дольками или блендировать, вы не пробовали блендировать их ? а бисквит можно менять по сути да каждый раз ? |
Это прекрасный десерт тем, что можно вкусно и быстро приготовить угощение, каждый раз что-то меняя!
Сливки всегда беру жирные -от 26% до 33%. У нас чаще всего 30%. Жирные надо потому, что только они взбиваются.
Маскарпоне, конечно, можно заменить! На что угодно) даже на творог)
Как и ягоды, и бисквиты!
Ягоды блендировать не пробовала потому, что мне их жалко мять))) а так, конечно, можно)
Рада, что рецепт приглянулся!