Суп из брокколи и зеленого горошка

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Нашла рецепт этого супчика в одном кулинарном журнале, сегодня решила приготовил- результат меня даже порадовал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому спешу и свами поделиться вкусным и полезным супчиком
Фото


Продукты:

брокколи- 500г
зеленый горошек- 250г
лук репчатый -1 шт
молоко- 500мл
овощной бульон (у меня вода) -500мл
растительное масло-2 ст.л.
соль,перец-по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле.

Добавить нарезанную брокколи и зеленый горошек, обжарить на среднем огне,постоянно помешивая, в течении 4-5 мин.

Влить молоко и бульон (или воду).ю одвести до кипения и варить на малом огне под крышкой 20-25 мин (до мягкости овощей). Посолить. Я варила без крышки- поэтому жидкость выпирилась сильно- пьюре получилось густое

Горячий суп взбить блендером (оставить пару горошин и соцветик брокколи для украшения) и сразу подавать. Очень вкусно с бородинским хлоебушком и молодым луком))
И поближе
Фото


ПЫ,СЫ. цвет не изумрудный но зато натуральный... Наверное из-за того в большей мере что овощи из морозилки...

ПЫ, ПЫ, СЫ. Из данного количества будет много супа Wink я варила 1/4 порции- получилось 425г готового продукта

Калорийность:
на 100г супа 62,8 ккал, белки- 3,3; жиры- 0,8; углеводы- 4,9.

 
24 Июн 2015 18:28

Страница 1 из 1