Огурцы с мясом по-корейски

Сообщение Автор
Огурцы с мясом по-корейски
14 Фев 2009 10:28

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
1 большой салатный огурец нарезать крупными брусками,перемешать со специями и оставить на 20 минут.Специи:по 1 ст.л.кунжутного масла и соевого соуса,по 1 ч.л. измельчённого чеснока,молотого красного перца,соли,семян кунжута,по 1/2 ч.л. чёрного молотого перца,сушёного молотого кориандра,имбиря,куркумы,сахара и глютамата натрия.В сковороде потушить до готовности(минут 20-30,пока огурчики маринуются)) 250 г мякоти свинины,нарезанной маленькими кусочками(не зажаривать).Добавить огурцы вместе с образовавшимся соком.Перемешать и прогреть 2-3 минуты.
 
14 Фев 2009 14:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Лена!
nyam2 nyam2 nyam2
Класс!Забрала в закладки!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
14 Фев 2009 14:25

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
katinka
Катя,попробуй приготовить,если любишь остренькое и необычное. Rose Rose Rose Drinks or Beer
 
19 Фев 2009 12:57

Распечатать сообщение
Sia

Марина

45 лет
Украина

SiaМои рецепты
надо попробовать,интересное наверно на вкус.... sad
 
21 Фев 2009 23:03

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Sia писал(а):
надо попробовать,интересное наверно на вкус....

Марина,попробуй,наверное,интересно на вкус... Drinks or Beer
 
21 Фев 2009 23:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мускат писал(а):
и глютамата натрия

Леночка! Так ли он необходим?
 
21 Фев 2009 23:23

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Оль,ну не добавляй,если это вредно ya_za Я пишу оригинальный рецепт-ваше право изменять его по своему желанию. girl_bye
 
21 Фев 2009 23:27

Распечатать сообщение
Антреприза

Наталия




АнтрепризаМои рецепты
А мясо как тушить? С водичкой? Чтоб не зажарилось...
А очень остро выходит? Я просто термоядерных блюд стараюсь избегать из-за проблем с желудком. unknown
 
21 Фев 2009 23:48

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Антреприза писал(а):
А мясо как тушить? С водичкой?

Наташа,ты правильно понимаешь-надо подливать водичку. Wink
Антреприза писал(а):
А очень остро выходит? Я просто термоядерных блюд стараюсь избегать

А ты перца положи по своему вкусу,немного praising
 
22 Фев 2009 0:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мускат писал(а):
не добавляй,если это вредно

Я не об этом. Что даёт его добавление? Т.е. что я потеряю во вкусе или в за пахе, если не добавлю?
 
22 Фев 2009 0:52

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Оль,если тупо-то это усилитель вкуса,вся китайская-корейская...кухня с ним.У нас в Корее есть даже отдельная приправа-МАТСОГЫМ(ударение на "Ы",переводится как "Вкусная соль")-это мелкая соль с порошком глютамата перемешанная.
 
22 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мускат писал(а):
Оль,если тупо-то это усилитель вкуса,вся китайская-корейская...кухня с ним.У нас в Корее есть даже отдельная приправа-МАТСОГЫМ(ударение на "Ы",переводится как "Вкусная соль")-это мелкая соль с порошком глютамата перемешанная.

У нас он не продаётся, дел с ним не имела. Спасибо, Леночка!
 
22 Фев 2009 1:47

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
чревоугодница писал(а):

У нас он не продаётся, дел с ним не имела.

ОлЯ,такие белые кристаллы,в пакетиках,название разное,если проявишь смекалку,то купишь.
 
22 Фев 2009 2:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо! Rose Romashki
 
10 Мар 2009 4:17

Распечатать сообщение
Александра 28

Сашенька

44 года
Германия

Александра 28Мои рецепты
Леночка, я не поняла последней фразы, что значит прогреть? Embarassed
 
10 Мар 2009 6:50

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Александра 28 писал(а):
что значит прогреть?

Это значит, добавить к мясу огурцы,всё перемешать и потушить ещё 2-3 минуты,чтобы огурцы только прогрелись.
 
10 Мар 2009 14:45

Распечатать сообщение
Александра 28

Сашенька

44 года
Германия

Александра 28Мои рецепты
Леночка спосибо за разьяснения. Romashki
 
04 Апр 2009 20:17

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Пожалуйста,Сашенька !Romashki Romashki Romashki
 
22 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
Ветка сирени

Оксана

53 года
Казахстан

Ветка сирениМои рецепты
А у нас В Казахстане этот глютамат называют ЯНИМИ
 
24 Май 2009 12:20

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Ветка сирени писал(а):
А у нас В Казахстане этот глютамат называют ЯНИМИ

А у нас в Корее-"Мивон" Wink
 
19 Ноя 2009 4:50

Распечатать сообщение
Ладушка


50 лет


ЛадушкаМои рецепты
У нас сотрудница на свой день рождения всегда этот салат приносила, он так мне нравится, но сама я так ни разу его не приготовила, хотя рецепт есть. Салат очень вкусный.
 
04 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Салат классный! У нас в Казахстане его все очень любят, а остальное дело вкуса, делали и дальше будем делать! Спасибо за представление отличного рецепта.

Только кушать его надо правильно (читай по-корейски) с рисом, тогда и проблем с желудком меньше будет. girl_claping girl_claping good
 
24 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна




УленькаМои рецепты
Лена, спасибо за рецептик, огурчики получились очень вкусными!!!
Страница 1 из 1

Наверх