Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Алла475 писал(а):
Обратила внимание, что краюшки не липкие, мякиш не сильно плотный, а в буханочках по 350 гр всё не так.

Влага интенсивнее испаряется с малых поверхностей, и еще поглощается дополнительно мукой или отрубями.
Алла475 писал(а):
Пирог получается похож на галету?

Галету никогда не пекла. Тесто вкусное, начинка тоже. Детям не говорю что там кабачок,а они и не спрашивают, просто съедают все быстро. Это такой вариант ужина или второй завтрак, кому как.
Алла475 писал(а):
Перцы интересно сделаны, можно попробовать.

Я именно из-за перцев и опробовала рецепт. Кстати банка с перчиком в холодильнике может стоять чудесно и долго. Это конечно для лета, когда перец свой или недорого. Еще я его так готовлю (летом когда много их) и просто в морозилку. Разморозившись они такие же как и были, а лишний сок от них в бутылку и тоже в заморозку, потом в борщ добавляю.

 
04 Июн 2015 19:10

Страница 731 из 1000