Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Багира-Манго писал(а): |
А на вкус как тебе? |
Ну, я не большой любитель чеснока. А папа его всю зиму ел. Говорит, что чеснок и чеснок. По вкусу никаких изменений. Но тут как бонус плоучается чесночное масло.
Багира-Манго писал(а): |
У меня тоже этой фотки нет? Куда она пропала? |
Наверное я ее вставить забыла. Но я уже исправилась. Выставила вчера отдельно.
Багира-Манго писал(а): |
КАк говоришь называются те что длинные по бокам лежат? Фламинго? |
Розовый фламинго. Мне их Светик прислала с Украины. Сею теперь каждый год почти. Очень вкусные.
Багира-Манго писал(а): |
А ты их притеняла? |
Я как-то пробовала притенять брокколи. Ничего не дало. Во-первых, листя у нее возле вилка много уже и короче, чем у цветной. Потому лист заломить проблематично. Во-вторых, притенение мне абсолютно ничего не дало.
Кстати, романеско я тоже в прошлом году притенить не смогла. У нее листья у вилка такие же узкие и короткие, как и у брокколи. Но и без этого хорошая была.
Багира-Манго писал(а): |
А у моих на паре плодиках появились пятнышки сбоку. Я думаю, это ожог от солнца. |
Я склоняюсь все же к версии, что это вершинка. У меня перцы в парнике живут. Там нет яркого солнца, чтоб их обжечь могло.
Багира-Манго писал(а): |
Жаль, рецепт не спросила, тети уже нет... |
Действительно: жаль.
Багира-Манго писал(а): |
А с чем он? |
Называется крабовый пирог с брокколи. У нас на форуме я их аж 2 нашла абсолютно одинаковых. Вот одна из ссылок
http://forum.say7.info/topic16393.html Но я заливку не смешивала с сыром и начинкой. Просто сверху полила и сыром засыпала. У меня Маасдам был. Не лучший выбор для запекания. Он плохо плавится. Лучше какой-нибудь типа Гауды взять.
Багира-Манго писал(а): |
Ну надо же! Скинь пжл. еще раз ссылку на рецепт. В следующий раз тоже попробую приготовить. |
Лови1
http://forum.say7.info/topic73518.html
Гости арбуз привезли, так к нему, мама говорит, мало кто притронулся. Я ей сейчас рецепт тоже продиктовала. Говорит, что сейчас засолит и к выходным готов будет. Вот тогда и я отведаю