LALEXANDROVNA
Спасибо, Таня за добрые слова мне и закваске
Она и действительно замечательная. С этим тестом работать одно удовольствие и еще я знаю оно никогда не подведет, даже молоко можно брать уже скисшее и все равно тесто получится отличное.
Я очень
рада, что И ВАМ ОНО ПРИШЛОСЬ ПО ВКУСУ
LALEXANDROVNA писал(а): |
Пеку на закваске давно ,а в этом году начала делать квас на закваске |
А какая у Вас закваска? На чем она выводилась на ржаной или пшеничной муке?
LALEXANDROVNA писал(а): |
И все было жаль выбрасывать половину перебродившего хлеба |
Можно их добавлять в тесто для ржаного хлеба, я такой пеку
http://forum.say7.info/topic74512.html в рецепте написано
200 гр квасной гущи с сухарями так это и есть сухари из кваса или как Вы пишете перебродивший хлеб.
Желаю удач
ной выпечки!