Marishkaa25 писал(а): |
покажу вот что я вам -я со своей самой, мне на фото почти 6 лет. |
Марин, это просто волшебство какое-то! Ну, надо же! Копия! Я всегда видела, что Диана сильно на тебя похожа, но чтобы так
Река Таня писал(а): |
Хлеб пеку только по старым рецептам, нового давно не пробовала. Вам для отчета Французов принесла да булочки с кокосом. Угощайтесь! Ну вы и так знаете, какие они вкуснющие! |
Я не знаю. Правда, настолько хороши? У меня есть кокос. Француз хорош, что тут скажешь, одно слово - француз! Хотя, больше похож на генералиссимуса.
Река Таня писал(а): |
Едим сами, угощаем соседей, отвозим в деревню племяннице. Для нее сушеная рыба - лучший подарок, никаких сластей не надо. |
Обзавидовалась! Обожаю сушёную рыбу. В магазине не покупаю, не доверяю, а у людей уже 100 лет не ела.
Quilpe писал(а): |
Подскажите, можно ли делать закваску и печь хлеб на другой муке без использования "лишних" продуктов? |
Есть целые форумы, посвящённые безглютеневой диете. Выпечка разная там тоже обсуждается. Лично я не пекла ничего подобного.
Пекла хлеб. На старой закваске
Дарницкий
Сегодня решила не прикрывать фольгой. Всё переживала, что корка подгорит. Поджарилась, конечно, прилично, но вполне терпимо.
Ещё
Аннушкин на молодой. Видела, что недостоял, но т.к. с подовыми редко имею дело, боялась, что разрезы не раскроются, если расстойка будет полная. Надо было подождать. Как думаете, сильно на вкусе отразится?
Ой, фоту зажилила