Закваска «Эврика»

АКСИНЬЯ



КИЕВ
LALEXANDROVNA
Спасибо, Таня за добрые слова мне и закваске Smile Она и действительно замечательная. С этим тестом работать одно удовольствие и еще я знаю оно никогда не подведет, даже молоко можно брать уже скисшее и все равно тесто получится отличное.
Я очень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рада, что И ВАМ ОНО ПРИШЛОСЬ ПО ВКУСУ
LALEXANDROVNA писал(а):
Пеку на закваске давно ,а в этом году начала делать квас на закваске

А какая у Вас закваска? На чем она выводилась на ржаной или пшеничной муке?
LALEXANDROVNA писал(а):
И все было жаль выбрасывать половину перебродившего хлеба

Можно их добавлять в тесто для ржаного хлеба, я такой пеку http://forum.say7.info/topic74512.html в рецепте написано 200 гр квасной гущи с сухарями так это и есть сухари из кваса или как Вы пишете перебродивший хлеб.
Желаю удач good2 ной выпечки!

 
14 Июл 2015 14:02

Страница 4 из 4