Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Елена, попробуйте обязательно! После вместе над Вашим мужем посмеёмся, с Вашего позволения конечно...
Я и правда видела очень много недоуменных лиц, когда кинзу резала где-нибудь на шашлыках, а потом люди принюхивались, присматривались и соус был первым что заканчивалось со словами "кто бы мог подумать!" и "будем сажать!". Запах у него невероятный, сразу, простите, слюна как у собаки Павлова выделяется, так что с ним действительно самое сложное дождаться мяса.
На нашем форуме есть ещё один рецепт, в котором кинза безусловно царица, и вроде бы рецепт простой, но до чего же вкусно!!!
http://forum.say7.info/topic67387.html - держите, ещё над мужем поэкспериментируйте, нигде больше я сырую свеклу не ела, а тут с удовольствием, в первый раз по рецепту делала, а потом уже просто тазами, мой собственный не любитель кинзы в этих двух блюдах от её в восторге.