Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
elay
Лен, тут я рецепт выкладывала, где я сырой в салат использовала, фото очищенного тоже есть.
http://forum.say7.info/topic64867.html
Очищаю до тех пор, пока чешуйки спокойно жуются. На нижней фото артишока- от такой заготовки ещё подовину примерно отрезать надо. В центре бывает ворсинки есть, их тоже можно удалить. Полцчатся заготовки. Дальше я режу как мне надо, если в мясо овощами или паэлью - на 4 части, обжариваю и со всеми другими овощами тушу. Ко вкусу проваренных надо привыкнуть, с первого раза могут не понравится.

очень полезные
Хорошо вам отдохнвть Леночка
Птица Галка
Галь вот ссылка на тот что с косой
http://forum.say7.info/topic39950.html
Помидоры ещё удивляюсь, что завязывпются в эту жару
вкусные, с этих кустов только черри кумато попробовала , остальные спеют. Я их поздно высадила. А кушаем с низкорослых , я их апреле сажала. Вкусные, сочные, в салате нямка. Кисло сладкие как я люблю.