Ореховая соня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/16146794415613588458ea9.jpg)
Наталья
40 лет
Москва
Готовлю всегда из того, что завлялось в холодильнике. На этот раз у меня
было много свежих огурцов ине знала куда их деть.
За идею взяла "огурцы с мясом по-корейски"
http://forum.say7.info/topic12006.html
А получилось мясо по-летнему.
Итак. Что и как делала.
Поставила тушиться свинину.
Пока она тушилась, в миске смешала кубиками порезаный огрурец, чеснок, лук, смесь перцев для шашлыка, соль, тимьян, томатную пасту.
Когда мясо было почти готово - намазала сверху его этой массой, а поверх массы выложила слой из огурчика, порезанного кружочками.
Не перемешивая накрыла крышкой и подержала на плите еще минут 5-7.
После этого перемешала и оставила под крышкой еще потомиться.
вот что у меня получилось