Тёртый яблочный пирог «Анжелика»

Вереск

Вероника



Gojiberry писал(а):
если в качестве начинки использовать жмых из соковыжималки (я перед тем, как пару стаканов сока надавить, очищаю от косточек и прочего мусора). Как бы получается яблочная масса, но уже без сока. Вопрос в консиситенции - все же на крупной терке и каша из соковыживалки - не одно и то же..

Инна,можно наверное попробовать и жмых использовать,но косточки от яблок Embarassed да и сама яблочная масса наверное всёже суховатая после соковыжималки unknown начинка для пирога должна быть влажноватая т.к.манная крупа разбухнет от яблочного сока и пирог получается очень нежный nyam2 Я бы жмых попробовала пристроить в яблочный уксус http://forum.say7.info/topic68036.html по рецепту Аксиньи а в пирог положила всётаки яблочки.
Спасибо за интерес к рецепту Romashki Romashki Romashki и надеюсь что вкус пирога тоже оцените friends

 
27 Авг 2015 18:32

Страница 1 из 1