Ляночка08
Светлана
Shony писал(а): |
Спасибо! Я маму сегодня детально расспросила-она смешала творог с желтками, поставила в микро и через каждые 2-3 мин просто смотрела: расплавилось или нет, расплавилось на 8 мин. Значит, первый раз надо на свою микроволновку ориентироваться. Потом разложила по пластиковым контейнерам для микроволновки тягучую массу и ещё включила на 1 минуту! Сыр полвчился действительно как магазинный. Творог не морозился. |
спасибо. Надо как-то попробовать.Я вообще по сыру не страдаю...иногда Грацию покупаю ..а так и без него обхожусь..
Shony писал(а): |
Вот мои расчеты на двойную порцию, но на 100 г расчёт правильный-не важно какую порцию делаете.
К-245,9, б-40,9, ж-3,9, у-11,7: |