Киношка
Татьяна
59 лет
Москва
omilo писал(а): |
Мне кажется подойдет. Напиши потом, плиз, как получилось
Удачи! |
Оля, отчитываюсь
Патоку заменила инвертным сиропом от Марии
http://forum.say7.info/topic34698.html ( заказала патоку, только через неделю привезут). У меня был тонкий пласт форели карельской прибл. 350 г. Продукты для маринада уменьшила в два раза. Сухие и мокрые смешала ( как в видеоролике у Пепина). Намазала и выдержала в холодильнике 4 часа, потом после просушивания на 14 часов в холодильник. Нарезала (как могла) на тонкие пласты. немного полила маслом. Не смотря на неподходящий для этого рецепта кусок филе, рыба получилась ооочень вкусная! Пряная и чуток подвяленная. Объедение
Как только мне попадёт в руки жирненький кусок сёмги, непременно засолю по этому рецепту. Конечно такие идеальные пластиночки как у тебя у меня вряд ли получатся, но я буду стараться))
Получилась вот такая никазистая вкусность
Олечка, большое спасибо тебе что познакомила с таким замечательным рецептом!