Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
Птица Галка писал(а): |
все вместе дает шикарный результат - они получились как из очень хорошей кондитерской |
Я тоже теперь хочу!
Птица Галка писал(а): |
Говоришь, влажный получился. |
Я пекла вот этот
http://forum.say7.info/topic16362.html Не смотри, что он такой неприглядный у автора. Там на закваску его перевели, шикарные отчеты
Я делала на дрожжах...Думаю, они были старенькие, поэтому ничего путевого не получилось!
Птица Галка писал(а): |
Ты как определяешь, что пора вытаскивать? Меня как Лена научила по упеку проверять |
Обычно стучу по нему и так на вид смотрю, зажаристость и мягкость. По упеку я не знаю как
Птица Галка писал(а): |
не с названием "Вологодское", а "Крестьянское из Вологды" 72%. УОМЗ делает. |
Я думаю, оно должно быть лучше, чем масло ПК ВМК (там, говорят, сухого молока много добавляют).
Для меня Крестьянское для выпечки это слишком шикарно

Я хорошее масло покупаю для намазывания на хлеб и в пасху. А в выпечку беру масло из Ивановской области, оно значительно дешевле нашего.
Вот сайт УОМЗ
http://www.moloko.vologda.ru/shops.shtml Можно посмотреть, где продается масло в других городах и состав продукции
