Gojiberry писал(а): |
если в качестве начинки использовать жмых из соковыжималки (я перед тем, как пару стаканов сока надавить, очищаю от косточек и прочего мусора). Как бы получается яблочная масса, но уже без сока. Вопрос в консиситенции - все же на крупной терке и каша из соковыживалки - не одно и то же.. |
Инна,можно наверное попробовать и жмых использовать,но косточки от яблок

да и сама яблочная масса наверное всёже суховатая после соковыжималки

начинка для пирога должна быть влажноватая т.к.манная крупа разбухнет от яблочного сока и пирог получается очень нежный

Я бы жмых попробовала пристроить в яблочный уксус
http://forum.say7.info/topic68036.html по рецепту Аксиньи а в пирог положила всётаки яблочки.
Спасибо за интерес к рецепту

и надеюсь что вкус пирога тоже оцените
