Мясо по-летнему

Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва
Готовлю всегда из того, что завлялось в холодильнике. На этот раз у меня
было много свежих огурцов ине знала куда их деть.
За идею взяла "огурцы с мясом по-корейски" http://forum.say7.info/topic12006.html
А получилось мясо по-летнему.
Итак. Что и как делала.
Поставила тушиться свинину.
Пока она тушилась, в миске смешала кубиками порезаный огрурец, чеснок, лук, смесь перцев для шашлыка, соль, тимьян, томатную пасту.
Когда мясо было почти готово - намазала сверху его этой массой, а поверх массы выложила слой из огурчика, порезанного кружочками.
Не перемешивая накрыла крышкой и подержала на плите еще минут 5-7.
После этого перемешала и оставила под крышкой еще потомиться.

вот что у меня получилось
Фото

 
04 Июн 2009 12:46

Страница 1 из 1