Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! sharik
Птица Галка писал(а):
все вместе дает шикарный результат - они получились как из очень хорошей кондитерской

Я тоже теперь хочу! Embarassed
Птица Галка писал(а):
Говоришь, влажный получился.

Я пекла вот этот http://forum.say7.info/topic16362.html Не смотри, что он такой неприглядный у автора. Там на закваску его перевели, шикарные отчеты good2
Я делала на дрожжах...Думаю, они были старенькие, поэтому ничего путевого не получилось!
Птица Галка писал(а):
Ты как определяешь, что пора вытаскивать? Меня как Лена научила по упеку проверять

Обычно стучу по нему и так на вид смотрю, зажаристость и мягкость. По упеку я не знаю как Embarassed
Птица Галка писал(а):
не с названием "Вологодское", а "Крестьянское из Вологды" 72%. УОМЗ делает.

Я думаю, оно должно быть лучше, чем масло ПК ВМК (там, говорят, сухого молока много добавляют).
Для меня Крестьянское для выпечки это слишком шикарно girl_haha Я хорошее масло покупаю для намазывания на хлеб и в пасху. А в выпечку беру масло из Ивановской области, оно значительно дешевле нашего.
Вот сайт УОМЗ http://www.moloko.vologda.ru/shops.shtml Можно посмотреть, где продается масло в других городах и состав продукции Smile

 
24 Июн 2015 17:19

Страница 757 из 1000