Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
| Redo4ka писал(а): |
| у меня проблема в том, что я не понимаю в какой объем формы сколько нужно теста и какой будет выход хлеба С теорией у меня, как обычно, проблема... |
Насть, на первой страничке болталки есть все, что нужно, все нужные ссылки. Вот нормы закладки теста в формы.
http://forum.say7.info/post3332479.html#3332479 а выход - грубо минус 10% от закладки ( минус упек), т.е. если закладка 650 гр, то минус упек 10%примерно на выходе 580гр. как-то так.
| Redo4ka писал(а): |
| для ХП тесто предварительно нужно замешивать |
Ничего замешивать не надо. Просто все складываешь в ХП и все, она сама месит, в этом и прелесть. Просто надо посмотреть инструкцию к ХП, что сначала класть - мокрые ингредиенты или сухие. У меня сначала мокрые надо, потом сухие.