Алла475 писал(а): |
Обратила внимание, что краюшки не липкие, мякиш не сильно плотный, а в буханочках по 350 гр всё не так. |
Влага интенсивнее испаряется с малых поверхностей, и еще поглощается дополнительно мукой или отрубями.
Алла475 писал(а): |
Пирог получается похож на галету? |
Галету никогда не пекла. Тесто вкусное, начинка тоже. Детям не говорю что там кабачок,а они и не спрашивают, просто съедают все быстро. Это такой вариант ужина или второй завтрак, кому как.
Алла475 писал(а): |
Перцы интересно сделаны, можно попробовать. |
Я именно из-за перцев и опробовала рецепт. Кстати банка с перчиком в холодильнике может стоять чудесно и долго. Это конечно для лета, когда перец свой или недорого. Еще я его
так готовлю (летом когда много их) и просто в морозилку. Разморозившись они такие же как и были, а лишний сок от них в бутылку и тоже в заморозку, потом в борщ добавляю.