Ляночка08

Светлана
Нашла рецепт этого супчика в одном кулинарном журнале, сегодня решила приготовил- результат меня даже порадовал

Поэтому спешу и свами поделиться вкусным и полезным супчиком
Продукты:
брокколи- 500г
зеленый горошек- 250г
лук репчатый -1 шт
молоко- 500мл
овощной бульон (у меня вода) -500мл
растительное масло-2 ст.л.
соль,перец-по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле.
Добавить нарезанную брокколи и зеленый горошек, обжарить на среднем огне,постоянно помешивая, в течении 4-5 мин.
Влить молоко и бульон (или воду).ю одвести до кипения и варить на малом огне под крышкой 20-25 мин (до мягкости овощей). Посолить. Я варила без крышки- поэтому жидкость выпирилась сильно- пьюре получилось густое
Горячий суп взбить блендером (оставить пару горошин и соцветик брокколи для украшения) и сразу подавать. Очень вкусно с бородинским хлоебушком и молодым луком))
И поближе
ПЫ,СЫ. цвет не изумрудный но зато натуральный... Наверное из-за того в большей мере что овощи из морозилки...
ПЫ, ПЫ, СЫ. Из данного количества будет много супа

я варила 1/4 порции- получилось 425г готового продукта
Калорийность:
на 100г супа 62,8 ккал, белки- 3,3; жиры- 0,8; углеводы- 4,9.